MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Komentar

  1. Widia Sweet

    Widia SweetJam Yang lalu

    Pengen didandanin Tasya aq tuh....😌

  2. karni sihaloho

    karni sihalohoJam Yang lalu

    Nyinggung kopi lagi "beli consiler atau kopi ?"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. salsa likers

    salsa likers2 jam yang lalu

    itu baygron ny kyk editan

  4. Maya

    Maya2 jam yang lalu

    Review one brand WCKD dong kaa✊

  5. Fitri Indahsari

    Fitri Indahsari5 jam yang lalu

    Plisss kak review kimuse

  6. Vicka Fitria

    Vicka Fitria8 jam yang lalu

    Lensanya bagus. Jd lebih clear.

  7. paramitha tiga

    paramitha tiga8 jam yang lalu

    Tasya yg udah cantik bnget, pke merk apapun gak ada bedanya 😭

  8. Dita Yunitasari

    Dita Yunitasari11 jam yang lalu

    Kok aku lebih suka liat videonya ka yg tasya yg dulu2 , karena selalu ceria , sambil ngelawak, ketawa haha hihi, kalo divideo ini keliatan kaya agak gimanaaaaa gitu , semangat kaa tasyaaaaaπŸ’›πŸ’›

  9. Puspita Wahyudi

    Puspita Wahyudi13 jam yang lalu

    wkwkwkwk utk contournya aku jg kecewa sih kak, jam 7 pagi aku st, jam 8 ketemu cowokku dikira aku mau ikut tentara pake loreng2 yaudah aku hapus set dari awal make up nya tanpa contour....pdhl cowokku selalu komen bagus tiap aku make up, tapi contournya madam gie sekali ini aja dia komen ky mau ikut tentara latihan...syediihh

  10. debyya ayu

    debyya ayu22 jam yang lalu

    Luv kak πŸ€—πŸ˜‡

  11. nazla Rahmah

    nazla Rahmah23 jam yang lalu

    Hey Bidadari yang hidup di bumi , kmu mau pake produk apapun dan semurah apapun atau di apain pun kmu bakal tetap cantik tau ga . Luvv ka tasya

  12. Listika Hutasoit

    Listika Hutasoit23 jam yang lalu

    Aku ada coba yg makeup kit nya, bagian eyeshadownya kurang pigmanted. Trus ad coba juga yg moiise lipcream bagus bangett gaa keringg enak gitu

  13. Aura Afira

    Aura AfiraHari Yang lalu

    Auto liat di shopee harga mascara madame gie :D

  14. Hens

    HensHari Yang lalu

    Kak bikin full makeup tutorialnya ivan gunawan cosmetics yang baru dong

  15. riski agustin

    riski agustinHari Yang lalu

    Dua kali nonton ini tengah" Video psti ktiduran πŸ˜„ 😷

  16. Sella Utm

    Sella UtmHari Yang lalu

    Kak mukanya kayak gosong monmap

  17. ichinu

    ichinuHari Yang lalu

    Entah knp stiap nntn kak tasya slalu salpok ke idungnya:v

  18. raden syifa

    raden syifaHari Yang lalu

    ka tasya review ponds glow up dong ka :)

  19. Zakiyyah Hakim

    Zakiyyah HakimHari Yang lalu

    Kayanya semua yg dipake k Tasya jd bagus yaa.. walau beauty vlogger lain bilang jelek kalau di k Tasya bagus terus πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Firliandini Pralinda Sundari

    Firliandini Pralinda SundariHari Yang lalu

    Aku juga pake 406 :v

  21. Marleni Ma

    Marleni MaHari Yang lalu

    Maaf kok kyk produkny nga bgt ya smua nya

  22. Hadi Mustakim

    Hadi MustakimHari Yang lalu

    Kamera nya nge blur banged

  23. Restu Wulandari

    Restu WulandariHari Yang lalu

    Kak coba dong challenge dandan kayak jungyung

  24. afrisca aurellia

    afrisca aurelliaHari Yang lalu

    Kak tasya brush yg paling kakak suka merk apa kak tolong dibalas kak tasya😍

  25. Melizha Echa

    Melizha EchaHari Yang lalu

    Bedaknya ada yg warna kuning deh kayakx ka

  26. Rika Salsabila

    Rika SalsabilaHari Yang lalu

    Assalamualaikum maaf ka Tasya aku punya sekedar ide . KK kan bnyK make up nya .. cb KK bikin konten kaya, free Rias sin wedding kita orang yg mau nikah tapi bajet maaf se adanya. . . Selain make up yg kk ,gaK ke pake jadi gk mubazir ,Asah ilmu , nyenengin org pahala nya berlimpah ruah & jg silahturahmi😍

  27. Rika Salsabila

    Rika SalsabilaHari Yang lalu

    K Tasya psti berkesan banget buat calon pengantin yg di make up,n k Tasya .hihiihi sbelum nya mF Lg ya ka Tasya yg cantik klo kira2 salah ide ku☺️ . Waalaikumslm

  28. alfinur ikrima

    alfinur ikrimaHari Yang lalu

    Wallpaper nya joker, jangan jangan... :v

  29. Nurul Fazriah

    Nurul FazriahHari Yang lalu

    lagi hamil 9 bulan 1 minggu HPL mau melahirkan tbtb mimpiin si tasya ga tau ada angin apa ko bisa mimpiin vloger ini, mimpinya lucu tasya lagi ngeluarin makeup nya semua terus di bagiin kesemua fans nya tapi dengan cara semua makeup di taro di atas meja kita semua fans fans nya tasya nunggu sampe waktu yang di tentuin si tasya yaitu jam 8, udah jam 8 teng semua pada lari, dan aku yg lagi hamil gede ikutan yang lebih kaget ko aku bisa ngambil semua makeup se tas ransel WAW , padahal berebutan, tapi untungnya aku keluarin lagi semuanya dan aku pilihin lagi yang aku pake aja, dan aku duduk depan2n sama si tasya, aku bikin story pas bangun liat ig ko ga ada ya ahh sial cuma mimpi kirain mah beneranπŸ˜‚πŸ˜‚maaf spamm cuma cerita aja koπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ salam aku fazriah dari jakarta doain ya semoga lahiran ku lancarπŸ™πŸ™πŸ™β˜Ί

  30. Karinine Angelica

    Karinine AngelicaHari Yang lalu

    Kak tasya mirip carolina marin pemain bulutangkis asal spanyol πŸ˜‚

  31. Elis maryati

    Elis maryati2 hari yang lalu

    Cobain tutorial makeup pake produk Oriflame dong kaaaa

  32. Devi Slwty

    Devi Slwty2 hari yang lalu

    blkngnya jngn diblur klo aku sendri puyeng liatyaa😒

  33. Nadila Stri Valentine

    Nadila Stri Valentine2 hari yang lalu

    Challenge make up jadul dong ka, kaya misalkan pake bedak Viva yg sachet , dll πŸ˜†

  34. Velma Wondal

    Velma Wondal2 hari yang lalu

    Yg make juga uda cantik kok

  35. Amelia Dina

    Amelia Dina2 hari yang lalu

    kalo tasya acc bagus berati emng bagus

  36. chenny juniver

    chenny juniver2 hari yang lalu

    One brand make up with Burberry please...

  37. Isnaini Martadewi

    Isnaini Martadewi2 hari yang lalu

    Kak Tasya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ , tolong review Joe ji san

  38. Vetta Tovanneu

    Vetta Tovanneu2 hari yang lalu

    Insightful. Thanks, Tasya! Laft!

  39. Vinka Zanza Berliana

    Vinka Zanza Berliana2 hari yang lalu

    lipcreamnya emg gak bgtttt:(((

  40. Alpa Beth

    Alpa Beth2 hari yang lalu

    Mw bli produk Madam Gie hrs lihat review Tasya dlu donk bt rekomendasi..aku br nyoba cushion nya yg lumayanlah awetnya..thx Tasya atas review nya jd tw mn yg hrs dbli..makin sukses ya Tasya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

  41. Shandy Chyntia Agustina

    Shandy Chyntia Agustina2 hari yang lalu

    Dan aku penasaran pake kamera dan lensa apa ? Hahahhahaa.. bagus banget

  42. Desy Nuraida

    Desy Nuraida2 hari yang lalu

    Emang pada dasarnya cantik ya, pake makeup apa" juga ttp cantik.....

  43. esther christin

    esther christin2 hari yang lalu

    Uggghhhh mantul

  44. Yudhy Shinta

    Yudhy Shinta2 hari yang lalu

    Spidol garpu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. C A

    C A2 hari yang lalu

    Apa sih yang ga bagus kalo udah di mukanya Tasya.

  46. Adel Vita

    Adel Vita2 hari yang lalu

    Kak make up bareng ney make up donk...

  47. Akmal Fadhilah

    Akmal Fadhilah2 hari yang lalu

    kak review produk oriflame dooong

  48. Wulan Lestari

    Wulan Lestari2 hari yang lalu

    One brand emina dong kak

  49. elisa febiana

    elisa febiana2 hari yang lalu

    Semenjak kak tasya pake (apa si itu yang di gigi,lupa nama) bicaranya jadi lucuu celat gt ehehe 😍

  50. ratu_cake 0218

    ratu_cake 02183 hari yang lalu

    Tryta klo make up brantakan ya, wlpun ending nya ttep bagus hehe ak baru prtma nih liat tasya hihi

  51. Ayu S

    Ayu S3 hari yang lalu

    Kalo gue yang make, gabakal secakep tasyaπŸ™‚

  52. Sabrina Debora

    Sabrina Debora3 hari yang lalu

    Review anti aging apapun dong kak. Soalnya ada rumor yang bilang kalo mau 'semuda' muka korea, dari umur 20an udh pake produk anti aging.

  53. Sabrina Debora

    Sabrina Debora3 hari yang lalu

    Kalo aku suka gini kak. Backgroundnya berwarna, terus fokusnya ke kakak.

  54. Siti Aminah Hamdani Alwi

    Siti Aminah Hamdani Alwi3 hari yang lalu

    Bagus tapi ka tasya kurang ke tengah dikit duduknya. Yaa Allah pingin w suruh geser dikit duduknya...

  55. Caroline Liharja

    Caroline Liharja3 hari yang lalu

    Tu kog contournya kelihatan muddy bgt

  56. Jahwaa

    Jahwaa3 hari yang lalu

    ~~~ Pocari Sweat FESTIVAl ~~~ bakalan ada Guest Star > Run & Diskoria < lohhh dan Pastinya ada Special Guest yaitu Tasya Farasya. untuk info / tanyaΒ² lebih mendalam atau jika kurang Trusted bisa nih chat di γ€Š ID Line : jahwaaa15 》. Untuk beli tiketnya lagi persale loh... tadinya 50k jadi 30k !! AYo buruan Chat dan beli Tiketnya πŸ€— Terbatas ya!! ☺️

  57. Aisy Uwais

    Aisy Uwais3 hari yang lalu

    Bagus kok backgroundnya

  58. Sarah Wulan Ayu

    Sarah Wulan Ayu3 hari yang lalu

    Saat bagian kk pakai contour + blush on, ak liatnya ky kk lg makeup ala upik abu /karakter2 pengemis gitu kalo disinetron πŸ˜‚

  59. Azizah Yusrina

    Azizah Yusrina3 hari yang lalu

    Kak cobain tati beauty

  60. Mad Hemsworth

    Mad Hemsworth3 hari yang lalu

    kaka mau tanya dong itu kamerala dan lensanya apa ya ? makasih

  61. Putri Hasibuan

    Putri Hasibuan3 hari yang lalu

    Ka tutorial make up look kyle dong ... dan review juga kosmetik Kyle πŸ€—πŸ€—πŸ€—