MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Komentar

  1. rizka febby nuraini

    rizka febby nuraini4 jam yang lalu

    Foundation nya shade apa ka

  2. Veronica Sabrina

    Veronica SabrinaHari Yang lalu

    Tertarik beli fondi, cushion, sama maskaranya

  3. judith tiara

    judith tiaraHari Yang lalu

    Kak, spons yg dipake merk apa? Tq

  4. Kay

    KayHari Yang lalu

    Has anyone ever told you you look like jenna marbles lol

  5. Ulul Ilmi

    Ulul IlmiHari Yang lalu

    Wudhu sama pake make up bisa emg? Bukannya menghalangi air nyampe di kulit ya

  6. Dinda Haliza

    Dinda Haliza2 hari yang lalu

    ka bikin full makeup brun brun dong ok

  7. Nur Lailatul fajri

    Nur Lailatul fajri3 hari yang lalu

    aku pke lipcreamny dan pke alis

  8. adelina fa

    adelina fa3 hari yang lalu

    kak nyobain make upnya natasya wilona

  9. annisa13

    annisa134 hari yang lalu

    aku pertama ngecolok foundation nya juga bleber kemana2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  10. oshinyuchan chan

    oshinyuchan chan4 hari yang lalu

    Cobain produk oriflame donk chaa... review donk...

  11. Nia Avrianty

    Nia Avrianty4 hari yang lalu

    Foundation nya warna apa sii tas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Jasmine Aura

    Jasmine Aura4 hari yang lalu

    Di video sebelah ad yg bilang eyeshadow madame gie itu jamuran sampeโ€ yg mau beli terus gajadi beli krn ragu aku liat di commentnya. Yg Comment klo itu bukan jamuran kurang di tanggepin

  13. Ika Amalia

    Ika Amalia7 hari yang lalu

    Tutorial dr Inez kosmetik dong

  14. PrimaSari Dewi90

    PrimaSari Dewi907 hari yang lalu

    Q juga pake madame gie buat sehari2 dan q suka semua dari cushion, lip cream, loose powder, eye liner. Harganya juga relatif terjangkau

  15. Vony Yuhyita

    Vony Yuhyita7 hari yang lalu

    Kak toko madamgie yg real d Shopee APA yah?

  16. Melda Maharani

    Melda Maharani6 hari yang lalu

    madamegieofficial

  17. Istri muda

    Istri muda7 hari yang lalu

    Gini ya mau make up kita samahal apapun atau semurah pun kalo ga pinter2 ngaplikasiin ke wajah ya percumaa tetep aja jelekk๐Ÿ˜‚ contohnya kaya akuu udah beli make up yg mahal tetep aja jelekk alhasil gausaj pake2 make up yg ribett.. Foundation, bedak, lipstik berangkattttttt

  18. Isar Motor

    Isar Motor7 hari yang lalu

    Ka tasya kalau beli mek up bqnyak kalau aku ncil satu

  19. Nalysa Femilia

    Nalysa Femilia8 hari yang lalu

    Lucu banget si

  20. Keiko Ranavalona

    Keiko Ranavalona8 hari yang lalu

    RED A ONE BRAND TUTORIAL KAK

  21. Tia Setiia

    Tia Setiia10 hari yang lalu

    Kak tasyaaa ๐Ÿ˜ seharian ini inget kkak , masa aku kerja menorrr bangett ya ,g sperti biasanya , dandan nya smbil nonton video kakak ๐Ÿคญ๐Ÿคญ pdahal kerja cuma di pabrik doang .. udah pengennn ke jakartaa lagi pindah kerjanya .. sabar sabarr sabarrr ๐Ÿ˜• smoga nnti bisa ketemu Aamin sma kk tasya ๐Ÿ˜ ...

  22. Reza Nita

    Reza Nita11 hari yang lalu

    Coba produk dari flormar donggg

  23. Murni Chania

    Murni Chania11 hari yang lalu

    Background belakangnya ngeblur bikin pusing liat video nya ka..

  24. Nurhayati Haerudin

    Nurhayati Haerudin12 hari yang lalu

    Kak coba review one brand oriflam sama skincarenya juga kakk

  25. Kareema Ayu

    Kareema Ayu12 hari yang lalu

    Love banget sama maskara nya bener2. Thanks Tasyaaa

  26. baby stitch

    baby stitch12 hari yang lalu

    tapi mascara nya ga waterproof bgt si di aku:( kena air dia bisa luntur lgsg

  27. Zulfa Khoirunnisa

    Zulfa Khoirunnisa12 hari yang lalu

    Pernah coba beli eyebrow yg pencil tpi pas mau diraut patah" muluk sampe tu pencil alis jdi pendek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  28. Endah Cahya Mulyani

    Endah Cahya Mulyani12 hari yang lalu

    kak review produk DNM dong kak,, itu bagus ngga..

  29. el vira

    el vira12 hari yang lalu

    19:26 Salfok sama lockscreennya Joker donk๐Ÿ˜‚

  30. Kak_Ciik Malaya

    Kak_Ciik Malaya12 hari yang lalu

    bagus banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  31. Elya Rahmawati

    Elya Rahmawati12 hari yang lalu

    Review kylie cosmetics dong kak

  32. Maudi Diana

    Maudi Diana12 hari yang lalu

    Lipstiknya emang lengket banget kak

  33. nila chandra cahyani

    nila chandra cahyani12 hari yang lalu

    Sama sih aku juga ga suka lipstiknya karena kering

  34. yasmin ghaisani

    yasmin ghaisani13 hari yang lalu

    Nah gini dong dikasih wear test kalo dipake wudhu gimana!! Banyak banget review yang bilang tahan2 lama tapi yaelah ga dipake wudhu kayanya makanya tahan2 aja :( nice ka tasya!!!!

  35. Emanuelliu Emol

    Emanuelliu Emol13 hari yang lalu

    Karena kk memang kulitnya cantik dan bagus. Apa bagus gak she bagi pemula.

  36. Khalifatus Sa'adah

    Khalifatus Sa'adah13 hari yang lalu

    Buat tutorial dari produk emina dong kak...

  37. Hikmah offcial

    Hikmah offcial14 hari yang lalu

    Gara gara ka tasya aku beli Dong Faundition blsh on conceler Lipblam ama lose pauder

  38. Amalia Nafisatul J

    Amalia Nafisatul J14 hari yang lalu

    Prettyyyy๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  39. Hani Fildzah

    Hani Fildzah14 hari yang lalu

    Demi apapun murah banget produknya sumpah

  40. Putri Firdha

    Putri Firdha14 hari yang lalu

    Kak cara membedakan kuas make up yng bagus buat muka sama ngak.. Soalnya katanya ad kuas mke up dari bulu babi @tasyafarasya

  41. putri saridewi

    putri saridewi14 hari yang lalu

    warna konturnya ka yg gelap bukan bedaknya๐Ÿ˜ญ

  42. Tiara Chung

    Tiara Chung15 hari yang lalu

    Sholat sambil pake make up ?

  43. Trina Magesti

    Trina Magesti15 hari yang lalu

    Review emina dong ka

  44. Trina Magesti

    Trina Magesti15 hari yang lalu

    Review emina dong ka

  45. rizka andryati

    rizka andryati15 hari yang lalu

    Sering bikin video berdua dengan kak tasyi dong..

  46. Khoerunnisa Hidayah

    Khoerunnisa Hidayah16 hari yang lalu

    Aku pernah beli lip cream nya kok lengket2 gitu ya

  47. Nur Azzahra Permata

    Nur Azzahra Permata16 hari yang lalu

    Kak review eyeshadow tati donggg๐Ÿ˜

  48. Annida Alfauziah

    Annida Alfauziah17 hari yang lalu

    Wudunya sah ngga sih kalau pake make up?

  49. Mia miul

    Mia miul17 hari yang lalu

    Aku udh coba maskaranya. Emang sebagus itu.. bisa bikin bulmat aku keliatan lbh panjang asal pakenya bbrp layer, lumayan nahan dan ga beleber. Pdhl aku pnh coba maskara w*rd*h yg abu2 bleber. Klo cushionnya aku coba beli yg shade 02 kok kyk kegelapan di muka aku. Tp aku blm coba pake semuka2 sih..baru di swatch di rahang

  50. Qisma Qudrotunnada

    Qisma Qudrotunnada17 hari yang lalu

    Pengenn bgt di makeup in ka tasyaa ๐Ÿ˜

  51. Sherly Mirzani

    Sherly Mirzani18 hari yang lalu

    Antinggnya Bagus jadi kepengen punya wkwkwkwk

  52. Luvi Tasari

    Luvi Tasari18 hari yang lalu

    Mekuap yang ada lagunya

  53. Sheilla Andriani Rizky

    Sheilla Andriani Rizky18 hari yang lalu

    Thank you. Ini bermanfaat banget. Mmg lg nyari brand murah utk makeup in anak sekolah hihi

  54. el vira

    el vira12 hari yang lalu

    Sebelumnya juga katasya pernah nge-riview make-up dibawah 20rban gt

  55. Efi Carelse

    Efi Carelse18 hari yang lalu

    Nggak make up dah asli cantik

  56. Naomi yoaeoin

    Naomi yoaeoin19 hari yang lalu

    belakang terlalu ngeblur kak sakit kata liatnya

  57. andiyeyen venisas

    andiyeyen venisas19 hari yang lalu

    kok dia kyk bnyak mslh bnget yak? tp gw liatnya tetep bagus :")

  58. Dede Lani

    Dede Lani20 hari yang lalu

    Like buat tasya. Bukn buat videonya hihihii.. aq sangat mnikmati stiap obrolanmu tasya.. hhhaa... mnghibur. Kayak kita lg ngobrol lngsung aja kmu yg ngomong aq yg ktawa2.

  59. Risaima juntak

    Risaima juntak21 hari yang lalu

    Kk coba buat full make up nya kk

  60. Risty Jasmin

    Risty Jasmin21 hari yang lalu

    Kak Tasya coba review produk Berl Cosmetics dong kak

  61. Khansa Intan

    Khansa Intan21 hari yang lalu

    Rule nya kayaknya bukan cuma buat kak tasya aja deh, buat semua cewek juga gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  62. Janeta Zalsabila

    Janeta Zalsabila22 hari yang lalu

    Berarti madame gie mascaranya waterproof yaa?