MABUK LOBSTER SEGAR DARI GILI #gilitrawangan #lobstersegar

Komentar

  1. Raymond Derrent

    Raymond Derrent6 jam yang lalu

    7:10 Ada Suara Kucing Minta Makan

  2. Dewi Syahfitri

    Dewi Syahfitri7 jam yang lalu

    Suka banget liat gaya ngomong kakak,gak bisa move on,tips dong kak,makan banyak gitu badan tetap cantik

  3. novi hilly

    novi hilly11 jam yang lalu

    Salfok sama suara kucing akuπŸ˜…πŸ˜…

  4. Saskia Dwi Afriza

    Saskia Dwi Afriza12 jam yang lalu

    Tim udang kali mana suaranya..? :v

  5. Yesa arsshani brahmasta Arsshani

    Yesa arsshani brahmasta Arsshani12 jam yang lalu

    Kapan dolan neng lombok mane kk ?? Ojok lali mampir neng umah Q cidek gili kok yo yo yo 🀩🀩

  6. lidia purwanti lidia purwanti

    lidia purwanti lidia purwanti12 jam yang lalu

    knp alamtnya jrg dicantumin

  7. Yudhi Mulyadi

    Yudhi Mulyadi15 jam yang lalu

    Alamat tempat makannya dimana? Supaya kita2 bisa mampir pas lewat

  8. Rosellia Orlando

    Rosellia Orlando15 jam yang lalu

    Ada khocengg orennnnnnnπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Ruth Damanik

    Ruth DamanikHari Yang lalu

    Mantul mbak😘

  10. Vita Silfiana

    Vita SilfianaHari Yang lalu

    Masya Allah. Liat komen di semua video mba rida jarang bgt yg negatif ❀️❀️ nikmat bgt klo liat mb rida yg maem πŸ₯°πŸ₯°

  11. Samsul Munir

    Samsul MunirHari Yang lalu

    Liat tok ae wes ,😭😭😭😭😭😭....

  12. Novi Aminah

    Novi AminahHari Yang lalu

    Mules ngliatnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tpi seneng kalo liat kak rida yg makan

  13. DIANDHARU S rus

    DIANDHARU S rus2 hari yang lalu

    Aku yg dari Lombok belum pernah ke gili trawangan Anjirrr wkwkwkwk

  14. DIANDHARU S rus

    DIANDHARU S rus10 jam yang lalu

    @Rahma Fitriani asli bali gek?

  15. Rahma Fitriani

    Rahma Fitriani19 jam yang lalu

    Aku yg dr bali ga pernah ke lombok πŸ˜‚

  16. Momy Yayah

    Momy Yayah3 hari yang lalu

    1:22 apa gua aja yang liatin yang bugil mau jatuh?

  17. imas adik

    imas adik4 hari yang lalu

    lobster emang mantuuuul pollll...udh ngiler pngen Maem sambalado lobster lagiii...Ka Rida bikin ngilerrr

  18. Uchayydc ayut

    Uchayydc ayut4 hari yang lalu

    Ga tahan sayah liatnya

  19. Usa Tri19

    Usa Tri194 hari yang lalu

    Mba cobain menu lombok lainnya mba..sate bulayak, pelecing kangkung, urap urap, sate rembiga, beberuq terong, ayam taliwang, palmara (khas bima lombok), sepat sefood / sepat dr bhn sayur ( khas sumbawa,lombok), gili2 di lombok masih bnyak mba..

  20. Mahera Cuco

    Mahera Cuco4 hari yang lalu

    Aku stiap mb fri mkn q jd klperan..org tg gk nafs mkn jd nfsu mkn kya nya stlh liat vdio mb fri..pa lgi kl mkn nya yg pdaass bingiiiits

  21. Sally S

    Sally S5 hari yang lalu

    ngerti banget liat plastik plastik itu. padahal bisa disolusiin pake wadah yang lebih gede ketimbang satu satu. nasinya mending pake wadah lain... ketika orang lain usaha program go green ga pake sedotan plastik, ini malah buanyak banget plastik πŸ˜… semoga penjualnya bisa improv di masa depan...

  22. nurul umaroh

    nurul umaroh5 hari yang lalu

    Apa cuma gw disini yg gak pernah makan lobster 😭😭😭

  23. Zibran abby maulana Abby

    Zibran abby maulana Abby5 hari yang lalu

    ngilerrrrr,mba ridha,kirim lipstik nya suka sm wrna,a

  24. Ella Ello

    Ella Ello5 hari yang lalu

    Coba klo ku gk allergy seafood pasti ku dah ikutan makan lobster

  25. Dwi Kizz

    Dwi Kizz6 hari yang lalu

    Di bungkusin aza kak,,, buat dias 😍

  26. Mega Rianty

    Mega Rianty6 hari yang lalu

    agama mba farida apa ya serius tanya

  27. Viia cantika chanel

    Viia cantika chanel6 hari yang lalu

    Backsound.nya meooooong.....meongggg

  28. Meet Shop

    Meet Shop7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-fYo8-DXHs4A.html

  29. Maiia Shyariie

    Maiia Shyariie7 hari yang lalu

    Uda lama nnton chanelny kk rida,, suka bingits... Salam kenal dri belitung timur yaa 😘

  30. Akbar Assegaf

    Akbar Assegaf7 hari yang lalu

    Dikepalane masih banyak daginge iku mb,,,,,

  31. Naban gaming

    Naban gaming7 hari yang lalu

    Akhir nya 1 jt subs wkwk dlu oas ntn msh 656 subs sukses trsss deh

  32. a n

    a n7 hari yang lalu

    Janda, tua, pakainya kaya perwawan aja. Biar menarik bikin orang sange. Tapi fisik ga mendukung.

  33. Tiny tu lene

    Tiny tu lene7 hari yang lalu

    Mba farida , kenapa kasih cameraman yg sisa sih ?? Iya kalau mau memberi makan untuk orang lain setidaknya di pisahin . hanya saran saja mba.

  34. Cicik ncik

    Cicik ncik7 hari yang lalu

    Salfok sama kucing πŸ˜”

  35. Ani Alisa

    Ani Alisa7 hari yang lalu

    Seandainya q makan lobster kulit nya mungkin q mamah lalu sedot smpe kinclong πŸ˜‚

  36. Tri Setyaningsih

    Tri Setyaningsih7 hari yang lalu

    10:04 KALAU AKU, mau kepengen nya kaya apa banget ga mau makan sisaan orang lain, kalau niat ngasih ga ush diminta kan bisa dipisahin dulu, atau dibelikan terpisah. Sikap mba rida ini jadinya yg bikin para netizen suka berpendapat mba Rida Pelit.

  37. AL BIMAWI

    AL BIMAWI8 hari yang lalu

    Bima NTB

  38. AL BIMAWI

    AL BIMAWI8 hari yang lalu

    Mba farida jln2 dong ke kota ku kota bima di sana banyak makanan enak2 loh

  39. Ayu Widya

    Ayu Widya8 hari yang lalu

    Di video ini mbak Farida Burhan kok keliatan beda ya. Keliatan cantik banget....😍😍😍

  40. Ayu Widya

    Ayu Widya8 hari yang lalu

    Farida Nurhan,maaf typo

  41. Lisa Sari

    Lisa Sari8 hari yang lalu

    Ngikutin chanel mba rida pas masih 300rb sub sekarang udah 1juta aku liat2 mukanya banyak perbedaan sekarang lebih montok tembah cantik making young

  42. Wahyu Bilgi

    Wahyu Bilgi8 hari yang lalu

    Kasian kucingnya meong2, psti mau minta itu

  43. Roy Maryatim

    Roy Maryatim8 hari yang lalu

    Diyas kok g d ajak ini kan liburan

  44. aulia rahim

    aulia rahim8 hari yang lalu

    Kak rida ngemplok gurita dong kak setuju πŸ‘

  45. Aleah Alyndra

    Aleah Alyndra8 hari yang lalu

    D pulau saya tuh satu juta bisa dapet 3-4 lobster

  46. Wahyu Cahyo

    Wahyu Cahyo8 hari yang lalu

    Yang nonton jg seneng n ngiler

  47. jiwoo santoso

    jiwoo santoso8 hari yang lalu

    Yakin Gemukan Deh Ibuukkk hhhaaa

  48. Sri Febrianty

    Sri Febrianty8 hari yang lalu

    liat ka Rida stelan bgtu dan kuncir smping sprti anak SMA pkokx cute deh 😍

  49. Bedi

    Bedi8 hari yang lalu

    Ngiler w liat lobster nya

  50. Ayu Fanti

    Ayu Fanti9 hari yang lalu

    suka bgt sama mbak rida..yang tahun2 kemaren baru tak tonton seh mbak uasikkk kbeh rek. opo maneh tiap makan aku selalu liat mbak fida ngemplok hahah mantap

  51. Elisa Maharani

    Elisa Maharani9 hari yang lalu

    Rida makin tua makin cantik 😍😍

  52. BMI Dubai

    BMI Dubai9 hari yang lalu

    Wow mantapp

  53. Eliana Alya

    Eliana Alya9 hari yang lalu

    Ngemplok