LYODRA - SYMPHONY YANG INDAH (Bob Tutupoly) - SPEKTA SHOW TOP 12 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. Megawati Sembiring Mega

    Megawati Sembiring Mega15 menit yang lalu

    Lanjut....

  2. G I N T I N G M U N T H E

    G I N T I N G M U N T H E27 menit yang lalu

    Siapa yg masih sering dengerin ??

  3. Asri Agustina

    Asri Agustina2 jam yang lalu

    Bagusloohh

  4. trsrh 12

    trsrh 123 jam yang lalu

    3,jt view 120k like 16k komentar Vote lyodra gan

  5. Tiolisma Tampubolon

    Tiolisma Tampubolon7 jam yang lalu

    Sedap kali Ahh 😍😍😍😍

  6. Mokoni Erli

    Mokoni Erli9 jam yang lalu

    Jesus bless u adek 🙏😇

  7. Nile Bangoens

    Nile Bangoens9 jam yang lalu

    😍😍Keren Dek

  8. Radu Malem Tarigan

    Radu Malem Tarigan10 jam yang lalu

    Kerenñnnn abissss.....lyondra

  9. theyoz rashid

    theyoz rashid11 jam yang lalu

    Ini bagus bgt, enakk bgt kereen bgt,,

  10. Toto Purwanto

    Toto Purwanto11 jam yang lalu

    So always sing by your heart so that come to all the people and always remember all of the time.

  11. anggi olga

    anggi olga14 jam yang lalu

    Suka banget lagu ini dinyanyiin Lyo, sakit aja masih bagus yah

  12. semur jengkol

    semur jengkol19 jam yang lalu

    Penampilan ini yg buat gue jadi suka lyodra ❤❤❤ ga bosan2 Go ziva lyodra ainun🔥

  13. Digi Cell

    Digi Cell21 jam yang lalu

    Top 3 smoga lyodra dan mirabeth

  14. Suci Sekawanti

    Suci SekawantiHari Yang lalu

    Entah keberapa kali aku muterin lyodra nyanyi bolak balik kesini 7Rings rekayasa cinta dll sampe yg dia masih diatas rata rata itu keren bgt

  15. Suci Sekawanti

    Suci SekawantiHari Yang lalu

    Entah keberapa kali aku muterin lyodra nyanyi bolak balik kesini 7Rings rekayasa cinta dll sampe yg dia masih diatas rata rata itu keren bgt

  16. Trisnawati Evi Tamala Purba

    Trisnawati Evi Tamala PurbaHari Yang lalu

    Udh tau pasti lyorda juara Indonesian idol 2020 amin amin

  17. trsrh 12

    trsrh 123 jam yang lalu

    Aamiin aamiin

  18. Navara Rasendria

    Navara RasendriaHari Yang lalu

    Suara nya bagus bgt di nada tinggi

  19. Putri Novaap

    Putri NovaapHari Yang lalu

    keren

  20. Syifa nabila

    Syifa nabilaHari Yang lalu

    Ga akan pernah bosen,bagus banget dong:*

  21. ars -

    ars -Hari Yang lalu

    yang mau liat lyodra cover *dengan caraku* cek channel aku ya.. bukan promosi cuma ngasi info ajaa..

  22. calr st

    calr stHari Yang lalu

    Lyodra, request dong.. lagunya : Dewi Yull : Kini baru kau rasa Atau lagu2nya Ruth S, seperti Keliru, Memori, atau lainnya.. pasti keren, akan nampak anggunnya seorang LYODRA.. GBU

  23. iin anggreni

    iin anggreniHari Yang lalu

    Tiap Lyo nyanyi lagu Indonesia selalu bagus deh, seperti lagu baru, berasa punya dia

  24. iin anggreni

    iin anggreniHari Yang lalu

    Pas dia vibra, dada gue bergetar wkwkwkwk bisa gitu yak, hebat

  25. iin anggreni

    iin anggreniHari Yang lalu

    Lagi radang tapi suaranya oh my ly, keren banget sih

  26. Parna Marinus

    Parna MarinusHari Yang lalu

    Gila neh suaranya.

  27. Ganda Nababan

    Ganda NababanHari Yang lalu

    Cuman lyodra yang bisa buat bunda maia sampe begini Mana pendukungnya lyodra..

  28. Japan Forever

    Japan ForeverHari Yang lalu

    Emosional bgt

  29. raymond song

    raymond songHari Yang lalu

    Gilaaaaaa....keren abiizzzzz

  30. Mentawai TV

    Mentawai TVHari Yang lalu

    Natadekoko

  31. Alea Noer

    Alea Noer2 hari yang lalu

    Kasus sama seperti marion jola pas mau nyanyi havana lagi sakit ehh malah bgus suaranya

  32. Jesica Agustin

    Jesica Agustin2 hari yang lalu

    SPEKTAKULER ❤❤❤

  33. Nurul Aulia

    Nurul Aulia2 hari yang lalu

    Suara emas😍🥰

  34. Sutan Parlagutan Rambe

    Sutan Parlagutan Rambe2 hari yang lalu

    PLEASE KALAU BUAT ALBUM LAGU INI TOLONG JADI SALAH SATU LAGU DIALBUM MU LYODRA

  35. alennn mr

    alennn mr2 hari yang lalu

    Gila si lighting panggungnya emg makin cakepppp bikin enak nontonnya

  36. Yusuf Apriansyah

    Yusuf Apriansyah2 hari yang lalu

    Naffaaassss muu bagai kereta Apiii berapa gerbong tuu

  37. Intan Soraya

    Intan Soraya2 hari yang lalu

    Bagus bgt!

  38. Jufry Rantesalu

    Jufry Rantesalu2 hari yang lalu

    2:38-2:50 Nafas dan vibra terpanjang yg pernah ada di indonesia.titik

  39. Nabila Nurul Azmi

    Nabila Nurul Azmi2 hari yang lalu

    Indonesian idol mah udah diboking sama Medan😂

  40. Nila Brilian15

    Nila Brilian152 hari yang lalu

    Merindingggg

  41. Roy Naingolan

    Roy Naingolan2 hari yang lalu

    Mantap tingkatkan boru batak

  42. supiyandi official

    supiyandi official2 hari yang lalu

    Gila sumpah merinding gw pas denger yg terakhir nya..

  43. aula rizqi

    aula rizqi2 hari yang lalu

    Mirip dewi persik

  44. Sri Hartini

    Sri Hartini2 hari yang lalu

    Paling suka liat iniiii

  45. ita rahmitta

    ita rahmitta2 hari yang lalu

    Selalu ngulang muter ini, n tetap merinding, salah satu arrs n penyanyi yg sukses nyanyiin symponi yg indah.

  46. Rakhmat Arif

    Rakhmat Arif3 hari yang lalu

    langsung jatuh hati

  47. Samuel Efrata

    Samuel Efrata3 hari yang lalu

    Ini aku paling suka

  48. Ody Ferdiansyah

    Ody Ferdiansyah3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  49. Ferry Oktavian

    Ferry Oktavian3 hari yang lalu

    Buset dah... Nada tinggi.nya Amazing polll

  50. calr st

    calr st3 hari yang lalu

    Ga ada bosennya liat penampilan dan komentar2 juri juga... Tetap semangat, low profile, GBU...

  51. Ginta

    Ginta3 hari yang lalu

    mantap turang menit 1:11 kesukaan gua amazing!!!

  52. Jonathan town

    Jonathan town3 hari yang lalu

    Setuju dengan bung Ari lasso, kalau ini penampilan yg spektakuler. saya pikir Lyodra layak masuk grandfinal. GBU lyodra.

  53. Jonathan town

    Jonathan town3 hari yang lalu

    Semoga Lyodra tidak berada di bottom three lagi senin depan. Bikin kawatir saja, nonton nya. wkwkwkwkwk.

  54. Jonathan town

    Jonathan town3 hari yang lalu

    Ini lagu nya menjadi sangat indah sekali dinyanyikan oleh oleh Lyodra. Top banget. God Bless You Lyodra. Selalu saya ulang ulang di youtube. Hebat.

  55. esjeruk 90

    esjeruk 903 hari yang lalu

    Sapa yg masih ulang2 denger ini smpe skrg? Ayo vote Lyodra tiap hari lewat tokopedia guys

  56. robinson P

    robinson P3 hari yang lalu

    Mjjh jga kesehatan iya

  57. Irwan Modok16

    Irwan Modok163 hari yang lalu

    Keren

  58. yuser enzo

    yuser enzo3 hari yang lalu

    Sungguh beruntungnya seisi studio ini... Nonton live mega konser lyo secara gratis...heheheh

  59. Robert PS

    Robert PS4 hari yang lalu

    ini lagu enak , menjadi funtastis when lyo bawain nya..i like much the way how you sing this song. salam

  60. Aminah Nina

    Aminah Nina4 hari yang lalu

    Bagus banget😭💛

  61. Hilda Afida

    Hilda Afida4 hari yang lalu

    Sampe tiara nyanyi pamer bojo trending 2 w masi dengerin ini