LYODRA - SECRET LOVE SONG, Pt. II (Little Mix) - SPEKTA SHOW TOP 4 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. maryunah

    maryunah17 jam yang lalu

    Lyo wajib Grand final. Salam dari zivellas ❤️

  2. bala bala

    bala bala17 jam yang lalu

    Bisa gak ya indonesian idol selanjutnya yg jadi juri ahmad dhani, agnezmo, mbak bertha, rossa, dan judika aja🤣

  3. Teguh Tarigan

    Teguh Tarigan18 jam yang lalu

    Tetap semangat my princess

  4. Raden Naufal

    Raden Naufal18 jam yang lalu

    Udah Cantik Suaranya bagus ♡ Yakin sih bakal juara 1 :)

  5. FADLIMITE

    FADLIMITE18 jam yang lalu

    Jgn lupa vote lyodra gess,jngan lupa

  6. FADLIMITE

    FADLIMITE18 jam yang lalu

    Wahh jumlah yg nonton setara dengan jumlah trending nya

  7. p r

    p r18 jam yang lalu

    Dan komentar sbntr lagi jadi 33k

  8. yuser Lbs

    yuser Lbs18 jam yang lalu

    Jangan lupa vote guys ,ini saat saat yg paling menegangkan soalnya,lebih menegangkan dari gfinal.. mari berjuang demi lyli,kalo bisa kulike semua nih akun sampe kebawah biar notifikasi, hehehe

  9. Rika Natasya

    Rika Natasya18 jam yang lalu

    Trendingnya awet ya, udah mau seminggu

  10. Naila Zahro Fitriani

    Naila Zahro Fitriani18 jam yang lalu

    FIX KEMBARANNYA PERRIE EDWARDSSSS (lup2)

  11. yura * y *

    yura * y *18 jam yang lalu

    Lyodra Ziva Tiara Sahabat lyodra mana suaranya 💪💪💪💪

  12. heppy sembiring

    heppy sembiring18 jam yang lalu

    Mantaps..

  13. Syrel 1.0

    Syrel 1.018 jam yang lalu

    I think she's out of breath

  14. Test Dulu

    Test Dulu17 jam yang lalu

    The original song was sung by more than 1 person. I think this song is sung by Lyodra a little higher than the original.

  15. Liston Ardies

    Liston Ardies18 jam yang lalu

    Pengen rasanya liat lyodra nyanyi lagu sang dewi nya titi dj. Ada yang sama? Kek nya cuma aku aja ya hmm

  16. Test Dulu

    Test Dulu18 jam yang lalu

    Coba Titi DJ dukung Lyo, mungkin lagu itu dinyanyiin. Lagu Judika sudah, besok lagu Rossa.

  17. Naila Zahro Fitriani

    Naila Zahro Fitriani18 jam yang lalu

    pliiiss pgn bgtt little mix nonton ini videooo

  18. Vinnar Sonasa

    Vinnar Sonasa18 jam yang lalu

    Kualitas gak akan bisa dibeli. Yeay!!

  19. Rizal Musthofa

    Rizal Musthofa18 jam yang lalu

    Ditunggu kejutan besok lyly, semoga trending dan mantapss

  20. agung angly

    agung angly18 jam yang lalu

    Bukan maksud bawa bawa suku, tapi emg batak punya talenta tuh bener bener keren.. gabisa dipungkiri lagi sih.. ihsan, judika, lyodra sudah kebukti bakat suara nya

  21. Fania Rahma

    Fania Rahma18 jam yang lalu

    Lyodra the best!!!

  22. Elsha Manaloe

    Elsha Manaloe19 jam yang lalu

    Maju terusss lyodraa

  23. Hexas Saras

    Hexas Saras19 jam yang lalu

    Musik pengiringnya ganggu suaranya udah bagus -_- rasa kaya kurang mewah jadinya

  24. Rifaldy Ahmad

    Rifaldy Ahmad19 jam yang lalu

    The next diva Indonesia

  25. Piano Lounge

    Piano Lounge19 jam yang lalu

    *VOTE LYODRA + 3.6W up*

  26. Linarty Sinaga

    Linarty Sinaga19 jam yang lalu

    Masih trending aja bah

  27. Muhamad Rizqi Fauji

    Muhamad Rizqi Fauji19 jam yang lalu

    Prediksi w , lyodra juara 1 !

  28. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Muhamad Rizqi Fauji kak ayo di vote yang banyak ya, ini lagi sepi bgt vote nyaaa :’’((

  29. Panrax Gaming

    Panrax Gaming19 jam yang lalu

    Cocoknya emg lebih ke lagu barat

  30. alinh karan

    alinh karan19 jam yang lalu

    Jangan lupa vote

  31. IDK

    IDK19 jam yang lalu

    Pengennya sih ziva x lyodra GF entahlahhh...

  32. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Ssssttt....tar fans si ono ngamuk

  33. alinh karan

    alinh karan19 jam yang lalu

    Jangan lupa vote yah

  34. Nassya Aziz

    Nassya Aziz19 jam yang lalu

    Apa cuman gue yang denger di menit 1:26 an suaranya pas keluarin falsettonya keknya lagi serek ya? soalnya kayak serek gt lohh :))

  35. Nassya Aziz

    Nassya Aziz18 jam yang lalu

    @yuser Lbs wkwkwk makanya jangan lo selingkuhin astagaa :v

  36. yuser Lbs

    yuser Lbs18 jam yang lalu

    Fokus lihat ke ekspresi wajahnya lyo..merasakan kesedihannya,suaranya kayak cewe aku pas abis ketahuan gw selingkuhin trus nangis melulu, suaranya jd false trus ngeluarin falseto hihihi, hampir hampir suaranya jg mau ilang kalo ngomong..

  37. Test Dulu

    Test Dulu18 jam yang lalu

    @Nassya Aziz met pagi cewek Met beraktivitas

  38. Nassya Aziz

    Nassya Aziz18 jam yang lalu

    @Test Dulu haha gpp kok,, saya juga maaf juga udh salah paham maksud anda

  39. Test Dulu

    Test Dulu18 jam yang lalu

    @Nassya Aziz Jgn minta maaf, Nassya gada salah koq. Aku yg minta maaf krn Nassya aku kira sudah jd ibuk krn foto profilenya ga jelas.

  40. luthfida 81

    luthfida 8120 jam yang lalu

    Nyanyi indonesia dong jgn luar terosss

  41. p r

    p r18 jam yang lalu

    DA LIAT LYODRA FT VIRGOUN bukti blum buk?

  42. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Semoga Ziva juga gitu ya buk

  43. trsrh 12

    trsrh 1219 jam yang lalu

    @Ganis Pratiwi mantulll siapp

  44. Ganis Pratiwi

    Ganis Pratiwi19 jam yang lalu

    Besok senin kak, dia bakal nyanyi lagunya Kahitna sama Teh Ocha Doain semoga Lyodra sukses bawainnya , jangan lupa vote

  45. i am

    i am20 jam yang lalu

    Aura juara 1 aja udah keliatan ada di Lyodra..

  46. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    i am ayo plis di vote yang banyak ya :’

  47. alinh karan

    alinh karan19 jam yang lalu

    Jangan lupa vote yah

  48. Test Dulu

    Test Dulu20 jam yang lalu

    Betul sangat. Waktu audisi sdh ada tanda alam lyo juara 1. Coba lihat no urutnya : 10110 (cuma angka 1)

  49. visy official

    visy official20 jam yang lalu

    Myly ayo vote terus lyly, agar lyly bisa masuk GF karena lyly benar" layak. Ayo myly jangan kasih kendor

  50. Bintang Hutahaean

    Bintang Hutahaean20 jam yang lalu

    The queen trendingggg bossss!?

  51. Suwadi Las

    Suwadi Las20 jam yang lalu

    Sound kacangan, gaenak sumpah

  52. Vika.official V

    Vika.official V20 jam yang lalu

    Lyodra Lyodra

  53. Lalisa manoban

    Lalisa manoban20 jam yang lalu

    Gk bosen2 ni liatt penampilan dari Lyodraaaa

  54. trsrh 12

    trsrh 1220 jam yang lalu

    Senn lyodra solo bwain apa gan?

  55. Ganis Pratiwi

    Ganis Pratiwi18 jam yang lalu

    @Oli Yeay oalah , makasih infonya mimin he he

  56. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Ganis Pratiwi Adminnya disinii ahahah

  57. Ganis Pratiwi

    Ganis Pratiwi19 jam yang lalu

    @alinh karan selalu

  58. trsrh 12

    trsrh 1219 jam yang lalu

    @alinh karan siapp

  59. alinh karan

    alinh karan19 jam yang lalu

    Jangan lupa vote

  60. Liston Ardies

    Liston Ardies20 jam yang lalu

    Saya memantau sampe skrg blm ada bocoran lyodra senin nyanyi lagu apa ya yg solo? Hmmm

  61. Ganis Pratiwi

    Ganis Pratiwi18 jam yang lalu

    @Liston Ardies semoga besok senin feelnya dapet waktu Lyodra nyanyiinnya

  62. Ganis Pratiwi

    Ganis Pratiwi18 jam yang lalu

    @Liston Ardies dari ig timtrendinglyodra

  63. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Liston Ardies klo idol milih sendiri gw yakin lyo gabakal ambil lagu2kek gini, dia paham vokalnya pas di lagu apa untuk babak sekrusial ini. Ini fix tim yang pilihkan

  64. Liston Ardies

    Liston Ardies18 jam yang lalu

    @Oli Yeay berarti lagu dr rossa sama yovie doang ya? Kok lagu jadul semua sih :(

  65. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Liston Ardies dari ayah lyoo

  66. Yunuz Maginting

    Yunuz Maginting20 jam yang lalu

    Lyodra yes

  67. Adi putra gurusinga

    Adi putra gurusinga20 jam yang lalu

    Wow kren

  68. heppy sembiring

    heppy sembiring21 jam yang lalu

    Stay..

  69. Pangerannya Lyodra

    Pangerannya Lyodra21 jam yang lalu

    Up up

  70. Dita Ayu

    Dita Ayu21 jam yang lalu

    Up up selalu menunggu yg duet sama Virgoun nih

  71. Putri Artanti18

    Putri Artanti1821 jam yang lalu

    Lyodra

  72. Putri Artanti18

    Putri Artanti1821 jam yang lalu

    Lyodra

  73. Putri Artanti18

    Putri Artanti1821 jam yang lalu

    Lyodra

  74. Dhea Abelia

    Dhea Abelia21 jam yang lalu

    I surrender dong

  75. Dini srhyu

    Dini srhyu21 jam yang lalu

    Cantik bgddddd

  76. Nia Meisa

    Nia Meisa21 jam yang lalu

    Baju2nya baagus bangett

  77. MrJanner0

    MrJanner021 jam yang lalu

    Kurang

  78. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Aku mau balas...tapi...ga jadi.. krn kamu kyknya fans Ainun

  79. Zaza SK

    Zaza SK21 jam yang lalu

    Falset sama nada rendahnya kok fals yah

  80. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Zaza SK haha justru yang tak terima kritikan itu mba. Itu saya sertai penjelasan logis aja mbanya ga mau baca. Rugi ya mba pengetahuan gak mau dibaca. Disini ada fitur reply komentar, kalau gak mau komentarnya dibalas, gausah komentar. Untunglah saya komentar panjang tapi ada bobotnya, daripada komentar pendek tapi gak ada isinya. Oke , sekian balasan saya. Semoga bahagia.

  81. Zaza SK

    Zaza SK18 jam yang lalu

    Membangun apa ya, rumah kah? Silahkan anda komen yang membangun sebanyak2nya. Terserah saya dong jempol2 saya sosmed2 saya kok anda repot

  82. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Zaza SK gini ya saya jelaskan sedikit. Nada rendah lyo khususnya yang di awal, itu dia menyanyi dg dinamika bawah, dijaga agar stabil di posisi itu, tapi tanpa mengurangi “body” . Jutru dia dipuji2 di part itu oleh banyak vocal coach. Kalau perihal ada kesalahan, dia memang ada kesalahan di lagu ini, di bagian “why” awal itu agak serak, dan penyebab serak ini dari makanan atau minuman yang dikonsumsi. Itupun crack, not fals. Dia gak fals seperti yang mba bilang. saya katakan, SAYA TIDAK BERMAKSUD BARBAR. Saya mau meluruskan komentar mba, ini buat pengetahuan juga untuk mbanya. Anda berhak berkomentar sesuka mba, mba blg saya ga terima, saya disini cuma mau meluruskan mbanya, mba sendiri saya kritik gak terima, tuh. Hehe.

  83. Zaza SK

    Zaza SK18 jam yang lalu

    Saya aja heran sama anda. Ngetik saya sedikit sekali tapi anda panjang lebar sekali seakan2 emang fansya dia. Percuma itu panjang2 ngga saya baca

  84. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Zaza SK heran aja sama mbanya, dibales dengan alasan logis aja dituduh barbar hehehe. Saya cuma mau ngingetin makna kritik yang sebenarnya seperti apa, biar gak misleading gitu komennya hehew

  85. carol sitinjak

    carol sitinjak21 jam yang lalu

    Aturan lyodra yg bawain listen

  86. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Dia selalu ajah ditantang..ditantang...cape deh...

  87. Lisa Pramysheila

    Lisa Pramysheila21 jam yang lalu

    GF nanti nyanyi dear dream tapi nadanya jangan di ganti ganti dong kak

  88. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Bs jg lawannya di GF nyanyi Dear Dream. Kl bs sebagus Lyo, ga pake lama ksh aja trophy nya..Setuju?

  89. trsrh 12

    trsrh 1220 jam yang lalu

    Upp

  90. asrafi Iqbal

    asrafi Iqbal22 jam yang lalu

    Microphone nya gimana nih???? Operator tolong dong....

  91. Bagas Prakoso

    Bagas Prakoso22 jam yang lalu

    Kcewa sama audionya..

  92. Dinda Cahyani

    Dinda Cahyani22 jam yang lalu

    Pestipal wkw

  93. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Dinda Cahyani Ah tong kosong :*

  94. Dinda Cahyani

    Dinda Cahyani18 jam yang lalu

    @Oli Yeaypestipal pestipal wkw

  95. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    Dinda Cahyani judika, agnez mo itu kau pikir ga festival?

  96. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Contoh suara festival: Agnez Monika dan Rossa (cewek mungil yg juri tuh)

  97. Ladore DM

    Ladore DM22 jam yang lalu

    Plis lah dear dream

  98. dark evil

    dark evil22 jam yang lalu

    *Ditambah 1 vid baru yg diselonongin pas diatas vid ini (T29). Norak, modus ;-))*

  99. Stiveen Situmorang

    Stiveen Situmorang22 jam yang lalu

    She stay trending guys , up to tren #1

  100. Ni Nyoman Ayu Rusma Gita Sari Ayu Rusma

    Ni Nyoman Ayu Rusma Gita Sari Ayu Rusma22 jam yang lalu

    Jangan lupa vote Lyodra juga ya

  101. Hany Rahmah

    Hany Rahmah22 jam yang lalu

    Siapapun pemenangnya kalian semua hebat hebat. Tiara suaranya komersial buat indonesia, tapi lyodra punya kelas internasional. Menurutku lebih baik lyo go internasional kaya agnesmo karna lyo lebih bagus nyanyiin lagu berbahasa inggris . Bec ik can.youre still young but so talented.

  102. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Ywdh @Hany Rahmah usulin juara bersama ajah

  103. Dita Ayu

    Dita Ayu21 jam yang lalu

    Yess

  104. baby face

    baby face22 jam yang lalu

    Kalau seandainya yg menang tiara sangat2 parahh brati kualitas idol anjlokkk dari maria ke tiara. aku sih lyodraaa yaaa .jangan lupa vote kawan

  105. Oli Yeay

    Oli Yeay18 jam yang lalu

    baby face sumpah setuju bgt, idol turun standar. Lyo sama maria aja masih suka dibanding2in org, lah klo gt tiara apa kabar klo dibandingin sm maria

  106. Test Dulu

    Test Dulu19 jam yang lalu

    Setuju demi menjaga kestabilan peranjlokan tidak anjlok

  107. Dita Ayu

    Dita Ayu21 jam yang lalu

    Siaap go vote..

  108. dark evil

    dark evil22 jam yang lalu

    *Waspada. Ada vid baru lagi diselonongin pas dibawah vid ini (dah 3×). Norak, modus. Ayoo nyalip ;-)*

  109. dark evil

    dark evil21 jam yang lalu

    Dah nyalip dia. Nurut ;-)

  110. dark evil

    dark evil22 jam yang lalu

    Vid ini tetep kokoh. Gak ambyar keluar Trending List atau ny*ngsep kebawah ;-)

  111. Ananta Agustina

    Ananta Agustina22 jam yang lalu

    Pagi2 habis bangun tidur cuma mau liat video ini teruss..(haha)

  112. Dita Ayu

    Dita Ayu21 jam yang lalu

    Haha samaa..