Lyla X Ghea Indrawari - Janji [Official Music Video]

Komentar

  1. Aliska Dwi

    Aliska Dwi19 jam yang lalu

    Yaampun gilaa jerit jerit sendiri, romantis parah wkwk

  2. abil HP

    abil HP20 jam yang lalu

    Ya ampun laki orang.....😊💜

  3. Savia Afshieen Dinata

    Savia Afshieen Dinata21 jam yang lalu

    Gw ramal.ini bakal.jadi.movie

  4. Maulidah Uswatun

    Maulidah UswatunHari Yang lalu

    Ghea so cute!!

  5. muhammad sukri

    muhammad sukriHari Yang lalu

    Bagus dan enak bgt. Proud of you ghea

  6. novia pratiwi

    novia pratiwiHari Yang lalu

    IDreporter bisa buat ngetag ga sii jadi gatel pngen ngodein doi hahahaa

  7. Yonika Ps

    Yonika PsHari Yang lalu

    Lagu lagu ghea cocok pas waktu santai dan pas macet macet jadi gajadi bikin puyeng wkwk

  8. Karwo MMK

    Karwo MMKHari Yang lalu

    Emang gemesen tuh adiknya boruto

  9. eka sri rahayu

    eka sri rahayuHari Yang lalu

    Gw bakal suport setiap karya ghea.. Semangat terus ghe

  10. desperadroo

    desperadroo2 hari yang lalu

    Kok lagu ini gak booming sih?

  11. Sayudha Purnama

    Sayudha Purnama2 hari yang lalu

    Up yuk

  12. rachel klein

    rachel klein2 hari yang lalu

    woi lagu sebagus ini view masi kalau sama video prank prank gajelas 😭

  13. Sayudha Purnama

    Sayudha Purnama2 hari yang lalu

    Up yuk

  14. 3 hari yang lalu

    Anjirrrrr........Itu suaranya ghea benar2 unik banget sih 😘😘 parah,,, cute voice, enak easy listening, bary dgr lagunya😥😥😥

  15. helen nina

    helen nina3 hari yang lalu

    Lagunya enak bgt Nada nya enak d denger pas ujan atau wkt lg sumpek sma kerjaan

  16. Ngijal YUP

    Ngijal YUP3 hari yang lalu

    Komen ah kasian😂:v

  17. Ida Darmawati

    Ida Darmawati3 hari yang lalu

    Baguss bangett

  18. Santos Kwat

    Santos Kwat3 hari yang lalu

    cwe : trus mau kamu apa? cwo : ngeue

  19. moo vids

    moo vids5 hari yang lalu

    Kasih sayang ayah dan anak, so suit

  20. Junaedi

    Junaedi5 hari yang lalu

    Kesini gara2 acara2 gosip di tv kalo udahan suka ada lagu ini...

  21. P I N G Y Soekamti

    P I N G Y Soekamti5 hari yang lalu

    Lagu sekeren ini cuma 2,5 jt viewer, kebangeten emang orang" yang lebih suka nonton pranknya atta sama ricis 😂😂😂😂

  22. Yonika Ps

    Yonika Ps6 hari yang lalu

    Sayang aku tlah berjanji.

  23. Yopana Kinanti

    Yopana Kinanti6 hari yang lalu

    Jomblo nangis nontonin ini

  24. Putri Alysa

    Putri Alysa6 hari yang lalu

    Bapeerrrr

  25. Puspita febriyanti

    Puspita febriyanti6 hari yang lalu

    Kereeeen

  26. tri handayani

    tri handayani6 hari yang lalu

    Ghea gak bosen2 dengarin lagu duet ini, kamu itu imut bgt ghe

  27. Annisa Kamilia Sekarini

    Annisa Kamilia Sekarini6 hari yang lalu

    nonton video clip ini berkali-kali tetep aja senyum-senyum sendiri ya Allah :')

  28. Vera Tri Astuti

    Vera Tri Astuti7 hari yang lalu

    yeaaay alhamdulillah viewersnya udah 2.5M, nonton juga ya lagu baru ciptaan ghea judulnya 'keajaiban' deep banget 😭😭😭 idreporter.net/v/video-Mae4BrIKs1I.html

  29. Sumarni Ayi

    Sumarni Ayi7 hari yang lalu

    Ralat... 2.5M

  30. anggi laras dinanta Dinanta

    anggi laras dinanta Dinanta7 hari yang lalu

    Gemesss 💕

  31. eka sri rahayu

    eka sri rahayu7 hari yang lalu

    Gw cewe tapi suka bget liat ghea dr dulu

  32. Sayudha Purnama

    Sayudha Purnama8 hari yang lalu

    Up terus yuk sampe 2,5 M views hari ini

  33. Audyna Fiella

    Audyna Fiella8 hari yang lalu

    Coba mampir ke channelnya Ghea, dia nyiptain lagu judulnya " Keajaiban " enak banget

  34. Orchidea Meidy

    Orchidea Meidy8 hari yang lalu

    Ini bagus bangetttt 🤗😘

  35. Nail Aditya Pratama

    Nail Aditya Pratama8 hari yang lalu

    gemes sama pipinya ghea

  36. Sulistriana Septiani

    Sulistriana Septiani8 hari yang lalu

    Gw baru tau ada lagu gini hahaa

  37. Riris Simanjuntak TIF2011

    Riris Simanjuntak TIF20119 hari yang lalu

    ternyata naga lyla udah lumayan nampak tua yaak...wkwkwk padahal dulu mempesonahhh banget,,, wkwkwk

  38. djulie ana

    djulie ana9 hari yang lalu

    Suka bgt sm lagu ini 😍😍😍😍

  39. Sayudha Purnama

    Sayudha Purnama9 hari yang lalu

    Ghee cover lagu halu dong Feby putri

  40. Ully Mulyadi

    Ully Mulyadi9 hari yang lalu

    Lagu dan videonya mirip kisah cinta seseorang

  41. whiny primadasa

    whiny primadasa9 hari yang lalu

    Masih setia muter ini di youtube krn ada sesi dialognya yg bikin ngangenin. Kalau di platform musik lainnya kan full lagu aja kan yaa.. 05 Nov 2029 yey!!

  42. Calon Kepala Desa

    Calon Kepala Desa9 hari yang lalu

    Menang banyak ni om2

  43. Rahmed Hidayat

    Rahmed Hidayat9 hari yang lalu

    Ni lagu udh jadi virus di cafe2 di kota gua. Anjir enak bngt

  44. hedela

    hedela10 hari yang lalu

    Sweet bnget

  45. bebek idiot

    bebek idiot10 hari yang lalu

    Ghea udah rilis lagu solonyaa, jangan lupa pada denger juga yaaa. Lagu ala ala Korea gitu. Lebih enak dengerin sambil baca liriknya, dijamin langsung sukaa

  46. Kopi Pahit

    Kopi Pahit10 hari yang lalu

    Laporan : Senin, 4 november 2019, jam 19:20

  47. Refly Drikyan

    Refly Drikyan10 hari yang lalu

    Januari 2020?

  48. Triple xxx

    Triple xxx10 hari yang lalu

    Yg bru dgr lagu ini bulan November. Ada yg sama ?😅🤣

  49. Muhammad Fariz

    Muhammad Fariz4 hari yang lalu

    Aku masih dengerin!

  50. Sayudha Purnama

    Sayudha Purnama10 hari yang lalu

    Kuy denger terus

  51. Anggita Channel

    Anggita Channel10 hari yang lalu

    Syukaaa😍😍

  52. Yunita Dewisetiya

    Yunita Dewisetiya11 hari yang lalu

    So sweet ❤️

  53. shinta nuriyah

    shinta nuriyah11 hari yang lalu

    SEMANGAT GHEA , SUKA BANGET LAGU LAGUNYA . SEMOGA SUKSES

  54. Tahta Grin

    Tahta Grin11 hari yang lalu

    Mudah di hafal lagunya, 🌾👍

  55. Nisa Rahma

    Nisa Rahma11 hari yang lalu

    Novemberrr

  56. Ratu Kusuma

    Ratu Kusuma12 hari yang lalu

    Sweet bgt😍

  57. kholifatur rosyidah

    kholifatur rosyidah12 hari yang lalu

    Ini kenapa mv nya sweet bangeeet 😍😍😍

  58. Indah Zivana

    Indah Zivana12 hari yang lalu

    Ko baper seh liat vidionya😅😅

  59. Chesa Syaqira

    Chesa Syaqira12 hari yang lalu

    ;)

  60. saiful siddiq

    saiful siddiq12 hari yang lalu

    Naga terlalu dewasa buat ghea😂

  61. kyutiees cips

    kyutiees cips12 hari yang lalu

    Kenapa cakep bgt hft:(((

  62. Syamsinar Jannah

    Syamsinar Jannah12 hari yang lalu

    Duhhhhhh

  63. Syamsinar Jannah

    Syamsinar Jannah12 hari yang lalu

    Duhhhhhh

  64. z f

    z f12 hari yang lalu

    baru tau lagu ini gara2 lg beli nasi padang, abangnya muterin lagu ini...kok enak didenger2, lgsg autocari dong

  65. Okthy Kartika

    Okthy Kartika12 hari yang lalu

    Gemeshhhh bangeeetttt ❤️❤️❤️❤️