LUGU BANGET!! CEWE POLOS & BENING INI BAPER DI NYANYIIN ASEP PALES

Komentar

  1. Angga Candra

    Angga CandraBulan Yang lalu

    Absen yang nonton sebelum 500K view & kalian dari mana borrr?? Borr bikin video bareng sharon lagi ga?? brengoyyyyy

  2. Muhbin Marsaoly

    Muhbin MarsaolyBulan Yang lalu

    bikin bang... kuyla brengoyyy

  3. Efendi Sembiring

    Efendi SembiringBulan Yang lalu

    Langkat hadir OwouW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  4. umar mardiana

    umar mardianaBulan Yang lalu

    Bikin A,,, kuy lah brengoyyyyyy

  5. Erna Manalu

    Erna ManaluBulan Yang lalu

    TANGERANG HADIR SELALUUU

  6. Cเฝฒฮ˜อทอผฮตฯผtแฟ–ฮ˜อท ฬถ

    Cเฝฒฮ˜อทอผฮตฯผtแฟ–ฮ˜อท ฬถBulan Yang lalu

    Malaysia borrrโœŒ๏ธ๐Ÿป๐Ÿ˜

  7. Ropi udin

    Ropi udin19 jam yang lalu

    Bagi no wa cewek cantik Nya dong kak

  8. TS' MS 98

    TS' MS 9820 jam yang lalu

    Angga A Lap Yu Angga ๐Ÿคฃ

  9. Fauzi Imam

    Fauzi ImamHari Yang lalu

    Nah, endingnya bagusan gini bang. Biar yg di pranknya kaget..., kalo tbtb abang ngasih tau sendiri lagi ngeprank itu kurang klimaks gitu wkwk...

  10. IJUN PAMILI

    IJUN PAMILIHari Yang lalu

    Bang bikin kayak gini lagi tapi MINTA ig dulu Biar Dia Penasaran duluan ๐Ÿ˜‚

  11. Jefri cibro

    Jefri cibroHari Yang lalu

    Seperti cucu kakek sugiyono ada yg tau

  12. Luys Hernandez

    Luys HernandezHari Yang lalu

    Menurut aku nih bor , mending mabor buat prank nya di TPU biar lebih barbar ๐Ÿ˜‚ nanti setelah dapat targetnya baru gombalin deh๐Ÿ˜‚ sekalian jangan lupa minta ig nyaaa boorrr๐Ÿ˜Ž

  13. Abi Putragaul

    Abi PutragaulHari Yang lalu

    Cakep bang kompak bajunya putih2.slm kenal dari papua jayapura bang.sekali2 ngeprank di jayapura donk bang hehehe

  14. aminuddin padaidi

    aminuddin padaidi2 hari yang lalu

    Bang bgaimna cranya tuh dpat cw cantik truz ๐Ÿ˜€,

  15. Neng Haay

    Neng Haay2 hari yang lalu

    Semangat terus kak annga,jaya selalu,sehat terus,jangan lupa juga kuras pikiran nya buat bikin canel baru nyaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  16. Deri Afriadi

    Deri Afriadi3 hari yang lalu

    Sahron sayang

  17. cheppy adhie

    cheppy adhie3 hari yang lalu

    Menurut gw ini video yg story telling nya paling bagus dr semua video prank taxol... kalo bs di konsep kaya gini sob. Gudluck sob.... BRENGOOYYY..!!!!

  18. Fattah Gans

    Fattah Gans3 hari yang lalu

    Bang ganti jangan sayang gak sama aku,ganti gini bang :mau ga nikah ama aku Gitu bang

  19. Doni Mikazu

    Doni Mikazu3 hari yang lalu

    Mending shahroni

  20. Herda Hh

    Herda Hh4 hari yang lalu

    Lagunya muter sendiri gw kirain efek pandangan pertama๐Ÿ˜‚

  21. Muh Munir

    Muh Munir4 hari yang lalu

    Cover lagu naff donk kenanglah aku

  22. Muh Munir

    Muh Munir4 hari yang lalu

    Cover lagu naff donk kenanglah aku

  23. Muh Munir

    Muh Munir4 hari yang lalu

    Cover lagu naff donk kenanglah aku

  24. indra lesmana

    indra lesmana5 hari yang lalu

    Keren abis udh bang Angga mah..

  25. Andri djaya

    Andri djaya5 hari yang lalu

    Di Bandung blm kayanya .....Frank tadi online nya bang , seneng liat korban nya yg baper....

  26. Chalvin Baturaja

    Chalvin Baturaja5 hari yang lalu

    Semoga berhasil kak

  27. Ilman Abdul

    Ilman Abdul5 hari yang lalu

    Bajunya samaan cie

  28. Usman Saja

    Usman Saja5 hari yang lalu

    Brengoyyyyy

  29. Rendi Junaedi

    Rendi Junaedi6 hari yang lalu

    Kenapa penumpangnya selalu dapet yang cantik cantik bang Angga ya,,saya narik jarang jarang,,wali dapet selalu rombongan ๐Ÿ˜ญ

  30. In chanel 99

    In chanel 996 hari yang lalu

    Kenapa selalu cantik" di seting nggak sih bor

  31. Firman Ade

    Firman Ade6 hari yang lalu

    Parah Lo bro cewe gue lue rayu. Jangan di ulang ya bro๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ

  32. Riezhal Irawan22

    Riezhal Irawan226 hari yang lalu

    yg fokus sama cewek nya like..

  33. Arumi 1993

    Arumi 19937 hari yang lalu

    Dapet penumpangny cakep2 terus...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  34. Airiel Verdian 765

    Airiel Verdian 7657 hari yang lalu

    1 bulan gaji mana cukup beliin bedak mbak nya ๐Ÿ˜‚

  35. RobiEn Aslam

    RobiEn Aslam7 hari yang lalu

    Sa ae brengoyy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ owooow๐Ÿ˜ƒ yeye

  36. Widhie Kumahasia123

    Widhie Kumahasia1237 hari yang lalu

    Kak angga waduh itu cewek cantik banget,,,klau blh tau orang mana tuh

  37. Nugi saputra

    Nugi saputra8 hari yang lalu

    Jomblo gak usah halu, mati muda karena tekanan batin nanti lu ๐Ÿ˜‚

  38. Mas Bano

    Mas Bano8 hari yang lalu

    Madura hadir mas angga candra๐Ÿ˜

  39. W TF

    W TF8 hari yang lalu

    Bikin prank FakeTaxi ewe smpe mmps

  40. Leo Gocar

    Leo Gocar8 hari yang lalu

    Koq gw lom liat yg ini yah....

  41. Mater Geming

    Mater Geming8 hari yang lalu

    Mantap bor

  42. Firmansyah Yhana

    Firmansyah Yhana8 hari yang lalu

    Bang angga candra prank sulawesi donk???

  43. AGILMDR 97

    AGILMDR 978 hari yang lalu

    Coba ngeprank di surabaya dong kak.

  44. ian Ajah

    ian Ajah8 hari yang lalu

    Yang pengen liburanke belitung mana suaranya...

  45. sipri muksi

    sipri muksi8 hari yang lalu

    Coba sesekali jadi kakek. Biar penumpang kaget. Kok kakek2 yg bawa mobil baru nyanyi kwkwkkw

  46. CHANEL AING

    CHANEL AING8 hari yang lalu

    MANUSIA AJ AD YG CANTIK NYA KY GINI YA.. APALAGI BIDADARI SURGA..

  47. Faris Faqihudin Romas

    Faris Faqihudin Romas8 hari yang lalu

    Dapet penumpang nya cantik* haha

  48. DQ Andriyan

    DQ Andriyan9 hari yang lalu

    Anjay lah... Cuma bisa senyum2 doag liat video bg candra

  49. Jhonet Sarwanto

    Jhonet Sarwanto9 hari yang lalu

    coba penumpang cowok yg di baperin n nyanyiin mas... seruuuu pastiii

  50. Heldi Prana durma

    Heldi Prana durma9 hari yang lalu

    Pranx orang yg tidak di kenal

  51. ida bakti

    ida bakti9 hari yang lalu

    Abang ini kalau lepas rambut nya mirip TONY JAAA

  52. Dicky Muladi

    Dicky Muladi9 hari yang lalu

    Bang, upload yang ketahuan nyaa juga dong bang....

  53. Moureicca Moureidric

    Moureicca Moureidric9 hari yang lalu

    wowu ... bangkeeeeee hahahhahaha

  54. jepara musik

    jepara musik9 hari yang lalu

    Kupinang kau dengan bismillah "aku lelah, lelahku terbiasa.."

  55. Arda Becks23

    Arda Becks239 hari yang lalu

    Geulisss ceweknya......

  56. User Claude

    User Claude9 hari yang lalu

    Request lagu "Sugeng Dalu" dong kak Makasih

  57. Fadhil Mazedy

    Fadhil Mazedy10 hari yang lalu

    Bkin Q&A dong kak sama dia

  58. Kadal Goreng

    Kadal Goreng10 hari yang lalu

    Yang naek bayar gak ??

  59. LEGEND OF SUGIONO

    LEGEND OF SUGIONO10 hari yang lalu

    Uwow hitamasia haitamasan siapperkosawa

  60. Arju Na

    Arju Na10 hari yang lalu

    Woyy anjir ini artis blink bukan si atau yang di putih abuabu

  61. Nur Firdause

    Nur Firdause10 hari yang lalu

    Dear Angga, Saya mahu memuji anda ... dalam banyak-banyak "You Tube" sekumpulan begini ... saya sangat suka dengan content anda. Syabas ... semuanya cukup baik dan saya sangat terhibur ... teruskan ... keep up the good work ... semoga suatu hari nanti kita dapat bersemuka. Terima kasih ... wassalam

  62. zoe zoy

    zoe zoy10 hari yang lalu

    Republik uwow mana suaranya๐Ÿ™†

  63. Thebboyz Agren

    Thebboyz Agren10 hari yang lalu

    Bang request sekali2 pake lagu ilir7 salah apa

  64. Thebboyz Agren

    Thebboyz Agren10 hari yang lalu

    Bang cewe ini paling chantik yang pernah lu prank

  65. Dwi Supriyono

    Dwi Supriyono10 hari yang lalu

    Aku kalo lihat content mas Angga terhibur sekali sampai muter berkali kali gk bosen2 i like it kuylah brengoy !!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜