Lucunya Tuh Disini: Uus - Absurd Banget Gua

Komentar

  1. armanda yoga

    armanda yoga6 jam yang lalu

    Humornya pada sampah yang ketawa

  2. Monkey Boy Rebel

    Monkey Boy Rebel15 jam yang lalu

    Tidak lucu skali

  3. hahahai Gaming

    hahahai Gaming6 hari yang lalu

    bngsat uus lucu bgt wkwkkwkkw

  4. double D

    double D9 hari yang lalu

    Nih orang absurdnya garis keras. Hahhaha

  5. Anita Hanny

    Anita Hanny11 hari yang lalu

    uus always made my day

  6. tau Hafidz

    tau Hafidz11 hari yang lalu

    2020 mana nihh

  7. Nursitta Sawalia_18

    Nursitta Sawalia_1813 hari yang lalu

    The king of Receh? (UUS) 😂

  8. jokerr excited

    jokerr excited13 hari yang lalu

    Jangankan stand Up liat dia ngomong aja gw ngakak anjirrrr

  9. vagas setiawan

    vagas setiawan13 hari yang lalu

    Crispy

  10. m afandi

    m afandi13 hari yang lalu

    Garing parah botax..😠😠

  11. Alam Aafs

    Alam Aafs13 hari yang lalu

    Gk ngerti gue. Gitu ajah kok pada ketawa yah

  12. Roy Nando

    Roy Nando14 hari yang lalu

    Gak lucu

  13. muhammad herry

    muhammad herry15 hari yang lalu

    hooooaaammm ngantuk

  14. Ank Ni

    Ank Ni16 hari yang lalu

    Ini lucu bangettt, paling ngakak sama komika yg satu ini. Top 👍🏻 Kalau ada yg ga tau lucu nya dmn, coba nonton film Jim Carrey "Man on the Moon". Uus ini sekelas Jim Carrey. Kalau masih ga tau lucu nya dmn juga, ada masalah sama IQ dan keras nya hidup anda bro

  15. Yusuf Ishaq

    Yusuf Ishaq19 hari yang lalu

    Dri awal sampai akhir..kok aku ga bisa ktawa...ga ada lucunya sma skali.🙄🙄

  16. Adi Mahesa

    Adi Mahesa24 hari yang lalu

    Bodo amat mau dbilang IQ gua renddah jg cuma pembahasany kebnyakan menyindir orang.. Stand up ga harus kena hati orang lain bangke jgm kebanyakan bawa nama orang kesanya bukan stand up tp ngonyol..dr awal dia masuk tv gua ga respect sm UUS

  17. IR_ 94

    IR_ 9425 hari yang lalu

    GARING!!

  18. Ana Rhn

    Ana Rhn26 hari yang lalu

    Ini nggakak sih😂

  19. RipRap Ripper

    RipRap Ripper27 hari yang lalu

    Jokes Yang Berkualitas....

  20. Ahmad1998 Ahmad

    Ahmad1998 Ahmad28 hari yang lalu

    Tawa dikit hah

  21. Sri Lisba

    Sri Lisba28 hari yang lalu

    2020..??

  22. Fakrul Razi

    Fakrul Razi29 hari yang lalu

    Lucu nya dimana sih,org pda ketwa semua

  23. r k

    r k26 hari yang lalu

    Mgkn orang2 di studio cuma ikut2tan ketawa...maklum kalo lagi rame2 memang gitu...

  24. Robby Maulana

    Robby MaulanaBulan Yang lalu

    Ini battle ama Indra frimawan epik nih

  25. Aldiansyah Taufiq

    Aldiansyah TaufiqBulan Yang lalu

    Lucu ku teu lucuna

  26. Zidan Laser

    Zidan LaserBulan Yang lalu

    te.lucu.lba gaya

  27. majibuana

    majibuanaBulan Yang lalu

    the best absurd bald guy who can make you laugh

  28. Embah Marjan

    Embah MarjanBulan Yang lalu

    2,7 rb orang kurang ngopi di starbick

  29. Moontoon Account

    Moontoon AccountBulan Yang lalu

    Tak lucu langsung..tak ada cerita..heran..dimana lucunya? Ceritanya buat bodoh saja..kosong..dimana jeniusnya?

  30. Citra Lestary

    Citra LestaryBulan Yang lalu

    Gua ngakak karna baca komentar

  31. Bang 8Mal

    Bang 8MalBulan Yang lalu

    garing banget anjiertt😂😂

  32. Olifya Syahbani

    Olifya SyahbaniBulan Yang lalu

    YgNonton2020?Siapa?

  33. Abdul Iman

    Abdul ImanBulan Yang lalu

    Yang masih nonton 2020,like dong

  34. E R

    E RBulan Yang lalu

    Standup yang pling garing tpi yg paling lucu yg pernah gw tonton wkwkwkwk

  35. Dedi saiful

    Dedi saifulBulan Yang lalu

    Ora lucu

  36. Ahmad Agung

    Ahmad AgungBulan Yang lalu

    0:30

  37. Hungry Fungry

    Hungry FungryBulan Yang lalu

    8:57

  38. sebutsaja CY

    sebutsaja CYBulan Yang lalu

    ngakak pol

  39. shibe ART

    shibe ARTBulan Yang lalu

    Dari awal sampe akhir cuman senyum ga ngakak pen ngakak tapi belum nyampe .. tapi gw suka liat uus kan vangke

  40. Rifki Ashari

    Rifki AshariBulan Yang lalu

    2020 ada?

  41. riyanhidayat hidayat

    riyanhidayat hidayatBulan Yang lalu

    2020 gua tonton Mulu🤣👍

  42. Laikhal Saputra1245

    Laikhal Saputra1245Bulan Yang lalu

    Anjir hmpir kayak drak joke🤣

  43. Kiki Kkfc

    Kiki KkfcBulan Yang lalu

    dark woe bukan drak

  44. Galih Febrianto

    Galih FebriantoBulan Yang lalu

    Mantap bang us udh nonton 5× tetep aja ngakak,,, 06-01-2020

  45. Donge Tarigan

    Donge TariganBulan Yang lalu

    W nonton pas setahun setelah di upload 😅

  46. Gunawan Fikri

    Gunawan FikriBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yg disini ngerasa di bangku penonton ada yg mirip sama beatboxer buk setaakkk...

  47. Albert Hizkia Wibowo

    Albert Hizkia WibowoBulan Yang lalu

    GARING BERKUALITAS TINGGI YA INIII 😂😂😂😂 GA BERHENTI NGAKAK

  48. Ricky Gust lopa

    Ricky Gust lopaBulan Yang lalu

    jangan kan 2019, 2020 gw masih nonton ini

  49. Rizal Anwar

    Rizal AnwarBulan Yang lalu

    Jangankan 2020,Januari 2020 Gw Tonton👍 . . . . . Receh Ya Emang Haa.ha.ha.😅

  50. Rohman Vanpersie

    Rohman VanpersieBulan Yang lalu

    Bagusss

  51. Muhammad Romdhoni

    Muhammad RomdhoniBulan Yang lalu

    Sama

  52. Sad Boy

    Sad BoyBulan Yang lalu

    Wow

  53. Priska Meiwulansari

    Priska MeiwulansariBulan Yang lalu

    Geli sendiri dia waktu meraktekin jadi uler ngakak parah 🤣

  54. Bogeng Lai

    Bogeng LaiBulan Yang lalu

    Entah Berapa Kali Gw Nonton Ini Dan Selalu Ngakak Banget Sumpah ....Ajg emang Ni Uus

  55. Jordy Dhena

    Jordy DhenaBulan Yang lalu

    yg 2020 masih nonton?

  56. Novi Riyanti

    Novi RiyantiBulan Yang lalu

    Kalo bahasa jawanya orang ngebut? “UUUUUWWWWOOOOONGGGGG!!!” anjg ngakak bngt gua

  57. Bendan Snp

    Bendan SnpBulan Yang lalu

    Mayoritas penduduk Indonesia IQ nya itu masih rendah.. jadi alangkah baiknya kalo melawak itu tertawa dulu baru mikir..100% pecah... Siapa yg sepemikiran sama saya like😂🤣🤣🤣

  58. GMN Chanell

    GMN ChanellBulan Yang lalu

    2020

  59. Iqbal Ardianto

    Iqbal ArdiantoBulan Yang lalu

    Utk yg nonton tahun 2019, dapat salam dari gua 2020

  60. monil

    monilBulan Yang lalu

    Masih ada yg nonton 2020 :)

  61. sugiartanaz zz

    sugiartanaz zzBulan Yang lalu

    2020?

  62. Azlan R

    Azlan RBulan Yang lalu

    Kings of receh🤣

  63. Febby Thaliana Fikkar

    Febby Thaliana FikkarBulan Yang lalu

    justru yang bikin lucu karena ga jelasnya

  64. Sarah Sintawati

    Sarah SintawatiBulan Yang lalu

    2020?

  65. Agung Wijaya

    Agung WijayaBulan Yang lalu

    Hai

  66. Galih Gaming

    Galih GamingBulan Yang lalu

    2019 mana :) #GoodBye2019Welcome2020