LUCUNYA Balas Dendam TERSADIS!!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge4 bulan yang lalu

    Hey guys! Mana yang paling kejam menurut kalian? BTW, aku lagi liburan, pulkam ke Solo, jadi kalo mau keep up, follow aku di instagram @nessiejudge buat update apapun yaa!! Love you!!

  2. linda rosidah

    linda rosidah3 hari yang lalu

    idiih cakep2 ngorok..πŸ˜ƒπŸ˜„

  3. M RIZQI ALFADHL

    M RIZQI ALFADHL5 hari yang lalu

    Ka Nessie subscribe balik ya plies plies plies sampe 3 kali plies lho jadi empat deh

  4. Bumblebee Lianna'S

    Bumblebee Lianna'S24 hari yang lalu

    Nessie Judge i love u too

  5. Mobilelegends 22

    Mobilelegends 2228 hari yang lalu

    estrogen apa? 9:07

  6. Sanja David

    Sanja DavidBulan Yang lalu

    Nessie judge kamu blasteran negara mana,muka bule tapi nasional banget puiihh terasa dijajah lagi hatiku,jawab ya kalau nggak aku nggak mau subscribe

  7. Destiya Kyla

    Destiya KylaHari Yang lalu

    Bales Dendam Sma MantanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. erina dahara

    erina daharaHari Yang lalu

    Bukan dendam sih tp nipu penipu balik. Gw kli ceritain pasti ngakak sumpah XD

  9. cak Umar

    cak Umar4 hari yang lalu

    P

  10. Ahmad Muafi

    Ahmad Muafi6 hari yang lalu

    Gua suka bagian bocah Balas dendam sama anjing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. runia gianti

    runia gianti6 hari yang lalu

    bukannya sombong gw kan pinter MAT dan IPA balas dendam terbaikku adalah duduk di bangku belakang dan ga jawab pertanyaan mereka atau kalau mereka nyonto gw kasih jawaban salah dan gw beri tau ke guru gw semenjak itu ga ada yg ngejahatin + nyonto ke gw lagi🀣🀣🀣🀣

  12. ChannyMiq

    ChannyMiq8 hari yang lalu

    I love it's :> part 2 dong ka nessie

  13. Tia Ozia

    Tia Ozia8 hari yang lalu

    Boleh dicoba 🀣

  14. Neny Ya16

    Neny Ya1615 hari yang lalu

    Kak next bikin vidio lucu tentang chat dongπŸ˜‚ LIKE biar di bikin video nya

  15. Virginia Stanley

    Virginia Stanley17 hari yang lalu

    cowo selingkuh me belike tenang gpp kok selingkuh ,aku aja makin baik , liatlah aku bantu kamu cuci playstation mu , dimana lagi kau bisa mencari orang seperti πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. michella desvita maharani

    michella desvita maharani19 hari yang lalu

    Salpok sma orang yg lagi nguncir rambut πŸ˜‚

  17. agus ardiansyah

    agus ardiansyah20 hari yang lalu

    Jag kesehatan ya cantik

  18. desy wt

    desy wt21 hari yang lalu

    Kak iklan nya jangan yang *terbuat dari bijiku * dong tiap video itu iklan nya sedih aku

  19. UhhU Gacha Chocho Chanel

    UhhU Gacha Chocho Chanel22 hari yang lalu

    Kemarin aku di buly di sekolak ku tonjok dia kepleset lalu rambutnya kejepil dannn.......

  20. Jerry Mango

    Jerry Mango22 hari yang lalu

    Sweet Revenge. you can do something, what they say you can't. Kayaknya jawaban ini udah ada, entah di komen keberapa... XD Konten yang menghibur, lanjutkan Kak Nessie!

  21. Minarti Septiani

    Minarti Septiani24 hari yang lalu

    So, ceritanya gw LDR-an ama bule (ketemu via dating site) lalu chat di wa selama kira kira setahun. Dia bilang mau serius nemuin gw di Jakarta tapi belum boleh cuti dari kerjaan. Akhir Juli kemarin tau tau dia bilang mau traveling tapi anehnya dia delete whatsappnya. Sekitar 3 mingguan dia ngilang. Suatu hari tiba tiba gw dapet ide buat iseng ngecek ig dia yang udah diem diem gw stalkingin (tapi gak gw follow) dan taunya ada cewe bule ngetag dia pas lagi foto berduaan. Akhirnya gw stalkingin ig si cewe (@ewiedow) pake fake account buat liat story storynya. Sekitar seminggu kemudian, si cewe naro story lagi hiking berduaan. Eng ing eeenggg inilah yang gw tunggu tunggu, langsung gw message si cewe pake akun asli gw, gw tanya apakah mereka pacaran dan gw kasih juga screenshotan chat gw sama si cowo. Dia bilang iya kami pacaran dan tolong jangan ganggu kami lagi trus ig gw di block πŸ˜‚ karena kesel gw langsung bikin ig baru buat message tu cewe lagi, gw bilang eh lo gak usah khawatir ya, gw gak butuh cowo pembohong dan pengecut dalam hidup gw. Plus gw kasih foto naked si cowo dan gw bilang ni buat lo, sekarang silahkan blokir gw lagi. Gak kebayang deh tu acara liburan mereka langsung kacau kaya gimana hahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan yang paling indah, sekarang gw udah nemu bule yang jauuuhhh lebih baik. PUAAAASSSSS!! 😌

  22. Alvita Nur

    Alvita Nur24 hari yang lalu

    Aku ngikutin dr subcribe 2 jt sekarang 4 juta omg nessie iloveyouuu πŸ’“πŸ’“

  23. Haziq Gaming

    Haziq Gaming24 hari yang lalu

    Today is 27 September 2019 ... Im your fans from Malaysia... Happy 4 Million subscribers ❀❀

  24. Fadillah Fitriani

    Fadillah Fitriani24 hari yang lalu

    kenapa ada iklannya atta mulu dah disini?

  25. Marshmallow Tuber

    Marshmallow Tuber26 hari yang lalu

    3.99 mil subssss!!

  26. Apri Eldi

    Apri Eldi26 hari yang lalu

    yang balas dendam nyembunyiin project itu gampang banget nemuin nya, klik kanan di salah satu folder nya, lalu klik properties untuk melihat size folder nya. cari size nya yg lebih besar dari folder yang lain, jadi kalo satu folder pertama size nya nggak besar langsung hapus aja, jadi nggak perlu bukain satu2 folder nya. karena biasa nya sebuah folder itu sixe pasti kecil. jika ada folder yang size nya lebih dari 1 MB atau lebih. bisa jadi di situlah project nya tersimpan. pengalaman gue gitu sih heheh

  27. Ilham Saputra

    Ilham Saputra28 hari yang lalu

    Pernah bebarapa oknuk dikelas yang bilang aku carmuk ke dosen. Jadinya buat balas dendam aku bikin paper yang terniat dan sulit jadinya dosen jadiin punya aku standar minimal buat paper sekelas dan mereka lewalahan ngikutin standar itu. Bahagia aja gitu melihat mereka kesusahan setelah ngatain aku 😊

  28. Morat Marit

    Morat Marit29 hari yang lalu

    AKMJ

  29. ardi yanto

    ardi yantoBulan Yang lalu

    Kak nama ku luthfi lo

  30. Syaeful Anwar

    Syaeful AnwarBulan Yang lalu

    Balas dendam w cuma macarin temen2 mantan. Udah gitu aja

  31. Raja Buaya

    Raja BuayaBulan Yang lalu

    Balas dendam tuh g baik k

  32. Ari Sartika

    Ari SartikaBulan Yang lalu

    Itu taik

  33. Reng Feninlambir

    Reng FeninlambirBulan Yang lalu

    Kak nessie kerja apaan ? Kan udh jadi youtuber

  34. KEISYA channeL

    KEISYA channeLBulan Yang lalu

    Buku diary ku pernah di pinjem temen ku pas dia di sampingku terus dia lihat halaman pertama yang aku tulis"pokok yang baca ini tangannya kaku"terus dia takutπŸ˜‚

  35. My Precious

    My PreciousBulan Yang lalu

    NEXT carlos ..

  36. By Yourself94

    By Yourself94Bulan Yang lalu

    Bales dendam ter sadis fersiku yaitu.,,, saat suamiku slingkuh sma cwek lain saat lagi hamil tua.,, ampe aku di tinggal nginep wik wik ma tuh cwe ampe saat itu aku bner" down bgt....,,, ..... Aku bales dia dgn pergi jdi TKW Taiwan trs gantian aku slingkuhin dy+ aku cerein dia...😊😊😊

  37. Aml _3

    Aml _3Bulan Yang lalu

    balas dendam terbaik adalah saat kita dapat mendoakan yg terbaik

  38. Rini A Arifin

    Rini A ArifinBulan Yang lalu

    Saya membalas dendam kepada kawan saya di dalam rumah menggunakan taik sebaldi

  39. lukito tegar

    lukito tegarBulan Yang lalu

    Yang cuci ps4

  40. Zahwa xazer123

    Zahwa xazer123Bulan Yang lalu

    Bales dendam terbaik ke kaka kandung yaitu, masukin air ke lobang casger laptopnya,dan akhirnya laptop dia rusak dan filenya kehapus semua:v

  41. Thatwa Atikah

    Thatwa AtikahBulan Yang lalu

    Aku bales dendam kalau ada kesempatan😁

  42. kayla official

    kayla officialBulan Yang lalu

    Waktu teman aku nuduh aku nyotek Ku bales di tangan di waktu ujian contekan mtk dan dia di hukum dari pagi sampe sore Me:veryyy happy

  43. Nakash Barbie

    Nakash BarbieBulan Yang lalu

    Yang kepo sama nama asli ka Nessie judge like .. gak maksa

  44. ILoveYou sweet

    ILoveYou sweetBulan Yang lalu

    Aku pernah bales dendam sma guru gara"aku di bilang ngetawain dia jd gua buat dia malu aku ikut lomba ceramah dgn tema guru aku seliping betapa cueknya dan beperan guru aku sindir dia aku buat dia sadar diri jadi aku menang dan guruku gak pernah baperan lagi makanya jgn main" sma aku aku bilang ke semua orang Jd ini bentuk balas dendam

  45. Fahmi Sirojuddin

    Fahmi SirojuddinBulan Yang lalu

    kak nessie kok ga pake lipstik hitam? :v

  46. Haikal Medjai

    Haikal MedjaiBulan Yang lalu

    Balas dendam aku kt kawan aku :Ambik telofon kawan ku dan bateri nya gua simpan dia cari dan aku ckp kau perlu buang terus pastu aku ambik balik aku tunjuk dia tapi telefon dia sudah masuk tong sampah sambil pecah dibuat aku

  47. araea tea

    araea teaBulan Yang lalu

    So asik lu dut

  48. srikandhi ayu95

    srikandhi ayu95Bulan Yang lalu

    πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  49. rizki muhlasin

    rizki muhlasinBulan Yang lalu

    balas dendam ter sadis yg pernah aku lakukan buang sempak temen ke tong sampah

  50. Shintia gamers

    Shintia gamersBulan Yang lalu

    Di coret tangan ku atau di tumpahkan tangan ku pakai tinta

  51. woe chan

    woe chanBulan Yang lalu

    Aku diputusin cowo gegara cewe lain.. aku balas dgn ngirim undangan 5bulan kemudian

  52. Kuku Chrome

    Kuku ChromeBulan Yang lalu

    5:34 F3 ketik nama file atau format, selesai. Ngapain capek2 bikin folder banyak bang wkwkw. Atau bisa juga buka aplikasi yg dipake buat project, open recent save as di folder baru πŸ€·β€β™€οΈ

  53. geri lestari

    geri lestariBulan Yang lalu

    Balas dendam yg terbaik saya lakuin adalh pernh jatuh cinta

  54. Jun_A

    Jun_ABulan Yang lalu

    Dulu mantan gua ninggalin pas gua lagi sayang2 nya Sekarang minta balikan Terus Gua tinggalin pas lagi sange2 nya

  55. Lendra Guestaf

    Lendra GuestafBulan Yang lalu

    Balas dendamnya Temen gua tuh sering nonton anime gua ledek dia "wibu wibu" Dan pada saat pelajaran gua ditendang kursi gua ke depan Ya kena dada gua Terus ada pakunya juga Untung cuma bagian gak tajemnya kalo tajem apalah riwayatku

  56. Ikka Indrys

    Ikka IndrysBulan Yang lalu

    Bales dendamnya seh g dari aku.. Tp lgsg dr Allah Dl pz we SMA punya temen yg suka nikung we dr belakang dgn cr selalu memacarin pacar" we... Tp ttp aja we ttp aja maafin dy... Pz we nikah(kebetulan we nikahnya g prnh pacaran dan suami we biasa" aja anknya tp sayangnya minta ampun ama we dan g trpengaruh ama si tmn we itu..) Si tmn we itu sebel banget krn cintanya g tersampaikan. Pz we di pelaminan dengan jahatnya dia bilang ke we "ehh sis suami lo kok jelek g kaya mantan" lo yang ganteng en tajir dulu" Krna di pelaminan otomatis suami we denger dong apa yg du ucapin. . Cuma respon kita(we ama suami diem aja...prcma di tanggepin jg mlh bikin repot) G lama kemudianq dpt kabar dy nikah ama org yg lebih parah dr suami we...bisa di bilang dr mulai kerjaan,status duda,anak 4 msh kecil".gondrong brewok item berkumis.. Pokoknya gda nilai plus dr mana". We merasa beruntung bgt liat apa yg we dpt meski dl suami we biasa" aj... Kini dy sukses dengan bisnis perhotelannya.. So intinya jgn suka membuat hati org sakit jika engkau tak mau di sakiti.

  57. Dian Saepudin

    Dian SaepudinBulan Yang lalu

    Bales dendam ke mantan

  58. andres julio

    andres julioBulan Yang lalu

    Yang paling sadis itu tato taik permanen cuk

  59. Vievian Rahmawati

    Vievian RahmawatiBulan Yang lalu

    Bekerja keras lah sampe kamu menjadi kaya raya hingga sampai orangΒ² yang menghinamu mengira kamu melakukan pesugihan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  60. Cute Hiro

    Cute HiroBulan Yang lalu

    ❀❀

  61. taawieta

    taawietaBulan Yang lalu

    Ngumpulin angin di perut sampe akhirnya kentut dan aku tangkap di tangan dan bekepin ke hidung cowo kuπŸ˜…soalnya dia ngentutin aku bisa sampe 3 x hanya dalam bberapa menit dan aku keselπŸ˜‚Btw aku dah ga pup 3 hari dan kebayang wangi nya dahsyat banget kan wkwkw,

  62. KING OF BOCIL GAMING

    KING OF BOCIL GAMINGBulan Yang lalu

    Nyayat tangan pacar ampe darah bercucuran

  63. M F C

    M F CBulan Yang lalu

    Makin tembem aja tu pipi ka nessieπŸ˜†

  64. Erni Yunita

    Erni YunitaBulan Yang lalu

    Sukak kaka nessie .. dia mau nerjemahin .. bahasa inggris ,, soalnya orang kayak saya belum tentu ngerti kalo cuma bacaan kek gitu .. 😍😍😍 vav dahhh

  65. Editor Strong

    Editor StrongBulan Yang lalu

    Bantu subs chanel ku juga kakπŸ™πŸ™πŸ™