LUCUNYA Balas Dendam TERSADIS!!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge7 bulan yang lalu

    Hey guys! Mana yang paling kejam menurut kalian? BTW, aku lagi liburan, pulkam ke Solo, jadi kalo mau keep up, follow aku di instagram @nessiejudge buat update apapun yaa!! Love you!!

  2. Andi Susanto

    Andi Susanto12 hari yang lalu

    Kontoool x,cuma review sama ceritain masalah orang aja bisa byak sub nya. Bisa di contoh gak perlu cari ide kayak mak beti.inspirasi kali kau buat para youtuber.gak modal x kau

  3. Riski 123

    Riski 12316 hari yang lalu

    Kill

  4. Andi Surya

    Andi Surya18 hari yang lalu

    Tante cantik sekali

  5. Sarah syauqina Al khanza

    Sarah syauqina Al khanza20 hari yang lalu

    Love you too @ @ ====

  6. NGAKAK TROSS Tohjaya

    NGAKAK TROSS Tohjaya26 hari yang lalu

    Kurusin badan kaka

  7. rima apriani jamilah

    rima apriani jamilah6 jam yang lalu

    Yg tato😅😅😩

  8. Jasmine Nadhiyfa

    Jasmine NadhiyfaHari Yang lalu

    does anyone gonna tell the little sister that took $20 she can find her project on "search file"????????

  9. Fatimah Rasyid

    Fatimah RasyidHari Yang lalu

    Aku pernah dipermalukan guru, hanya krn ngerjain matematika ngga sama dg cara gurunya. Padahal hasil akhirnya sama. Di marahin di depan kelas sampai mateng. Akhirnya aku nangis. Waktu SMU adalah waktu terburuk. Krn malunya ngga hilang. Saat itu aku berdoa ya Allah jadiin aku perawat, agar kelak ketika dia sakit aku bisa melihat wajahnya di RS dan meminta maaf kepadaku . Sekarang. Alhamdulillah sdh jadi perawat. Tapi aku nda pernah ingat wajahnya ,dan nda ingat namanya.

  10. Sintia oficial

    Sintia oficial3 hari yang lalu

    Balas dendam terbaik ku adalah..ngasih 1 bungkus kacang ke temen cowok aku..padahal isi nya kulit kacang nya..

  11. Rahma Nia

    Rahma Nia5 hari yang lalu

    Gw pernah prank sekelas kesurupan, balesannya pas gw masuk kelas bener bener kosong terus tiba tiba mati lampu dan sekelas ngagetin gw dari belakang dan gw pingsan karena kaget -_-

  12. haki cute

    haki cute5 hari yang lalu

    Nessie judge inspirasiku

  13. Kezia Kenzo

    Kezia Kenzo5 hari yang lalu

    Lagi duduk dan gak ngapa-ngapain tiba tiba kepalaku dipukul sama kakak kelas terus dia lari, eh ketabrak tiang :v padahal gak ada yang ngejar

  14. ucin cloudy

    ucin cloudy6 hari yang lalu

    Dulu gw pernah sama mantan gw,,waktu itu gw sering main game di PC,karna gw saking sering main game sampe suka lupa kalo lagi janjian sama dia,,so waktu gw lagi gak ada di kostan gw mantan gw dateng ke kostan gw dan dia ancurin PC gw trus dia menulis sesuatu di kertas isinya gini " ini pacar ke 2 km kn, sekarang pacar ke 2 km udah aq rusak" saat itu gw antara mau marah sama pingin ketawa karna di PC gw ada skripsi kuliah dia wokwkwkwkw...data semua hilang gak tersisa,,,dia yg nitip di PC gw tapi dia yg ngilangin hahahahahha

  15. mochi kpop

    mochi kpop7 hari yang lalu

    Nyebarin aib mantan 😎

  16. Teguh Anggara

    Teguh Anggara9 hari yang lalu

    Balas dendam terbaikku.. Selama naik gunung makan mie instan direbus/ mie instan diremes.. pas turun gunung saya dendam dan makan nasi padang pake ayam bakar + tunjang + bakwan udang + nambah nasi

  17. tasmiyati sadimin

    tasmiyati sadimin9 hari yang lalu

    Sama cerita gw sm kek kak nessie :) bru plg sekolah,malem gitu abis eskul abis tu nanya nongki sampe jam 8 gitu.. Abis itu gw plg...kok gelap.. Gw ketok2 pintu dan gw di kagetin emak d belakang sofa. Fak

  18. Rama – Anigofoli

    Rama – Anigofoli10 hari yang lalu

    Balas dendam yg ingin di lakukan minta tolong orang buat nelpon teman ku di jam 3 pagi :v Bodo amat :v

  19. arul gaming

    arul gaming10 hari yang lalu

    Estrogen tu apa..?

  20. putri sulisdiani

    putri sulisdiani10 hari yang lalu

    maaf mau tanya... ka nessie islam kan ?

  21. V DerLekhen

    V DerLekhen10 hari yang lalu

    Pembahasannya dimulai menit ke 1:52...

  22. Fahrul_ minions

    Fahrul_ minions11 hari yang lalu

    Kentutin muka temen gua karna udah berain di muka gua. Sumpah jorok banget temen gua udah itu ari liurnya kentel and bau lagi.

  23. takuya oyusi

    takuya oyusi11 hari yang lalu

    Pernah pas SD ada cewek ngebully gw padahal gw udh cerita ke guru-guru ortu tpi pada ga peduli mungkin karena kita sama-sama cewek akhirnya Karena aku bosen ngelian kelakuan dia.jadi Aku ngebuat dia dijauhin banyak orang sampai SMA uhh rasanya puass ngeliat dia plonga-plogo pas ga ada kelompok dll

  24. Ratih chanel 2008

    Ratih chanel 200811 hari yang lalu

    balas dendam terbaiku adalah dulu gw punya gebetan,dan karna gw dulu item,jelek dan pendek.si gebetan gw itu gk suka dan gk mau gw gebet,y gw gk dihargain sama dia. dan sekarang karna gw lagi di masa pubertas ,fisik gw meningkat secara perlahan.dan ya di nyesel.sekarang dia lagi caper dan gk jelas pas di dpn gw. yg artinya gw di gebet sama dia, gw pernah nerima cintanya tapi cuman gw porotin tuh uang sakunya, awalnya dia gk sadar trus lama2 sadar.trus dia minta maaf ke gw.dlm hati gw bilang"HAHAHA...MAMPUS LO UANG SAKU LHO HABIS.MAKANYA JGN MANDANG ORG DARI FISIKNYA DOANG.SEKARANG NYESEL KAN" dan gw merasa puas hahaha....

  25. Alex Kho

    Alex Kho11 hari yang lalu

    Alaayy

  26. Andi Susanto

    Andi Susanto12 hari yang lalu

    Kontoool x,cuma review sama ceritain masalah orang aja bisa byak sub nya. Bisa di contoh gak perlu cari ide kayak mak beti.inspirasi kali kau buat para youtuber.gak modal x kau

  27. johannes pandiangan

    johannes pandiangan13 hari yang lalu

    Kurang seru Kontennya, tapi karna liat kamu jd moodku senang dengan senyum manis mu

  28. Fahrezy Akbar

    Fahrezy Akbar14 hari yang lalu

    Kenapa vidio lu banyak cut nya ?

  29. Didik Pratomo

    Didik Pratomo14 hari yang lalu

    Balas dendam terpuaskan saat menaruh ee ayam ke setang sepeda motor yg parkir didepan pintu rumahku😂puas dan mantab

  30. RAFROST_141

    RAFROST_14114 hari yang lalu

    5:34 Ketika Ada Temenlo Ngasih Folder Banyak Banget Dan Beranak Pinak sampai 200 lebih supaya tidak ditemukan Komputer:File 200 masing masing 50 file Temen:Mampus Gak Nemu GwIQ200:Cari di search bar Temen:Nyesel Gw

  31. _Belvia 62

    _Belvia 6214 hari yang lalu

    0.27 balas dendam terbaik ku.... Prank orang suruh matiin keran air bak, yang sebenarnya ada shower yang nyala, dudukin sasaran, kagetin temen pake capung, kentutin temen,(lebih mirip ngerjain temen sih.... tapi... BALAS DENDAM! XD)

  32. SoundTube

    SoundTube15 hari yang lalu

    Kapan mau diet?

  33. agung leo

    agung leo16 hari yang lalu

    Kak? Kok mirip mirip orang arab yaa??

  34. Tova Ibrahim

    Tova Ibrahim17 hari yang lalu

    Next....

  35. Resdi ansyah

    Resdi ansyah17 hari yang lalu

    Jangan selingkuh karna dibalas diselingkuhin

  36. Mr. Hensem

    Mr. Hensem18 hari yang lalu

    buang buku temen

  37. Sonic Girl The Hedgehog

    Sonic Girl The Hedgehog18 hari yang lalu

    Kalau kawan kalian telah menjahili anda ,hendak lah anda ikat dia di kerusi dan anda akan mikam dia sejelek mungking

  38. Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil19 hari yang lalu

    Gua pernah mukul kepala temen pake kapak, karna dia trus ngatain gua dari pas selesai solat tarawih sampe jam 7 pagi dan dia berenti karna saur dan solat subuh, Selain itu dia trus ngatain gua. DANN... DANN... HOKINYA, GUA GA DISALAHIN SAMA MAMAK NYA HAHAHAHAHAHAHA.

  39. الفتح فوزية

    الفتح فوزية19 hari yang lalu

    kαlαu ѕαчα ѕíh вαlαѕ dєndαm tєrвαík.αdαlαh mєruвαh dírí kítα mєnjαdí lєвíh вαík😁

  40. nvm Group

    nvm Group19 hari yang lalu

    He talk shit about me,i cut his throat

  41. siap gaQ

    siap gaQ20 hari yang lalu

    Ter nyata kak nessi kalo tidur ngorok 😴😴😴😂😂

  42. razali azli

    razali azli20 hari yang lalu

    Next!!!

  43. Shark Jr

    Shark Jr20 hari yang lalu

    balas dendam terindah dlm hidup gw adlh gagalin pernikahan mantan 😂😂😂

  44. Aliffia azzahra

    Aliffia azzahra20 hari yang lalu

    Aku punya kaka yg setiap aku beli snack, kaka aku selalu ngambil snackku dan dia habisin sendiri, jadi suatu hari aku iseng jahili kaka masukin tissu kedalem snack yg aku kasih ke kaka dan berhasil, kaka aku makan tissu itu dan dia marah2 sama aku tapi aku bilang itu dendam ku

  45. Mas Jam

    Mas Jam21 hari yang lalu

    Yg paling kejam diantara semua video yg aku tonton.itu yg baju hitam.dengan pipi cuby nya.yg buat aku ga berhenti berucap kata syukur kepada allah. Yg telah menciptakan wanita terbaik yg pernah aku lihat.... #tsaaah😛

  46. Mas Jam

    Mas Jam21 hari yang lalu

    Cuma mau bilang.. Who ai ni ka nessie...

  47. Mas Jam

    Mas Jam10 hari yang lalu

    Bukan..itu bahasa sayang aku sama ka nessie..wkwk

  48. i'm a human

    i'm a human19 hari yang lalu

    Itu bahasa mandarin kan?

  49. i'm a human

    i'm a human19 hari yang lalu

    Wo ye ai ni a(我也爱你啊) Just kidding bro

  50. Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra21 hari yang lalu

    Sok cantik perempuan ini🙄🙄🙄

  51. PRO GAMING

    PRO GAMING21 hari yang lalu

    Sampai ngorok wkwkwkwkwkw

  52. Babi Ngepet

    Babi Ngepet23 hari yang lalu

    Guru agama gua kasih tugas yang banyak ke gua, lalu suaminya gua santet masuk rumah sakit 1 minggu

  53. Tukang Jaet

    Tukang Jaet23 hari yang lalu

    Besar semua

  54. nando 17

    nando 1723 hari yang lalu

    ibu ibu ter sadis jual mobil aanaknya.... awokmwowkwowkwowkwowk

  55. ElectricGalaxyHail

    ElectricGalaxyHail24 hari yang lalu

    Balas dendam terbaikku adalah Di tabok :v

  56. Via Sari

    Via Sari24 hari yang lalu

    Nessie solonya mana??? Aku juga solo

  57. Via Sari

    Via Sari24 hari yang lalu

    Tidak ada balas dendam yg baik,hanya akan meninggalkan kebencian....stop senyum2, this is #NERROR.....LUUUVVV 4 U NESSIE

  58. Kley Tukiran

    Kley Tukiran24 hari yang lalu

    Estrogen itu apa?

  59. eddy sofryano

    eddy sofryano25 hari yang lalu

    ngasih hadiah balas dendam baiknya

  60. Lil_Steffy &Tiffy

    Lil_Steffy &Tiffy25 hari yang lalu

    Saya perna di bully Sama Teman saya.tak lama kemudian Saya mengambil hpnya Dan menyimpannya selama bertahun tahun.ketika ulang tahunnya kuberi kado besar Dan di robek robeknya hingga lapisan terakhir Ada kotak hp iPhone x.dengan senang hatinya di buka ternyata....... Hp dulunya yang Saya sembunyikan selama bertahun tahun #KZL 😈😈😈😈

  61. Carmen Rose

    Carmen Rose23 hari yang lalu

    Terus bilang happy birthday sweety?😅

  62. Abigail L Micah

    Abigail L Micah26 hari yang lalu

    Awkward

  63. nazmiaulia Putri

    nazmiaulia Putri27 hari yang lalu

    She said 'ombakhhhh' and 'terbaikhh' gud aeksyen Ness

  64. MR Noobs

    MR Noobs27 hari yang lalu

    Komorus

  65. surya Ismail

    surya Ismail27 hari yang lalu

    Gw baru putus sama pacar gw, 3 hari kemudian dia ngepost foto ciuman sama pacar barunya. Terus gw share ke ibunya 😈 Besoknya dia putus 😈😈😈

  66. RADIT CRAFT

    RADIT CRAFT28 hari yang lalu

    Kok ketawanya jahat gitu ya......😂😂😂

  67. Mohamad Nurifai

    Mohamad Nurifai28 hari yang lalu

    Am I the only one here who really love to listen "Heyyy" in the beginning of the video? :D

  68. indah khairani

    indah khairani28 hari yang lalu

    Diputusin habis tu mantan minta balik gua langsung pacaran sama org lain , auto dia gila hampir bunuh diri

  69. UpdateNOW. F

    UpdateNOW. F29 hari yang lalu

    Penggal pala orng