LUCU NYOBAIN MAEN VR PERTAMA KALI PAS PUASA

Komentar

  1. Farhan Channel

    Farhan Channel6 bulan yang lalu

    JANGAN SKIP IKLAN BIAR BANG Adhit JADI SENENG ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  2. Ahdi Rahman27

    Ahdi Rahman276 bulan yang lalu

    Amin

  3. Raihan FOX

    Raihan FOX6 bulan yang lalu

    @Ahmad Fauzy kaga lah

  4. Emilia Habsa

    Emilia Habsa6 bulan yang lalu

    Baru tau gw๐Ÿ˜‚ tau gitu mah dri dulu ga bakal gw skip biar bang adhit seneng ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  5. Dwi_ Zelkan

    Dwi_ Zelkan6 bulan yang lalu

    @andika arya sama gak ada iklan muncul

  6. nur cahyono

    nur cahyono2 bulan yang lalu

    Iya

  7. Hotman Evrayen

    Hotman Evrayen3 bulan yang lalu

    Lagi lagi lagi dong

  8. Rashika AVS k

    Rashika AVS k3 bulan yang lalu

    Bang bicara nya kemana mic nya ada dibelakang mu

  9. Zulafan Abdulmajid

    Zulafan Abdulmajid4 bulan yang lalu

    lagi99

  10. ใƒ„itz RaZ

    ใƒ„itz RaZ4 bulan yang lalu

    Lu beruntung bgt bisa main vr dengan aman,lihat orang yg di china dia main vr kesetrum kabelยฒ ny lngsg mati:)

  11. ayya bidl

    ayya bidl5 bulan yang lalu

    kak adhit,bikin video main mini world : block art bareng zenmatho...hehe biar seru...hehe..

  12. RNF Gaming

    RNF Gaming5 bulan yang lalu

    Bang VR Main Minecraft

  13. Nauval_Gaming 4958

    Nauval_Gaming 49585 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton ditahun 2019 Kalau ditonton 2019 LIKE

  14. SMART Refill

    SMART Refill5 bulan yang lalu

    Adhit jelek Bunu Anji lucu

  15. Narend Aja

    Narend Aja5 bulan yang lalu

    Bang main job simulator kayak bang erpan lihat aja

  16. Ibnu Fajar Fajar

    Ibnu Fajar Fajar5 bulan yang lalu

    Akucinta adit๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜beaokkitamenikah oke

  17. JOKER Gaming_67

    JOKER Gaming_675 bulan yang lalu

    Minecraft map sans smp make vr bang

  18. Davina_257

    Davina_2575 bulan yang lalu

    bang maen akinator bang nih link nya ---->en.akinator.com/game

  19. Faren Ghazali

    Faren Ghazali5 bulan yang lalu

    Bang lanjutin

  20. riani riani

    riani riani5 bulan yang lalu

    Main minecraf pakai vr

  21. Fandi Arianto

    Fandi Arianto6 bulan yang lalu

    Bagus pengennyobak

  22. JustOnKeep

    JustOnKeep6 bulan yang lalu

    Pas main vr abis sahur belike Me:.... Mom:Nak Ayu Buka

  23. Irma Oktaria

    Irma Oktaria6 bulan yang lalu

    Hallo kamu beli VR ny di mana soalny aku udh mau bgt pas pertama nonton beaconcream aku jd mau

  24. GAMER BEBAS

    GAMER BEBAS6 bulan yang lalu

    Bang vr nya live dong boleh kan abis live sans smp ya bang yang suka like

  25. GAMER BEBAS

    GAMER BEBAS6 bulan yang lalu

    Nanti abang live ya sans smp

  26. AkaReddo- Kun

    AkaReddo- Kun6 bulan yang lalu

    Wibu wibu main vr :v

  27. Pubg meme Gaming e.x.e

    Pubg meme Gaming e.x.e6 bulan yang lalu

    13:56 *PENGHIAT* :V ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. ida novita

    ida novita6 bulan yang lalu

    bang adhit ganteng banget sumpah

  29. ova zila

    ova zila6 bulan yang lalu

    Bang adit main VR JOB SIMULATOR dong ERPAN 1140 & BEACON CREAM Sudah main lohhhh Yang setuju like

  30. ova zila

    ova zila6 bulan yang lalu

    VR JOB SIMULATOR Beacon Cream =Beacon Mart ERPAN 1140 =Indomerit Kalau adhit apa ya....

  31. Viona Septa

    Viona Septa6 bulan yang lalu

    Main lagi kk vr nya seru bgt

  32. SICK AS

    SICK AS6 bulan yang lalu

    2:00. Ngakak njir

  33. RAIHAN GAMING 51

    RAIHAN GAMING 516 bulan yang lalu

    Bang itu robotnya yang ada di game portal 2

  34. PUBG GAMINๅฅณ

    PUBG GAMINๅฅณ6 bulan yang lalu

    Bang main game kiamat Di vr

  35. Ros Mazira

    Ros Mazira6 bulan yang lalu

    Main lagi vr nya

  36. yoandra chelseano navega

    yoandra chelseano navega6 bulan yang lalu

    Mana part 2 bang

  37. Kaisar hito

    Kaisar hito6 bulan yang lalu

    Bang main beat saber dong

  38. Alhamizan Hidayat

    Alhamizan Hidayat6 bulan yang lalu

    Bang main lagi aja

  39. Alfian Rahmandanu

    Alfian Rahmandanu6 bulan yang lalu

    Bang adit saran aku mending mainin beat saber kaya hampir mirip kaya osu erpan sudah pernah mainin loh ,tapi kalau bisa pakai lagu wibu aja atau lagu anime aja yang setuju like komen ini please

  40. ashiap erere

    ashiap erere6 bulan yang lalu

    Maen terozzzx vr nya bang

  41. ashiap erere

    ashiap erere6 bulan yang lalu

    Beat sabet aja bang

  42. Muhammadribut Ribut

    Muhammadribut Ribut6 bulan yang lalu

    Harganya berapa an

  43. Gedong Banyu

    Gedong Banyu6 bulan yang lalu

    Bang maen VR job simulator

  44. Sky Wee

    Sky Wee6 bulan yang lalu

    Main VR Yang Serem Bang Yang Setuju Like

  45. nitha fernandita

    nitha fernandita6 bulan yang lalu

    bang main VR lagi dong nang yang setuju like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  46. Kita Keluarga

    Kita Keluarga6 bulan yang lalu

    Bang main samsung vr

  47. SUWANDI DTT

    SUWANDI DTT6 bulan yang lalu

    bang main job simulator bang itu vr juga

  48. Almira Silvyana

    Almira Silvyana6 bulan yang lalu

    Bang main vr job simulator bang

  49. The Black Phantom Gaming

    The Black Phantom Gaming6 bulan yang lalu

    Lanjut bang

  50. Iruha Mikariga

    Iruha Mikariga6 bulan yang lalu

    Harga vr brp bang

  51. Lubaid Marzuq

    Lubaid Marzuq6 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk lucu baget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†

  52. Aditya Widjoherno

    Aditya Widjoherno6 bulan yang lalu

    Kak adit kaya orang kebingungan

  53. Ahmad CH

    Ahmad CH6 bulan yang lalu

    Vr minecraft dong pliss yg stuju like

  54. POISON gaming

    POISON gaming6 bulan yang lalu

    Vr di maincarf

  55. Faiz Sal

    Faiz Sal6 bulan yang lalu

    bang main vr job simulator bang

  56. Faiz Sal

    Faiz Sal6 bulan yang lalu

    please

  57. M C Gaming

    M C Gaming6 bulan yang lalu

    Kuy kunjungi channel aku, subscribe, like, n share

  58. GERAL DIVARIO

    GERAL DIVARIO6 bulan yang lalu

    Oke

  59. IMAGSHA CHANEL

    IMAGSHA CHANEL6 bulan yang lalu

    Bikin video ini lgi bang

  60. erpan maulana

    erpan maulana6 bulan yang lalu

    lanjut bang

  61. karuniahazizah kartini

    karuniahazizah kartini6 bulan yang lalu

    game VR SURGEON SIMULATOR bang!

  62. karuniahazizah kartini

    karuniahazizah kartini6 bulan yang lalu

    VR horor

  63. Romeo Rivero

    Romeo Rivero6 bulan yang lalu

    9:10 tempat tinggal bang erpan

  64. Yudith firdaus

    Yudith firdaus6 bulan yang lalu

    Cobain main Minecraft pakek VR

  65. Fathur Raazak

    Fathur Raazak6 bulan yang lalu

    Game vr horor bang

  66. Pirman syah

    Pirman syah6 bulan yang lalu

    Main vr bang