LUCU NYOBAIN MAEN VR PERTAMA KALI PAS PUASA

Komentar

  1. Farhan Channel

    Farhan Channel2 bulan yang lalu

    JANGAN SKIP IKLAN BIAR BANG Adhit JADI SENENG ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  2. Ahdi Rahman27

    Ahdi Rahman272 bulan yang lalu

    Amin

  3. Raihan FOX

    Raihan FOX2 bulan yang lalu

    @Fauzy 2412 kaga lah

  4. Emilia Habsa

    Emilia Habsa2 bulan yang lalu

    Baru tau gw๐Ÿ˜‚ tau gitu mah dri dulu ga bakal gw skip biar bang adhit seneng ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  5. Dwi_ Zelkan

    Dwi_ Zelkan2 bulan yang lalu

    @andika arya sama gak ada iklan muncul

  6. Zulafan Abdulmajid

    Zulafan Abdulmajid19 hari yang lalu

    lagi99

  7. ใƒ„naufaL

    ใƒ„naufaL27 hari yang lalu

    Lu beruntung bgt bisa main vr dengan aman,lihat orang yg di china dia main vr kesetrum kabelยฒ ny lngsg mati:)

  8. ayyamul bidl

    ayyamul bidl29 hari yang lalu

    kak adhit,bikin video main mini world : block art bareng zenmatho...hehe biar seru...hehe..

  9. RNF Gaming

    RNF GamingBulan Yang lalu

    Bang VR Main Minecraft

  10. Nauval_Gaming 4958

    Nauval_Gaming 4958Bulan Yang lalu

    Siapa yg nonton ditahun 2019 Kalau ditonton 2019 LIKE

  11. SMART Refill

    SMART RefillBulan Yang lalu

    Adhit jelek Bunu Anji lucu

  12. Narend Aja

    Narend AjaBulan Yang lalu

    Bang main job simulator kayak bang erpan lihat aja

  13. Ibnu Fajar Fajar

    Ibnu Fajar FajarBulan Yang lalu

    Akucinta adit๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜beaokkitamenikah oke

  14. JOKER Gaming_67

    JOKER Gaming_67Bulan Yang lalu

    Minecraft map sans smp make vr bang

  15. Its_Galaxy

    Its_GalaxyBulan Yang lalu

    bang maen akinator bang nih link nya ---->en.akinator.com/game

  16. Faren Ghazali

    Faren GhazaliBulan Yang lalu

    Bang lanjutin

  17. Riani Riani

    Riani RianiBulan Yang lalu

    Main minecraf pakai vr

  18. Fandi Arianto

    Fandi AriantoBulan Yang lalu

    Bagus pengennyobak

  19. JustOnKeep

    JustOnKeepBulan Yang lalu

    Pas main vr abis sahur belike Me:.... Mom:Nak Ayu Buka

  20. Irma Oktaria

    Irma OktariaBulan Yang lalu

    Hallo kamu beli VR ny di mana soalny aku udh mau bgt pas pertama nonton beaconcream aku jd mau

  21. GAMER BEBAS

    GAMER BEBASBulan Yang lalu

    Bang vr nya live dong boleh kan abis live sans smp ya bang yang suka like

  22. GAMER BEBAS

    GAMER BEBASBulan Yang lalu

    Nanti abang live ya sans smp

  23. Reddo GuRe

    Reddo GuReBulan Yang lalu

    Wibu wibu main vr :v

  24. Pubg meme Gaming e.x.e

    Pubg meme Gaming e.x.eBulan Yang lalu

    13:56 *PENGHIAT* :V ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. ida novita

    ida novitaBulan Yang lalu

    bang adhit ganteng banget sumpah

  26. ova zila

    ova zilaBulan Yang lalu

    Bang adit main VR JOB SIMULATOR dong ERPAN 1140 & BEACON CREAM Sudah main lohhhh Yang setuju like

  27. ova zila

    ova zilaBulan Yang lalu

    VR JOB SIMULATOR Beacon Cream =Beacon Mart ERPAN 1140 =Indomerit Kalau adhit apa ya....

  28. Viona Septa

    Viona SeptaBulan Yang lalu

    Main lagi kk vr nya seru bgt

  29. SICK AS

    SICK AS2 bulan yang lalu

    2:00. Ngakak njir

  30. RAIHAN GAMING 51

    RAIHAN GAMING 512 bulan yang lalu

    Bang itu robotnya yang ada di game portal 2

  31. PUBG GAMINๅฅณ

    PUBG GAMINๅฅณ2 bulan yang lalu

    Bang main game kiamat Di vr

  32. Ros Mazira

    Ros Mazira2 bulan yang lalu

    Main lagi vr nya

  33. yoandra chelseano navega

    yoandra chelseano navega2 bulan yang lalu

    Mana part 2 bang

  34. Kaisar hito

    Kaisar hito2 bulan yang lalu

    Bang main beat saber dong

  35. Alhamizan Hidayat

    Alhamizan Hidayat2 bulan yang lalu

    Bang main lagi aja

  36. Alfian Rahmandanu

    Alfian Rahmandanu2 bulan yang lalu

    Bang adit saran aku mending mainin beat saber kaya hampir mirip kaya osu erpan sudah pernah mainin loh ,tapi kalau bisa pakai lagu wibu aja atau lagu anime aja yang setuju like komen ini please

  37. Irene Siarill

    Irene Siarill2 bulan yang lalu

    Maen terozzzx vr nya bang

  38. Irene Siarill

    Irene Siarill2 bulan yang lalu

    Beat sabet aja bang

  39. Muhammadribut Ribut

    Muhammadribut Ribut2 bulan yang lalu

    Harganya berapa an

  40. Gedong Banyu

    Gedong Banyu2 bulan yang lalu

    Bang maen VR job simulator

  41. Sky Wee

    Sky Wee2 bulan yang lalu

    Main VR Yang Serem Bang Yang Setuju Like

  42. nitha fernandita

    nitha fernandita2 bulan yang lalu

    bang main VR lagi dong nang yang setuju like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  43. Kita Keluarga

    Kita Keluarga2 bulan yang lalu

    Bang main samsung vr

  44. SUWANDI DTT

    SUWANDI DTT2 bulan yang lalu

    bang main job simulator bang itu vr juga

  45. Almira Silviyana

    Almira Silviyana2 bulan yang lalu

    Bang main vr job simulator bang

  46. The Black Phantom Gaming

    The Black Phantom Gaming2 bulan yang lalu

    Lanjut bang

  47. Iruha Mikariga

    Iruha Mikariga2 bulan yang lalu

    Harga vr brp bang

  48. Lubaid Marzuq

    Lubaid Marzuq2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk lucu baget๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†

  49. Aditya Widjoherno

    Aditya Widjoherno2 bulan yang lalu

    Kak adit kaya orang kebingungan

  50. Ahmad CH

    Ahmad CH2 bulan yang lalu

    Vr minecraft dong pliss yg stuju like

  51. POISON gaming

    POISON gaming2 bulan yang lalu

    Vr di maincarf

  52. Faiz Sal

    Faiz Sal2 bulan yang lalu

    bang main vr job simulator bang

  53. Faiz Sal

    Faiz Sal2 bulan yang lalu

    please

  54. MoleCraft Gaming

    MoleCraft Gaming2 bulan yang lalu

    Kuy kunjungi channel aku, subscribe, like, n share

  55. KING OF INDO GAMING KING OF INDO GAMING

    KING OF INDO GAMING KING OF INDO GAMING2 bulan yang lalu

    Oke

  56. Azeer Wis

    Azeer Wis2 bulan yang lalu

    Bikin video ini lgi bang