Lucinta Luna Diamankan Polisi Karena Narkoba

Komentar

  1. RIZKI SEPTIANI

    RIZKI SEPTIANIHari Yang lalu

    kalo jadi artis itu ya harus siap di puji & siap di buli. namanya juga artis. seharusnya LL tidak perlu make benzo benzo an lah, tetap semangat kerja di jalir lurus & kuat mental. kalo kek gene walah....paling ujung ujungnya rehabilitasi kaya nunung

  2. herfit ainun

    herfit ainun2 hari yang lalu

    itu pak pol yg di samping anda sedang min gem kyaknya to harap di singkirkn dri kmera

  3. Disconect Free

    Disconect Free3 hari yang lalu

    LL BUKAN ARTIS 😑 ... Artis Apaan ?...

  4. an lee

    an lee3 hari yang lalu

    Akhirnya dia bisa mengandung

  5. The Justice league

    The Justice league3 hari yang lalu

    Jangan terpengaruh pengalihan isu kalian" ini Tetap kawal terus Keadilan harus di tegakkan

  6. niki tc888

    niki tc8883 hari yang lalu

    LL dulu pas oprasi kelamin...knapa nggk tukeran aja ya klaminya sama si Abas.... 😅😅😅😅

  7. Alimaki channel

    Alimaki channel3 hari yang lalu

    Kenikmatan apa lg yg kalian cari?

  8. Lembayung Senja

    Lembayung Senja3 hari yang lalu

    Wahh skrg jdi RATU LAPAS ini. :v

  9. bagus kristanto

    bagus kristanto3 hari yang lalu

    Kencingnya berdiri apa jongkok ?

  10. Add Me Bro

    Add Me Bro3 hari yang lalu

    Jadi yg ngetest polwan apa polisi laki?

  11. vikry arya

    vikry arya3 hari yang lalu

    Gila 7 video tentang LL masuk trending semua hebat bener

  12. badri muamar

    badri muamar3 hari yang lalu

    Si wanita bertitit akhirnya ditangkap🤣🤣🤣

  13. Esok

    Esok3 hari yang lalu

    Bnyak banget media yang ngangkat berita ini ya, bukan infotement doang, warbiasaaaa🤦‍♂️

  14. mas bawor

    mas bawor3 hari yang lalu

    duh duh dah viral tambah viral😳

  15. irma dwiningsih

    irma dwiningsih3 hari yang lalu

    Kesini cuma mau bully LL

  16. Den't Dogo vlog

    Den't Dogo vlog3 hari yang lalu

    Wartawan balapan ngetik

  17. kang tosoon

    kang tosoon3 hari yang lalu

    Katanya ratu katanya kaya minumnya tramadol wkwkwkwkw

  18. Mirda Wiwin winarti

    Mirda Wiwin winarti3 hari yang lalu

    Sebagian dari Virus Corona 😅✌✌

  19. Tony Suteja

    Tony Suteja3 hari yang lalu

    Itu ps tes urin bisa d cek tuh, punya titit po gak 🤣🤣🤣

  20. Frieden Lucette

    Frieden Lucette3 hari yang lalu

    Inisialnya bukan LL, tapi MF Yikes..

  21. abdul hamid ghozali

    abdul hamid ghozali3 hari yang lalu

    KALOK DI TAHAN, GAK SEMPET PRAWATAN, KUMIS JENGGOT NYA NANTI TUMBUH..

  22. fuck you bitch

    fuck you bitch3 hari yang lalu

    HAHAHA 🤣

  23. Zee Official

    Zee Official3 hari yang lalu

    Bingung ntar di sell penjara Kira kira silicon yank ada di tubuhnya bisa bertahan lama gak Mesti pada kusutt

  24. Maximus Max

    Maximus Max3 hari yang lalu

    Benzo = benchong ?

  25. Achmad Adriady Syarsita Adi

    Achmad Adriady Syarsita Adi3 hari yang lalu

    cowonya jadi jadian...cewenya jadi jadian pas banget pasangan neraka!

  26. Ahmad F. Faruq

    Ahmad F. Faruq3 hari yang lalu

    Akhirnya rumor LL mengandung tahun lalu, terealisasi tahun ini, positif mengandung... Benzo. Hehe

  27. Save Nation01

    Save Nation013 hari yang lalu

    Kasian yah yang 1 sel sama dia

  28. Selly Selly

    Selly Selly3 hari yang lalu

    Ya ngetik pake pake hp cepat banget wow

  29. _Benzoe_

    _Benzoe_3 hari yang lalu

    Positive mengandung benzo wkwkwkwkwk 😅😅😅

  30. ALDI AM

    ALDI AM3 hari yang lalu

    1:06 santuy bgt anjir mainnya

  31. scvrthz

    scvrthz3 hari yang lalu

    Mampus

  32. waiting project

    waiting project3 hari yang lalu

    Itu wartawan yang typing samping polisi . . Buset dah jempolnya kaga takut patah.

  33. Herry Lionhart

    Herry Lionhart3 hari yang lalu

    Gak ada skill, gak ada karya apa², sok²an pake narkoba. Udh lah, kelar.

  34. Isna Latif

    Isna Latif3 hari yang lalu

    Maaf saya bukan fans ya LL tpi LL k TDK pake narkoba di hya pke obat penenang dulu artis RA jga pake obat penenang to di bebas kan jga...kita mendo'a k ja yg terbaik buat LL,to kita jga belum tentu baik dari LL.... "SALAM PERSAUDARAN"

  35. HARRY LIRANDA

    HARRY LIRANDA3 hari yang lalu

    Benzo = Bencong Zolim 🤣

  36. Citra Mellisa

    Citra Mellisa3 hari yang lalu

    Sudah banci oplas..pemake narkoba..jahanam lo!!!!!!!!

  37. rizky Arrasyid

    rizky Arrasyid3 hari yang lalu

    pas ambil sampel , jongkok apa berdiri ya

  38. Anime Tv

    Anime Tv3 hari yang lalu

    Udah yang sabar yang LL , jangan putus asa jangan sedih , Cowo tuh harus kuat ngga boleh kek bencong lemah

  39. CriBoN BRt

    CriBoN BRt3 hari yang lalu

    jelass cowokk bngett

  40. Prayoga Dika

    Prayoga Dika3 hari yang lalu

    Mengandung benzo... AWAS ANJING GALAK

  41. Andi Rahmi

    Andi Rahmi3 hari yang lalu

    Ini hukuman Dunia. LL sdh mengingkari kodratx sbg pria & mengubah diri mjd wanita....& Mengakui dirix wanita tulen sejak lahir. Maka Allah SWT. Mempelihatkan hal yg sebenar benarnya...

  42. Andrian Syaputra

    Andrian Syaputra3 hari yang lalu

    Obat kok bikin tenang,sholat biar tenang

  43. wahyu wahaw

    wahyu wahaw3 hari yang lalu

    God job pak polisiku

  44. Gibran Prasetyo

    Gibran Prasetyo3 hari yang lalu

    Di sel bisa ngerawat Kumis

  45. music world

    music world3 hari yang lalu

    Nanti rencana nya mau di masukin ke sel Pria atau wanita Ndan mohon izin

  46. Whats susanto86

    Whats susanto863 hari yang lalu

    Dia artis yaa

  47. RAKA HC

    RAKA HC3 hari yang lalu

    Mamposs

  48. Sucha Gaming

    Sucha Gaming3 hari yang lalu

    Wuakakka lucinta ARTIS .. ANJAI .. NGAAK BANGET

  49. satria surya wijaya

    satria surya wijaya3 hari yang lalu

    Coba lebih teliti lgi mungkin dalam tubuh nya juga mengandung boraks

  50. Puspa Sari

    Puspa Sari3 hari yang lalu

    Yang pake jaket malah main mobile legends

  51. Lippo Luppi

    Lippo Luppi3 hari yang lalu

    Ntar nyalahin haters. Hellow ga mau ada haters ga usah muncul di publik

  52. Jeglek Feri

    Jeglek FeriHari Yang lalu

    Komentar bagus n objektif 👍👍👍👍

  53. Aplia Supriyati

    Aplia Supriyati3 hari yang lalu

    Teus langsung dapat job

  54. Aplia Supriyati

    Aplia Supriyati3 hari yang lalu

    Nanti kalau sudah bebas terus sapat job di wesbukee

  55. Aplia Supriyati

    Aplia Supriyati3 hari yang lalu

    Kakau malh bangga kalau dapat kasus

  56. Zie Gokilz

    Zie Gokilz3 hari yang lalu

    Liat komen negatif smua njirr. Mantapp✌✌🤣🤣🤣🤣😂

  57. Muhammad Hamdani

    Muhammad Hamdani3 hari yang lalu

    Urinenya keluar dari mana dulu nih dia kan . . . . .

  58. Komentator Hewan

    Komentator Hewan3 hari yang lalu

    Itu cuma PRANK dari lucinta luna dia kan begitu orangnya... Biar lebih eksis lagi gua tau mah

  59. YT Anime

    YT Anime3 hari yang lalu

    1:03 bjir main game

  60. Abiq Achmad

    Abiq Achmad3 hari yang lalu

    Heem

  61. abdul ceger

    abdul ceger3 hari yang lalu

    Alhamdulillah Muhammad Fatah ditanggkap polisi

  62. M.Rifqon Khamami

    M.Rifqon Khamami3 hari yang lalu

    Akhirnya Muhammad Fatah. Ketangkep Juga. Wkwkkwkw