LIVI ZHENG VS DEDDY CORBUZIER (NGOTOT ABIS - BELAGA HOLLYWOOD ⁉️)

Komentar

  1. Fiet Yogie

    Fiet Yogie6 jam yang lalu

    Pinter.....juragan..ih..meni aslina

  2. Rachman Hadiwijaya

    Rachman Hadiwijaya6 jam yang lalu

    om kok mono?

  3. Samiaji

    SamiajiHari Yang lalu

    Baru tau, sekolah diluar negeri tidak tambah pinter tapi sebaliknya 🤔

  4. Dande Hime

    Dande Hime2 hari yang lalu

    Serius ni orang bacooot doank,

  5. Dimas Satria

    Dimas Satria4 hari yang lalu

    Bukan hollywood meren tapi vinewood wkwkwkwk

  6. Billy Stephen

    Billy Stephen4 hari yang lalu

    Gw ga pernah pengen komen, tp ini orang benar2 bikin gw ga bangga jadi bagian manusia

  7. Ricky Hadie

    Ricky Hadie4 hari yang lalu

    Nih podcas Om Dedi yang paling puyeng dengernya.... Ga benci Livi tp cuma ga suka sama cara bicara nya...

  8. Lo Mie

    Lo Mie5 hari yang lalu

    gw sih sebenernya biasa aja yah. cuma gw liat ini livi zheng mukanya mirip temen kantor gw yg suka ngebacot terus nge-twist kata2 org gw mendadak jd sebel liat livi kwkwkwkwkw

  9. Helmi hsb

    Helmi hsb5 hari yang lalu

    Pernah g sih ktika kita dengerin orang ngomong,tp malah kitanya yng malu

  10. Hanafy Sullivan

    Hanafy Sullivan5 hari yang lalu

    Siapa sih ini orang??? Edit:owh iya sutradara yg filmnya masuk IMDb yg dapet rating 1.5...WOW keren bingit Avenger ajh lewat

  11. crea teak

    crea teak5 hari yang lalu

    kursi cafe jepara createakfurniture.com/kursi-cafe-kombinasi-besi-cassart/

  12. azhari TD

    azhari TD7 hari yang lalu

    dengernya nya aja ngk jelas... om deddy nanya lain... jawab nya lain juga

  13. azhari TD

    azhari TD7 hari yang lalu

    ngomong belit2.... pusing gua dengernya

  14. Thomas El Optimus De La Regalis Von Vanderfonia

    Thomas El Optimus De La Regalis Von Vanderfonia7 hari yang lalu

    No one: Livi Zheng: Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika Amerika

  15. Jeff Chaniago

    Jeff Chaniago8 hari yang lalu

    Yang Setuju KeanuAgl diundang di podcast dedy ,like ..

  16. Amburadul

    Amburadul8 hari yang lalu

    Ini cuma orang TOLOL yg bisa bahasa Inggris doang🤣

  17. joyo Blodot

    joyo Blodot8 hari yang lalu

    cuman modal print print an di bawa kemana mana

  18. OCHD Music

    OCHD Music9 hari yang lalu

    Ditanya apa, jawabnya berbelit belit..

  19. Dico Mahardika

    Dico Mahardika11 hari yang lalu

    Menit ke 9 udah stop ga mau nnton lagi. erosi gua

  20. animein

    animein12 hari yang lalu

    Di tanyain ada nama nyokap bokap aja muter muter

  21. Kukuh Nugroho

    Kukuh Nugroho13 hari yang lalu

    Gampangannya gini, okay film Livi emg film Hollywood, but kualitasnya bukan kualitas hollywood

  22. Jayabayu Tx

    Jayabayu Tx13 hari yang lalu

    Jadi gini goblok

  23. Muhammad Singgih

    Muhammad Singgih13 hari yang lalu

    owalah oscar oasis yg film nya tokek atau kadal itu yak wkwk

  24. Muhammad Singgih

    Muhammad Singgih13 hari yang lalu

    pembelaan diri seperti org bodoh

  25. Rozaqqi _ID

    Rozaqqi _ID14 hari yang lalu

    Dikomen banyak yang jabari tentang semua hal yang jangal pada orang ini, Dan saya berharap diakhir video om dedy bilang: "Because you TOLLOLL" :v

  26. HL R

    HL R14 hari yang lalu

    GA PUNYA MALU GA TAU MALU HALU

  27. michael owen's

    michael owen's15 hari yang lalu

    m.imdb.com/title/tt6892064/ Cek IMDB score 1.5

  28. ryan vndz

    ryan vndz15 hari yang lalu

    Livi Zheng si maha tau segalanya

  29. Syaira Salsabilla

    Syaira Salsabilla15 hari yang lalu

    hollywood bukan acuan film keren

  30. Faris Fernanda

    Faris Fernanda15 hari yang lalu

    Lebih BERGUNA DENGERIN KEANU ..DARIPADA LIVI SENG .

  31. Rio Rezky

    Rio Rezky16 hari yang lalu

    Lucu bet ni anak, gemez bet....

  32. Alwi Elghafari

    Alwi Elghafari16 hari yang lalu

    Jadi gini lohh wkwkwkekkw

  33. Vidal Fajri

    Vidal Fajri17 hari yang lalu

    Film anda klo blm masuk dunia21 sama lk21 blm bisa lolos ke hollywod!! Anda ngerti lipi seng?

  34. Hafidh Syahdani

    Hafidh Syahdani17 hari yang lalu

    KONTOL

  35. Andreas Dako Soo

    Andreas Dako Soo17 hari yang lalu

    Yang setuju om deddy undang abdur . Like

  36. Andreas Dako Soo

    Andreas Dako Soo17 hari yang lalu

    Om deddy , undang abdur dong😊

  37. saus tiram

    saus tiram17 hari yang lalu

    Judul filmnya dia apa sih?

  38. wulan diyah

    wulan diyah17 hari yang lalu

    Elo Blm hebat kalo blm Buat film di indonesia dan tembus Hollywood liviiiiii!! Elo udah buat film nya di sono bencong?!! Coba lo bikin film indonesia trus itu film sukses nah dilirik donk ama Hollywood, baru itu sebuah kebanggaan,. Anjayyyy bgt dah ah

  39. wulan diyah

    wulan diyah17 hari yang lalu

    Orang sedunia tau Bali cong

  40. wulan diyah

    wulan diyah17 hari yang lalu

    Pede bgt sih ama rating

  41. Miryam Seranik

    Miryam Seranik17 hari yang lalu

    Yaampun cara ngomongnya beda banget sama yang waktu itu di Q&Anya Metro tv😌

  42. Deny Haryanto07

    Deny Haryanto0718 hari yang lalu

    Ini sutradara bikin filem menyesatkan

  43. Ichibi Gara

    Ichibi Gara19 hari yang lalu

    Mba Zheng terlalu suka menonton filmnya sendiri dan jarang menonton film2 lain yg lebih berkualitas (referensi) sehingga yg dia tahu bahwa karya saya the best ever. Ya iyalah the best ever karena yg dia tahu cuma filmnya sendiri.

  44. Roby Rahmad Dino

    Roby Rahmad Dino19 hari yang lalu

    Cewek goblok.. ngomong Ama Om Dedy aja..gagu. Nggak nyambung ..om Dedy nnya apa..jawab nya kemana mana hahahaha

  45. Roby Rahmad Dino

    Roby Rahmad Dino19 hari yang lalu

    Om Dedy.. ini perempuan GK sadar diri ya.. hahahaha...anak baru kemaren sore.. ngomong udah belagak gitu.. "Masak di undang ke acara ,tapi nggak tau judul yang di bahas"😂😂😂😂

  46. WRECKING BALL

    WRECKING BALL20 hari yang lalu

    Rating:1.5/10 Woyyy gblk!!!!sebanyak itukah org iseng di dunia!!!!!klo jelek yaa jelek

  47. Ancas sava

    Ancas sava20 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg greget liat ni orng di kasih pertanyaan simple jawabanny malah muter2 kemana-mana?😲

  48. Joe Devil

    Joe Devil21 hari yang lalu

    Film kalau d kerjakan d Hollywood film Hollywood lah klo d garap d kampung apa itu film kampung.... Miris banget pengen tenar tapi bodoh caranya....bikin malu Jawa timur aja

  49. emalia jihan

    emalia jihan21 hari yang lalu

    Capek bgt dengerin livi ngomong

  50. Lelly Fauziah

    Lelly Fauziah21 hari yang lalu

    Ne org kepalanya k atas terus napa si

  51. reski nurfariz

    reski nurfariz21 hari yang lalu

    NGOTOT!! Bacotan doang emang gede nih si Livi zheng. Sebenernya sih lu yang gk ngerti tentang oscar kaya nya🤣🤣😂😂

  52. Milda Mahrani

    Milda Mahrani21 hari yang lalu

    gue suka gaya loh, hollywood in the world

  53. arya purwatmaja

    arya purwatmaja22 hari yang lalu

    Ya wajar banyak yg mengkritik, soalnya awal kemunculannya beritanya terlalu bombastis pakai embel embel oscar dan hollywood

  54. amOre D' amOre

    amOre D' amOre22 hari yang lalu

    Livi Zheng memiliki potensi besar utk menjadi politikus di Indonesia. ilmu ngelesnya diatas rata-rata, sekelas Fahri Hamzah dan Fadli Zon aja kalah. Pertanyaan simple aja bisa dibawa muter-muter..

  55. Ho Hui

    Ho Hui23 hari yang lalu

    Goblok ny Keliatan Banget hahaha Susah Si OSCAR mah... Maaf Baru Nonton

  56. Haris Nk

    Haris Nk23 hari yang lalu

    sumpah film brush with danger itu film ampas orang2 bklan nyesel nonton filmnya paling penontonnya bayaran juga..filmnya yng lebih penting bukan gimmick oscar2 best picter menang juga kagak film amlas gitu

  57. imamul hurmain

    imamul hurmain23 hari yang lalu

    Asli ga kuat nonton ini

  58. feby yohana

    feby yohana23 hari yang lalu

    Habis nonton ini. Yuk, belajar menjadi lebih dewasa. Meskipun engga pinter2 amat. Tapi, jangan malu2 in banget. Hahahahahahaha....

  59. Alisa Nada

    Alisa Nada23 hari yang lalu

    Pernah kagum sm ni org tp sekarang ko malah ngliatnya kaya bodo bgt gtu ya🤦🏻‍♀️

  60. Amri Ross

    Amri Ross24 hari yang lalu

    Keren Mas Deddy Tes kesabaran viewers...