LIVE: Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI, 17 Agustus 2019

Komentar

  1. Adidev Al Ghifari

    Adidev Al Ghifari2 hari yang lalu

    Pak Habibi ada ngga yaa ... Apa beliau saat itu sudah sakit kah ...?

  2. Jainul Sakirin

    Jainul Sakirin3 hari yang lalu

    Bagus

  3. Abdul Malik Lulang

    Abdul Malik Lulang5 hari yang lalu

    untung Bu mega sama Pak Jokowi dan pak ma'aruf adem ayem aja yaa.... Untungnyaa

  4. Abdul Malik Lulang

    Abdul Malik Lulang5 hari yang lalu

    wajahe guruh dan bu Sukmawati masih ada kekesalan terhadap Rejim orde baru yang Memperlakukan pak karno dengan ketidakadilan. Untung bu mega adem ayem aja.

  5. Febriana Rahmadhani Harianja

    Febriana Rahmadhani Harianja6 hari yang lalu

    Yaa Allah ini jd momen terakhir ngeliat Eyang Habibie di acara kenegaraan.. selamat jalan Eyang Habibie. sampai bertemu dengan Bu Ainun di surga-Nya kelak.. Aamiin 😭

  6. Agus Maulana

    Agus Maulana9 hari yang lalu

    Coba dulu gw masuk akmil, sayang gw kurang tinggi

  7. NORA AB

    NORA AB10 hari yang lalu

    Wooon heba kali

  8. Perjaka Mumet35

    Perjaka Mumet3510 hari yang lalu

    Merinding dan mewek aku nontonnya😂😂😂merdeka👍

  9. Soledade Cantanova de Maio

    Soledade Cantanova de Maio10 hari yang lalu

    WELCOME BEAUTIFUL. HAVE A GREAT WEEL. SOLEDADE BRAZIL.

  10. Putera Bangka

    Putera Bangka11 hari yang lalu

    Coba ya kalau lagu Indonesia rayanya 3 stanza

  11. Handayani Mudiono

    Handayani Mudiono11 hari yang lalu

    💖

  12. Zarepa TM

    Zarepa TM12 hari yang lalu

    baru sempat nonton..Keren lah..apalagi pas acara salam²an..Hanya saja dii acara salam²an nya tidak sesuai harapan saya..Hari Kemerdekaan, mungkin pas moment ini, bapak Presiden juga baik nya salaman ke para Veteran yg hadir dsna..agar mereka menganggap perjuangan mereka tidak sia-sia.. Tiap 17 Agustus, setelah nonton di Media proses Upacara, saya selalu s4 kan u/ cari konten yg membahas para Veteran.. DIRGAHAYU R1 "SDM UNGGUL, INDONESIA MAJU"

  13. Dodi Setiawan

    Dodi Setiawan13 hari yang lalu

    Habis bandingin sambutan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan Malaysia... Kayaknya tahun ini punya kita lebih bagus... Semoga tahun depan bisa lebih bagus dari Singapura....

  14. ranah minang

    ranah minang15 hari yang lalu

    Aku bgga sekali sma tni .. Cma presiden nya yg ngk berkualitas..

  15. Hj Sukmawaty

    Hj Sukmawaty15 hari yang lalu

    Wow 😱😲😊 29:32 penampilan penarinya waw banget dah... Bangga bgt jadi Indonesian yg kaya akan budaya... Jayalah Indonesia Ku...

  16. xero cloth

    xero cloth15 hari yang lalu

    Ibu....susi....❤IDOL

  17. Suta jaya, GeBaNG

    Suta jaya, GeBaNG16 hari yang lalu

    Siapa kita,indonesia merdeka,tetap merdeka,bpa presiden semoga seht slalu Amiin❤❤❤

  18. Eye On Channel

    Eye On Channel16 hari yang lalu

    bapak sendu sia XD

  19. Bada Dar

    Bada Dar17 hari yang lalu

    ooh idonesiaku tersayang majulah bangsaku.

  20. Daffa 08

    Daffa 0817 hari yang lalu

    1:22:00

  21. Reditya Priatama

    Reditya Priatama17 hari yang lalu

    Sama2 merdeka di bulan agustus Malaysia 2019: idreporter.net/v/video-hEIhX1Qnhu8.html Singapore NDP 2019: idreporter.net/v/video-vKCABdKJunA.html

  22. Bea Caitlin

    Bea Caitlin18 hari yang lalu

    Siapakah ibu2 di menit ke 1:58:53 ? Tangkapan moment yg bagus bgt

  23. Anggun Reynaldi

    Anggun Reynaldi18 hari yang lalu

    31 agsts msh nntn

  24. Tegar Hensém

    Tegar Hensém18 hari yang lalu

    Malaysia ga kek gini ya??

  25. Dimas Suseno

    Dimas Suseno19 hari yang lalu

    tahun ke tahun makin meriah bgt .

  26. Zizaah 2694

    Zizaah 269419 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  27. Firman Syah

    Firman Syah19 hari yang lalu

    5 tahun ini upacara masih di jakarta ntar kalo udah pindah ibu kota liat upacara di tv.. Karena udah jauh ke kaltim..semoga cepet pindah ibu kota kasian jakarta sudah banyak beban

  28. Adi Oktavian

    Adi Oktavian21 hari yang lalu

    1 kata Buat Yg Dislike?👇

  29. Aquino Sihotang

    Aquino Sihotang21 hari yang lalu

    Ga seru kemerdekaan skrng anaknya pejabat ga bsa apa2 masuk pasukan paskibraka

  30. adinda setyawan

    adinda setyawan21 hari yang lalu

    Proud!!!!!!!

  31. Nury Oakley

    Nury Oakley21 hari yang lalu

    Merdeka Indonesiaku! I am proud to be Indonesian!!!

  32. Desa Parelor Kec. Kunjang Kab. Kediri

    Desa Parelor Kec. Kunjang Kab. Kediri22 hari yang lalu

    DIRGAHAYU INDONESIAKU...!!!

  33. manndol nawawi

    manndol nawawi22 hari yang lalu

    Indon merdeka giveaway dari belanda salam Dari Malaysia yang maju

  34. koko nut

    koko nut10 hari yang lalu

    negaranya sendiri yg giveaway dari inggris,malah bilangin org lain

  35. Wak Bundle

    Wak Bundle22 hari yang lalu

    di Malaysia ada REJIMEN ASKAR MELAYU.REJIMEN palng tua dlm tentera mlysia.tonggak penjaga sultan2 melayu.

  36. Akbar ramadhani اكبر رمضاني

    Akbar ramadhani اكبر رمضاني21 hari yang lalu

    Mungkin di Indonesia disebut PASPAMPRES salam dari 🇮🇩

  37. Wak Bundle

    Wak Bundle22 hari yang lalu

    kenapa pakaian istiadat tentera belanda yg dipakai?

  38. nada hasna

    nada hasna22 hari yang lalu

    jan ethes lucu bangett pinter yaa ga rewel hihi

  39. Pwd Nokturno

    Pwd Nokturno23 hari yang lalu

    2.10.23 Habib Lutfi Alhmdulilah...

  40. Laila Syifa

    Laila Syifa23 hari yang lalu

    Gagah2 benerr, ya Allah sisa kan untuk sayaa 🖤♥️😂🙏🏻

  41. Veronica Hutagaol

    Veronica Hutagaol23 hari yang lalu

    Indonesiaku kereeeeenn abissss dengan segala keragamannya..

  42. SSC 876

    SSC 87623 hari yang lalu

    53:50 Kalo ga salah marching band nya

  43. An_ ni

    An_ ni23 hari yang lalu

    upacara hari kemerdekaan kok iseh enek sing dislike 2.1rb .tarah jancok jaran kok

  44. Marya Beti

    Marya Beti24 hari yang lalu

    Lucu liat orang2 tua yg berdiri dr tmpt duduky buat dah dahan ke kamera ... 😀😀😀

  45. 素卿 黃

    素卿 黃24 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍💪💪💪💪💪

  46. Eki Candra

    Eki Candra24 hari yang lalu

    34:05 di plototi jan ethes 🤣🤣🤣

  47. Setia Karningsih

    Setia Karningsih24 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤

  48. Arkan Afari

    Arkan Afari24 hari yang lalu

    siapa yg disini nnoton lebih dri 1 kali

  49. megaaziib

    megaaziib24 hari yang lalu

    NKRI HARGA MATI!!!!

  50. alqoeky series

    alqoeky series24 hari yang lalu

    Yg dislike bkn orang

  51. TheJessyrose

    TheJessyrose24 hari yang lalu

    ❤️Full Indonesia 🙏🤲

  52. V͙h͙ima Rhoey Official

    V͙h͙ima Rhoey Official24 hari yang lalu

    UPACARA PROKLAMASI KEMERDEKAAN INDONESIA 74. MERDEKA MERDEKA TETAP MERDEKA. KEREN BANGET ACARA UPACARA INDONESIA.

  53. Gerald manze

    Gerald manze24 hari yang lalu

    Setiap moment ini selalu membayangkan zaman pahlawan dahulu, betapa susahnya mengibarkan sang merah putih. Hanya karena tetesan darah pahlawan shg kita mampu mengibarkannya sekarang 😥

  54. Palguna Os

    Palguna Os24 hari yang lalu

    Indah Nya warna warni Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  55. Arya Gaming

    Arya Gaming24 hari yang lalu

    Kira harus jaga negara kita jngn sampai kita merantem karena masalh cwek,Cowok,Game .Dll .#SalamMerdekaa

  56. salma_ elmutafaqqiha

    salma_ elmutafaqqiha25 hari yang lalu

    Kita semua satu, merdeka indonesiaku🇮🇩🇮🇩

  57. Pmb FT UMJ

    Pmb FT UMJ25 hari yang lalu

    cari info beasiswa? silahkan kunjungi halaman berikut : pmb.ftumj.ac.id/beasiswa.html terima kasih

  58. the last man standing Wesley Gibson

    the last man standing Wesley Gibson25 hari yang lalu

    Plane smoke nya harus nya merah putih biar keren

  59. khairul sabani

    khairul sabani25 hari yang lalu

    Yang suka suara andrea turk pada menit 2:04:38 like dong..

  60. Dzaky Imani Wahono

    Dzaky Imani Wahono25 hari yang lalu

    1.41.19

  61. Donny Adams

    Donny Adams25 hari yang lalu

    🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  62. Zziie English

    Zziie English25 hari yang lalu

    Kok pak jusuf kalla yah ?