Live RCTI Timnas U-23 vs China Ajang Bank Cup 2019

Komentar

  1. Viking Update

    Viking Update14 hari yang lalu

    Buat yg nnton ga sampai selesai .. Timnas u23 vs China. Tgl 11 oktober pukul 18:30 Live RCTI ..

  2. Viking Update

    Viking Update14 hari yang lalu

    @Tia Monica Family tgl 15 ka ..

  3. Tia Monica Family

    Tia Monica Family14 hari yang lalu

    Berarti lawan UEA U23 gak disiarkan ya?

  4. Akun Yogi

    Akun Yogi12 hari yang lalu

    jadwal melawan arab yg seharusny tgl 9 oct 2019 di tunda jadi tgl 15 oct 2019...di karenakan pesawant yg di gunakan para pemaim arab kehabisan minyak dan SPBU tutup... jadwal melawan portugal di langsungkan pada kiamat kurang 2 hari wkwkwk

  5. franco fernando

    franco fernando11 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..ente bise aje ngelawak

  6. Ireland Hafit

    Ireland Hafit12 hari yang lalu

    Kalah lagi kalah lagi kalah lagi gara"pssi nya G Tau sepak bola cuma tau duit denda'n aj...?latihan mulu menang & juara nya kapan segitu baru level asia trus kan tradisi mu yg sllu kalah klas oleh sesama timnas asia

  7. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan12 hari yang lalu

    kalah ,,0 2

  8. Gimmick Mania

    Gimmick Mania12 hari yang lalu

    Oh jam 18.30 ya, kirain siang

  9. Berita Sedang_Sedang Saja MauSic Corner

    Berita Sedang_Sedang Saja MauSic Corner12 hari yang lalu

    .mungkin ada harapan kali

  10. Marjoni Marjoni Bae

    Marjoni Marjoni Bae13 hari yang lalu

    viking anjing sunda anjing

  11. Viking Update

    Viking Update13 hari yang lalu

    Ye elah kang, ngapain bawa bawa suku .. Yang penting 1 INDONESIA ..

  12. Suyono Depok

    Suyono Depok13 hari yang lalu

    Semoga u 23 dpt poin

  13. Nambara Rina

    Nambara Rina13 hari yang lalu

    Up gk bkln liat

  14. Hery Sampit

    Hery Sampit14 hari yang lalu

    Indonesia vs arap tanding 15 oktober

  15. Yulinis Y

    Yulinis Y14 hari yang lalu

    emg jadwal d rubah kaya tournamen tarkam j

  16. M.FEBRIAN PRTAMA FIAZA AL-KAIMA

    M.FEBRIAN PRTAMA FIAZA AL-KAIMA14 hari yang lalu

    Timnas u22 tanggal 15 baru mulai. Aturan nya tanggal 9 hari ini udah main lawan arab saudi. Berhubung tim arab saudi lambat mendarat di china jadi nya diundur. Timnas u22 Main nya tanggal 15 lawan arab saudi.

  17. Ahmad Jafar

    Ahmad Jafar14 hari yang lalu

    Tai bolakbalik berita aja loh

  18. Nadi Azza

    Nadi Azza14 hari yang lalu

    Hari ini kata-Nya Ada Jadwal Timnas Siaran langsung Di RCTI,,, Kok Gk Di Siarin Sih,,,???

  19. Nadi Azza

    Nadi Azza13 hari yang lalu

    Iyaa mksh bang,,, ane mah luangin waktu buat nonton,,, Eehhh malah kaga ada,,,

  20. fikriansyah saputra

    fikriansyah saputra14 hari yang lalu

    Hoax bray πŸ˜‚

  21. Tangan Ku

    Tangan Ku14 hari yang lalu

    Volume suaranya pelan banget

  22. Iqbal Fikri

    Iqbal Fikri14 hari yang lalu

    Bos .. ini yg bner yg mna ..?? Tggl 11 sampe 15 ..apa tgl 9 sampai 13 ..?? Tolong pencerahannya ..

  23. Erick Sagita

    Erick Sagita14 hari yang lalu

    Tgl 9 harusnya main sama Arab di undur..jadi selanjutnya main pertama timnas vs china

  24. Zul Fahmi

    Zul Fahmi14 hari yang lalu

    lain x kedepan jgn lupa infokan tanggalnya ya....

  25. viral berita

    viral berita14 hari yang lalu

    *Mungkin volume hp saya yang kurang keras kali ya*

  26. viral berita

    viral berita14 hari yang lalu

    *Wkwkwkwkwkk Jangan Lupa subcribe ya* 😁😁😁

  27. Ahman Syah

    Ahman Syah14 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€..sma sya jga pncet2 trus polume eh udh pol..blom ngopi kali ni pmbwa brita

  28. galery sports

    galery sports14 hari yang lalu

    mudah mudahan juara

  29. Eris Kurniawan

    Eris Kurniawan14 hari yang lalu

    Wah mantap kali jam tayang tim nasional Indonesia u 23 vs China u 23 ajang turnamen di Tiongkok

  30. panji reka

    panji reka14 hari yang lalu

    Paaasti pencinta bola pada nunggu siaran langsung nya klo yg bertandimg U23.U19,U 16. klo Seniornya ga disiarin jg kagak apa apa,,mana mau ada yg nonton. Untuk TV yg myiarkan U 23.kami mohon jngn di acak. Yaaa..?

  31. DEWA OROCK BPPKB

    DEWA OROCK BPPKB12 hari yang lalu

    panji reka males nonton yg seniorr,, melempem..

  32. Enjang Sobana

    Enjang Sobana14 hari yang lalu

    Egi dibawa udah Mulai loba gaya sok tinggali,witan bagus firja handika,asnawi tood free, pokonya yg mau kerjakeras lah, sebetulnya Bobotoh gak ingin selalu menang fighting dilapangan penuh semangat itu aja Cukup kemenangan itu bonus mang

  33. Gunz Voice of galvygo

    Gunz Voice of galvygo14 hari yang lalu

    Skarang tgl 9 oktbr indo vs arab saudi tgl 11 indo vs china PR tgl 13 indo vs yordania

  34. Viking Update

    Viking Update14 hari yang lalu

    Ditunda ka jdi tgl 15 oktober ..

  35. Hariri Drh12

    Hariri Drh1214 hari yang lalu

    Gk jelas beritanya ada yg blang melawan arab tgl 9 ada yg blang lawan china tgl 11 berita gk jelas

  36. Predi Firdaus

    Predi Firdaus13 hari yang lalu

    Riyan Indriyanto lah bukan ny senior mah tgl 10 x bng ntr mlm ni

  37. Viking Update

    Viking Update14 hari yang lalu

    Tadinya tgl 9 ... Tpi di tunda jdi tgl 15 ..

  38. Viking Update

    Viking Update14 hari yang lalu

    Lawan arab tgl 15 yah ka ..

  39. Yuli Tuyul

    Yuli Tuyul14 hari yang lalu

    Bukan nya aku hari ini tgl sembilan.

  40. mR sahaya

    mR sahaya14 hari yang lalu

    Hoax siaran langsung

  41. Angga Ade

    Angga Ade14 hari yang lalu

    Masuk