[LIVE PUBGM] B.E.S.T 2019 Grand Finals Day 2 - BUBU Esports Tournament 2019

Komentar

  1. RevivaLTV

    RevivaLTV29 hari yang lalu

    Jangan lupa follow Instagram @revivaltvid ya guys. Bakal ada giveaway loh buat kalian. Kalian juga bisa dapetin info soal gaming dan esports di Indonesia. See you in Instagram!

  2. Jelita Pesek

    Jelita Pesek28 hari yang lalu

    RevivaLTV

  3. Ilham Wahyu Pratama

    Ilham Wahyu Pratama28 hari yang lalu

    Terimakasih RevivaLTV atas event nya yang menarik dan menghibur. #Kritik Next event pubgm lagi. Jangan jadiin pak ulung jadi Caster. Caster kok kasih tau posisi pemain.. ini game battle royal, yang dimana posisi sangat berpengaruh terhadap game play dan hasil pertandingan. Kalo caster kasih tau posisi musuh ya gak adil dong. Apalagi kalo ada yang udah di lobby, bisa ngintip2 dikit tuh headset buat dengerin bacotan Caster Cancer yang kasih tau posisi musuh.. gak cuma buat pak ulung mungkin jga Caster lainnya. Terimakasih

  4. Player GT Indo ლ

    Player GT Indo ლ29 hari yang lalu

    8 Jam upload nya bro hari bang?

  5. Riƒky 23

    Riƒky 237 hari yang lalu

    5:25:05 gimana?

  6. Official Rise

    Official Rise8 hari yang lalu

    Ku kira turnamen ML :v Soalnya dari suara casternya kek Caster ML Eh ternyata mereka juga nge casterin PUBG juga :v

  7. Elsa Retno

    Elsa Retno15 hari yang lalu

    Zaraaaaa Ayanaa 😭😭😭😭😭😭

  8. alif alif

    alif alif21 hari yang lalu

    Yg tau judul lagu pas diawal video kasih tau dong gw doain yg ngasih tau bisa naikin haji ibu bapak nya atau sukses kedepannya aamiin.yg tau kasi tau ya🙏

  9. Derik Rahmadan

    Derik Rahmadan22 hari yang lalu

    Kesini cuma gara tu makhluk berdua njir

  10. Ravialy Bagas

    Ravialy Bagas22 hari yang lalu

    Yang nyari, 1:43:40

  11. Sarjana Muda

    Sarjana Muda23 hari yang lalu

    Dunia tuh Milik brdua yg lain ngontrak 🤣🤣 1.43.40

  12. Muti'ah Al-Idrus

    Muti'ah Al-Idrus23 hari yang lalu

    Saya kesini cuman mau liat cewek cowok pacaran yang viral 😂😂😂

  13. Andhika Tri Nugroho

    Andhika Tri Nugroho23 hari yang lalu

    Akhirnya ktmu juga yg full nya 1:43:41 hahaha yg penasaran dari ig trus nyari yg full nya like y

  14. Muhammad Hangtuah

    Muhammad Hangtuah23 hari yang lalu

    Cah pabji pada bangga banggain trending public padahala trending cuma gara gara 1:43:43

  15. Febri Aulia

    Febri Aulia24 hari yang lalu

    Udah ketemu 1:43:41. Sekian terimakasih 😁 pulang dlu..

  16. Yulia Fazira

    Yulia Fazira24 hari yang lalu

    Njir aku kesini gara di ig

  17. Hendro Ahmad

    Hendro Ahmad24 hari yang lalu

    1:43:43 lu yang di cari" kan gk usah muna 😂😆

  18. Atta Nia

    Atta Nia24 hari yang lalu

    Jiwa jomblo ku bergetar

  19. Sofyan Widhiyarto

    Sofyan Widhiyarto24 hari yang lalu

    Gue kesini gara" trending di IG yang menit 1:43:43 , ada yang lain? Like&coment 🤣

  20. Kamen Rider

    Kamen Rider24 hari yang lalu

    Bangke gua kesini gara² DUNIA TUH MILIK BERDUA, YANG LAIN HANYA NGONTRAK

  21. Rizaty Nurul Evita

    Rizaty Nurul Evita24 hari yang lalu

    Siapa yg kesini gara" ig wkwkwkkw

  22. Riyan Vauzan

    Riyan Vauzan24 hari yang lalu

    Dunia milik kita berdua yg laen ngontrak

  23. Sakti Anjar

    Sakti Anjar24 hari yang lalu

    Ciye ciye cuma ngerasain berduaan 🤣🤣🤣

  24. pelontar gaming

    pelontar gaming24 hari yang lalu

    Yang ke sini gara hara mci, mana suaranya

  25. Faisal ZOG

    Faisal ZOG24 hari yang lalu

    1:43:35

  26. Arga Aditya

    Arga Aditya24 hari yang lalu

    perjuangan cari sana sini cuman mau liat si kumis😅

  27. Asdar Moddin

    Asdar Moddin24 hari yang lalu

    1:43:40 kasian jonesers disana:(

  28. Lil bub

    Lil bub24 hari yang lalu

    Faiz malu maluin banget lu ditongkrongan suka maling korek di sini jadi bucin

  29. Regy Rexygen

    Regy Rexygen24 hari yang lalu

    5:30:09 cahaya ilahi

  30. Regy Rexygen

    Regy Rexygen24 hari yang lalu

    5:33:05 mau yah lu yang dibelakang

  31. Ighza yoga Pratama

    Ighza yoga Pratama24 hari yang lalu

    Katanya zara keluar, tp kok masih ada

  32. Ighza yoga Pratama

    Ighza yoga Pratama24 hari yang lalu

    Mute (kembaran babyla) ke sorot kamera ga ya?

  33. vicky vinkentius

    vicky vinkentius24 hari yang lalu

    1:43:43 Nyender terus kaya risoles 😄😄

  34. Fikri Salim

    Fikri Salim24 hari yang lalu

    Kesini gara2 MCI di IG 1:43:40

  35. Yuananda Kurniasari

    Yuananda Kurniasari24 hari yang lalu

    Garagara IG gua kesini

  36. mhmfadhil !

    mhmfadhil !24 hari yang lalu

    1:43:43........

  37. Julieth Anatashya Balik

    Julieth Anatashya Balik25 hari yang lalu

    Gue sampe kesini gara² ada yang post diIG anjiir 🤣🤣 1:43:40

  38. RoCyber Channel

    RoCyber Channel24 hari yang lalu

    sama anjuyyy

  39. Atledos

    Atledos24 hari yang lalu

    INI SAYA SAAT INI

  40. Maria Oktavia

    Maria Oktavia24 hari yang lalu

    Wkwkk samaa

  41. Giyuu :v

    Giyuu :v24 hari yang lalu

    Sama

  42. Rafli _141005

    Rafli _14100525 hari yang lalu

    1.43.43

  43. Ryan Pratama

    Ryan Pratama25 hari yang lalu

    1:43:42 yang penasaran dari ig meme comic Indonesia

  44. Jela Sukmawan

    Jela Sukmawan25 hari yang lalu

    Gw sih kesini cuman mau liat menit ke 1:43:41

  45. RoCyber Channel

    RoCyber Channel24 hari yang lalu

    semangat yaaa menyendirinya 👍

  46. Muhammad Sopian

    Muhammad Sopian24 hari yang lalu

    Ahahahah... Kenapa ? Jomblo ya

  47. fa dil

    fa dil25 hari yang lalu

    ini kan yg lu cari 1:43:40

  48. Alfi Zikril

    Alfi Zikril25 hari yang lalu

    1:43:42

  49. BACOT

    BACOT25 hari yang lalu

    "BUBAR BUBARR"

  50. Rizky Adrianto

    Rizky Adrianto25 hari yang lalu

    1:43:41

  51. Ema Yuliana

    Ema Yuliana25 hari yang lalu

    gw kesini mau liat cewek yg lagi nyender ama pacar nya

  52. Muammar FN_147

    Muammar FN_14725 hari yang lalu

    1:43:40

  53. Payno

    Payno25 hari yang lalu

    1:43:40 bagi yg datang dr kegoblogan.unfaedah

  54. Mahar Dika

    Mahar Dika22 hari yang lalu

    Njirr sama

  55. Rudy Myst

    Rudy Myst25 hari yang lalu

    1:43:40 yang klean cari

  56. Shen Ariasi

    Shen Ariasi23 hari yang lalu

    Mirip freddy mercury😂

  57. kifu

    kifu25 hari yang lalu

    1:43:00

  58. desmita ayu

    desmita ayu25 hari yang lalu

    1:43:43

  59. Habib Yuhri nawawi

    Habib Yuhri nawawi25 hari yang lalu

    INI YANG KALIAN CARI KAN 1:43:40

  60. Fire_βlaster 304

    Fire_βlaster 3042 hari yang lalu

    BAGOOSSSSSSS

  61. Totok Crome Channel

    Totok Crome Channel21 hari yang lalu

    Makasiih suhu sangat membantu wkwk

  62. Muti'ah Al-Idrus

    Muti'ah Al-Idrus23 hari yang lalu

    HAHAHA IYAAAAA..... AKU MENCARINYA

  63. Habib Yuhri nawawi

    Habib Yuhri nawawi23 hari yang lalu

    @Della Ristikya mbak gundulmu iku

  64. Ipan Sultoni

    Ipan Sultoni23 hari yang lalu

    Bener anjay

  65. supian 123

    supian 12325 hari yang lalu

    Free Fire like

  66. Pandax gaming

    Pandax gaming25 hari yang lalu

    1:43:43

  67. Adjie Wahyoe

    Adjie Wahyoe25 hari yang lalu

    1:43:43 mantab, sender terooosss senderrr 🤣🤣🤣

  68. umarun chan

    umarun chan25 hari yang lalu

    Yang saya cari wkkwkwkwk ,

  69. umarun chan

    umarun chan25 hari yang lalu

    Yang saya cari kwkwkwk

  70. kezia lestari

    kezia lestari25 hari yang lalu

    Wii bngst

  71. Andita Adelia

    Andita Adelia25 hari yang lalu

    Suka banget liat orang lomba main pubg 😍

  72. sanahkhas 45

    sanahkhas 4525 hari yang lalu

    8 jam trending, gila sih sultan

  73. Billy Vlogs

    Billy Vlogs25 hari yang lalu

    *Congratulation* 🏆 Juara I (165JT) Nara Pixies & Bigetron RA Juara II (50JT) Onic Ladies & Louvre Juara III (25JT) Louvre Angels & WAW eSports

  74. Eka Farizzal Herramadhan

    Eka Farizzal Herramadhan25 hari yang lalu

    #BTRWIN

  75. dibikin AsikAja

    dibikin AsikAja26 hari yang lalu

    #FreeFireBattleGround

  76. METS MEDIA

    METS MEDIA26 hari yang lalu

    Komentar gak nyampe 1rb bisa trending ya 😂

  77. Singontiko

    Singontiko26 hari yang lalu

    Manca mana manca

  78. Calon Cerdas

    Calon Cerdas26 hari yang lalu

    hay semuanya boleh minta bantuannya, bantu saya untuk bsa 1000 sub dan 4000 jam tayang, karna saya ingin bsa pasang iklan, Terima kasih, semoga makin sukses buat semuanya!!!

  79. Mori Jin Indonesia

    Mori Jin Indonesia26 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-pZ4ZvOSx1Tc.html