[LIVE PUBGM] B.E.S.T 2019 Grand Finals Day 2 - BUBU Esports Tournament 2019

Komentar

  1. RevivaLTV

    RevivaLTV5 bulan yang lalu

    Jangan lupa follow Instagram @revivaltvid ya guys. Bakal ada giveaway loh buat kalian. Kalian juga bisa dapetin info soal gaming dan esports di Indonesia. See you in Instagram!

  2. Jelita Pesek

    Jelita Pesek5 bulan yang lalu

    RevivaLTV

  3. Ilham Wahyu Pratama

    Ilham Wahyu Pratama5 bulan yang lalu

    Terimakasih RevivaLTV atas event nya yang menarik dan menghibur. #Kritik Next event pubgm lagi. Jangan jadiin pak ulung jadi Caster. Caster kok kasih tau posisi pemain.. ini game battle royal, yang dimana posisi sangat berpengaruh terhadap game play dan hasil pertandingan. Kalo caster kasih tau posisi musuh ya gak adil dong. Apalagi kalo ada yang udah di lobby, bisa ngintip2 dikit tuh headset buat dengerin bacotan Caster Cancer yang kasih tau posisi musuh.. gak cuma buat pak ulung mungkin jga Caster lainnya. Terimakasih

  4. Grow ヘ topia

    Grow ヘ topia5 bulan yang lalu

    8 Jam upload nya bro hari bang?

  5. Abdulah Mufti

    Abdulah Mufti2 bulan yang lalu

    BTG | RYZEN

  6. ONE AND ONLY R.A

    ONE AND ONLY R.A4 bulan yang lalu

    ANJIR MALU GUA 1 : 43 : 40

  7. orang ganteng

    orang ganteng4 bulan yang lalu

    □ □

  8. Mas Nurhas

    Mas Nurhas4 bulan yang lalu

    Sender terussssssss

  9. aprila mujahidin

    aprila mujahidin4 bulan yang lalu

    32:40

  10. 62 JK

    62 JK4 bulan yang lalu

    Jangan lupa subscribe channel gua ya Nih yg kalian cari 1:43:40

  11. 62 JK

    62 JK4 bulan yang lalu

    *Tuh Bang Yg Versi lengkapnya* idreporter.net/v/video-C8Y0DksxFI4.html _Ada di menit __1:43:40_ Note: _JANGA LUPA SUBSCRIBE CHANNEL SAYA LIKE DAN SHARE_

  12. Rifqi XXIII

    Rifqi XXIII4 bulan yang lalu

    5:25:05 gimana?

  13. Official Rise

    Official Rise4 bulan yang lalu

    Ku kira turnamen ML :v Soalnya dari suara casternya kek Caster ML Eh ternyata mereka juga nge casterin PUBG juga :v

  14. Elsa Retno

    Elsa Retno4 bulan yang lalu

    Zaraaaaa Ayanaa 😭😭😭😭😭😭

  15. alif alif

    alif alif5 bulan yang lalu

    Yg tau judul lagu pas diawal video kasih tau dong gw doain yg ngasih tau bisa naikin haji ibu bapak nya atau sukses kedepannya aamiin.yg tau kasi tau ya🙏

  16. Derik Rahmadan

    Derik Rahmadan5 bulan yang lalu

    Kesini cuma gara tu makhluk berdua njir

  17. Ravialy Bagas

    Ravialy Bagas5 bulan yang lalu

    Yang nyari, 1:43:40

  18. Sarjana Muda

    Sarjana Muda5 bulan yang lalu

    Dunia tuh Milik brdua yg lain ngontrak 🤣🤣 1.43.40

  19. Muti'ah Al-Idrus

    Muti'ah Al-Idrus5 bulan yang lalu

    Saya kesini cuman mau liat cewek cowok pacaran yang viral 😂😂😂

  20. Andhika Tri Nugroho

    Andhika Tri Nugroho5 bulan yang lalu

    Akhirnya ktmu juga yg full nya 1:43:41 hahaha yg penasaran dari ig trus nyari yg full nya like y

  21. Muhammad Hangtuah

    Muhammad Hangtuah5 bulan yang lalu

    Cah pabji pada bangga banggain trending public padahala trending cuma gara gara 1:43:43

  22. Febri Aulia

    Febri Aulia5 bulan yang lalu

    Udah ketemu 1:43:41. Sekian terimakasih 😁 pulang dlu..

  23. Yulia Fazira

    Yulia Fazira5 bulan yang lalu

    Njir aku kesini gara di ig

  24. Hendro Ahmad

    Hendro Ahmad5 bulan yang lalu

    1:43:43 lu yang di cari" kan gk usah muna 😂😆

  25. Atta Nia

    Atta Nia5 bulan yang lalu

    Jiwa jomblo ku bergetar

  26. Sofyan Widhiyarto

    Sofyan Widhiyarto5 bulan yang lalu

    Gue kesini gara" trending di IG yang menit 1:43:43 , ada yang lain? Like&coment 🤣

  27. Bwabwaa

    Bwabwaa5 bulan yang lalu

    Bangke gua kesini gara² DUNIA TUH MILIK BERDUA, YANG LAIN HANYA NGONTRAK

  28. Rizaty Nurul Evita

    Rizaty Nurul Evita5 bulan yang lalu

    Siapa yg kesini gara" ig wkwkwkkw

  29. Riyan Vauzan

    Riyan Vauzan5 bulan yang lalu

    Dunia milik kita berdua yg laen ngontrak

  30. Sakti Anjar

    Sakti Anjar5 bulan yang lalu

    Ciye ciye cuma ngerasain berduaan 🤣🤣🤣

  31. Sobat Gaptek

    Sobat Gaptek5 bulan yang lalu

    Yang ke sini gara hara mci, mana suaranya

  32. Faisal ZOG

    Faisal ZOG5 bulan yang lalu

    1:43:35

  33. BIBEST TELAGA

    BIBEST TELAGA5 bulan yang lalu

    perjuangan cari sana sini cuman mau liat si kumis😅

  34. Asdar Moddin

    Asdar Moddin5 bulan yang lalu

    1:43:40 kasian jonesers disana:(

  35. Lil bub

    Lil bub5 bulan yang lalu

    Faiz malu maluin banget lu ditongkrongan suka maling korek di sini jadi bucin

  36. Regy

    Regy5 bulan yang lalu

    5:30:09 cahaya ilahi

  37. Regy

    Regy5 bulan yang lalu

    5:33:05 mau yah lu yang dibelakang

  38. Ighza yoga Pratama

    Ighza yoga Pratama5 bulan yang lalu

    Katanya zara keluar, tp kok masih ada

  39. Ighza yoga Pratama

    Ighza yoga Pratama5 bulan yang lalu

    Mute (kembaran babyla) ke sorot kamera ga ya?

  40. vicky vinkentius

    vicky vinkentius5 bulan yang lalu

    1:43:43 Nyender terus kaya risoles 😄😄

  41. Za Waarudooo

    Za Waarudooo5 bulan yang lalu

    Kesini gara2 MCI di IG 1:43:40

  42. YUANANDA KURNIASARI

    YUANANDA KURNIASARI5 bulan yang lalu

    Garagara IG gua kesini

  43. mhmfadhil !

    mhmfadhil !5 bulan yang lalu

    1:43:43........

  44. Julieth Anatashya Balik

    Julieth Anatashya Balik5 bulan yang lalu

    Gue sampe kesini gara² ada yang post diIG anjiir 🤣🤣 1:43:40

  45. RoCyber Channel

    RoCyber Channel5 bulan yang lalu

    sama anjuyyy

  46. Atledos

    Atledos5 bulan yang lalu

    INI SAYA SAAT INI

  47. Maria Oktavia

    Maria Oktavia5 bulan yang lalu

    Wkwkk samaa

  48. Giyuu :v

    Giyuu :v5 bulan yang lalu

    Sama

  49. Rafli _141005

    Rafli _1410055 bulan yang lalu

    1.43.43

  50. Ryan Adhi Pratama

    Ryan Adhi Pratama5 bulan yang lalu

    1:43:42 yang penasaran dari ig meme comic Indonesia

  51. Jela Sukmawan

    Jela Sukmawan5 bulan yang lalu

    Gw sih kesini cuman mau liat menit ke 1:43:41

  52. RoCyber Channel

    RoCyber Channel5 bulan yang lalu

    semangat yaaa menyendirinya 👍

  53. Muhammad Sopian

    Muhammad Sopian5 bulan yang lalu

    Ahahahah... Kenapa ? Jomblo ya

  54. fa dil

    fa dil5 bulan yang lalu

    ini kan yg lu cari 1:43:40

  55. Alfi Zikril

    Alfi Zikril5 bulan yang lalu

    1:43:42

  56. BACOT

    BACOT5 bulan yang lalu

    "BUBAR BUBARR"

  57. Rizky Adrianto

    Rizky Adrianto5 bulan yang lalu

    1:43:41

  58. Ema Yuliana

    Ema Yuliana5 bulan yang lalu

    gw kesini mau liat cewek yg lagi nyender ama pacar nya

  59. Muammar FN_147

    Muammar FN_1475 bulan yang lalu

    1:43:40

  60. Payno

    Payno5 bulan yang lalu

    1:43:40 bagi yg datang dr kegoblogan.unfaedah

  61. Mahar Dika

    Mahar Dika5 bulan yang lalu

    Njirr sama

  62. Rudy Myst

    Rudy Myst5 bulan yang lalu

    1:43:40 yang klean cari

  63. Shen Ariasi

    Shen Ariasi5 bulan yang lalu

    Mirip freddy mercury😂

  64. drowmeda

    drowmeda5 bulan yang lalu

    1:43:00

  65. desmita ayu

    desmita ayu5 bulan yang lalu

    1:43:43

  66. Habib Yuhri nawawi

    Habib Yuhri nawawi5 bulan yang lalu

    INI YANG KALIAN CARI KAN 1:43:40

  67. Nera SA

    Nera SA8 hari yang lalu

    Tengkyu

  68. FL Indo

    FL Indo9 hari yang lalu

    Thx bro wkwk

  69. Fire_βlaster 304

    Fire_βlaster 3044 bulan yang lalu

    BAGOOSSSSSSS

  70. Totok Crome Channel

    Totok Crome Channel5 bulan yang lalu

    Makasiih suhu sangat membantu wkwk

  71. supian 123

    supian 1235 bulan yang lalu

    Free Fire like

  72. fromouterspvce

    fromouterspvce5 bulan yang lalu

    1:43:43

  73. Adjie Wahyoe

    Adjie Wahyoe5 bulan yang lalu

    1:43:43 mantab, sender terooosss senderrr 🤣🤣🤣

  74. umarun chan

    umarun chan5 bulan yang lalu

    Yang saya cari wkkwkwkwk ,

  75. umarun chan

    umarun chan5 bulan yang lalu

    Yang saya cari kwkwkwk

  76. kezia lestari

    kezia lestari5 bulan yang lalu

    Wii bngst

  77. Andita Adelia

    Andita Adelia5 bulan yang lalu

    Suka banget liat orang lomba main pubg 😍

  78. sanahkhas 45

    sanahkhas 455 bulan yang lalu

    8 jam trending, gila sih sultan

  79. Billy Vlogs

    Billy Vlogs5 bulan yang lalu

    *Congratulation* 🏆 Juara I (165JT) Nara Pixies & Bigetron RA Juara II (50JT) Onic Ladies & Louvre Juara III (25JT) Louvre Angels & WAW eSports