LIVE CONCERT PERTAMA YANG BIKIN DEG-DEGAN BANGET!! UNTUNG BANYAK TEMEN ARTIS YANG SUPPORT

Komentar

  1. dewi mustika

    dewi mustikaHari Yang lalu

    doanya mamagi sebelum tampil apa yaaa penasaranss kya panjang bgt gt πŸ’•

  2. Ira Fitriani

    Ira FitrianiHari Yang lalu

    Salfok pas memsye bukka maskerrr. Bening banget mashaAllah😍😍😍😍😍

  3. My tele

    My tele2 hari yang lalu

    gigi gk make up pun ctiik bngetttt

  4. Andriyanti Ayu Putri

    Andriyanti Ayu Putri2 hari yang lalu

    Itu gigi pake hair tonic apa ya gaes? Ada yg tau?

  5. Sintia Nurlelita

    Sintia Nurlelita2 hari yang lalu

    Cintaa bangett sumpah sm ka gigi😍

  6. Mamah Entin

    Mamah Entin3 hari yang lalu

    Badan nya rada di urus ath nagita biar tambah keren habis.semangat maju trs lancardlm ridho Allah sglnya sll yup nagita cantiiik.

  7. Widya Rahmawati

    Widya Rahmawati3 hari yang lalu

    Aku ga tau Nagita didpn kamera sm dibelakang kamera beda sifatnya tp kayaknya Nagita didpn ato diblkg kamera sepertinya sama aja sifatnya,sama2 baik hati,ga sombong and care sm keluarganya,terus bs masak lg....Jd suka deh :)

  8. wei wei

    wei wei3 hari yang lalu

    Cantik klau gini pas sama te oca

  9. Rohana ucu

    Rohana ucu3 hari yang lalu

    Wah kak igun d kiss gigi ksenegan pas nanya makeupπŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Rohana ucu

    Rohana ucu3 hari yang lalu

    Jujur gigi itu cntikmah TDK.. Tapi jujur gigi itu manis bgt gx ngebosenin lW d liat....dan lw body'a TDK mulus paling biasa aja kaya gw😁😁

  11. Indah Kusumawati

    Indah Kusumawati4 hari yang lalu

    Hasil dr kesabaran nagita skg berbuah hasil. Selamat ya mama rafathar, semangat. Sukses selalu 😊

  12. Melati cans

    Melati cans4 hari yang lalu

    Kk gigi

  13. Aulia Rahma

    Aulia Rahma4 hari yang lalu

    masyaaalah cantik bangetπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  14. Rahayu Priyani

    Rahayu Priyani4 hari yang lalu

    Di menit pertama gemes... Mix baru... πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. novia surya rahmawati

    novia surya rahmawati4 hari yang lalu

    Bareface aja cantik ih mama gigi

  16. Man Sur

    Man Sur4 hari yang lalu

    Masker nya pakek apaan kak

  17. Chanel 380stz

    Chanel 380stz5 hari yang lalu

    beruntung nya yang punya gigi..lok g punya gigi ompong tahu ...jelek..hahah.makanya dijaga baik baik giginya...ya..hahah.. mama gigi..semngaaaaat!

  18. maya sunenti

    maya sunenti5 hari yang lalu

    ocha,,gigi,,sarwendah,,artis yg sederhana😍😍😍😍yg aku suka

  19. Ira Natania

    Ira Natania5 hari yang lalu

    Minyak ny minyak rambut ap kak yg sebelum keramas itu

  20. Raby Adawiyah

    Raby Adawiyah5 hari yang lalu

    Smpe air putih endorse 😊

  21. srinuryani anik

    srinuryani anik5 hari yang lalu

    mbak gigi ❀❀❀

  22. Gagat Putra

    Gagat Putra5 hari yang lalu

    Gilak ternyata fans K-Pop ngechant jeketi..... Akhirnya tahuuu....... Makasih Rans

  23. Manize vivi

    Manize vivi5 hari yang lalu

    Gigi koq mirip rafatar ya??πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜…

  24. Oky Vivo

    Oky Vivo5 hari yang lalu

    Lagi pake masker aja mba gigi cantik πŸ˜‚

  25. Chia Nagita

    Chia Nagita5 hari yang lalu

    Mama gigi pake apa itu yg buat rambut ? Terus maskernya pake apa itu ko bagusss 😍😍😍😍 plisss jawab komen 😫😫😫

  26. Ambar Voice

    Ambar Voice5 hari yang lalu

    Ada ya wanita sehebat ini.. Moodnya Bagus everydayπŸ˜‚πŸ˜‚ gak ada jelek2nya tiap hari tuhh.. mungkin ini ya rahasia cantiknya kak nagita makin hari makin kinclong.. Selalu happy everyday πŸ˜†πŸ˜†

  27. Mindy Theodora Silangit

    Mindy Theodora Silangit6 hari yang lalu

    Make upnya bagus bgt..flawless

  28. fitri nurazizah

    fitri nurazizah6 hari yang lalu

    Ituu masker di lepas langsung glowing... masker merek sulat

  29. Arsih DS

    Arsih DS6 hari yang lalu

    Senang liat kak gigi

  30. DnR channel

    DnR channel6 hari yang lalu

    Mama gigi cantik Banget Sukses selalu buat mama gigi

  31. Bundanya Daniel

    Bundanya Daniel6 hari yang lalu

    Ka gigi cantik baik.. 😘

  32. wong purbalingga

    wong purbalingga6 hari yang lalu

    Ada Ivan Gunawan dikonser teh Oca

  33. anisily channel

    anisily channel6 hari yang lalu

    suka sma penampilan panggung kak nagita... orgnya juga ramah bgt... smoga makin sukses

  34. GIOK YOUTUBER

    GIOK YOUTUBER6 hari yang lalu

    Siapa Yang Ngefans Sama Giginya Raffi Ahmad...

  35. Khoti' Dumi

    Khoti' Dumi6 hari yang lalu

    Gak make up lebih cantiikk...kalo artis lain gk makeup biasa aja..klo kak gigi...duuh malah kliatan imutnya sumpah

  36. Hari Arkin

    Hari Arkin6 hari yang lalu

    Hadir

  37. anita anggraini

    anita anggraini6 hari yang lalu

    mama gigi ngemesin bgt sih,uda cantik,pinter,suara ny sangat merdu pula...hah bikin meleleh deh..,sehat trs y mama gigi.kapan y bisa ktmu idola q yg 1 ini..πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. arum 0401

    arum 04016 hari yang lalu

    Ya allah mukanyaa mulussss amatttt

  39. Bunga Cendani

    Bunga Cendani6 hari yang lalu

    ealah itu kulit flawless abis T_T Berapa rupiah kudu gue keluarin..

  40. gΞ±Π²Ρ‡ _1995

    gΞ±Π²Ρ‡ _19956 hari yang lalu

    Glowing bget sumpah wajah nya mamah gigi..❀❀

  41. Oman Muscat

    Oman Muscat6 hari yang lalu

    Masak deket kamar emang gk bau apa lagi lihat banyak banget perabotan ruangany kurang lebar jadi rapi kayak berantakan

  42. shiva shiva

    shiva shiva6 hari yang lalu

    sukses trus mba gigi

  43. Ocu Radester

    Ocu Radester6 hari yang lalu

    Ya Allah Gigi..sumpah cinta bgt liat Gigi

  44. Hanifah Keroppi

    Hanifah Keroppi6 hari yang lalu

    Mau ngomen tpi udah kehabisan kata hehe, intinya jgn skip iklan aja akumah wkwk

  45. Laura KLee

    Laura KLee6 hari yang lalu

    Mamagi cover lagu koreyah dong, siapa tau jadi pembuka konser koreyah 😁😁

  46. Surya Mega

    Surya Mega6 hari yang lalu

    Biasanya aku maskeran muka kayak hantu putih semua.. lha ini tetep cantekkk jee... Bener2 dehhh heran !!!!! Gemess sama mahmud satu inihhhhhh 😍😍😍😍😍

  47. Fathur Rahman

    Fathur Rahman6 hari yang lalu

    I Love U too

  48. Fathur Rahman

    Fathur Rahman6 hari yang lalu

    Sukses slalu ya sayangku nagita

  49. Evi Rianti

    Evi Rianti6 hari yang lalu

    Nagita emang istri yg terbaik untuk rafi

  50. Melati Putri

    Melati Putri6 hari yang lalu

    apa merek lip tin nya kak gigi boleh informasi nya donk kak..

  51. Anis Fitriani

    Anis Fitriani6 hari yang lalu

    Nungguin nyanyinya kapan, ehh taunya engga ada πŸ˜†πŸ€¦β€β™€οΈ

  52. θŽ‰θŽ‰θŽ‰

    θŽ‰θŽ‰θŽ‰6 hari yang lalu

    Suara gigi sangat bagus dan enak dideger top top top

  53. Idawati

    Idawati6 hari yang lalu

    Aslinhya lucu yakk, pecicilan cantin gtu πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  54. Delwale 16

    Delwale 166 hari yang lalu

    Mama gigi yg manggung aku yg degdekan

  55. Riyanto mx

    Riyanto mx6 hari yang lalu

    Nagita klo didandanin tmbh cuantik yaa.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜

  56. Efrina Fathya Sufi

    Efrina Fathya Sufi7 hari yang lalu

    Kak gigi berhijab Aamiin... 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  57. Bintha Dwiningrum

    Bintha Dwiningrum7 hari yang lalu

    Andaikan Alis & bulmat kagigi aseli. Ku tambah syuka πŸ˜‡

  58. mhya mye

    mhya mye7 hari yang lalu

    Full nagita nyanyi mana donk pengen lihat

  59. Nung 18

    Nung 187 hari yang lalu

    Subhanallah

  60. Dhiell foka

    Dhiell foka7 hari yang lalu

    Aq ykin psti ad yg julid nagita chomel dn puny suara cntik nii mcm.....tpi tk ap ya yg pnting sya ttp suka dn ttp doain mg lncar konser ny dn ttp bhgia'lnggeng smpe kakek'nenek😍😍😍😍 Lafyou kel RANSπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•