LIVE CONCERT PERTAMA YANG BIKIN DEG-DEGAN BANGET!! UNTUNG BANYAK TEMEN ARTIS YANG SUPPORT

Komentar

  1. Aldo Sumah

    Aldo Sumah21 hari yang lalu

    Kereeeen

  2. MARIANTIKE FITRIA PRISILIA DEVI

    MARIANTIKE FITRIA PRISILIA DEVI26 hari yang lalu

    Masyaallah beningnya

  3. indra josephiraa

    indra josephiraa27 hari yang lalu

    Pdhal pembantu banyak,, tp makan buat anak masak sendiri. Duh idola banget πŸ’•

  4. Lia Muliati

    Lia Muliati28 hari yang lalu

    Bangun tidur aja cantiknya subhanallah❀

  5. JIZZA ARYRUL

    JIZZA ARYRULBulan Yang lalu

    Kampret bawa pengawal ya... Bunyi siren nya.. 🀣🀣🀣mantab lah mbk gigi

  6. Rosalinda Ross

    Rosalinda RossBulan Yang lalu

    Kok tau mba gigi

  7. Mudiharto Fadly

    Mudiharto FadlyBulan Yang lalu

    Senyumnya memsye itulohhhh

  8. NOOB GAMER

    NOOB GAMERBulan Yang lalu

    Nagita love uuu

  9. Neny Afrika sari

    Neny Afrika sari2 bulan yang lalu

    Pakaiannya loh sopan banget yaallah artis elegan ter ter ter pokok nagita 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  10. Khotib Ali

    Khotib Ali2 bulan yang lalu

    Jgn buang sampah sembarangan

  11. Sinta Siffa Putri Salsabila

    Sinta Siffa Putri Salsabila2 bulan yang lalu

    Kok mama rieta siii,,, raffi ahmad sang suami yg buat gigi semulti itu,,, jadi istri orang lain belum tentu seperti sekarang ini,,,

  12. Kartika live in Germany

    Kartika live in Germany2 bulan yang lalu

    Gigi Suaranya Bagus banget.. Klo di olah pakai tehnik bisa jd Wow... ngalah2i semua diva 😎

  13. ghina permana

    ghina permana3 bulan yang lalu

    Syuka sekalee lihat bacK stage gini

  14. Junaidi Peok

    Junaidi Peok3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sukses Rans... Yang lain nanti ya....

  15. Ida Ghi han

    Ida Ghi han3 bulan yang lalu

    Q sering liat vlok nagita sekarang aku ngadepi suamiku degan sabar 😊. Ngk ky dulu marah mulu πŸ˜€

  16. Chania Tinezia

    Chania Tinezia4 bulan yang lalu

    mulusnyeee tu mukaaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  17. isma Nurlatipah

    isma Nurlatipah4 bulan yang lalu

    Salpok sma cincin nya kagigi sweet bgt ada hrup R nya 😍

  18. dewi mustika

    dewi mustika4 bulan yang lalu

    doanya mamagi sebelum tampil apa yaaa penasaranss kya panjang bgt gt πŸ’•

  19. Ira Fitriani

    Ira Fitriani4 bulan yang lalu

    Salfok pas memsye bukka maskerrr. Bening banget mashaAllah😍😍😍😍😍

  20. My tele

    My tele4 bulan yang lalu

    gigi gk make up pun ctiik bngetttt

  21. Andriyanti Ayu Putri

    Andriyanti Ayu Putri4 bulan yang lalu

    Itu gigi pake hair tonic apa ya gaes? Ada yg tau?

  22. Sintia Nurlelita

    Sintia Nurlelita4 bulan yang lalu

    Cintaa bangett sumpah sm ka gigi😍

  23. Mamah Entin

    Mamah Entin4 bulan yang lalu

    Badan nya rada di urus ath nagita biar tambah keren habis.semangat maju trs lancardlm ridho Allah sglnya sll yup nagita cantiiik.

  24. Widya Rahmawati

    Widya Rahmawati4 bulan yang lalu

    Aku ga tau Nagita didpn kamera sm dibelakang kamera beda sifatnya tp kayaknya Nagita didpn ato diblkg kamera sepertinya sama aja sifatnya,sama2 baik hati,ga sombong and care sm keluarganya,terus bs masak lg....Jd suka deh :)

  25. wei wei

    wei wei4 bulan yang lalu

    Cantik klau gini pas sama te oca

  26. Rohana ucu

    Rohana ucu4 bulan yang lalu

    Wah kak igun d kiss gigi ksenegan pas nanya makeupπŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Rohana ucu

    Rohana ucu4 bulan yang lalu

    Jujur gigi itu cntikmah TDK.. Tapi jujur gigi itu manis bgt gx ngebosenin lW d liat....dan lw body'a TDK mulus paling biasa aja kaya gw😁😁

  28. Indah Kusumawati

    Indah Kusumawati4 bulan yang lalu

    Hasil dr kesabaran nagita skg berbuah hasil. Selamat ya mama rafathar, semangat. Sukses selalu 😊

  29. Melati cans

    Melati cans4 bulan yang lalu

    Kk gigi

  30. Aulia Rahma

    Aulia Rahma4 bulan yang lalu

    masyaaalah cantik bangetπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  31. Rahayu Priyani

    Rahayu Priyani4 bulan yang lalu

    Di menit pertama gemes... Mix baru... πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. novia surya rahmawati

    novia surya rahmawati4 bulan yang lalu

    Bareface aja cantik ih mama gigi

  33. Man Sur

    Man Sur4 bulan yang lalu

    Masker nya pakek apaan kak

  34. Chanel 380stz

    Chanel 380stz4 bulan yang lalu

    beruntung nya yang punya gigi..lok g punya gigi ompong tahu ...jelek..hahah.makanya dijaga baik baik giginya...ya..hahah.. mama gigi..semngaaaaat!

  35. maya sunenti

    maya sunenti4 bulan yang lalu

    ocha,,gigi,,sarwendah,,artis yg sederhana😍😍😍😍yg aku suka

  36. Ira Natania

    Ira Natania4 bulan yang lalu

    Minyak ny minyak rambut ap kak yg sebelum keramas itu

  37. Raby Adawiyah

    Raby Adawiyah4 bulan yang lalu

    Smpe air putih endorse 😊

  38. srinuryani anik

    srinuryani anik4 bulan yang lalu

    mbak gigi ❀❀❀

  39. Gagat Putra

    Gagat Putra4 bulan yang lalu

    Gilak ternyata fans K-Pop ngechant jeketi..... Akhirnya tahuuu....... Makasih Rans

  40. Manize vivi

    Manize vivi4 bulan yang lalu

    Gigi koq mirip rafatar ya??πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜…

  41. Oky Vivo

    Oky Vivo4 bulan yang lalu

    Lagi pake masker aja mba gigi cantik πŸ˜‚

  42. Chia Nagita

    Chia Nagita4 bulan yang lalu

    Mama gigi pake apa itu yg buat rambut ? Terus maskernya pake apa itu ko bagusss 😍😍😍😍 plisss jawab komen 😫😫😫

  43. Ambar Voice

    Ambar Voice4 bulan yang lalu

    Ada ya wanita sehebat ini.. Moodnya Bagus everydayπŸ˜‚πŸ˜‚ gak ada jelek2nya tiap hari tuhh.. mungkin ini ya rahasia cantiknya kak nagita makin hari makin kinclong.. Selalu happy everyday πŸ˜†πŸ˜†

  44. Mindy Theodora Silangit

    Mindy Theodora Silangit4 bulan yang lalu

    Make upnya bagus bgt..flawless

  45. fitri nurazizah

    fitri nurazizah4 bulan yang lalu

    Ituu masker di lepas langsung glowing... masker merek sulat

  46. Arsih DS

    Arsih DS4 bulan yang lalu

    Senang liat kak gigi

  47. DnR channel

    DnR channel4 bulan yang lalu

    Mama gigi cantik Banget Sukses selalu buat mama gigi

  48. Bundanya Daniel

    Bundanya Daniel4 bulan yang lalu

    Ka gigi cantik baik.. 😘

  49. Arimbi putri

    Arimbi putri4 bulan yang lalu

    Ada Ivan Gunawan dikonser teh Oca

  50. anisily channel

    anisily channel4 bulan yang lalu

    suka sma penampilan panggung kak nagita... orgnya juga ramah bgt... smoga makin sukses

  51. GIOK YOUTUBER

    GIOK YOUTUBER4 bulan yang lalu

    Siapa Yang Ngefans Sama Giginya Raffi Ahmad...

  52. Khoti' Dumi

    Khoti' Dumi4 bulan yang lalu

    Gak make up lebih cantiikk...kalo artis lain gk makeup biasa aja..klo kak gigi...duuh malah kliatan imutnya sumpah

  53. Hari Arkin

    Hari Arkin4 bulan yang lalu

    Hadir

  54. anita anggraini

    anita anggraini4 bulan yang lalu

    mama gigi ngemesin bgt sih,uda cantik,pinter,suara ny sangat merdu pula...hah bikin meleleh deh..,sehat trs y mama gigi.kapan y bisa ktmu idola q yg 1 ini..πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. arum 0401

    arum 04014 bulan yang lalu

    Ya allah mukanyaa mulussss amatttt

  56. Bunga Cendani

    Bunga Cendani4 bulan yang lalu

    ealah itu kulit flawless abis T_T Berapa rupiah kudu gue keluarin..

  57. gΞ±Π²Ρ‡ _1995

    gΞ±Π²Ρ‡ _19954 bulan yang lalu

    Glowing bget sumpah wajah nya mamah gigi..❀❀

  58. Oman Muscat

    Oman Muscat4 bulan yang lalu

    Masak deket kamar emang gk bau apa lagi lihat banyak banget perabotan ruangany kurang lebar jadi rapi kayak berantakan

  59. shiva shiva

    shiva shiva4 bulan yang lalu

    sukses trus mba gigi

  60. Ocu Radester

    Ocu Radester4 bulan yang lalu

    Ya Allah Gigi..sumpah cinta bgt liat Gigi