LIAT RUMAH 100M Sandi Uno 😱

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta Halilintar2 bulan yang lalu

    tkp.me/attacekperabotansandi

  2. liaa Andriani

    liaa Andriani13 hari yang lalu

    Norak lo

  3. Edi Susanto

    Edi Susanto21 hari yang lalu

    Saya sih maunya tantangan bang atta untuk rumah pemilik masjid kubah emas, penasaran masjinya saja kubah emas, bagaina dengan rumahnya,hehehe....

  4. yuni rima

    yuni rimaBulan Yang lalu

    hongkong hadir

  5. IK DMI Provinsi Lampung

    IK DMI Provinsi LampungBulan Yang lalu

    Bang #Atta Numpang Promo Kebaikan To : All Muslim Jaga Aqidah kita ya selama Mu'amalah dgn saudara non muslim kita menjelang natal dan tahun baru, berikut ulasannya jangan lupa subscribe, like dan share perkara manfaat ini : m.idreporter.net/v/video-9AgHs989oqQ.html

  6. Atika yakub

    Atika yakubBulan Yang lalu

    Bang saya mau jual tanah 7hektar di kalitim maratua...minat balas yaa bang,buka harga 17m

  7. Riswanto Sriana

    Riswanto Sriana2 jam yang lalu

    Semoga suksesnya dan rendah hatinya bisa nurunin aamiin πŸ˜‡

  8. Mukmin Mukmin

    Mukmin Mukmin4 jam yang lalu

    Pak sandi itu orangnya baik sekali orangnya ngak sombong kaya sholeh

  9. kecetit gaming

    kecetit gaming10 jam yang lalu

    18,1 jt sub lu kemana gk liat lu bang ??

  10. muslimah aja

    muslimah aja12 jam yang lalu

    Bang sandi mantul engga sombong ganteng berwibawah cerdas hebatπŸ‘πŸ’ͺ

  11. Hasan Seven

    Hasan Seven12 jam yang lalu

    buat pencitraan katanya kayak si anu yg real wkkkkkk

  12. anggi Gema

    anggi GemaHari Yang lalu

    Pak sandii, ngepens saya, uda pinter, klo ngomong itu lohhhh, selalu enak didenger

  13. Lambe Nyonyor

    Lambe NyonyorHari Yang lalu

    Saya nggak suka atta

  14. vissydewi

    vissydewi2 hari yang lalu

    Org kaya beneran tuh kya gini x ya,cukup n sederhana. Ga kaya okb yg semuanya jor2an dibeli,diada2in....πŸ‘πŸ‘πŸ’–

  15. Piemtha β€˜

    Piemtha β€˜2 hari yang lalu

    guilty pleasure bgt pengen liat sugar daddy aku tp harus di channel atit :'(

  16. GGH CHANNEL

    GGH CHANNEL2 hari yang lalu

    Mantap...Vidio ATTA..Motivasi.. Ikut blajar bikin..conten Vidio YT.. semoga bisa.. Mohon DOA NYA..SOBAT2 ... Tokoh Melinial... Salam..

  17. East Man

    East Man3 hari yang lalu

    13:40 cek aja di KPK. Aseeekk..sholeh,kaya,ganteng,tawaddu. Luar biasa..πŸ˜ƒ

  18. Agus Supratman

    Agus Supratman3 hari yang lalu

    Masya Allah ada ya manusia berahlak mulia seperrti ini dijaman now...aku mau nyontoh 2 hal aja itu olah raga sama puasa sunah...Ya Allah sanggupkan aku...Sehat terus Pak Sandi dan keluarga salam dari Bandung...

  19. Sweet Hearts

    Sweet Hearts4 hari yang lalu

    πŸ₯°

  20. Insan Kamil

    Insan Kamil6 hari yang lalu

    Yang suka rambut atta kaya ipin like😘

  21. Insan Kamil

    Insan Kamil6 hari yang lalu

    Yang gak punya rumah like yuk😘

  22. Roberto Toraya

    Roberto Toraya7 hari yang lalu

    Saya gk like karena kamu gk punya etika!, masuk rumah pak sandi kok pake sepatu. Walaupun ibaratnya pak Sandi itu saudara kamu tapi kamu gk tau kul pak sandi merupakan milik seluru rakyat indonesia.#

  23. Medy Ana

    Medy Ana7 hari yang lalu

    Ds

  24. Raja Langit 232

    Raja Langit 2327 hari yang lalu

    Sandi kaya karena usaha... Lah elo ta.. Modal ngebacot sampah

  25. Dimas Ekaramdani

    Dimas Ekaramdani8 hari yang lalu

    "bissmillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope and i got in ( WIN )

  26. Mohammad Fitrian

    Mohammad Fitrian8 hari yang lalu

    Orang kaya mah bebassss

  27. Simple Man

    Simple Man8 hari yang lalu

    Kunjungi rumah pak prabowo di hambalang juga bang!. Yg setuju bang atta ke hambalang like!!!...

  28. Hj Lis

    Hj Lis9 hari yang lalu

    Andalanku bangetss

  29. Mekha 2103

    Mekha 21039 hari yang lalu

    Mengenai tulisan menit 03:11. Bang Atta, saya menyarankan jika abang menempelkan tulisan Indonesia, seharusnya menggunakan huruf kapital. Tolong pihak editing nya lebih memperhatikan lagi. πŸ‘

  30. Arfi Yanto

    Arfi Yanto9 hari yang lalu

    Pak sandi humoris ... Nice... Berwibawa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ‘Œ

  31. Koplak Jrx

    Koplak Jrx9 hari yang lalu

    Ke rumah pak Prabowo atu ta

  32. Egaw Ober

    Egaw Ober9 hari yang lalu

    100 m ?

  33. titi haryanti

    titi haryanti9 hari yang lalu

    Pak sandi jadi Menpora saja ...maaf menurut saya...yg awam ini..

  34. surya sebamo

    surya sebamo10 hari yang lalu

    OK OCE

  35. Oma Marni

    Oma Marni11 hari yang lalu

    Kalo kebelet pipis gimana lari je toiletnya, nyasar dah

  36. Burhan Nudin

    Burhan Nudin11 hari yang lalu

    Grebek rumah om rothschild dong bang?

  37. Cerita Sukses_id

    Cerita Sukses_id12 hari yang lalu

    Kapitalis

  38. Benz Adrianz

    Benz Adrianz12 hari yang lalu

    Bang main futsalnya koq cssss... csssss...

  39. Benz Adrianz

    Benz Adrianz12 hari yang lalu

    11:53 aq jg bs paps

  40. abdul kholiq nurdin

    abdul kholiq nurdin12 hari yang lalu

    Nu yes kang Attar

  41. Rahimudin Grasberg

    Rahimudin Grasberg12 hari yang lalu

    Masya Allah Sukses sllu bang sandi Moga barokah

  42. Rahimudin Grasberg

    Rahimudin Grasberg12 hari yang lalu

    Masya Allah

  43. Srinardi

    Srinardi12 hari yang lalu

    Allahuakbar

  44. Pasti Lebih Baik

    Pasti Lebih Baik12 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim *Berjuang Sendirian untuk Lunas Utang Itu Berat* Mari kita saling tolong menolong dalam upaya Lunas Utang bersama di *Komunitas Ta'awun Al Ikhsan* Pelajari caranya disini: www.solusilunasutang.com Jangan lupa, jika anda mendaftar cantumkan ID : KTAI-28017 Salam Silaturahim

  45. Rahimi Hidayat

    Rahimi Hidayat12 hari yang lalu

    Rugiiii nge subscriber berarti nambahin Duit Dan tambah memperkaya dia. Kita2 dapattt apaa...Nihilll....!!?? Tontkm saja Tanpa ksh tanda like dlsbnya.

  46. AR RUL

    AR RUL13 hari yang lalu

    Pengikutnya Atta pilih Sandi ato Ma'ruf yaa????? Seriussss nanyaaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  47. Fadli Sihasaleh

    Fadli Sihasaleh13 hari yang lalu

    Wapres yg dicurangi. Yg setuju like & coment ...

  48. Fadli Sihasaleh

    Fadli Sihasaleh9 hari yang lalu

    Kontolmu ..

  49. Dony jhon

    Dony jhon9 hari yang lalu

    Provokontol aje lu...

  50. Khoirul Irul

    Khoirul Irul14 hari yang lalu

    Atta norak

  51. brngesk kau 12

    brngesk kau 1214 hari yang lalu

    Rumah pak jokowi

  52. Gb Jkt

    Gb Jkt14 hari yang lalu

    Orang yg sangat terlalu kaya menggap mobil cma alat transportasi saja bukan untuk pamer gaya"an.

  53. Resi Deliana

    Resi Deliana14 hari yang lalu

    Seneng ih liat pa sandi.. aku seumur2 gasuka ama om2 tapi klo om2nya bapak saya rela deh.. hehe peace yaa becanda..

  54. diar vespa

    diar vespa14 hari yang lalu

    King IDreporter conten kok gini-gini aja bang alay banget wkwkwk

  55. Kang maz arjuna

    Kang maz arjuna15 hari yang lalu

    Yg aku paling kagumi dri bang sandi ini . beliau meneladani rasulullah saw , cara ibadah ,olahraga, dll bahkan cara memuliakan istrinya beliau meniru apa yg rasulullah saw perintahkan . tak heran bila beliau sehat jasmani dan rohani .. Kaya hati dan kaya harta .

  56. TRAFALGAR D'WATER LAW

    TRAFALGAR D'WATER LAW15 hari yang lalu

    Kesini cm pngn liat Sandi Uno bkn atta..

  57. Pantas Fernando

    Pantas Fernando16 hari yang lalu

    Kirain kupas tuntas rumah DP 0%....., haaadeeeehhh......

  58. MAKASSAR BROTHERS

    MAKASSAR BROTHERS16 hari yang lalu

    GEN HALILINTAR 🍻

  59. hesti priani

    hesti priani17 hari yang lalu

    Rumah saya jg 100m.. 100meter maksud nya...

  60. BANG JACK

    BANG JACK17 hari yang lalu

    Subscriber 20jt tp yg nonton cuma 2 jt.. Yg 18 jt pda kemana? Video ini saya tonton pada 7/01/20

  61. Haryanto Hary

    Haryanto Hary17 hari yang lalu

    Kadang suka heran sama yang suka mencibir bang sandi,,, semoga bang sandi selalu dalam lindungan allah swt. Aamiin

  62. Ai yo

    Ai yo17 hari yang lalu

    1.3km kok kayaknya dikit amat reviewnya

  63. Sasa Ningrum

    Sasa Ningrum17 hari yang lalu

    Adeuh atta ngobrol sama org penting kacamata nya d lepas dulu kek!!

  64. Sukamto Saja

    Sukamto Saja17 hari yang lalu

    Rumah microsof.....

  65. SIN PROVOST 19

    SIN PROVOST 1917 hari yang lalu

    LIKE Yang mo rumah seperti ini....Tuhan mengabulkannya...Amiin

  66. Oktavianus Vianus

    Oktavianus Vianus18 hari yang lalu

    Yang ngerasa badan bang atta berotot like

  67. Boy Tampubolon

    Boy Tampubolon18 hari yang lalu

    bro sandi salah setinganduet kemarin ,kalo taon depan gue dukung,yang penting pro rakyat dan jujur