LIAT ISI KAMAR MEWAH AUREL. KAMAR PRINCESS! 😍

Komentar

  1. Nor Sara

    Nor SaraJam Yang lalu

    MATI GAK DIBAWA ...

  2. eva zahra

    eva zahraJam Yang lalu

    Pas ricis ngomong dia kaya kamarnya gedeeek harum, kok gue terkesan aneh yee

  3. Safrida anggi28

    Safrida anggi28Jam Yang lalu

    idreporter.net/v/video-P5bBeihgNDk.html Bantuin like yaa😊 Ini cover lagu kemarin seventeen

  4. Lianie Lia

    Lianie Lia2 jam yang lalu

    Ricis kalo Aurel ngomong dengerin dong suka Aurel tuh sopan bahasa nya lembut

  5. Chenchu Naicha

    Chenchu Naicha3 jam yang lalu

    Wkwkwkwkw kocak

  6. Naswa Rany

    Naswa Rany3 jam yang lalu

    Kk ria ricis ko gk pernah sama kk caca sama kk tika

  7. Ratu Nurul Intan

    Ratu Nurul Intan3 jam yang lalu

    😍

  8. wilis yesi

    wilis yesi4 jam yang lalu

    Ricis balik sama bang Atta

  9. Mr RK

    Mr RK4 jam yang lalu

    Suka banget sama konten nya kak ricis lucu bangett ...yuk diintip juga channel aku ...jangan lupa di suscribe

  10. Willie Wolfy

    Willie Wolfy5 jam yang lalu

    Apa motifasinya gorden/horden yg benar gak sih, OK balik ke comment kenapa gorden/horden yg warna ungu miring begitu?

  11. Rumah Belajar

    Rumah Belajar5 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum, tolong Bantu subscribe yah dhe Ricis, jazakhillah khayr

  12. edy suprapto

    edy suprapto6 jam yang lalu

    Kak ricis sekali" kepoin rumah nya bang atta sih€=

  13. Nurul Aura

    Nurul Aura6 jam yang lalu

    aurel cantik😍

  14. Ipung'k Salampe

    Ipung'k Salampe8 jam yang lalu

    Diatas langit masih ada Hotman Paris..wkwkwkkw #ngakak😂😂

  15. dhea zahra

    dhea zahra8 jam yang lalu

    BARU TAU AUREL DIKASIH BONEKA SAMA TEUKU RASYA😭 MAU

  16. Mia Mayasari

    Mia Mayasari8 jam yang lalu

    Aslinya cape liat ka ricis, agak lebih santay aja ka kalo ngevlog tp masih terlihat ricisnya jangan berlebihan gini, jd gak fokus sama percakapan sama aurelnnya

  17. Saluh Oktasela

    Saluh Oktasela8 jam yang lalu

    Kak ricis suranya serek

  18. vivi okey

    vivi okey9 jam yang lalu

    Cis, ini pake kerudung apa? Jawab sekarang juga beli dimana

  19. Neng Erna

    Neng Erna9 jam yang lalu

    Suka bgt sma aurel cara bicaranya ramah bgt

  20. Savira Afrianti

    Savira Afrianti11 jam yang lalu

    Ka plis dong ke rumah ka amar sama ka ibel dong

  21. Pinky Rl

    Pinky Rl11 jam yang lalu

    Aurell (EmotLove)

  22. nurlaila22 Lela

    nurlaila22 Lela12 jam yang lalu

    Ya ALLAH KMARY Aurel 1 kapling ukuran rmh dKota😦

  23. Danish Ibrahim

    Danish Ibrahim15 jam yang lalu

    Tambah gendut non ricis Seger seger gmn itu

  24. Maya Damayanti

    Maya Damayanti20 jam yang lalu

    Assalamualaikum Teman teman apa kabar???

  25. si bajang

    si bajang22 jam yang lalu

    RICIS INI GK PANTES JADI PRESENTER AUREL NGOMONG BELUM KELAR. RICIS NGOCEH CIS RICIS

  26. si bajang

    si bajang23 jam yang lalu

    LEBAY SOK IMUT SOK CENTIL CIS RICIS

  27. devina fleta

    devina fletaHari Yang lalu

    lucinta tuh terinspirasi oleh aurel apa ya, soalnya cara2 ngomongnya mirip 😂

  28. enter return

    enter returnHari Yang lalu

    Untung kaya, kalo ga cuma cabe”an yg suka naik motor ninja pake ban cacing

  29. Atma Loyal

    Atma LoyalHari Yang lalu

    Makanya perempuan harus kasi tnda juga,,memang perempuan menunggu laki laki memulai,,,tpi kasian kan laki2 pas memulai di garis finishh,,di tolak dan berakhir

  30. Aising Ctk

    Aising CtkHari Yang lalu

    Sk bget dg ketawa gakak aurel,,,,

  31. dani rinaldi

    dani rinaldiHari Yang lalu

    Apa cuma gue nonton video ini gak sampe 1 menit

  32. Hera Akila Ahza

    Hera Akila AhzaHari Yang lalu

    Kok g masuk kamar mandi

  33. ashley wynd

    ashley wyndHari Yang lalu

    Aurel anak yg ramah dan menyenangkan.. Terusan dia jg sopan.. I like it... Aurel 😘

  34. Hi Inimusikami TV

    Hi Inimusikami TVHari Yang lalu

    hi.....mampir juga di teve aku

  35. Stalker Account

    Stalker AccountHari Yang lalu

    kak aurel bukan jelek. cuman karena dampak dari pubertas aja kan pasti ada perubahan ke wajah yang lebih dewasa, jadi lebih terlihat cantik. kalau masih kecil muka nya imut, kalo udh puber, dah gede, berubah jadi gadis manis yang cantik. ya gak sih kaaaaakkkkk. iya dong !!!!!

  36. sweething shour

    sweething shour14 jam yang lalu

    Orang indonesia kebanyakan norak ga ngerti apa itu puberty fase, giliran bisa hit puberty di bilang oplas

  37. Rasmi Simanjuntak

    Rasmi SimanjuntakHari Yang lalu

    Waw ria ricis sangat beutiful

  38. topan flower solo kartasura

    topan flower solo kartasuraHari Yang lalu

    Lama2 suara ria ricis MIRIP LL

  39. Nina Royani Falihani

    Nina Royani FalihaniHari Yang lalu

    .

  40. Ndhachankawaii

    NdhachankawaiiHari Yang lalu

    Ktwa ka Aurel mirip Sma ka Pevita Pearce 😚❤️ka icis suaranya juga bedaa kaya agak serek gtu yaaw

  41. Dilva Ch

    Dilva ChHari Yang lalu

    Salam kenal buat semua fans ya

  42. Fabela Dian

    Fabela DianHari Yang lalu

    Kak Aurel dagunya baju agak tirus ya karena kan badanya nggak Segede dulu

  43. Kiki Meilani

    Kiki MeilaniHari Yang lalu

    Kocak banget

  44. Januari Lukman

    Januari LukmanHari Yang lalu

    Anin tmn nya kemana ko tak nampak.yg suka canda

  45. Fallyzca Zamira Alfithra

    Fallyzca Zamira AlfithraHari Yang lalu

    Baru ngeh kalau boneka dr rassya, warnanya ungu. Ungu warna kesukaan aurel. Semoga berjodoh dengan rassya aurel aamiin

  46. lirik musik mp3

    lirik musik mp3Hari Yang lalu

    Riciss suaranya serak

  47. SABENA KARYA STEEL

    SABENA KARYA STEELHari Yang lalu

    Lama kelamaan suara ricis hampir mirip sura lucunta luna.😀

  48. ia Suhendar

    ia Suhendar2 hari yang lalu

    Siiip

  49. Hilda A

    Hilda A2 hari yang lalu

    Aurel such an amazing girl

  50. I`m Hacker

    I`m Hacker2 hari yang lalu

    ini adalah pertamakalinya aku berkomentar :( tolong like saya agar saya senang saya hanya ingin like :(

  51. Iam Chaniago

    Iam Chaniago2 hari yang lalu

    Suara Ricis udah mulai serakk, dan Aurel mirip Ibunya, Krisdayanti. 🌸

  52. Ivvan Bert

    Ivvan Bert2 hari yang lalu

    Cantikan Ricis apa aurel yang ricis like aurel komen 😍

  53. Hilya Realiza

    Hilya Realiza2 hari yang lalu

    haii buat yang kemaren lebaran trus lebar-an beneran, aku ada tips buat kamu mengembalikan berat badan kamu nihhh idreporter.net/v/video-fpgZIFRoshE.html

  54. Aqmar Kids channel

    Aqmar Kids channel2 hari yang lalu

    Ga mau jujur soal cinta

  55. Maman Surahman

    Maman Surahman2 hari yang lalu

    😀😂😉

  56. Olif Fiah

    Olif Fiah2 hari yang lalu

    Kak ricis bikin ngakak

  57. Yeni Az

    Yeni Az2 hari yang lalu

    pamer pamer kemalingan baru tau

  58. Michellia Alba

    Michellia Alba2 hari yang lalu

    Garing banget! Ga asik. Biasanya ricis pecicilan

  59. Erna Wati

    Erna Wati2 hari yang lalu

    Salfok sama sejadah aurel di belakang. . 😍

  60. Zahra Nurlela

    Zahra Nurlela2 hari yang lalu

    Siapa yg nonton sambil baca komen...

  61. Andina Ndung

    Andina Ndung2 hari yang lalu

    Iciiis hebat viewersnya dalam 5 hari udah 2.5 jt punya Atta kalah dong 1 bulan nya hanya 2jt dg judul yg sama . Im proud of you 💪🎉

  62. Arya Saputra

    Arya Saputra2 hari yang lalu

    Mana kok ngak di jawab

  63. nazwa Chanel

    nazwa Chanel2 hari yang lalu

    Menurut kalian cocokan RICIS 💖 ATTA AUREL 💖 ATTA KOMEN DI BAWAH 👇👇👇

  64. Dita Desitaputri

    Dita Desitaputri2 hari yang lalu

    Ka ricis liat isi kamarnya ka yuki kato dong

  65. Marina Nurul

    Marina Nurul2 hari yang lalu

    Aurel masih kelihatan item tangannya.

  66. Karti Phalguna

    Karti Phalguna2 hari yang lalu

    Cantik kan siapa Rincis ,like Aurel ,komen

  67. Cassa

    Cassa2 hari yang lalu

    Hi .. Assalamualakum Yuhuu 😁🙌👏👏

  68. Anak Aceh

    Anak Aceh2 hari yang lalu

    Kak ricis grebek rumah mr. Limbat dong Yang setuju like 👍 👍 Cek video saya juga 😁 😁

  69. Puji Rahayu

    Puji Rahayu2 hari yang lalu

    Hhh ngakak bnr

  70. Fahmi Zeus Syarif

    Fahmi Zeus Syarif2 hari yang lalu

    Channel serakah

  71. The Coopers Family

    The Coopers Family2 hari yang lalu

    Kocak.... Cantik tp Gak jaim gtu. Sukses trus yaaa xxx

  72. Panji Satria R

    Panji Satria R2 hari yang lalu

    Aurel sama tante ricis... Ajegile tante.. Maksudnya kak ricis berasa seperti adek dan kakak. Mungkin dengan tante ricis bersahabat dengan aurel bisa sekalian dakwah sehingga aurel bisa segera meraih hidayahnya

  73. MN TV

    MN TV3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Hai manteman jangan lupa SUBSCRIBE chanel aku yahh Terimakasih🤗💞

  74. imu imu chanel

    imu imu chanel3 hari yang lalu

    collab sama bang atta lagi dong kak

  75. *PUTRI ADILLA*

    *PUTRI ADILLA*3 hari yang lalu

    Ayo kk ricis sebentar lagi 15 JT subscribers

  76. Sasti Katrina

    Sasti Katrina3 hari yang lalu

    Kak ricis, mau kasih masukan, kalo tamu nya lagi ngobrol tolong jangan becanda dulu, soalnya tamunya jadi gajadi ngomong dan ga tuntas pembahasannya, dan kalo aku diposisi tamu juga kalo digituin kaya yang ga dihargain si hehe. Hanya masukan ya kak tidak maksud apa apa

  77. Gea Agniya

    Gea Agniya3 hari yang lalu

    yaampun kelakuan icis bkin ngakak gue gabisa nahan sakit perut 🤣🤣

  78. riny a A

    riny a A3 hari yang lalu

    Kak ricis grebek rumah Iqbal ramadhan donk kak pliss🙏🙏😂

  79. WAJAH JAKARTA

    WAJAH JAKARTA3 hari yang lalu

    Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab.. Jangan pencet baca selengkapnya Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)

  80. Tuti Rahayu

    Tuti Rahayu3 hari yang lalu

    sapa yang fans sama kak ricis🖕🖕

  81. Septia Rahmadhani

    Septia Rahmadhani3 hari yang lalu

    kak icis boleh tau gak mimi itu siapa? plssss jawab aku penasaran

  82. Dewi Yati

    Dewi Yati3 hari yang lalu

    * yang ini * * Iya.... O-OMG * NGAKAK HAHAHAHA

  83. MUSRIN HAFIZ

    MUSRIN HAFIZ3 hari yang lalu

    Kak minta hp I PHONE X dong

  84. Neyy GM

    Neyy GM3 hari yang lalu

    AH x AH = chemisterynya dpt.

  85. Cindy Wijaya halim

    Cindy Wijaya halim3 hari yang lalu

    Halo

  86. Nurul Jannah Mulyana

    Nurul Jannah Mulyana3 hari yang lalu

    😍 LOVE LOVE LOVE LOLI Ricis elu bikin gw ngakak xembur2 😘😂

  87. Rika Defrasa

    Rika Defrasa3 hari yang lalu

    Aurel itu manis.

  88. Rahmi Ulhija

    Rahmi Ulhija3 hari yang lalu

    Anak pramuka pun kalo kode urusan gini ga paham:(

  89. Regina Putri

    Regina Putri3 hari yang lalu

    Kak ricis tambah cantik ajah.😍

  90. Dion simson Hutahaean

    Dion simson Hutahaean3 hari yang lalu

    Yg stuju subscribe klo org yg kameramen nya keke keke aj dri tdi

  91. Salsa Bila Nuraini

    Salsa Bila Nuraini3 hari yang lalu

    Waktu kak ricis jatoh kak aurel bilang eh monyong monyong Waktu 8:25

  92. Channel ABCD

    Channel ABCD3 hari yang lalu

    Yang suka aurel Like dibawah

  93. Iskandar Muda

    Iskandar Muda3 hari yang lalu

    aurel kalo di liat2 lama2 mirip KD emaknya.. cantekk

  94. Arrum Walidaya

    Arrum Walidaya3 hari yang lalu

    Asalamualaikum ka saya boleh ga minta no kaka saya janji ga bakalan kasih tau ke siapa siapa plisss ka ini no saya 6287782395619 pliss kaka cantik saya mohon❤❤❤❤❤😍plisss kaka cantik saya mohon kaka saya ngefans sama kaka plisss ka saya udah sucribe semua vidio kaka plissssss ka

  95. intan squad

    intan squad3 hari yang lalu

    suara kak ricis kok jadi kaya kak lucintaluna?

  96. Moya Azkatulfauzah

    Moya Azkatulfauzah3 hari yang lalu

    Dari video ini keliatan Ricis cantik manis bangeeet.. auranya memancar bangettt. luuuv

  97. Puji Marwoto

    Puji Marwoto3 hari yang lalu

    rumah nya bagus amett😇😇wow

  98. derms ss

    derms ss3 hari yang lalu

    masyAllah kamar aja segede rumahku🙊

  99. tika gustina

    tika gustina3 hari yang lalu

    Cis. Jangan lpa skripsi 😂

  100. GIRL SQUAD

    GIRL SQUAD3 hari yang lalu

    Kak Icis Colab dong sama Kak Lucinta Luna lagi sery banget siapa yg setuju

  101. Dhea Dhea

    Dhea Dhea3 hari yang lalu

    Ka ricis sllu semangatt , sehat sllu ka..