Komentar

  1. MARTIN GEMER

    MARTIN GEMERBulan Yang lalu

    Bang letda buat tutorial mp40 lagi yg 3 jari,🙏🙏 Yg suka like

  2. Ajan Kusno

    Ajan KusnoBulan Yang lalu

    Aku gak bisa pertemanan dengan kamu kamu Cari namaku ya *Umarelle*

  3. Abdullah1 Abdullah

    Abdullah1 AbdullahBulan Yang lalu

    Bang pake shotgun dong bang

  4. Aldi Putra

    Aldi PutraBulan Yang lalu

    Tamnel nya bagus bang

  5. septian 401

    septian 401Bulan Yang lalu

    Bang lirik chat saya sama IG

  6. Reezqy Gaming

    Reezqy GamingBulan Yang lalu

    Lagu nya old town road (DJ Remix)

  7. 3NNA 1308

    3NNA 1308Bulan Yang lalu

    Subscribe juga Chanel saya bg 3NNA1308 ya bg mohon dibantu bg

  8. Dafa 850

    Dafa 850Bulan Yang lalu

    Judul lagu intro nya apa bg

  9. Mezzwart Zhunnior

    Mezzwart ZhunniorBulan Yang lalu

    Kok chanel letda ada 3

  10. Danzo player

    Danzo playerBulan Yang lalu

    Bagus intro nya bang. Yang setuju like

  11. CLENEH barbar

    CLENEH barbarBulan Yang lalu

    lagu video preview nya apa bng?

  12. TB GAMING

    TB GAMINGBulan Yang lalu

    Kwww....

  13. ASEP gaming

    ASEP gamingBulan Yang lalu

    Bang cobain pake shotgun

  14. rangga gaming

    rangga gamingBulan Yang lalu

    Bang nama lagunya apaan

  15. Noob'S Gaming

    Noob'S GamingBulan Yang lalu

    Siapa yg suda dapet pemindai permanen di shoppe

  16. Arganta Rhd

    Arganta RhdBulan Yang lalu

    Intronya terrdebestttttt:((

  17. SNK •TOMIID

    SNK •TOMIIDBulan Yang lalu

    SEBALi gib

  18. SNK •TOMIID

    SNK •TOMIIDBulan Yang lalu

    Bang pertemanan free fire nama ya SNK•tomiid

  19. Kaka Gaming Yt

    Kaka Gaming YtBulan Yang lalu

    Judul lgu di intro?

  20. Novce Novc

    Novce NovcBulan Yang lalu

    Bang Letda Judul Konten Lu M60 Kok Malah Pke Scar? ? ? ?

  21. Novce Novc

    Novce NovcBulan Yang lalu

    Bang Letda Judul Konten Lu M60 Kok Malah Pke Scar? ? ? ?

  22. Blenk•SHeN 77

    Blenk•SHeN 77Bulan Yang lalu

    *pake lagu in the end bang,keren parah*

  23. Safrina Zahra

    Safrina ZahraBulan Yang lalu

    SCAR TITAN = LIKE SCAR CUPID = KOMEN

  24. ABRL Gaming

    ABRL GamingBulan Yang lalu

    Bang lu main skuad Mulu main solo Napa yang setuju like

  25. Me Not

    Me NotBulan Yang lalu

    Nama ff aku cari ya:NESC'MR.ALDO

  26. arpan ganteng

    arpan gantengBulan Yang lalu

    Bang ada yang pake logo lu tapi orangnya ngehina youtber lain

  27. Slash ID YT

    Slash ID YTBulan Yang lalu

    KW

  28. Unyil berto

    Unyil bertoBulan Yang lalu

    Katanya mau give away di ig , di umumkan secara live kok gk di umumkan sih , 👎... 10-12-2019katanya mau give away ,,, pembohong

  29. Mincrah Gaming

    Mincrah GamingBulan Yang lalu

    jawab donk please

  30. Mincrah Gaming

    Mincrah GamingBulan Yang lalu

    tolong di bales bang

  31. Mincrah Gaming

    Mincrah GamingBulan Yang lalu

    halo bang letda saat jam 16:55 abang kalah sama snd gume main solo rankked

  32. Diskon Game

    Diskon GameBulan Yang lalu

    Assalamualikum boy,numpang promosi nih dichannel gw ada diskon top up game,gratis boy pke gopay di google play cashback 100%,sumpah g boong,kli aja ada yg suka top up tpi duit tipis,solusinya di channel ini boy,lu klo dri skrng top upnya boy bisa dpt 550 dm mobile legend gratis boy atau dm ff(modal 20rb lu isi gopay di alfa trus casback) jdi lu bli saldo,saldonya gk akan kurang,soalnya sistem cashback boy Semoga yang subs dikabulin doanya y aamiin🙏 Mampir skuy

  33. Gabby Redtam

    Gabby RedtamBulan Yang lalu

    Kk g pakai scar titan

  34. Adi Jangkung

    Adi JangkungBulan Yang lalu

    Bang letda berteman dong nama ID :1370917240 nama akun saya joker1650s

  35. Adi Jangkung

    Adi JangkungBulan Yang lalu

    Pangkat saya diamon 1

  36. RCN •kobraツ

    RCN •kobraツBulan Yang lalu

    Bang letda exe udah 1jt views part2 bang

  37. Auni Wihan

    Auni WihanBulan Yang lalu

    Yang tau nama ff nya ledta gimana ya

  38. Imnl06 Official

    Imnl06 OfficialBulan Yang lalu

    sy bangga dgn indonesia,gara-gara indonesia,ada wakil dari asia untuk masuk youtube rewind 2019,iaitu Atta Halilintar,love from Malaysia,bila besar nanti akan saya ke indonesia😁

  39. Saddang Saddang

    Saddang SaddangBulan Yang lalu

    Klo tdk mau penakut guld anda

  40. Saddang Saddang

    Saddang SaddangBulan Yang lalu

    Isparing guld bang klo mau

  41. Saddang Saddang

    Saddang SaddangBulan Yang lalu

    Isparing guld bangzat

  42. RYAN Si Tanggang

    RYAN Si TanggangBulan Yang lalu

    Bang tadi gua pas main ketemu eter•Arief

  43. Karep Mu

    Karep MuBulan Yang lalu

    Bang aku mau beli akun abang yang ada di tik tok 100 rb kan

  44. slamet priyanto

    slamet priyantoBulan Yang lalu

    Alhamdulilah bisa trending

  45. Naufal Cahya

    Naufal CahyaBulan Yang lalu

    bang cari dong nama saya namanya nofal120374 pangkatnya diamond 1

  46. RENO GAMING

    RENO GAMINGBulan Yang lalu

    Pakai Scar titan bang

  47. wes GTG

    wes GTGBulan Yang lalu

    Intro nya apa nama lagunya

  48. Anan Burhan

    Anan BurhanBulan Yang lalu

    13 thn bang gif dong ini id 1152063171

  49. adametik etik

    adametik etikBulan Yang lalu

    Bang bisa ngak batuin gua ke rank diamond4. Kalau bisa nih nickname saya ZKHACKER48 Diamond 3

  50. EkiMirza YT

    EkiMirza YTBulan Yang lalu

    Frontal gaming panutanku Dan LETDA hyper idolaku 💯🔥

  51. erna okay

    erna okayBulan Yang lalu

    Mantul kali

  52. Yudi Afriadi

    Yudi AfriadiBulan Yang lalu

    Abang letda gift scar Ciput sama bundel emot sih bang nama aku åBA

  53. Raysa Gaming

    Raysa GamingBulan Yang lalu

    Bang hp kamu apa bang

  54. Shifa Lutfi

    Shifa LutfiBulan Yang lalu

    Kasih liat setinggan sama skil char abang donk plis

  55. Aff Gaming007

    Aff Gaming007Bulan Yang lalu

    LetDa exe lagi dong:v

  56. msr gaming

    msr gamingBulan Yang lalu

    bang letda ajak mabar dong 666996625

  57. Solanki Nitesh

    Solanki NiteshBulan Yang lalu

    I'm in India big fan

  58. Solanki Nitesh

    Solanki NiteshBulan Yang lalu

    Love from india

  59. Bayu Rizky

    Bayu RizkyBulan Yang lalu

    bang kok pas turnamen gk kya gni...

  60. DHEO_ 103

    DHEO_ 103Bulan Yang lalu

    00:00

  61. DHEO_ 103

    DHEO_ 103Bulan Yang lalu

    Lagu intro old town road kah