LEGENDA DI DALAM PASAR CIHAPIT BANDUNG!! WARUNG BU EHA...

Komentar

  1. Benz Hurley

    Benz Hurley3 hari yang lalu

    Dasar kau ya orang minoritas,ga peduli sekali kau dengan sejarah bangsa indonesia,guruh soekarno putra aja kau ga tau Fuck..!!

  2. Lily Iswanti

    Lily Iswanti4 hari yang lalu

    Aduh kabita ... Tinggal 10 thn di Bdg... Sy ga tau ada warung bu Eha😭😭😭 Cuma tau baso Cihapit 🤣

  3. Amalia Lia

    Amalia Lia13 hari yang lalu

    Kalo kolab sama ka farida nurhan pasti seru

  4. dini nururr

    dini nururr17 hari yang lalu

    Sukses terus ko

  5. hoa lee

    hoa lee17 hari yang lalu

    Mntapp

  6. Donny Brama

    Donny Brama21 hari yang lalu

    Walo d dlm pasar tp g mengurangi kelezatan masakan Mak EHA. Wkt msh ngantor d Ged Propelat yg dulu msh ada d Cihapit, makan siangnya sering d Mak EHA ini. Sehat terus ya, Mak

  7. Yunita Utiara

    Yunita Utiara21 hari yang lalu

    Tumben sifelix bahasa nge review halusan...ngga spt waktu ngereview roti mama Nia ... Mudah mudahan udah bertobat dia

  8. Om Mey

    Om Mey26 hari yang lalu

    tempat nongkrongg

  9. ZM Rembulan

    ZM Rembulan28 hari yang lalu

    Di jawa timur bos lamongan pasar babat tikungan kejonegoro kalau dari arah surabaya sebelah kanan. Ada warung kecil satenya enak gulenya enak .katanya sih bupati lamongan sering makan disitu nama warunya supyan.

  10. Irwan Krisnawan

    Irwan KrisnawanBulan Yang lalu

    Makan banyak menyebabkan badan tidak kurus kerempeng

  11. Kautsar Zahra

    Kautsar ZahraBulan Yang lalu

    Isshhh ngilerr am yg ky daun singkong buntelan dikket rafia berkuah ky santan merah 😋😋

  12. Nevia Nurshofa

    Nevia NurshofaBulan Yang lalu

    ya ampun jd kangen makan disana. Ko di cihapit jg kalo pagi sm sore ada yg jual surabi dan itu enak bangettttt harganya goceng

  13. Dyan Ariestawati

    Dyan AriestawatiBulan Yang lalu

    Warung bersejarah

  14. Alvi Ani

    Alvi AniBulan Yang lalu

    Koko Felix keren banget.. makin ramahpembawaannya👍👍👍 moga sukses selalu Chanel youtubenya, aamiin

  15. Apotek Suka

    Apotek SukaBulan Yang lalu

    Ini kan bu eha itu tetanggak aku loh sampe terkenal tapi kalau pulang dari pasar suka sore loh

  16. Dicky Maulana channel

    Dicky Maulana channelBulan Yang lalu

    Ini tempat nenek saya mksh sudah mampir koko 🙏

  17. Andre Sena Alamsyah

    Andre Sena AlamsyahBulan Yang lalu

    Kapan k sushi sena di jalan cikutra gang sekejati no 136

  18. Aditya Wicaksono

    Aditya WicaksonoBulan Yang lalu

    Kalo udah siang, pesen soto Bandung-nya. Enak. Kalo pagi belum siap biasanya

  19. octoviana khebi

    octoviana khebiBulan Yang lalu

    Hmm jd laper,,, ngiler lg☺

  20. Elinda Dewi

    Elinda DewiBulan Yang lalu

    Jadi inget ka ria sw nyari daun kari ke pasar itu wkwk oh ternyata pasar Cihapit

  21. wicky bintang

    wicky bintangBulan Yang lalu

    *adit* Where Are U

  22. Maha Dewa

    Maha DewaBulan Yang lalu

    WILUJEUNG SUMPING DI BANDUNG!!

  23. Nadia Alamsyah

    Nadia AlamsyahBulan Yang lalu

    Ma eha ni kangen, sing sehat sa teras na emut mun uih sakola di sdpn sabang sareng mamah sok di candak emam di warung ma eha,kangen gepuk na sareng sambel na medeh lah poko na mah

  24. hello kitty

    hello kittyBulan Yang lalu

    Coba deh ko praktekin cara yg diajarin chef arnold kemarin pas ngereview natap kamera dulu min 5detik..kalo koko langsung merem jadi gak greget😂 ditambah koko emang udah sipit jadi keliatan merem terus gitu

  25. Widya Ningsih

    Widya NingsihBulan Yang lalu

    Purwokerto kak

  26. vincent tan

    vincent tanBulan Yang lalu

    mahasiswa jaman now mah gengsi masuk pasar. mau nya ke resto / emol wekekkeke.

  27. Ria Rizqina

    Ria RizqinaBulan Yang lalu

    Ngeliat thumbnail nya dikirain ko ken, ternyata yg pas di klik taunya.. 😂

  28. Alula Shanatova

    Alula ShanatovaBulan Yang lalu

    Pas bayar sama bu eha kita harus ikut ngitung soalanya bu eha udh rd2 bingung dan sk balik nanya janten baraha nyak? Dan kembaliannya braha nya?😄lucuuu

  29. Lia Marliana

    Lia MarlianaBulan Yang lalu

    Hi koko, jujur aku suka bgt nonton koko yg kulineran nyelusup gini. Sukses terus ya.

  30. Farida Wahyuni

    Farida WahyuniBulan Yang lalu

    Jadi laper pas lihat video ini 😂

  31. Wew Pew

    Wew PewBulan Yang lalu

    Langganan jaman gawe n msh single, taun 1993-1999

  32. Wiwik Nafisah

    Wiwik NafisahBulan Yang lalu

    Bandung surganya kuliner makanan enak ya..jd pengen ke Bandung coba kulinernya😋😋😋

  33. ngoceh slalu

    ngoceh slaluBulan Yang lalu

    Ya kali mahasiswa makan ke Bu Eha koh, jauh teuing dari kampus mana pun. Ya mungkin kalo tahun 60an masih make sense karena gak bnayak orang jual makanan, lah kalo sekarang sih udah banyak banget.

  34. Kezia Sutanto

    Kezia SutantoBulan Yang lalu

    Ko Felix cobaiin review mknan Di hi brew Di Bandung ko enak banget dijamin ko.... 👍🏻

  35. Sry ferry

    Sry ferryBulan Yang lalu

    Bandung kulinernya gk pernah gagal 😎

  36. Yanti Banoy

    Yanti BanoyBulan Yang lalu

    Wow mantap banget ngiler

  37. i bbFirman syah

    i bbFirman syahBulan Yang lalu

    Mangtabs... Jadi lapar euy.

  38. anelly yong

    anelly yongBulan Yang lalu

    Pernh ni mkan disini pepesnya endul banget

  39. Reni Yusman

    Reni YusmanBulan Yang lalu

    Kok jadi lapar

  40. Rio Akbar Pasuma

    Rio Akbar PasumaBulan Yang lalu

    Harga?