Legenda Andong Pocong Sidoarjo #HORORMISTERI Kartun Hantu, Cerita Misteri Horor & Animasi Indonesia

Komentar

  1. Andyriplay

    AndyriplayBulan Yang lalu

    Yuk klik tautan berikut tkp.me/pilihanbelanjariplay Ayo belanja di Tokopedia! Selama bulan Desember Bisa dapat gratis ongkir sampai 5x lho!

  2. Diaz Ardi

    Diaz Ardi7 jam yang lalu

    Owkowkowk Sidoarjo hadir ❤️😂

  3. youtube cerdas

    youtube cerdas24 hari yang lalu

    IYA OM

  4. FAISAL

    FAISAL26 hari yang lalu

    Bang buat animasi make software apa

  5. ZeuD - San

    ZeuD - San7 jam yang lalu

    Buat hantu jepang Bang

  6. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 jam yang lalu

    Sudah ada kok, search aja ya videonya ^_^

  7. Rafli Anto

    Rafli Anto11 jam yang lalu

    asli ini cerita ya bang gue orng sidoarjo

  8. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 jam yang lalu

    Wah asli ya

  9. Sri Jaetun

    Sri Jaetun12 jam yang lalu

    Saya takut digentanyangin

  10. Rizky Riplay

    Rizky Riplay11 jam yang lalu

    Ngga bakal kok, berdoa aja ^_^

  11. Feriandy Raynando Sembiring

    Feriandy Raynando Sembiring14 jam yang lalu

    Legenda Rangda Bali yang merupakan kisah Calon Arang dong.

  12. Rizky Riplay

    Rizky Riplay14 jam yang lalu

    Oh gitu ya, baru tau aku ^_^

  13. Ach Zainul

    Ach Zainul14 jam yang lalu

    Yang dri Sidoarjo pc

  14. Rizky Riplay

    Rizky Riplay14 jam yang lalu

    Sippp

  15. تكوا Butomo

    تكوا Butomo15 jam yang lalu

    Dijogja jg pernah ada isu kayak gini .tp yakin hal kayak gini itu cuma isu

  16. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 jam yang lalu

    Semoga saja ya cuma isu atau mitos belaka ^_^

  17. lina sari

    lina sariHari Yang lalu

    Dibalik Amin

  18. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Aminn

  19. Sukomin Sukro

    Sukomin SukroHari Yang lalu

    Yang orang sidoar jo hati" ya

  20. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Iya semoga selalu dilindungi ^_^

  21. Ayounee Avrillyant

    Ayounee AvrillyantHari Yang lalu

    Bang ceritanya ko serem sihh jadi takut tapi penasaran dasar aku😢😢

  22. Ayounee Avrillyant

    Ayounee AvrillyantHari Yang lalu

    Ohh 😊😊

  23. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Hehe ngga usah takut itu cerita udah lama kok

  24. bagas yuniar

    bagas yuniarHari Yang lalu

    Memang Bnar Ada Nih Andong Pocong Cma Yg Klau Ktmu Dngan Andong Pocong Mati Tuh Gk Bnr Buktinya Aq Skrg Masih Idup Lebih Tepatnya Yg Pnya Stroke Atau Serangan Jantung Yg Akan Mati Bila Ktmu Andong Pocong Saya Dlu Ktmu Andong Pocong Wktu Plang Krja Jam 1an Papasan Dngan Saya,Dlam Ati Jam Sgini Kok Ada Andong ya.. Stlah Dkt Eh Trnyata Pocong Dan Kudanya Bnyak Darah Dalam hati aq berdzikir Dlu rumah q buduran sidoarjo,skrg pndah di jogja krna tugas krja

  25. bagas yuniar

    bagas yuniarHari Yang lalu

    Iya alhamdulillah Intinya yakin klau kita pnya allah Klau tkut mlah berabe

  26. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Wah alhamdulillah ya bro ga kenapa2 dan masih dilindungi allah

  27. reza saputra

    reza saputraHari Yang lalu

    Yapz bnr ini nyata, di desaku deket transmart pagerwojo udh 2 meninggal krna buka pintu. Aq sndri dl sering didatengi krincing2 lalu ketuk pintu jendela tp tak biarin. Ada info jg dr desa sblh, ada yg diketuk pintunya lalu semua benda yg ada speakernya (radio, tv, hp, walkman) nyala sndri yg bunyinya suara setan yg maksa penghuni keluar. Konon bnyak yg bilang tumbal lapindo

  28. reza saputra

    reza saputraHari Yang lalu

    Skrg udh gak ada, itu tahun 2005 sampai 2010

  29. Rizky Riplay

    Rizky RiplayHari Yang lalu

    Wah kok serem bnget ya, tapi mungkun sekarang udah gaada ya

  30. frenky frenky

    frenky frenky2 hari yang lalu

    Masihdanpocongmaikmobalikan

  31. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalo bisa menghibur, bantu like and share ya jika berkenan ^_^

  32. Harie Setiawan

    Harie Setiawan2 hari yang lalu

    Ka bikin video ttntng hantu pantai jawa dong kek nya seru tu😂

  33. Rizky Riplay

    Rizky Riplay2 hari yang lalu

    Hantu pantai jawa sudah jadi satu ya di video jenis hantu indonesia ^_^

  34. Beacon diamond 1911

    Beacon diamond 19113 hari yang lalu

    Kok kudanya serem

  35. Beacon diamond 1911

    Beacon diamond 19113 hari yang lalu

    @Rizky Riplay tapi model nya serem. Lebih serem kudanya dari pada pocong nya

  36. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Hehe iya karna kudanya juga ketabrak kan

  37. rizal sp

    rizal sp3 hari yang lalu

    Bisa ngk gua cerita kisah asli tapi buatin vidio

  38. Rizky Riplay

    Rizky Riplay3 hari yang lalu

    Kalo punya cerita bisa kirim di email ya sobatriplay@gmail.com ^_^

  39. Prakasona Sona

    Prakasona Sona4 hari yang lalu

    Mas, bisa gk di buatkan video horor trowongan casablanca😊 Yg setuju like👍

  40. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Oke nanti akan kita pertimbangkan

  41. Isma Wati

    Isma Wati4 hari yang lalu

    Ceritanya serem banget bikin merinding

  42. Isma Wati

    Isma Wati4 hari yang lalu

    @Rizky Riplay ya serem banget emang ceritanya nyata apa endak?

  43. Rizky Riplay

    Rizky Riplay4 hari yang lalu

    Hehe serem ya

  44. Yanti Khumaidah

    Yanti Khumaidah5 hari yang lalu

    Rizky RIpLay

  45. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Haloo

  46. Laiqa Mavisha

    Laiqa Mavisha5 hari yang lalu

    Lailahaillauloh bang Rizky jika ingin selamat baca lah Al Qur'an agar tak terbunuh karna hanya Allah yang bisa menentukan nya jadi yang nonton dan baca ini gak usah takut karna ada Allah yang melindungi kita terima kasih juga animasinya ya kak Rizky bagus dan horror hihi yasudah saya akhiri dengan membaca alhamdullilah hirobbilalamin

  47. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Betul sekali, terima kasih banyak ya, semoga videonya bisa menghibur ^_^

  48. abc terengganu

    abc terengganu5 hari yang lalu

    Aasalamualaikum

  49. Rizky Riplay

    Rizky Riplay5 hari yang lalu

    Waalaikumsalam

  50. Rusmala Dewi

    Rusmala Dewi6 hari yang lalu

    bohong aku melihatnya kok tapi nggak mati

  51. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Ya kan ga liat secara langsung wkwk

  52. INC X-StaR_24

    INC X-StaR_246 hari yang lalu

    Saya asli sidoarjo bang😎

  53. INC X-StaR_24

    INC X-StaR_246 hari yang lalu

    @Rizky Riplay iya saya orang sidoarjo,kakak /abang orang mna?

  54. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Wah orang sidoarjo ya

  55. Andre budi Susilo

    Andre budi Susilo6 hari yang lalu

    Coba kalo itu pocong masih gentayangan sampe skrg Saya panggilin abang helm ijo biar digetok kepalanya Wkwkekek

  56. Rizky Riplay

    Rizky Riplay6 hari yang lalu

    Wkwk lucu itu hantunya digebukin

  57. Tri Susiana

    Tri Susiana7 hari yang lalu

    Rumah saya di SIDOARJO

  58. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Wah orang sidoarjo ya ^_^

  59. ADINDA ADIN

    ADINDA ADIN7 hari yang lalu

    Wah kabupaten ku tuh

  60. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Wah orang sidoarjo juga ya ^_^

  61. Nonni Marcelina

    Nonni Marcelina7 hari yang lalu

    Ada film nya tuh aku punya kaset vcd nya

  62. Rizky Riplay

    Rizky Riplay7 hari yang lalu

    Wah aku baru tau kalo ada filmnya

  63. Muhamad Mu'min

    Muhamad Mu'min8 hari yang lalu

    Bang moga moga tahun ini 10 JT subcribers amiin

  64. Rizky Riplay

    Rizky Riplay8 hari yang lalu

    Aminnn

  65. Akhy Fadeli

    Akhy Fadeli9 hari yang lalu

    Wong sidoarjo like

  66. Rizky Riplay

    Rizky Riplay9 hari yang lalu

    Sippp

  67. Yudha krisna bayu

    Yudha krisna bayu10 hari yang lalu

    Kebanyakan yang koment dari daerah sidoarjo pasuruan

  68. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Hehe karna legendanya dari sidoarjo ya, tapi banyak daerah lain juga kok ^_^

  69. E Wn

    E Wn10 hari yang lalu

    Wah seram amat video risky riplay setujuka kalian like

  70. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Hehe iyadong kalo pas #HORORMISTERI harus serem ^_^

  71. Nizar Raihan

    Nizar Raihan10 hari yang lalu

    Tenang sekarang dia gk neror kok

  72. Rizky Riplay

    Rizky Riplay10 hari yang lalu

    Betul sekali

  73. Dita

    Dita11 hari yang lalu

    Bener dulu pas aku masih sd kelas 4 mamaku mimpi ada andong pocong terus pas bangun mamaku gak bisa jalan hampir setengah tahun terus ada yg ngasih tau disuruh ke ustad atau orang pinter gitu sama nenekku di lakuin ternyata mamaku kena tali kaya pocongnya gitu terus di obatin hampir set thn baru sembuh🙏

  74. Dita

    Dita11 hari yang lalu

    Alhamdulillah bang mama sy sehat sampai sekarang😂 Kata ustadnya pas itu si mama sy ngelihat mukanya si poci jadi pocinya marah terus nempel ke mama sy

  75. Rizky Riplay

    Rizky Riplay11 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya akhirnya bisa sembuh, tapi kok serem juga ya bisa ada tali pocong

  76. Latifah Latifah

    Latifah Latifah13 hari yang lalu

    Bagus video nya bang semoga subscribe nya bisa 19juta subscribe nya aminn

  77. Latifah Latifah

    Latifah Latifah13 hari yang lalu

    Sama sama

  78. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Aamiin, terima kasih banyak atas doanya ya

  79. Garnis Forestryananta

    Garnis Forestryananta13 hari yang lalu

    Bikin legenda gini lagi dong ms rizky dan ms andi

  80. Rizky Riplay

    Rizky Riplay13 hari yang lalu

    Siappp sarannya akan kita pertimbangkan ya

  81. sunny raiin o_o

    sunny raiin o_o14 hari yang lalu

    Di ceritakan ada seorang pasangan yang saling mencintai Aduuh hati jomblo ku tergoyah

  82. Rizky Riplay

    Rizky Riplay14 hari yang lalu

    Wkwk ngak apae jomblo bahagia

  83. Setan Setan

    Setan Setan14 hari yang lalu

    Emang nya bener yang lihat mati

  84. Rizky Riplay

    Rizky Riplay14 hari yang lalu

    Kalo yg ketemu langsung ya tp kejadiannya sudah lama sih

  85. Al Fian

    Al Fian14 hari yang lalu

    Bang rizky andong pocong cuma di kota sidoarjo aja ya

  86. Al Fian

    Al Fian14 hari yang lalu

    Sampai sekarang masih ada apa sudah nggak ada

  87. Rizky Riplay

    Rizky Riplay14 hari yang lalu

    Iya

  88. Corry Sudarning

    Corry Sudarning15 hari yang lalu

    Kenapa y kartun Rizky riplay orangnya sllu nggk ada matanya

  89. Corry Sudarning

    Corry Sudarning5 hari yang lalu

    🙏🙏🙏😅😅😅

  90. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 hari yang lalu

    Hehe nggak selalu lo biasanya ada matanya juga ^_^

  91. PT SEPTIAWAN KREASI FILM

    PT SEPTIAWAN KREASI FILM15 hari yang lalu

    Andy riplay bikin cerita asal usul hantu rumah kentang

  92. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 hari yang lalu

    Oke sarannya kita tampung dulu ya

  93. sindi lovers official cindi A

    sindi lovers official cindi A15 hari yang lalu

    Keren videonya kk rizky

  94. Rizky Riplay

    Rizky Riplay15 hari yang lalu

    Terima kasih banyak ya ^_^

  95. Ronald Fernando Panjaitan

    Ronald Fernando Panjaitan15 hari yang lalu

    An

  96. Wulan Ramadhanti

    Wulan Ramadhanti16 hari yang lalu

    Ceritain tentang banaspati dong yg hantu di jawa

  97. Wulan Ramadhanti

    Wulan Ramadhanti16 hari yang lalu

    @Rizky Riplay oke kak

  98. Rizky Riplay

    Rizky Riplay16 hari yang lalu

    Oke akan kita tampung dulu ya sarannya ^_^

  99. Tia Jus

    Tia Jus16 hari yang lalu

    Serem banget sih takut

  100. Rizky Riplay

    Rizky Riplay16 hari yang lalu

    Hehe ngga usah takut ya

  101. the man manusia

    the man manusia16 hari yang lalu

    Wah...udah izin ama direktur utama toko pedia blm mas rizky

  102. the man manusia

    the man manusia16 hari yang lalu

    @Rizky Riplay mantab

  103. Rizky Riplay

    Rizky Riplay16 hari yang lalu

    Sudah dong

  104. Yusuf 2230

    Yusuf 223016 hari yang lalu

    Bang rizky sekali kalj main game horor kalo mau :)

  105. Rizky Riplay

    Rizky Riplay16 hari yang lalu

    Hehe channel nya kan tentang video animasi nih nanti kalo main game melenceng hehe takutnya pada protes ^_^ tapi terima kasih sarannya ya nanti akan kita pertimbangkan

  106. syarif faras

    syarif faras17 hari yang lalu

    Serem

  107. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Hehe serem ya

  108. Muhammad Rif'at

    Muhammad Rif'at17 hari yang lalu

    Hantu rusia sama tempat angker indonesia part tiga dong kak risky dan kak andi yg tampan

  109. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Terima kaish sarannya, nanti akan kita pertimbangkan ya

  110. dit_editz Andika pratama

    dit_editz Andika pratama17 hari yang lalu

    Seram nying🤣😬.

  111. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Hehe serem ya

  112. Farhan asik

    Farhan asik17 hari yang lalu

    Kok anda gak mati

  113. Rizky Riplay

    Rizky Riplay17 hari yang lalu

    Ya nggak dong kan cuman video ^_^

  114. Najiba Gamers

    Najiba Gamers18 hari yang lalu

    Ya kak

  115. Bryant Claresso

    Bryant Claresso18 hari yang lalu

    Yang takut= Subscribe Yang gak takut= like

  116. Rizky Riplay

    Rizky Riplay18 hari yang lalu

    Sipp

  117. Sara Gorden

    Sara Gorden18 hari yang lalu

    Rizki riplay memang top banget.

  118. Rizky Riplay

    Rizky Riplay18 hari yang lalu

    Terima kasih banyak ya

  119. Najiba Gamers

    Najiba Gamers18 hari yang lalu

    Kak aku tinggal di Sidoarjo

  120. Rizky Riplay

    Rizky Riplay18 hari yang lalu

    Wah orang sidoarjo ya

  121. Mister teman Jalan jalan

    Mister teman Jalan jalan18 hari yang lalu

    Bang tolong dong buatin jenis jenis hantu singapur dan rusia

  122. Mister teman Jalan jalan

    Mister teman Jalan jalan18 hari yang lalu

    @Rizky Riplay ya, bang trima kasih

  123. Rizky Riplay

    Rizky Riplay18 hari yang lalu

    Terima kasih sarannya, nanti akan kita pertimbangkan y

  124. Ardhan Renata

    Ardhan Renata19 hari yang lalu

    Emang ada ya ini di sidoarjo mana

  125. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 hari yang lalu

    Wah tauku cuman di sidoarjo aja gitu

  126. Ega Fiant

    Ega Fiant19 hari yang lalu

    Yang rumahanya sidoarjo like oy

  127. the man manusia

    the man manusia16 hari yang lalu

    Cuma satu

  128. Rezha Suryo

    Rezha Suryo19 hari yang lalu

    Wah, saya yg berdomisili di Sby koq ketinggalan cerita kisah yg tjd di kota SDA yach....😧

  129. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 hari yang lalu

    Karna ceritanya sudah lama sekali

  130. Bace Afdal

    Bace Afdal19 hari yang lalu

    Horee kak rizky upload🥳 Kak jenis hantu Brazil dong

  131. Bace Afdal

    Bace Afdal14 hari yang lalu

    @Rizky Riplay Okee kak Ditunggu yh😊

  132. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 hari yang lalu

    Terima kasih sarannya nanti akan kita pertimbangkan ya

  133. Bace Afdal

    Bace Afdal19 hari yang lalu

    Sama belanda

  134. gilang putra

    gilang putra19 hari yang lalu

    Aku orang sidoarjo kak jangan nakut nakutti aku dong

  135. Rizky Riplay

    Rizky Riplay19 hari yang lalu

    Wkwk jangan takut itu kejadiannya sudah lama kok