LEBIH NGERI DARI KKN!!!! #bacotsantuy

Komentar

  1. Dimas Ashar

    Dimas Ashar4 hari yang lalu

    pertanyaan gua, kenapa ada orang berprofesi sebagai dukun ya.. ??? WHY

  2. Alfiandi mauri

    Alfiandi mauri8 hari yang lalu

    Intinyamh apa cuma gw yg nntn d 2020?

  3. IYB project

    IYB project11 hari yang lalu

    kenapa ga lu vc dukunnya gor 😂

  4. Fandy Kenjo

    Fandy Kenjo16 hari yang lalu

    story singkat uang gaib.. dukun: gimana udah diambil uangnya nak?? Custumer: udah mbah 10 jt Gw: mau kaya ya kerja gamau susah ya berkarya.. BODOHH..!!!

  5. Kevin Azhar

    Kevin Azhar23 hari yang lalu

    4:03 Tranfer janin ajg crot invisible

  6. Erwin Woen

    Erwin Woen26 hari yang lalu

    Wkwkwk dukun onlinee onlinee ... pelajaran dasar nya jd dukun balajar friendster dulu .. jgn langsung ke ig wkwkwk

  7. Imam Bondjol

    Imam Bondjol27 hari yang lalu

    Bang qory belum nonton om hao kisah tanah jawa ya.. setan juga main medsos bang😂

  8. Mahliaja Aja

    Mahliaja Aja28 hari yang lalu

    Transfer janin, via bca,bri,mandiri apa gimana duds?

  9. syawal ramadan

    syawal ramadanBulan Yang lalu

    anying gua baru coment,,, mau mengkritisi bang qory, tadi kan katanya bambu runcing bisa ngalahin pistol ko dibilang ga mungkin,,, coba tonton video2 palestina, disana pemuda2 lempar tenyara israel yg pegang senjata api pke batu, dan tentara itu lari2,,,,, jangan itu, polisi yg pke mobil anti peluru, bisa kalah sama anak2 STM ingett itu lurd!!!! smoga d baca

  10. Fer Guso

    Fer GusoBulan Yang lalu

    5:44 Anying Katawanya Bernada! 😂😂

  11. suka suka Channel

    suka suka ChannelBulan Yang lalu

    U lope u 3k

  12. Rangga Arya

    Rangga AryaBulan Yang lalu

    Penjajah digigit warlok langsung ikut jadi warlok dude

  13. Ruicosta Hermawan

    Ruicosta HermawanBulan Yang lalu

    Kenalan Kenthu Ngilang

  14. Abdul Rosyid

    Abdul RosyidBulan Yang lalu

    Sumpah gua demen bacotan kek gini🤣.LOL🤘

  15. Ardi Ibnu Salam

    Ardi Ibnu SalamBulan Yang lalu

    Kenalan Kentotan Ngilang VIRALKAN!

  16. Kurnia Bafadhal

    Kurnia BafadhalBulan Yang lalu

    Isal pinter ngomong😅

  17. Bayu Attaqwa

    Bayu AttaqwaBulan Yang lalu

    Bacot sanruy

  18. semesta alam channel

    semesta alam channelBulan Yang lalu

    Seneng dnger suaranya&Cara ngomongnya....Pinter ngomong

  19. Fadhil I

    Fadhil IBulan Yang lalu

    KKN DESA PENGENTOT

  20. pangeran anbol

    pangeran anbolBulan Yang lalu

    Janin ditransfer lahiran didownload

  21. DIA Vids

    DIA VidsBulan Yang lalu

    Ketemu jin ifrit, ngambil pajak Lucifer waakwaokwaokw

  22. Alfariz Fatah

    Alfariz FatahBulan Yang lalu

    Well mungkin ngga semua sihir yg sok sok ditunjukkan dukun bener sih bisa aja itu cuman tipu muslihat jaman sekarang, tapi kalo dalam agama emang sihir itu ada..

  23. Diwira Production

    Diwira ProductionBulan Yang lalu

    10:18 gue kaget anjir langsung nyebut bray

  24. Amalia Labolo

    Amalia LaboloBulan Yang lalu

    Transfer janin itu dari yang hamil trus tiba2 ilang bang 🙈🙈 yang nyuruh ga seneng dia hamil ... 🤦🤦🤦

  25. Dewi Lestari

    Dewi LestariBulan Yang lalu

    Mau ketawa tapi liat testimoninya horor

  26. Jeng Rina Novitasari

    Jeng Rina NovitasariBulan Yang lalu

    Ga kuat sama suara mu :(

  27. Gumelar Fiqih Fatahilah

    Gumelar Fiqih FatahilahBulan Yang lalu

    "Transfer janin" Janinnya di arival

  28. Gumelar Fiqih Fatahilah

    Gumelar Fiqih FatahilahBulan Yang lalu

    @Kurnia Bafadhal knp ga shareit aja

  29. Kurnia Bafadhal

    Kurnia BafadhalBulan Yang lalu

    Pake bluetooth

  30. Gumelar Fiqih Fatahilah

    Gumelar Fiqih FatahilahBulan Yang lalu

    Awokwokwok

  31. Wah Team

    Wah TeamBulan Yang lalu

    Bnr cuk di arival

  32. FF MIKAZU

    FF MIKAZUBulan Yang lalu

    Gumelar Fiqih Fatahilah anjing anak moba hahaha

  33. Rizal ijang

    Rizal ijangBulan Yang lalu

    Menit 05:43, namanya musisi biar ketawa pun pake nada anjir,bisa gitu ya

  34. baseR Razze

    baseR Razze2 bulan yang lalu

    Mungkin beberapa taun lagi bayi bisa di download

  35. Yudhi Sadewa

    Yudhi Sadewa2 bulan yang lalu

    Transfer janin,caranya,,, sediakan 2 meki dan sambungin pake USB type C, ganyampe 3menit dah kelar tu transferan aowkaowkaokw #becandabroopiece✌️😂

  36. Dota2 Right click

    Dota2 Right click2 bulan yang lalu

    bangke baru denger s3 kedokteran... mungkin gelar profesor mksdnya

  37. Mok Mok

    Mok Mok2 bulan yang lalu

    Dunia gaib ada..dunia nyata ada..kita mati nanti juga pindah dunia..santuy aja..dh gitu jalanya. Kalo lo terlalu skeptis..ntar lo kaget bang,abiz mati bingung..ini dimana..wkwkwk

  38. Cocofun Official

    Cocofun Official2 bulan yang lalu

    Cringe yang penting adsen lancar.

  39. Ergiawan Triandi

    Ergiawan Triandi2 bulan yang lalu

    Uang goib hanya bisa dipakai dipasar goib

  40. Merwin Mardi

    Merwin Mardi2 bulan yang lalu

    Ngakak njiiirr..

  41. mix conten

    mix conten2 bulan yang lalu

    Crooot invisible ajig kasar

  42. govin intea

    govin intea2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg nonton taun 2030 ??😂😂😂

  43. Goresan Jemari Rzjanuari

    Goresan Jemari Rzjanuari2 bulan yang lalu

    Aku kalau nntonn Qory Ketawa2 suka sange:((

  44. Cold Man

    Cold Man2 bulan yang lalu

    Kenapa dukun disebut orang pintar. Karena yg datang ke dukun itu orang bodoh

  45. Umar Alkatiri

    Umar Alkatiri2 bulan yang lalu

    om qory, boleh tau micnya pakek apa ? TQ om qori

  46. Iman Baskin

    Iman Baskin2 bulan yang lalu

    Anj*ng, atta disamain sama pocong🤣

  47. Matthew Wiratman

    Matthew Wiratman2 bulan yang lalu

    6:20 siapakah yg dimaksud Qorygore?

  48. Ramanda RYT

    Ramanda RYT2 bulan yang lalu

    Qory sange hellokitty, anyink

  49. Aiix

    Aiix2 bulan yang lalu

    5:42 bisa gitu

  50. Fredi Sakabinuang

    Fredi Sakabinuang2 bulan yang lalu

    Kalo gak percaya hal mistis, datang aja ke kalimantan gore. Sekali sekali main ke kalimantan

  51. akon berdm

    akon berdm2 bulan yang lalu

    Ga segampang itu bang Profesi gua surveyor nih ya Dimana tanah yg ga di jarah manusia gua masukin bang Baru aja baru nih 2019 ada ptsl Dibagian jawatimur Ada desa gada sinyal sama sekali disana Listrik baru aja dibangun Soalnya track nya susah banget kesana Nanjak banget

  52. KERO

    KERO3 bulan yang lalu

    Bang, coba challenge stay 24 hours in creepy house

  53. Inaki Keiji

    Inaki Keiji3 bulan yang lalu

    Hacker=Kyai Cracker=Dukun :v

  54. Piko Tv

    Piko Tv3 bulan yang lalu

    gimans bacod santuy :v

  55. Dheby CaCulL Pranata

    Dheby CaCulL Pranata3 bulan yang lalu

    Kkn kenalan kentuk ngilang🤣

  56. Mursidi AG

    Mursidi AG3 bulan yang lalu

    a

  57. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah3 bulan yang lalu

    punya orang dalam wkwkwkw

  58. Nasrull

    Nasrull3 bulan yang lalu

    bang main bigo lagi dong

  59. Woodie Woodpacker

    Woodie Woodpacker3 bulan yang lalu

    "ngambil pajak jin ifritt" 😂

  60. Genji Rifael

    Genji Rifael3 bulan yang lalu

    😆😆 wkwkwk kok bsa sempet yang nyantet moto ngakak parahh gua gore

  61. Sambal Burudi

    Sambal Burudi3 bulan yang lalu

    Dewa aja punya IDreporter ... Masa jurig g?sans

  62. Yuuki 99

    Yuuki 993 bulan yang lalu

    Dolan mu kurang adoh bro :(

  63. Albierz Queen

    Albierz Queen3 bulan yang lalu

    Uang goib yg kerja di bank nya tuyul 🤣😂🤣..ATM nya kotak item 🤣😂🤣

  64. Albierz Queen

    Albierz Queen3 bulan yang lalu

    Terbang nya pakek jin masukin ke ATM asli nya😖

  65. Novi Roy

    Novi Roy3 bulan yang lalu

    Ga sampe bnyk yg mati krna bnyk jg org taqwanya kaliii

  66. Erika Agustina

    Erika Agustina3 bulan yang lalu

    lu salah qor kalo masalah keturunan cuma crot langsung jadi .. ga semudah itu braderrr ..