Lebih dalam tentang MINI yang benar2 mini | Ft: Jujuk Margono

Komentar

  1. adam cahyadi

    adam cahyadi9 jam yang lalu

    Next project selain restorasi kalau belum ada turbo dipasangin turbo om 😊

  2. pitek walek

    pitek walek22 jam yang lalu

    MOBIL MINI PAS NYA YG NAIKIN UCOK BABA CS PAS NHII...πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€¦β€β™‚οΈ

  3. Sleepless

    Sleepless23 jam yang lalu

    om mobi, kasih sub engs, keknya bakal lebih menarik buat penonton yg ga bs indo

  4. Juan Habli Soufal

    Juan Habli SoufalHari Yang lalu

    Kaya mr bean.. pakek ampli manual.. 😁

  5. Gunawan Ibenk

    Gunawan IbenkHari Yang lalu

    Kayanya orangya sombong si juju

  6. GUDWELL 9868

    GUDWELL 98682 hari yang lalu

    Sepatu

  7. Yoga Braga

    Yoga Braga2 hari yang lalu

    Kemarin aku liat kaya gitu di kota aku

  8. krizira praso

    krizira praso2 hari yang lalu

    om review datsun 510 dong..

  9. Bos Khan

    Bos Khan2 hari yang lalu

    Sepatunya bang ju kawin silang yaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  10. Jeri adam

    Jeri adam3 hari yang lalu

    Semoga bisa beli mobil ini ya rabb amiinnn 🀲🏽

  11. NingenWIZ

    NingenWIZ3 hari yang lalu

    ini apa kakak nya @lucky_n00b ya?

  12. Randa Fadhli 2542

    Randa Fadhli 25423 hari yang lalu

    Gw pnya tuh astrea grand 96, mna se umuran lg ama gwa

  13. Aprilian Windarto

    Aprilian Windarto4 hari yang lalu

    1: banding brp om bensin nya 😁

  14. Par RudeRude

    Par RudeRude4 hari yang lalu

    Coba review xenia li 1000 dong om.. Gua punya mobil xenia li 1000 biara tau apa aja jeleknya

  15. Yusuf Efendi

    Yusuf Efendi4 hari yang lalu

    Penutup mukanya bau jigong :v

  16. dwi nisfo

    dwi nisfo4 hari yang lalu

    Om mobi bikin restorasi kan..bikin vlog dan kolab sama komunitas mini bisa hubungin om gampo ato om vidic om jujuk udah mesti tau tuh

  17. Mas Gorby

    Mas Gorby4 hari yang lalu

    Jadi teringat Mr. Bean gosok gigi di mobil πŸ˜‚

  18. KSatria 1980

    KSatria 19804 hari yang lalu

    Siapa yang penasaran sama muka om moby

  19. Su Koko

    Su Koko5 hari yang lalu

    eh ada si Pandu

  20. Ario Lintang

    Ario Lintang5 hari yang lalu

    Maksudnya om jujuk, jeep cherokee ya? #CMIIW

  21. it's Yuzprimo

    it's Yuzprimo5 hari yang lalu

    semoga bisa kebeli. amin

  22. dharmadhiester

    dharmadhiester5 hari yang lalu

    gagal fokus ama sepatunya hihi

  23. Ridwan Ardiansah

    Ridwan Ardiansah5 hari yang lalu

    Makanya gue heran banget, di indonesia jadi harta karun, dijepang sering liat mobil ginian nangkring di pinggir jalan dibiarin di makan tumbuhan.

  24. yos firdaoes

    yos firdaoes5 hari yang lalu

    info bengkel restore nya om jujuk dong :)

  25. BOSSRADENR

    BOSSRADENR5 hari yang lalu

    Mobilnya film mr.bean ya

  26. amalia ramadanti

    amalia ramadanti5 hari yang lalu

    Ketahuan nama om mobi ternyata pak ADE hahaha

  27. Giri Aria

    Giri Aria6 hari yang lalu

    12:28 menjadi sedikit mengerikan bagi mata kami πŸ˜…

  28. Sidik Nur Hidayat

    Sidik Nur Hidayat6 hari yang lalu

    kakek ane punya morris minor traveller tahun 51 aka oplet sehat walafiat, mau dijokul soale kakek ane udh pensiun main mobil faktor U.. ada yg minat?

  29. Daviq Rizqi

    Daviq Rizqi6 hari yang lalu

    ada yg invest carry 1.0 ??

  30. Sweeper

    Sweeper6 hari yang lalu

    lo beruntung bs bawa tuh mini om mobi . πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  31. Sweeper

    Sweeper6 hari yang lalu

    ayok racunin mini

  32. Arisma Dinullah

    Arisma Dinullah7 hari yang lalu

    Om videografernya 1 bocor terosss

  33. BUDI DHARMAWAN

    BUDI DHARMAWAN7 hari yang lalu

    *KANG....PENAMPILAN/PERILAKU ADALAH EXPRESI JIWA...BERARTI KAMU SENENG JADI TENGKORAK....KENAPA HRS SEPERTI ITU....MENYEMBUNYIKAN JATI DIRI.....MALU DG PENAMPILAN/WAJAH CIPTAAN TUHAN....APA UNTUNGNYA......SARANKU...BUKAK TOPENGMU....SYUKURI PEMBERIAN ALLAH*

  34. BUDI DHARMAWAN

    BUDI DHARMAWAN6 hari yang lalu

    @Sweeper *SAYA SARANKAN....WALAU HANYA CIRI KHAS, TAPI YG POSITIF.....JANGAN TENGKORAK...BERARTI KEMATIAN.....CARI YG LAIN YG BIKIN HAPPY SEMUA ORANG...OKE*

  35. Sweeper

    Sweeper6 hari yang lalu

    BUDI DHARMAWAN itu cuma sebuah ciri khas aja

  36. 0272 560335

    0272 5603357 hari yang lalu

    Om mobi biasanya ngga mau kalah kalau debat... sekali kali jawab "terserah" sama om jujuk πŸ˜‚

  37. ibnu martabak13

    ibnu martabak137 hari yang lalu

    18:23 Om bimo???

  38. gigsganix

    gigsganix7 hari yang lalu

    Abis d blg enak maticnya trus dgr suaranya Makin pnasaran coeeek

  39. nur fachruddin

    nur fachruddin7 hari yang lalu

    Apa hubungannya jujuk margono ama Jujuk Srimulat?? #seriusnanya

  40. Kaffy Dyntamma

    Kaffy Dyntamma7 hari yang lalu

    Bersyukur om punya om juga bagus ko mini nya ✌️

  41. Dwi Nugroho31

    Dwi Nugroho317 hari yang lalu

    Baru sadar om jujuk sepatunya beda ternyata,,keren om

  42. Dudu Wahyudin

    Dudu Wahyudin7 hari yang lalu

    pas banget tembok yg dibelakang, berasa video jadulπŸ˜‚

  43. Julis Tamadji

    Julis Tamadji7 hari yang lalu

    Aku mah jangankan nyetrir Mini.cooper , naek aja blm.pernah. Pengen sih

  44. DEN PUTRA

    DEN PUTRA7 hari yang lalu

    Kayak nonton durasi 5 menitπŸ˜‚

  45. reza faisal

    reza faisal7 hari yang lalu

    Kameramen 2 nya bocor muluuuu..πŸ˜‘

  46. yusuf haqqiXVI

    yusuf haqqiXVI7 hari yang lalu

    Orangnya jujuk, apa adanya

  47. Aan Kimtan

    Aan Kimtan8 hari yang lalu

    Bean Mr.ya

  48. Iqbal  Mulya

    Iqbal Mulya8 hari yang lalu

    Sangat amat beruntung, selamat om mobi

  49. Dhany kusuma

    Dhany kusuma8 hari yang lalu

    Saya fokus sama yang punya mini. Rambut krebo, baju motifnya unik (dimasukin ke celana lagi), sepatunya belang2 kaya permen nano nano (anak 90 an tau lah sensasi iklan ini dijaman nya). Nyentrik dan supel orangnya

  50. Rifky Putra

    Rifky Putra8 hari yang lalu

    Gara2 mas jujuk jadi nabung buat mini Ditawarin mini cooper yg baru masih mikir2

  51. Bii Cars

    Bii Cars8 hari yang lalu

    @Om Mobi kabar ignis turbo gmna om

  52. udin udin

    udin udin8 hari yang lalu

    asli mobil idaman dari 2009, dulu pernah ditawarin bahan 80jt, nyesel gak beli :(

  53. Rian Herdiansyah

    Rian Herdiansyah8 hari yang lalu

    Enak 99x

  54. Yuan Nita Santoso

    Yuan Nita Santoso8 hari yang lalu

    mobil impian nih

  55. Ragil jok

    Ragil jok8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  56. Fandy Ajah

    Fandy Ajah8 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg fokus ke SEPATU JUJUK? CONVERS yg multicolor

  57. Ony Ragyl Putra

    Ony Ragyl Putra8 hari yang lalu

    Sepertinya hanya om juju yg bisa bikin om mobi mengaku kalah.

  58. Bayu Setiawan

    Bayu Setiawan8 hari yang lalu

    Tempat nongkrong nya yaa deket rumah si om 🀭🀭

  59. sahrul hasan

    sahrul hasan8 hari yang lalu

    Kayak punya mr.bean

  60. Moris Sandara Firmana

    Moris Sandara Firmana9 hari yang lalu

    Beeeaannnn 😁

  61. Kris Widya

    Kris Widya9 hari yang lalu

    Soon πŸ™πŸ™πŸ™

  62. Gede Juliantara

    Gede Juliantara9 hari yang lalu

    Tukul : Perminini

  63. Ridho Harfanni

    Ridho Harfanni8 hari yang lalu

    Masih kasar,alusin sedikit lagi ya