Lawan Filipina di Final Bola Voli SEA Games 2019, Rivan: Filipina Lebih Bagus

Komentar

  1. Volly Mania

    Volly ManiaBulan Yang lalu

    Omongan ini sebelum final, omongan rivan terbukti, memang lebih bagus filiphin daripada thailand, krn thailand masa transisinya senior ke yuniornya kurang bagus

  2. balgiz nisa

    balgiz nisaBulan Yang lalu

    ngomongnya sambil senyam senyum, mana tahan๐Ÿ˜ญ

  3. comment man

    comment manBulan Yang lalu

    dan akhirnya membantai tuan rumah 3-0 dan mendapatkan emas

  4. dedid ID

    dedid IDBulan Yang lalu

    Good Job brother brother..

  5. syahrul winata

    syahrul winataBulan Yang lalu

    Hebat Mas Rivan.. prediksinya bener.. philipine bisa ngalahin Thailand..๐Ÿ‘

  6. Wawan Iwan

    Wawan IwanBulan Yang lalu

    Kursi legend ada dimana2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. 1M subs without any video

    1M subs without any videoBulan Yang lalu

    best spiker ini rivan, pemain paling menonjol

  8. Aditya Purnomo

    Aditya PurnomoBulan Yang lalu

    Wawancara Randu juga dong min..

  9. Leonard Davinci

    Leonard DavinciBulan Yang lalu

    Yang dislike pasti tdk suka olahraga, mungkin sukanya main kuda2an.

  10. Valent Sandy

    Valent SandyBulan Yang lalu

    Idola banget ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ญ

  11. Ratu Jambi

    Ratu JambiBulan Yang lalu

    Rivan tu org jambi jok.. Lahir d merangin bangko

  12. Petromas Petromas

    Petromas PetromasBulan Yang lalu

    Saya suka timnas voly putra indonesia,maju maju dan maju,jos jos jos jos.

  13. si ha

    si haBulan Yang lalu

    Rivaaannnn #Goldseagames

  14. C.O NVLM

    C.O NVLMBulan Yang lalu

    Juara

  15. Czu Kurnia

    Czu KurniaBulan Yang lalu

    Sudah ganteng berprestasi lgi.. โค ๐Ÿ’ช

  16. Ami Nuraini

    Ami NurainiBulan Yang lalu

    Love love

  17. Ahmad Yusuf

    Ahmad YusufBulan Yang lalu

    Bener GAES prediksi Babang Rivan bahwa FILIPHINA jauh lebih baik ketimbang THAILAND Yang tau komen, apa alasan FILIPHINA jauh lebih baik GAES

  18. Iwan Prasetyo

    Iwan PrasetyoBulan Yang lalu

    Thailand transisi dr junior ke senior krg mulus beda dgn kita transisinya lbh bagus

  19. Aurora Farras Al Atiqah Putri

    Aurora Farras Al Atiqah PutriBulan Yang lalu

    gemesss bgt kaya anak kecil ngomongnyaa

  20. soni supriyanto

    soni supriyantoBulan Yang lalu

    keren

  21. Warna Marmay

    Warna MarmayBulan Yang lalu

    Optimis menang,,yqn banget. Cah TUKLABAN INDRAMAYU JOS.

  22. Reynie Nasari

    Reynie NasariBulan Yang lalu

    Jngn pandang rendah rivan blum tau kmu menng

  23. Sumardi Nalla

    Sumardi NallaBulan Yang lalu

    Finalnya Jam berapa nieh.??

  24. tunggak drejek

    tunggak drejekBulan Yang lalu

    Hbis seagame undang dong ke acara tv pmain2nya

  25. tunggak drejek

    tunggak drejekBulan Yang lalu

    Bdan ny skrang dh gk cungkring lgy rivan

  26. MaMAng GAmINg

    MaMAng GAmINgBulan Yang lalu

    Final nya kapan

  27. NV Sha

    NV ShaBulan Yang lalu

    Ini judulnya, salah nulis apa gimana???

  28. Ratih Kumala

    Ratih KumalaBulan Yang lalu

    Kok jadi kayak logat Jawa kayak gitu y Rivan....gk ada logat bahasa Jambinya sedikitpun

  29. Rizki Pambudi

    Rizki PambudiBulan Yang lalu

    Dan tnggal di jawa timur udah lama

  30. Rahmat Hidayat

    Rahmat HidayatBulan Yang lalu

    Perthnkn Trio Rivan,Sigit,Dony..sangt mantull

  31. ratih febrianti

    ratih febriantiBulan Yang lalu

    Ternyata perkembangan voli Filipina sangat maju ya, dan ini disadari sendiri oleh Rivan. Bahkan Rivan mengakui untuk ke depannya 'Filipina bisa bahaya buat Indonesia buat *ngikutin*'. Wow, kita yang punya sejarah voli yang besar di Asia Tenggara kemungkinan akan sulit mengikuti kemajuan voli Filipina. Tapi sudah bagus timnas kita aware dengan ini. Semoga bisa mencontoh yang baik2 dari pembinaan Filipina dan voli Indonesia tetap jadi yang terbaik di Asia Tenggara.

  32. media trisna

    media trisnaBulan Yang lalu

    Bagunas sama espejo itu main liga jepang

  33. Uul Kikik

    Uul KikikBulan Yang lalu

    Jangan meremehkan filiphina. Indonesia bukan hanya melawan timnasnya saja, tapi melawan 1 stadium

  34. Xbal Nur

    Xbal NurBulan Yang lalu

    Apa gue liat kursi kayak lg hajat khitan ๐Ÿ˜‚

  35. sayang ku

    sayang kuBulan Yang lalu

    Semoga Indonesia juara Dan pulang bawa emas

  36. Hamish Hanafi

    Hamish HanafiBulan Yang lalu

    Rivan dkk moga win hr ini, amiiin ya Allah, you are best

  37. Cs Joelie

    Cs JoelieBulan Yang lalu

    Tolong bikin prank lagi kayak tim putri biar greget

  38. alu ra

    alu raBulan Yang lalu

    Buat A Rifan bantai Philippines ya

  39. andrano udgarin

    andrano udgarinBulan Yang lalu

    Hanya bisa di curangi wasit baru bisa kalah tim iniโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  40. Tedjo Arum

    Tedjo ArumBulan Yang lalu

    Rivan bilang Philipines lebih baik, itu dijudul Thailand lebih baik, piye toh mbakโ€™e ini??

  41. Biskuit ROMA

    Biskuit ROMABulan Yang lalu

    MANCING ESMOSI WKWKW

  42. nofli deonk

    nofli deonkBulan Yang lalu

    Kalahkan pilipin biar suporternya bisu

  43. HOT AND LUCU TIK TOK

    HOT AND LUCU TIK TOKBulan Yang lalu

    @andrano udgarin Iya pokoknya wakil Asia Jepang yang paling kuat si kidal emang luar biasa indo yang punya pukulan keras cuma Randy yang saya tau tp Rivan lebih dari Rendy menurut saya walaupun gk begitu kuat pukulan nya tp bola selalu masuk jarang kena blok coba indo sekali kali main di Eropa walaupun kalah wkwkwk ๐Ÿ˜ saya lihat pemain Polandia njirrr orang nya besar tinggi entah orang luar makan apa bisa besar badan nya

  44. andrano udgarin

    andrano udgarinBulan Yang lalu

    @HOT AND LUCU TIK TOK iya yg tangan kidal itu kan ?gw selalu nonton lawanยฒeropa Polandia sama Rusia

  45. HOT AND LUCU TIK TOK

    HOT AND LUCU TIK TOKBulan Yang lalu

    @andrano udgarin Iya gue juga nonton liga Jepang ada orang FILIPINA tp Jepang juga ada andalan loo pemain Jepang biar kecil pukulan nya keras

  46. andrano udgarin

    andrano udgarinBulan Yang lalu

    Seperti tadi tim putri jadi bisu

  47. jack sparow

    jack sparowBulan Yang lalu

    Ini nih idola gue MVP sea games ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  48. Nouna Jabuuh

    Nouna JabuuhBulan Yang lalu

    Ganteng bgt sih rivan ๐Ÿ˜‚

  49. riski Kiki

    riski KikiBulan Yang lalu

    Ini reporter kenapa gini amat ya nanyanya. Orang belom selesai jawab dah dipotong, dikasih pertanyaan lain. Heeuhhh

  50. Ray Andreanz

    Ray AndreanzBulan Yang lalu

    Bangkunya kaya bangku hajatan... Semoga indonesia menang

  51. Lady Do

    Lady DoBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  52. jokoherlambang14 herlambang14

    jokoherlambang14 herlambang14Bulan Yang lalu

    Optimis.....yg pnting jgn meremehkan lawan

  53. L-sha Nurmaningsih

    L-sha NurmaningsihBulan Yang lalu

    Rivan coba utk posisi quicker...pakai tehnik ala Ramly Gebot ( King of frog jumping )...

  54. Supardi Supardi

    Supardi SupardiBulan Yang lalu

    L-sha Nurmaningsih gak masuk lah teknik tarkam di pakai untuk level sea games haduwhh

  55. Aditya Eka Widhyantara

    Aditya Eka WidhyantaraBulan Yang lalu

    Kalo menang 3-0 di final hebat jg nih pemain dan staf pelatih, ga kehilangan 1 game pun, tp fokusnya menang dlu

  56. Sri Hidayati

    Sri HidayatiBulan Yang lalu

    DEWI SARTIKA.... seandainyapun anda DUKUN... anda tdk berhak bicara sblm pertandingan... itu tandanya anda mendahului kehendak Allah... Syrik namanya. Lagipula kata2 anda menyakiti hati bangsa Indonesia.... kok bisa ya anda WNI tp ngomong kaya gitu? Sementara para atlitnya berjibaku utk NKRI dan kita semua berdoa utk kemenangan GARUDA. Dgn enteng anda ngomong begitu. Tp sayangnya anda ga punya hati dan o.... jd leluasa aja bicara. Klo anda dihujat WNI itu pantas... & tdk ada penghalang dikabulkannya doa banyak org....

  57. Muhammad Satria Budi

    Muhammad Satria BudiBulan Yang lalu

    Rendah hati bgt ya rivan ini.. Perfect lah..

  58. Isnul Fatimah

    Isnul FatimahBulan Yang lalu

    Yakin pasti Indonesia bisa dpt emas,semangattt๐Ÿ˜

  59. dehan joy

    dehan joyBulan Yang lalu

    Yaakin dn main tenang trus kurangin kesalahn....main cerdas sing pnting dpt voin.....krna kita udh prnh nglahin 3-0..yakin di pinal bsa kita kalahin lagi philipine

  60. Rudi Maya

    Rudi MayaBulan Yang lalu

    Kualitas wartawan dan pertanyaannya agak kurang

  61. Priya yudhi Setiawan

    Priya yudhi SetiawanBulan Yang lalu

    Lawan fhilipina ssah brow, Dia tuan rumah pasti ada permainan wasit

  62. Priya yudhi Setiawan

    Priya yudhi SetiawanBulan Yang lalu

    @heryndra c ok brow

  63. heryndra c

    heryndra cBulan Yang lalu

    Optimis bro yang cewek aja ketinggalan masih kekejar

  64. Nur Udin

    Nur UdinBulan Yang lalu

    Rivan mirip Aceng di film dunia terbalik

  65. Agung Wibowo

    Agung WibowoBulan Yang lalu

    Pelatih udah punya strategi tenang aja..

  66. Orbit Ponsel

    Orbit PonselBulan Yang lalu

    .

  67. Sugi Arto

    Sugi ArtoBulan Yang lalu

    Seru lawan philipina, salam buat Mas Randuu... Kudu tengil suportere philipina ben hebohhh.. Lnjutkan

  68. ihwan fauzi

    ihwan fauziBulan Yang lalu

    blog

  69. Salmawati Sunusi

    Salmawati SunusiBulan Yang lalu

    Optimis menang. Kemarin philpine kalah dan semoga jg dkalahkan di final. Aamiin

  70. Siti Nur Rahmi

    Siti Nur RahmiBulan Yang lalu

    Ketemu lagi sm Filipina, sdh ada pernah ketemu kmrin, mudah2an ttp konsisten kyq kmrin. Semangat tim volley ball,Indonesia juara.

  71. Ayuu Bima

    Ayuu BimaBulan Yang lalu

    Semangat buat prtandingan di finalx kak Rivan Dkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ‘‰๐Ÿ…

  72. Luntang-Lantuang

    Luntang-LantuangBulan Yang lalu

    Terlalu kepagian prediksi bola sport,, Philippines kalahkan Thailand 3-2 ,1 jam yang lalu,,jd yang final itu Indonesia vs Philippines