Latihan Tentara Indonesia Yang Menguras Fisik Dan Mental

Komentar

  1. Nuzul Akbar

    Nuzul AkbarJam Yang lalu

    Ok bgt gaji ny naikin lebih besar.di banding polisi

  2. Asriati asriati

    Asriati asriati7 jam yang lalu

    Saya juga mau jadi tni angkatan udara

  3. Romli Danista

    Romli DanistaHari Yang lalu

    G sanggup saya mh

  4. vixion merah

    vixion merah3 hari yang lalu

    Kok kalo polisi latihanx santay santay saja

  5. Nazarul Riski

    Nazarul Riski3 hari yang lalu

    Al biruni orang bireun y...

  6. Budi Arto

    Budi Arto5 hari yang lalu

    Semoga anaku Lena jadi perwira..... Ya Allah kabulkanlah doaku.

  7. Rafqi Fajrin

    Rafqi Fajrin7 hari yang lalu

    Pantas semakin tinggi pangkat TNI maka semakin dia rendah hati. Karena dia tahu betapa lebih beratnya perjuangan para pahlawan yg berkorban untuk bangsa kita ini, tidak sebanding dengan latihannya.

  8. Hardianto Kdw

    Hardianto Kdw8 hari yang lalu

    Kekerasan yang di tampilkan dalam tayangan ini... bukan sembaranngan, memang begitulah. Teknik melatih fisik dan mental prajurit TNI. Demi menjaga kedaulatan negara kita Indonesia.

  9. dwicahyowd27 cahyowd27

    dwicahyowd27 cahyowd279 hari yang lalu

    Semangat pagi💪💪💪

  10. Yu Pop

    Yu Pop9 hari yang lalu

    😭😭😭 Semoga semua TNI sehat selalu semoga Allah SWT senantiasa menjaga melindungi Beliau beliau

  11. kibar pengusaha

    kibar pengusaha10 hari yang lalu

    Judul back sound nya apa ya? Keren

  12. Admin Rajin Sholat

    Admin Rajin Sholat14 hari yang lalu

    Ular Itu kan haram kok dibuat makan TNI? Kalau terpaksa halal karena tujuanya Bukan untuk berbuat dosa tapi itu pas latihan Lo

  13. Joy Azizi

    Joy Azizi17 hari yang lalu

    Sudah Daftar berkali kali tapi gagal, akhirnya berlabuh menjadi Banser NU untuk mengobati rasa Kekecewaan

  14. Yosep Jr

    Yosep Jr17 hari yang lalu

    TNI indonesia mantap

  15. Babang ichal

    Babang ichal18 hari yang lalu

    Tinggal beberapa bulan bismillah. Secaba Al

  16. sultan robinbob

    sultan robinbob19 hari yang lalu

    Masok

  17. Dimas Mogi

    Dimas Mogi20 hari yang lalu

    Hahaha enak kali main tampar ajh

  18. pasukan online

    pasukan online20 hari yang lalu

    Bannga liat tni pas di detik 4:09

  19. Batang Asai Reports

    Batang Asai Reports20 hari yang lalu

    Keren minum darah ular meningkat kan daya tubuh.

  20. Budi santoso Konthet

    Budi santoso Konthet21 hari yang lalu

    Jadi keinget waktu dulu,,,,, Kuras abis keringat dan tenaga demi cita cita pengabdi kepada nusa dan bangsa, bagiku tidak ada yg tdk mungkin, semua pasti mampu, ORANG LAIN MAMPU KENAPA SAYA TIDAK.

  21. Akhsan Fikri

    Akhsan Fikri22 hari yang lalu

    Kita jangan mudah down, dan kita jangan melihat segi negatif nya bro kita lihat positif nya aja,, mereka mampu mengabdi demi negara masa kita tidak?!! Semangat 🔥

  22. Jeryjery Jery

    Jeryjery Jery24 hari yang lalu

    Aduh pengen cepet2 jadi tni

  23. cinta habib &ulama

    cinta habib &ulama24 hari yang lalu

    Pipi ny di pukul malah tersenyum😁

  24. Nurul Wafiah

    Nurul Wafiah27 hari yang lalu

    Luar biasa perjuanganya

  25. Andhika dika

    Andhika dika29 hari yang lalu

    Saya bercita cita ingin menjadi abdi negara dan membanggakan orng tua saya semoga kelak saya menjadi dari bagian TNI

  26. Jenisman Lase

    Jenisman LaseBulan Yang lalu

    Mohon doa dn dukungan dari para komando..... Untuk bbrpa tahun kedpan

  27. jaya kusuma

    jaya kusumaBulan Yang lalu

    Dulu ini cita2 saya setelah saya liat vidionya .. gak jadi dah.hehe

  28. kapak merah

    kapak merahBulan Yang lalu

    Mantap

  29. Bayu skak

    Bayu skakBulan Yang lalu

    Semoga aq bisa menjadi anggota TNI al. Aminn

  30. paris paris

    paris parisBulan Yang lalu

    itulah makanan sehari hari tni jaya tni

  31. Mia Prayitno

    Mia PrayitnoBulan Yang lalu

    Luar Biasa.. Barakallah.. Jaya selalu TNI.. Gak kuat liatnya

  32. Darvianaila Darvianaila

    Darvianaila DarvianailaBulan Yang lalu

    Anak babi👎

  33. Riko Setiawan

    Riko SetiawanBulan Yang lalu

    Santuy maz

  34. Crisis Action Game Fans

    Crisis Action Game FansBulan Yang lalu

    Biar semangat ditampar dulu

  35. batox kohox

    batox kohoxBulan Yang lalu

    Ampun latihnnya

  36. vlog sunda channel

    vlog sunda channelBulan Yang lalu

    Pling toooop dan saluut. Bangggaaaa 👍👍👍👍

  37. Enteng Kian

    Enteng KianBulan Yang lalu

    Nek pingin uji keberanian masuk bela negara ben ngerti latihane larane setengah mati kon mlebu hutan eneng mung wedi atau mati.

  38. Enteng Kian

    Enteng KianBulan Yang lalu

    Aku ki pernah ngerti latihan neng buri omahku eneng sing samapai mati siji.

  39. darus salam

    darus salamBulan Yang lalu

    Bravo TNI

  40. yadi plakplok

    yadi plakplokBulan Yang lalu

    Mantep mantep mantap,yg suka TNI like

  41. Ni made Yanti

    Ni made YantiBulan Yang lalu

    Semangat TNI

  42. Muhamad alfan

    Muhamad alfanBulan Yang lalu

    Gudjob

  43. sukra teknik

    sukra teknikBulan Yang lalu

    Harusnya gaji anggota TNI melebihi gaji anggota dpr. Seleksinya super ketat. Tanggungjawabnya berat.

  44. Irma Yanti

    Irma YantiBulan Yang lalu

    Haduhhh dicabokan🤦 Takutttttt😄

  45. YUDHA YUDHA

    YUDHA YUDHABulan Yang lalu

    YA ALLOH hamba mohon lindungilah anak ku yg sedang bertugas diperbatasan ntt, semoga menjadi prajurit sejati,amin

  46. mr di3

    mr di3Bulan Yang lalu

    Saya pernah lihat video penyiksaanya benar benar sampai bonyok dibikin.

  47. Lita Sari

    Lita SariBulan Yang lalu

    Naikan kan gaji tentara perang kami karena latihan nya sangat menguras tenaga dan mental nya, jangan yang cuman duduk di kursi empuk saja yang besar gaji nya

  48. Lita Sari

    Lita SariBulan Yang lalu

    Ya Allah benteng negara ku, melihat latihan kalian Saya bener bener gk tega gk terasa air mata Saya mengalir ya Allah Saya bener bener gk tega gak tega sumpah

  49. Ferry Mart

    Ferry MartBulan Yang lalu

    Anggota yonif 136 Raider/Ts.Batam...jaya selalu...

  50. Gian S

    Gian S2 bulan yang lalu

    TNI di Latih untuk melindungi Rakyat Indonesia, bukan memeras rakyat Indonesia

  51. bintang new

    bintang new2 bulan yang lalu

    Ayahku TNI

  52. Dirlya Arkana

    Dirlya Arkana2 bulan yang lalu

    Sllu bangga padamu TNI patriot bangsa.

  53. Junedi Dodi

    Junedi Dodi2 bulan yang lalu

    Bpf

  54. Karina Official

    Karina Official2 bulan yang lalu

    Serem ihhh

  55. Yak Celll

    Yak Celll2 bulan yang lalu

    beratjugaya latihan TNI

  56. Deri MTHP

    Deri MTHP2 bulan yang lalu

    Perjuangannya mantap. Berjuang trus tni. Sukses trus..

  57. Saipul Pkp

    Saipul Pkp2 bulan yang lalu

    Minta lah lulus

  58. Lukman Hakim

    Lukman Hakim2 bulan yang lalu

    Keren parah

  59. H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI

    H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI2 bulan yang lalu

    Salam NKRI

  60. H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI

    H.A.RIZFAI RAIS SUHAEMI2 bulan yang lalu

    SEMANGAT GENERASI KU PANTANG MUNDUR...DEMI RAKYAT NKRI... INGAT KOMANDAN NYAWA MEREKA UNTUK IBU PERTIWI...JADI GAJINYA RP.10.JUTA...DARI SY ORANG SIPIL..