Latihan Fisik Prajurit Komando #Part2

Komentar

  1. A.S Channel

    A.S Channel3 hari yang lalu

    Ntah yang mana kakak saya soal nya rambut nya cepak semua bingung 😄 Hidup Sandi Yudha semoga sehat aBangku tergalak😚

  2. Huda Arif

    Huda Arif8 hari yang lalu

    trbaek komando malaysia

  3. nor hisham

    nor hisham9 hari yang lalu

    respect from kedah malaysia 🇲🇾❤️

  4. first think Himran

    first think Himran6 hari yang lalu

    Salam saudara dari indonesia asal Sulawesi tengah. Indonesia Malaysia jaya

  5. Que Rick

    Que Rick14 hari yang lalu

    Mantap 👏👏💪💪👍👍

  6. Joni Purnama

    Joni Purnama18 hari yang lalu

    komando....!!!

  7. Endah Setyaningrum

    Endah Setyaningrum21 hari yang lalu

    nama lagu yang di nyanyiin judul nya apa

  8. Tutik Sugiarti

    Tutik Sugiarti23 hari yang lalu

    Mantab ini adalah cita cita saya semoga saya sukse jadi kopasus

  9. BAGI-BAGI VIDEO

    BAGI-BAGI VIDEO29 hari yang lalu

    Kebanggaan bangsa Indonesia..

  10. T A i G E R

    T A i G E RBulan Yang lalu

    Komando tempe mna nih 👎👎👎

  11. Pemburu Maut 86

    Pemburu Maut 86Bulan Yang lalu

    Semoga allah sentiasa lindungi komando indonesia

  12. Pemburu Maut 86

    Pemburu Maut 86Bulan Yang lalu

    Terbaik

  13. ZONA GALAU official

    ZONA GALAU officialBulan Yang lalu

    Ngeri uy...sumpah ini harus kuat fisik dan mental...kalau gk bisa kedua itu jgan coba2 jadi TNI.... Semangat buat TNI2 yg sudah menjaga ibu pertiwi ini...kagum saya sama kalian semua...

  14. Scoopy Btik

    Scoopy BtikBulan Yang lalu

    JAYALAH TNI ku

  15. Aiden COMMANDO

    Aiden COMMANDOBulan Yang lalu

    Wow it gives goose bump... #RealHeroes... wish they have subtitles in videos... GoodJob salute u love 4rm India 🇮🇳

  16. syahril Syahril

    syahril SyahrilBulan Yang lalu

    Sungguh besar pengorbanan mu Untuk menjaga negri ini Trimakasih TNI ku Semoga allah pelihara kesehatan seluruh TNI Amin

  17. wakenalmaklu 77

    wakenalmaklu 77Bulan Yang lalu

    Mantap lagi komando malaysia

  18. no way

    no way2 bulan yang lalu

    Tolong ada yang bisa tuliskan yel yel nya? Terima kasih sebelumnya :)

  19. Bendol Joyo

    Bendol Joyo2 bulan yang lalu

    BadanyA berotot semua

  20. Bagus Respati Putera Dewadi

    Bagus Respati Putera Dewadi2 bulan yang lalu

    Sesungguhnya yang paling berat itu melawan bangsa sendiri:'(

  21. md majid

    md majid2 bulan yang lalu

    Hebat

  22. md majid

    md majid2 bulan yang lalu

    Terbaik

  23. Izwan Izwan

    Izwan Izwan2 bulan yang lalu

    Paling terbaik tni.. from malaysia 💪💪💪

  24. Eka Pratama

    Eka Pratama2 bulan yang lalu

    Super Keren...

  25. MUHD F69 MUHD F69

    MUHD F69 MUHD F693 bulan yang lalu

    assalammualaikum.yg berhomat peresiden prabowo jendreal Tuan Gatot komando dan prajurit angkatan.semagat semagat💪💪💪 jaga mudah meyerah .semoga prajurit angkatan sehat slalu dan dilingdungi allah subhanaallah.amin

  26. MUHD F69 MUHD F69

    MUHD F69 MUHD F69Bulan Yang lalu

    BUAT TNI SAYE ADE KETEMU LOMBONG EMAS BERTON II LOKASI DIA ADELAH..ITU KALAU DAPAT KAYE MENDADAK ..SILAP II ASET SUPER POWER BOLEH BELI😉😉😉😄😄😊😊

  27. Fajar Pagi

    Fajar PagiBulan Yang lalu

    Sejak kapan prabowo jd presiden...jd capres ia...udh 2x malah...

  28. Jhon Serse

    Jhon Serse2 bulan yang lalu

    Muhdtaufiq Muhdtaufiqmuhdtaufiq ini Nggak ada hubungan sama politik

  29. Ahmad Khaerudin

    Ahmad Khaerudin2 bulan yang lalu

    Maaf. Prabowo itu Presiden negara mana yaa???

  30. rico23 BPJE

    rico23 BPJE3 bulan yang lalu

    Masih ada yg dislike pasti tidak cinta tanah aor

  31. Fool Sk8

    Fool Sk8Bulan Yang lalu

    Gw juga GAK cinta tanah AOR

  32. Fuji Film

    Fuji Film3 bulan yang lalu

    Komando keren...liat video ini bikin semangat..

  33. Rifki _Detector

    Rifki _Detector3 bulan yang lalu

    Iko uwais vs 10 tentara koppasus berantem menang mana ya

  34. Ahmad Khaerudin

    Ahmad Khaerudin2 bulan yang lalu

    Menang iko uwais lahhhh,,,, Tp klo di layar kaca/bioskop 🤭

  35. Agusty Sugeng

    Agusty Sugeng3 bulan yang lalu

    Prajuritku sungguh HEBAT. AKU BANGGA PADAMU !!!!

  36. Badriah Sitibadriah

    Badriah Sitibadriah3 bulan yang lalu

    Kerennnn

  37. Fattah Aiman

    Fattah Aiman3 bulan yang lalu

    Teringin nak join ! 💪🏻💪🏻

  38. Nordeee

    NordeeeBulan Yang lalu

    Malaysia huuuu.... , Indonesia the best hhh

  39. Why So Serious

    Why So Serious3 bulan yang lalu

    Daniel Ok *lancau la kau mcm negara indon kau tu bagus sgt..bahasa tu jaga sikit bro..ingat sikit berjuta rakyat indon kt Malaysia cari makan..jgn nk main hina2 negara org*

  40. Aloisius Agung Wardhana

    Aloisius Agung Wardhana3 bulan yang lalu

    @fattah.. if u want to join, firstable u have to be an indonesian citizen.. Jadi warga negara indonesia dulu, after that u could try the entry test, jikalau lulus test, baru jadi anggota tentara indonesia.. 😀

  41. Daniel Ok

    Daniel Ok3 bulan yang lalu

    iye Malaysia😅

  42. Fattah Aiman

    Fattah Aiman3 bulan yang lalu

    Daniel Ok jaga sikit bahasa tu. Jgn hina Negara Orang. 😊😊

  43. สุวรรนา นาร

    สุวรรนา นาร3 bulan yang lalu

    อาเซียนพี่อินโดอันดับหนึ่งอยุ่เเล้ว อินโดสุดยอด

  44. Aloisius Agung Wardhana

    Aloisius Agung Wardhana3 bulan yang lalu

    They are so strong, aren't they? Indonesian army..

  45. Daniel Ok

    Daniel Ok3 bulan yang lalu

    สุวรรนา นาร Indonesia soldier😅

  46. Idriz Pgs

    Idriz Pgs4 bulan yang lalu

    Semoga saya bisa lolos tes thn depan. Amin

  47. Abdullah Dullah

    Abdullah Dullah4 bulan yang lalu

    Ini polisi mau lawan siap2 aja digulung😂

  48. Whindersson Nunes Storie

    Whindersson Nunes Storie4 bulan yang lalu

    😈

  49. ANAK kamPung

    ANAK kamPung4 bulan yang lalu

    Asli gila komando gk ada yg mentah

  50. Erika Project

    Erika Project4 bulan yang lalu

    Nice

  51. Sg mitraabadi

    Sg mitraabadi4 bulan yang lalu

    Kweren

  52. floura aura aura

    floura aura aura4 bulan yang lalu

    Tniku jaya bravo... Mntap semua tni semngat semua..tuhan memberkati...😀😀😍😍💕💕💪💪👍👍👍👍👍

  53. Nuriyanti Kolfiana

    Nuriyanti Kolfiana4 bulan yang lalu

    kerennnn

  54. Pri Hastuti

    Pri Hastuti4 bulan yang lalu

    Luar biasa Prajurit RI Komando hebat Allohu Akbar Brkn kshtn ya Alloh utk pnjga nkri

  55. ria zi

    ria zi4 bulan yang lalu

    Maju terus tni!

  56. kendedes hokya hokya

    kendedes hokya hokya4 bulan yang lalu

    josss bravo TNI,, JAYALAH INDONESIA JAYALAH TNI ku

  57. Bagas Wicaksono

    Bagas Wicaksono4 bulan yang lalu

    Sumpah Joss tenan kepengen gue jadi tentara 😂

  58. Saidan Saudara Ekayasa

    Saidan Saudara Ekayasa4 bulan yang lalu

    dulu jaman nya Sarwo Edhie latihan masuk got di tendang di cambuk pake gesper pokonya latihan kopassus memang sadiass gilaaa,sereemm.

  59. David Prasetyo

    David Prasetyo4 bulan yang lalu

    Komando itu nama sekolahan nya apa y dan dimana tempat nya

  60. dhim Hafizh

    dhim Hafizh4 bulan yang lalu

    saya nyesel ga bisa renang sampe sampe ga boleh daftar tni sama ibu

  61. OTANG BREGEZ Channel

    OTANG BREGEZ Channel4 bulan yang lalu

    TNI Bravo Anak saya akan jadikan Komando nanti Bisa pasti bisa Yess

  62. Yonan Area Wifruna

    Yonan Area Wifruna4 bulan yang lalu

    Amiinn

  63. Cinta-Qu. Padamu.

    Cinta-Qu. Padamu.4 bulan yang lalu

    Mantap

  64. the zuri

    the zuri5 bulan yang lalu

    Mantap tni ku ,

  65. Farid Wahyuono18

    Farid Wahyuono185 bulan yang lalu

    Wah itu keren..

  66. duy gokil

    duy gokil5 bulan yang lalu

    Mantp👏👏💪

  67. Toni Rangga

    Toni Rangga5 bulan yang lalu

    TNI Benteng NKRI..bravo

  68. Hyoga Novianto

    Hyoga Novianto5 bulan yang lalu

    Sering naik turun liat vlog" fitnes di gym/rumahan yang memotivasi saya untuk lebih giat melatih fisik , namun kalo liat latihan TNI yg bgtu gigih saya lebih bisa termotivasi untuk konsisten berlatih keras , terima kasih ..

  69. Aldin Mon

    Aldin Mon5 bulan yang lalu

    Semoga saya bisa mengikuti jejak para prajurit TNI Amiin.

  70. Nazhonk Kolong 86

    Nazhonk Kolong 865 bulan yang lalu

    Jayalah TNI salam komandon... NKRI harga mati

  71. Ameng Lita

    Ameng Lita5 bulan yang lalu

    Klo kopasus latihan terakhir di cilacap, untuk mndpat baret merah,

  72. Hengky Kamasi

    Hengky Kamasi5 bulan yang lalu

    TNI jaya ❤️🇮🇩❤️🤲🏼🤲🏼🤲🏼

  73. Khalid Ubaidah

    Khalid Ubaidah5 bulan yang lalu

    7 bulan lamax Kami semua d,tempa Suka duka bersama Meraih baret merah.. Mantap komando

  74. Arya Pratama 88

    Arya Pratama 885 bulan yang lalu

    Aku bangga TNI ,teruslah berjuang demi bangsa dan negara.

  75. Nita Yustiana

    Nita Yustiana5 bulan yang lalu

    Semoga saya bisa seperti kakak yg di sana amin😊