LARIS MANIS.. JUALAN SAMBIL TELANJANG!! Ft. Hobby Makan

Komentar

  1. Yusef Wahyudi

    Yusef Wahyudi4 bulan yang lalu

    Oh ini bang evan, beuh udah ganteng dermawan pula .. ๐Ÿ‘ mamih tiwi juga baek bneer.. ๐Ÿ˜Š Sukses terus yah buat hoby makan..

  2. Dhea Oktaviarima

    Dhea Oktaviarima4 bulan yang lalu

    Sahabat Hobby Makan dari Pontianak-Kalbar hadir ๐Ÿ˜ jangan lupa #LanjutkanDiKamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  3. sigit gunadi

    sigit gunadi5 bulan yang lalu

    Warung Kopi Suka Hati, tempat kenangan 15 thn yg lalu, namun sayang kalau kebetulan pas sy ke Pontianak di hari lebaran warkop ini selalu tutup. Yang selalu membuat sy rindu Pontianak ya salah satunya Warkop ini, ..... kopi panas plus pisang goreng selai srikaya

  4. Wahyu Wahyu

    Wahyu Wahyu5 bulan yang lalu

    Udah gak penasaran lagi sama muka bang evan, terima kasih kko felix ๐Ÿ™

  5. Marco Daniel N

    Marco Daniel N5 bulan yang lalu

    Yudist Ardhana X Christian Bong

  6. Ganchu Riesta21

    Ganchu Riesta216 bulan yang lalu

    Rasa penasaran ku pengen lihat bang evan akhirnya terkabul ๐Ÿ˜

  7. Ditya Hartanto

    Ditya Hartanto6 bulan yang lalu

    Akhirnya melihat penampakan muka bang evan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃpenasaran dari dulu liat vlogx hobi makan gak pernah kelihatan mukanya terima kasih

  8. Davyne Djunarko

    Davyne Djunarko6 bulan yang lalu

    Ganteng kali bang hobby makan

  9. deddybass deddy tetanel

    deddybass deddy tetanel6 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa lihat wajah bang evan..... Salut buat konten youtubenya

  10. delounge _182

    delounge _1826 bulan yang lalu

    Yahhh bang evan masih muda ya wkwkwkwk sya pikir tua hahahah

  11. Riyan Riyan

    Riyan Riyan6 bulan yang lalu

    Baru kali ini liat muka nya bng evan ๐Ÿ˜‚

  12. tunasalm momo

    tunasalm momo6 bulan yang lalu

    Inilah wajah hobby makan yg terlihat selalu penuh dgn sukacita krn kebaikannya. Bless you all there.

  13. Sri Nurapriantini

    Sri Nurapriantini6 bulan yang lalu

    Baru pertama lihat bang evan

  14. Reza Purwaty

    Reza Purwaty7 bulan yang lalu

    Hatinya ganteng ,,sopan santun tampang'y jg guanteengg beeeh,,,semoga sht slalu ka" s'kluarga amin

  15. Citra Kumalasari

    Citra Kumalasari7 bulan yang lalu

    Apa cuma gue, yg nonton vidio ini karna penasaran sama wajah bg evan yg baik ini ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  16. O Marmalade

    O Marmalade7 bulan yang lalu

    bang evan kok kayak bang tulus euy sekilas

  17. hinata chan

    hinata chan7 bulan yang lalu

    Ahirr nya bisa list wajah yg pnha Chanel hobby makan.... Alhamdulilah. Dr suara aja AK DA lnvsung knl

  18. Utami Nafisa

    Utami Nafisa7 bulan yang lalu

    ricky cuaca

  19. IRENE CLARA

    IRENE CLARA8 bulan yang lalu

    Whaaaa mas hobby makan trnyata gantengggg selama ini hy suaranya....anak kuliner jg manies2 kok.....angkat terus kuliner Indonesia gaesss....memang perlu modal dan dpt untung tp ga sebanding dg karya2 kalian yg jd sejarah kuliner di Ina...tetap sehat tetap berkarya...Gbu all!

  20. Rendy Sutedja

    Rendy Sutedja8 bulan yang lalu

    sukses trus buat konten2 kuliner . aku sorry banget klo ada kata2 ga enak yg video โ€œyummieeh ussyโ€ . salam dri melbourne berharap bisa ke indo cepet2 buat makan sepuasnya hahaha

  21. Jul Julia

    Jul Julia8 bulan yang lalu

    Kakak main ke Makassar bolehkah nyobain makanan khas Makassar

  22. haris

    haris8 bulan yang lalu

    wkwk akhirnya perdana liat kameramen hobby makan hahaha

  23. Syafiyya Maharani

    Syafiyya Maharani8 bulan yang lalu

    Mami tiwi dan abang evan....ada sama koko ..sehat sehat yaaa

  24. Fitria Trisna Anggraini

    Fitria Trisna Anggraini8 bulan yang lalu

    Fix, gag penasaran lagi sama wajah mami dan papi hobby makan .. tengkyu ko Felix ..

  25. Rakyat bawah

    Rakyat bawah8 bulan yang lalu

    wanjay baru ngeh gw

  26. Annisa NFirda

    Annisa NFirda8 bulan yang lalu

    Akhirnya ga penasaran lg sm bang evan ๐Ÿ˜‚

  27. Mala Lpg

    Mala Lpg8 bulan yang lalu

    Yee bang evan di sini...

  28. RT ahel

    RT ahel8 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak karena udah tau wajah bang evan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  29. cintya syafi'i

    cintya syafi'i8 bulan yang lalu

    ternyata ini bang Hobby makan... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. fobel orrwel

    fobel orrwel8 bulan yang lalu

    mampir ke sini gara gara pengen liat bang evan

  31. heri lorod

    heri lorod8 bulan yang lalu

    Thank @anak kuliner sdh dtg pontianak n sdh mw colab @hobby makan,, ๐Ÿ‘

  32. ibu ibu Cancer

    ibu ibu Cancer8 bulan yang lalu

    Baru pertama kelihatan muka nya Abang Hobi makan, biasanya cm dgr suaranya sma lambaian tangan nya doank๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. Ajak Chanel

    Ajak Chanel8 bulan yang lalu

    Abang evan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terbayar lunas rasa penasaran q

  34. Hamba Allah

    Hamba Allah8 bulan yang lalu

    Giveaway voucher makanan restoran lh bg,wkwkwk

  35. Telor Ceplok

    Telor Ceplok8 bulan yang lalu

    Akhirnya gue liat abang hoby makan pokoknya gue mah anti skip" kalau sama hobby makan berkah ya bang mudah"n sllu shodaqoh ๐Ÿ™‡

  36. Fikar Dzulhilmi

    Fikar Dzulhilmi8 bulan yang lalu

    Terciduk mukanya...wkwkwk

  37. Putri Marwa

    Putri Marwa8 bulan yang lalu

    Akhirnya kelihatan wajahnya

  38. Julia 09

    Julia 098 bulan yang lalu

    Ganteng trnyata hoby makan slama ni liat tngannya doang๐Ÿ˜‚

  39. aisyah cantik

    aisyah cantik8 bulan yang lalu

    akhirnya bisa liat muka bang evan๐Ÿ˜

  40. novyta putri

    novyta putri8 bulan yang lalu

    Colab sama yg suka bayar lebih buat di bagi2in dagangannya....keyeennn

  41. Alfianto Made998

    Alfianto Made9988 bulan yang lalu

    Terbayar sudah rasa penasaran ku

  42. cahya waluyo

    cahya waluyo8 bulan yang lalu

    Yg pertama, pak gundul versi nyata ini, yg baca Webtoon pasti tahu

  43. miftahul jannah

    miftahul jannah8 bulan yang lalu

    Akhirnya liat juga mukanya bang evan

  44. MIRANA 48

    MIRANA 488 bulan yang lalu

    Ganteng juga abang evan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  45. Fitri Er

    Fitri Er8 bulan yang lalu

    Akhirrnyaa kak evan๐Ÿ˜‚

  46. Sita Adi Rochmad

    Sita Adi Rochmad8 bulan yang lalu

    Ooo ini tho bang Evan yg dermawan itu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  47. Fridaaa

    Fridaaa8 bulan yang lalu

    Nih orangnya๐Ÿ˜‚ (Hobby makan) Kepo gw trjawab sudah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  48. Andreas Gunawan

    Andreas Gunawan8 bulan yang lalu

    Lol karna tlnjang

  49. RAISYA WILONA

    RAISYA WILONA8 bulan yang lalu

    MBK TIWI CANTIK MNIS BNK EVAN PUN GANTENG MNISS JDINYA CUCOK BGTT๐Ÿ˜

  50. RAISYA WILONA

    RAISYA WILONA8 bulan yang lalu

    HHHAA KETANGKEP JUGA MUKA YA BNK HOBY MKN๐Ÿ˜ƒ

  51. HoBBy DiLaa

    HoBBy DiLaa8 bulan yang lalu

    wahhh aq baru pertama kali lihatt kak @hobby makan biasanya hnya suara ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š salam dari anak semarang... cobain makanan semarang juga kakkk .. yg setuju like

  52. Just Me Areta

    Just Me Areta8 bulan yang lalu

    Akhirnya rasa penasaran hilang setelah liat video ini.. Ternyata sudah keliatan penampakan mas evan yg selalu baik hati dan ramah ke penjual.. Channel hobby makan โ€œmy favoriteโ€ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  53. Donni Surya

    Donni Surya8 bulan yang lalu

    Gak mungkin pasti ada yang liat komentar yang liat like dulu 1 like =1 keberuntungan

  54. Enjoy Your Life

    Enjoy Your Life8 bulan yang lalu

    Istrinya kak evan manis bgt

  55. tyash awang

    tyash awang8 bulan yang lalu

    pasangan yg serasi,,langgeng terus y bang,,๐Ÿ‘

  56. loli Lollipop

    loli Lollipop8 bulan yang lalu

    Suka dua channel ini,,,sukses kak Evan & anak kuliner ๐Ÿ˜Š

  57. Lintang Panjer Purnomo

    Lintang Panjer Purnomo8 bulan yang lalu

    Kak yang hobi makan warna baju nya apah๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  58. XonZ Gaming

    XonZ Gaming8 bulan yang lalu

    Yang udah liat mukanya hobby makan di Ig nya siapa hayo???? Like kalau udh liat

  59. Kang Kipas Angin

    Kang Kipas Angin8 bulan yang lalu

    Mantaaaap koh...laki ya ngopiiii..

  60. Ever Coss

    Ever Coss8 bulan yang lalu

    Sukses terus bang evan