LARIS 500 KG SAPI DALAM SEHARI!!

Komentar

  1. Cikariska Arifin

    Cikariska Arifin12 hari yang lalu

    Ya ampun generasi ke-3nya ternyata se-SMA sama gue wkkwwkwk

  2. Flying Eagle

    Flying Eagle2 bulan yang lalu

    Udah coba Steak Bakule di Ubud Village, Ciledug? Chefnya chef kepresidenan 5 generasi. Coba iga bakar, sop iga dan steaknya.... jangan lupa ice lemon teanya. Banyak cerita menu favorit para mantan presiden kita. Tempatnya tersembunyi. Enak dan murah. Dijamin enak deh.

  3. siti nuriyah

    siti nuriyah4 bulan yang lalu

    Kalau buat review makan kasih keterangan harganya dong berapa seporsi ini itu jangan cuma bilang enak2 ngk tau tuh harganya berapa

  4. Andreas Suherman

    Andreas Suherman6 bulan yang lalu

    Mamink Daeng Tata, di Bandung ga bertahan tu tempat makan

  5. Nuryadi Bella T.O.P

    Nuryadi Bella T.O.P8 bulan yang lalu

    Hadir bos

  6. toni kristalia

    toni kristalia8 bulan yang lalu

    Ngusir owner nya secara ........😲😲😴

  7. had suk

    had suk8 bulan yang lalu

    500kg tapi yang mkan segitu.... apakabar sate marangi yang rame kaya pasar ... clickbaitnya keterlaluan sih πŸ˜‚

  8. winnie the pooh

    winnie the pooh8 bulan yang lalu

    Kbanyakan nyinyir jd prtumbuhan subc nya lmbat.. πŸ˜„

  9. Anak Kuliner

    Anak Kuliner8 bulan yang lalu

    Gpp yg penting adsense gede.. drpd situ πŸ˜‚

  10. Yeli Septepani

    Yeli Septepani8 bulan yang lalu

    Kak kalau buat flog kasih juga dong alamat restoran nya ...

  11. Prando Prantiningsih

    Prando Prantiningsih8 bulan yang lalu

    Kayak nya ga ada harganya & nilai nya ya? Walo sponsor ada, kasih dong brp harganya & nilainya. Kan klo org mau coba mkn bayar, jd tau harga dulu.

  12. Wienda Zha

    Wienda Zha8 bulan yang lalu

    Mantapppppp

  13. AHMAD. F.W

    AHMAD. F.W8 bulan yang lalu

    Mah abang masuk TV!!!!!!

  14. marbellsgd Jrny

    marbellsgd Jrny8 bulan yang lalu

    Konro bakar emang gak pernah gak enak ....

  15. Rin Utari

    Rin Utari8 bulan yang lalu

    Enak banget....pengeeeeen

  16. Shigeo Tokuda, Ph.D

    Shigeo Tokuda, Ph.D8 bulan yang lalu

    guilty pleasure nih. .

  17. Game Vlog

    Game Vlog8 bulan yang lalu

    Bener koh usaha smpe bertahan 3 generasi apalagi usaha kuliner itu udh luar biasa,,, AMAZING Nihh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  18. Wijayanti Nugroho

    Wijayanti Nugroho8 bulan yang lalu

    Apa cm aq yg geli denger felix yg orgx tinggi besar tp bilangx mamam 🀣

  19. Aleandra luna

    Aleandra luna8 bulan yang lalu

    Sateeee πŸ˜‹

  20. CHANDRA WIJAYA

    CHANDRA WIJAYA8 bulan yang lalu

    Kokoh yg gendut tuh belkang lehernya kek punuk onta, diet dikit lah kooh. Lu yg makan gw yg sesak kekwkwk

  21. Doni Suwito

    Doni Suwito8 bulan yang lalu

    Kayak PUP

  22. Arya ja'wan

    Arya ja'wan8 bulan yang lalu

    WoW agakny ada bauΒ² bisnis nyaa hehe

  23. Jajanan Rakyat

    Jajanan Rakyat8 bulan yang lalu

    Ya Allah ngiler saya 🀀🀀🀀

  24. Okthafia Kurniawati

    Okthafia Kurniawati8 bulan yang lalu

    Kak review taqychan banana sama taqychan sambal plis, kalian harapan satu"nya yang paling jujur soal rasa. Wkwk

  25. wong jowo

    wong jowo8 bulan yang lalu

    ngileer

  26. INCESS MIPOOH

    INCESS MIPOOH8 bulan yang lalu

    Mau Tata Ribs nyaaa🀀🀀🀀🀀

  27. Gunawan Wibisono

    Gunawan Wibisono8 bulan yang lalu

    Cawapres kita punya resto ternyata.

  28. INCESS MIPOOH

    INCESS MIPOOH8 bulan yang lalu

    Wajib ngiler 🀩 🀩🀩

  29. unet07 un

    unet07 un8 bulan yang lalu

    Ngiler sama tata ribs nya

  30. Yulita Oktarina

    Yulita Oktarina8 bulan yang lalu

    Akhirnya posting lagihhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  31. MissJunita Asgardian

    MissJunita Asgardian8 bulan yang lalu

    Semoga Anak Kuliner makin byk dpt support dari Ads atau sponsor. #timantiskipskipiklan

  32. Fatika Berliantari

    Fatika Berliantari8 bulan yang lalu

    Bikin bumil ngiler 🀀🀀🀀

  33. tapi boong

    tapi boong8 bulan yang lalu

    Diet woy koo wkwk makan mulu :v

  34. sujiman jiman

    sujiman jiman8 bulan yang lalu

    mereka berdua itu manusia biasa. samalah seperti kita. masih doyan duit. lupakan sejenak stigma review jujur nya. dan satu lagi yg komen kontra selalu dapet pin. sengaja menggiring fansboy untuk nge hate subjek yg kena pin tsb.

  35. Siti Nurchasanah

    Siti Nurchasanah8 bulan yang lalu

    Jd kangen pengen mkn kesana n pisang ijo nya jg enak

  36. Edward H

    Edward H8 bulan yang lalu

    Ini baru manteppppp... makanan jepang mah liwatttt

  37. Pejalan Jajan

    Pejalan Jajan8 bulan yang lalu

    ENAK BANGET! ajak ajak bang

  38. elsa sabila

    elsa sabila8 bulan yang lalu

    Ngiler sumpah... πŸ˜‹ Aku suka mknnnnya Dan tentunya kecap bango Favorit ku... 😍

  39. Maria Fatmadewi

    Maria Fatmadewi8 bulan yang lalu

    Yailah.. Sponsor kecap bango aja diributin. Namanya juga program marketing. Kebetulan kan Bango lagi mau ada even. Yg biasanya diiklanin di tv, skr pake kuliner influencer. Lagian kecap bango emang enak dan kulinernya yg di review juga ga sembarangan. Masa gini aja ga ngerti sih netijeeennn.. Atau sebenernya ngerti tapi sengaja komen asal cuma buat caper? 😏

  40. Traveling With Kiwi

    Traveling With Kiwi8 bulan yang lalu

    Betul sekali

  41. Putri Wulandari

    Putri Wulandari8 bulan yang lalu

    aku suka kecap bango sist, soalnya soal rasa dan selera juga. seperti yang sist bilang, ada jenis yang suka komentar asal walaupun kontennya udah bagus.

  42. Santi Sidabukke

    Santi Sidabukke8 bulan yang lalu

    Ko felix makin fresh.

  43. Al Lubis

    Al Lubis8 bulan yang lalu

    nice history, thx bro.

  44. Indra Wijaya

    Indra Wijaya8 bulan yang lalu

    Endorse kecap bango yah... anak kuriner katanya review jujur...πŸ‘Ž

  45. Rae

    Rae8 bulan yang lalu

    lah dia udah jujur nge-endorse, ada product placement, ada hashtag. kalo lu pengen ngalangin rejeki orang dengan nuntut dia konsisten sama sesuatu yang ngga melawan moral sih mending lu urusin perut lu sendiri aja lur, gausa ngurusin perut orang. naif banget idup

  46. Stoney Cloud

    Stoney Cloud8 bulan yang lalu

    Fact! Kecap Bango emang sejujur-jujurnya sangat enak.

  47. elsa sabila

    elsa sabila8 bulan yang lalu

    Pasti drmh kamu jg pke kecap bango kn? πŸ˜„

  48. Reynaldi Octaviano

    Reynaldi Octaviano8 bulan yang lalu

    Ketik dulu yg bener hahaha 😁

  49. Hemas Dewi Arum

    Hemas Dewi Arum8 bulan yang lalu

    Gila sih nonton ini bikin laper, yang ribs nya apa lagi... puas2in di FJB nanti lahhh

  50. syahla bria

    syahla bria8 bulan yang lalu

    8:11 wah ada temen gue!!!!!!!!

  51. Reza Hary

    Reza Hary8 bulan yang lalu

    eh kan itu gue

  52. Emier Erlanda Irawan

    Emier Erlanda Irawan8 bulan yang lalu

    kok kenal caca?

  53. Jessica Frisilias

    Jessica Frisilias8 bulan yang lalu

    wahhh ada caca nihh,, kamu kenal caca juga? haha

  54. Agung pampam Pampam

    Agung pampam Pampam8 bulan yang lalu

    Banyak ngomong nya kontol

  55. Isa Isa

    Isa Isa8 bulan yang lalu

    Fokus kaos ijonya πŸ˜„πŸ˜„

  56. Nhaeng Qi Fun

    Nhaeng Qi Fun8 bulan yang lalu

    Bango bango 😁

  57. Intan Komalasari

    Intan Komalasari8 bulan yang lalu

    Knpa pas bgian mau gerogotin ribs tetiba muncul iklan grab πŸ˜‘πŸ˜‘ nanggung paan

  58. oh sehun

    oh sehun8 bulan yang lalu

    ikut dong dit...udh Lama gk nongol

  59. isa ra

    isa ra8 bulan yang lalu

    adit! πŸ’•

  60. andika pramitasari

    andika pramitasari8 bulan yang lalu

    Kaosnya bagus

  61. Vivie Anwar

    Vivie Anwar8 bulan yang lalu

    Tiketnya berapa ko hrg nya?

  62. Vivie Anwar

    Vivie Anwar8 bulan yang lalu

    Weezzzz mantap makan2 terus ajak donk saya😁

  63. inong lopez

    inong lopez8 bulan yang lalu

    Sayang harga g di info..

  64. Devi Anggiani

    Devi Anggiani8 bulan yang lalu

    Disponsori oleh kecap bango πŸ˜…πŸ˜…

  65. astri noviyanti

    astri noviyanti8 bulan yang lalu

    Felix kalo enak, pasti senyum2... Qhhahhahha

  66. Rima's corner

    Rima's corner8 bulan yang lalu

    Mantap banget nih... Teman2 aku ada resep cappuccino ala cafe tanpa coffee maker n frother lho. Simpel , murah n elegan . Selain itu banyak jg resep2 streetfood berbagai negara spt korea, india, brazil dll so jangan lupa mampir ke Channel ku ya nklo suka jangan lupa subscribe dg begitu jadi makin semangat untuk terus berkarya kedepannya (Numpang promo hehe)

  67. Chasiy id

    Chasiy id8 bulan yang lalu

    Auto ngiler

  68. Febi Mutia

    Febi Mutia8 bulan yang lalu

    Mantuull 😁

  69. Indah Safitri

    Indah Safitri8 bulan yang lalu

    Anak kuliner kalo makan simpel sopan tapi bikin pingin ..

  70. Happy Happy

    Happy Happy8 bulan yang lalu

    Nonton pagi.. langsung ikutt lapeerr liat ka felix ma ka aditt makanπŸ˜….. padahal udah sarapan😁