Landing Labuan Bajo - Garuda Indonesia, Batik Air dan Air Asia di Bandara Komodo Flores NTT

Komentar

  1. Fahmi Fernando

    Fahmi Fernando4 hari yang lalu

    Itu pilot Garuda yang landing pertama kok ngawur sekali kurang memperhatikan speed dan alttitude dari titik touchdown runway main asal descend aja wkwkwkwk pasti di cokcpit nyala tuh alarm warningnya LOL. Padahal yang lain aman aman aja terutama batik. Perfect..

  2. francho wulur

    francho wulur7 hari yang lalu

    kalo aku malah tidak mempermasalahkan mendaratnya soft atau hard yang penting pilot bisa daratin pesawat dengan keadaan penumpang aman dan selamat, karna untuk mendarat saja pilot butuh konsentrasi penuh, pasti pilot punya alasan di mana dia harus touch down yang cukup kasar entah krna angin yang kuat atau landasan yang pendek :)

  3. Ruteng Ruteng

    Ruteng Ruteng12 hari yang lalu

    Bandara labuan bajo mantul

  4. ᴀssᴀsιɴ _ԍᴀмιɴԍ

    ᴀssᴀsιɴ _ԍᴀмιɴԍ28 hari yang lalu

    Who is the first landing captain? Rough !!!

  5. Djino Balun

    Djino Balun28 hari yang lalu

    Kecuali Garuda ya....yang lain pasti pilotnya asli orang Flores......hahahahhha

  6. Alpha Arrow

    Alpha Arrow29 hari yang lalu

    Nyimak aja dah. Soalnya banyak Karyawan Lion & Batik Air di sini yg komen. Sereemm ah... 😱

  7. Shalman Aflarizij

    Shalman Aflarizij29 hari yang lalu

    Garuda ngeri ya landing nya🙄

  8. Hana Zain

    Hana ZainBulan Yang lalu

    Entah kenapa. Kalu lihat landing dan take off, suka

  9. Yaya M

    Yaya MBulan Yang lalu

    Baguuus banget videonya, kereen, semoga tambah bnyk yang subscribe ya dnan Bajo maju terus

  10. BERN' ANTO

    BERN' ANTOBulan Yang lalu

    Garuda yg pertama pas mau landing kayak mau nyungsep ya

  11. iga mawarni

    iga mawarniBulan Yang lalu

    Mulusnya batik air melakukan landing...

  12. martono tampubolon

    martono tampubolonBulan Yang lalu

    Yuk yang mau kesana kita trip bareng?

  13. Jum Ati

    Jum AtiBulan Yang lalu

    Hati hati dgn Garuda... Pilotnya masih muda tamatan dari sekolah pilot , tapi belum pengalaman.

  14. Vidme Videos

    Vidme VideosBulan Yang lalu

    Landing Garuda Indonesia yang pertama agak buruk, tapi yang landing ke 2 Garuda Indonesia sangat mantappp. Enatah mengapa. Dari semua video ini dapat di simpulkan landinng paling smooth 1. Batik, 2. Garuda, 3. Air Asia 🙏

  15. Melky Pranata

    Melky PranataBulan Yang lalu

    Garuda yang pertama oleng bangat itu 😆😆

  16. Arya Hedinuddin

    Arya HedinuddinBulan Yang lalu

    Pilot batik air sepertinya kapten vincent raditya good bangat

  17. Gunawan lebah

    Gunawan lebahBulan Yang lalu

    Garuda landing nya galak amat itu

  18. BITCOIN INDONESIA

    BITCOIN INDONESIABulan Yang lalu

    Mau punya usaha dan keuntunganya setiap hari yuk gabung dengan kami dan pendaftaranya gratis loo👉 perawatanutama.blogspot.com/2019/08/agen-pulsa-all-operator-dan-token.html

  19. Radithia situmorang

    Radithia situmorangBulan Yang lalu

    analisa gue cma batik yg fi video lembut landing nya dan Lepas gitu.. gk kayak Garuda yg Nanggung2 lepas nya..mkanya melayang nya goyang2 pas mau landing..akibatnya landing kasar..

  20. Fuad Fuad

    Fuad FuadBulan Yang lalu

    0:38 harusnya disini dipertahankan aja, gausah nose down lagi

  21. Andar Iskandar

    Andar IskandarBulan Yang lalu

    Batik mah anteng Semua landingnya

  22. Anas Mahesa

    Anas MahesaBulan Yang lalu

    Kalo pesawat ndarat tetep aja ngeri ya soale dlm kecepatan tinggi

  23. 0272 560335

    0272 560335Bulan Yang lalu

    Air asia cakep bener landingnya, nahan hidung selama mungkin ini bau2 captain yg bawa... 😁. Garuda aga ketinggian approachnya, dikejar nose correction + hard touch down biar ngeremnya sampe... #komen mah enak, kl gw yg landing blm tentu alus juga 🤣

  24. Dody Febriarto

    Dody FebriartoBulan Yang lalu

    Keren videonya.. mantap mas 😄✈

  25. putra jaya

    putra jayaBulan Yang lalu

    Yg pertama pilotnya mungkin tanpa tes

  26. Shaqir Ahmd

    Shaqir AhmdBulan Yang lalu

    Batik air mulus kayak Batik solo.

  27. Catur Agil

    Catur AgilBulan Yang lalu

    Penemu sayap pesawat terbang yang ujungnya nekuk adalah alm.bj habibi

  28. asal asal

    asal asalBulan Yang lalu

    Rajin amat ni orang buat video

  29. Ambrocio P Colo

    Ambrocio P ColoBulan Yang lalu

    Boeing 737 landed, but Pilot have a heart attack.

  30. JuJu Aritra

    JuJu AritraBulan Yang lalu

    Garuda yg pertama seram banget mendarat nya .... aneh.. sempat nungging malah kepala lbh rendah... 🙃🙃🙃 Paling mulus batik ke 2...

  31. N D

    N DBulan Yang lalu

    first garuda 737 landing was soo dangerous thats y i like airbus A320

  32. Ello Bongiso

    Ello BongisoBulan Yang lalu

    Garuda mendaratx bikin jantung deg degannn

  33. Faldie Erdana

    Faldie ErdanaBulan Yang lalu

    Yg garuda ngeri bet landingnya 😅

  34. Ahmad Jawa

    Ahmad JawaBulan Yang lalu

    LANDING GARUDA PERTAMA PILOT:bro you pegang setir ya,gue mo ke toilet bentar. CO PILOT:jgn lama2 kapt Ni Kan dah posisi mo landing. PILOT:OK bro, ternyata lama di toilet usah BAB😂. CO PILOT:Mana sih kapten lama banget,terpaksa gue daratin pesawat nih🤔🤔🤔 Jadilah pesawat mendarat pake Gaya joget koplo😁😁😁. PENUMPANG:perut mules nahan muntah sambil berdoa menurut kepercayaan masing😀😀😂😂.

  35. Effendy Fendy

    Effendy FendyBulan Yang lalu

    Pilot garuda masuk class penerbangan semula

  36. Rival

    RivalBulan Yang lalu

    Garuda yg pertama gitu amat landing nya, batik yg pertama kek nya kapten Vincent 😂 aluss benerrr

  37. Fitra Awaludin

    Fitra AwaludinBulan Yang lalu

    Air Asia mah, sering kecelakaan ngapain di liput

  38. Azeem Shah

    Azeem ShahBulan Yang lalu

    Very dangerous landing, I will never land at this airport inshallah,

  39. Asep Purnama

    Asep PurnamaBulan Yang lalu

    Buset garuda yg pertama landing kayak maen simulator pilotnya

  40. Handika Setyawan

    Handika SetyawanBulan Yang lalu

    Bang apa bandara ini sudah ILS ?

  41. Azhar Maulana

    Azhar MaulanaBulan Yang lalu

    Pilot garuda yg pertama masih training cokkk😂😂😂

  42. Hendra she home beng

    Hendra she home bengBulan Yang lalu

    Ko batik lebih apik ia landingny4 drpd GRD

  43. Rian YW

    Rian YWBulan Yang lalu

    Dari sini kelihatan, pesawat yang tipe Airbus A320 Series lebih mudah dikendalikan pilotnya sehingga pendaratannya mulus dan tidak menukik seperti yang Boeing 737 series di video.

  44. Muhammad Ali Marasabessy

    Muhammad Ali MarasabessyBulan Yang lalu

    Di komen pada ngatain yg pertama kasar landingnya, kita nggk tau bgaimna kecepatan angin waktu si garuda landing, banyak faktor pasti yg menyebabkan itu terjadi, dan kita sbagai orang awam nggk bisa nge judge, krna mereka yg lebih tau

  45. Agi Agustus

    Agi AgustusBulan Yang lalu

    0:30 Garuda Indonesia kayaknya Hard Landing. Btw video nya keren bang. Kayak aku jd pengen juga jadi Spotter 👍👍👍

  46. Robert drive

    Robert driveBulan Yang lalu

    Batik air mantap..... To landing gear.. 😊😊👍

  47. Ajid Ajod

    Ajid AjodBulan Yang lalu

    Yang pertama pilotnya jet f16 kali

  48. Rinda Anggar

    Rinda AnggarBulan Yang lalu

    99 nilai buat Batik

  49. axxa halilintar

    axxa halilintarBulan Yang lalu

    Landing Garuda ngeri

  50. Andhika Harapan 708

    Andhika Harapan 708Bulan Yang lalu

    Garuda yg pertama sunpah guw kira mau jatuh

  51. Iqo Matu Zaitun

    Iqo Matu ZaitunBulan Yang lalu

    Garuda Indonesia terbaik 👍 soft landing terusssss.

  52. BombKillZx

    BombKillZxBulan Yang lalu

    itu garudanya airspeednya tinggi atau ketinggian pas mau mendarat atau cross wind

  53. tia nur amanah

    tia nur amanahBulan Yang lalu

    Kalo lg di terminal 3 atau 2 sering dnger laboan Bajo terus pas lagi di bali juga sma byk pesawat kelaboan bajo. Ini bikin aku pengen kesana tapi gk punya temen 😭

  54. tia nur amanah

    tia nur amanah29 hari yang lalu

    Fitriani Pipit ayo sis janjian klo waktunya pas add ig aku tianuramanah97 😀

  55. Van Buren

    Van BurenBulan Yang lalu

    ayo ..hubungi saya kalo ke labuan bajo aku di labuan bajo

  56. Fitriani Pipit

    Fitriani PipitBulan Yang lalu

    Ayo mba, sama... 😊😊

  57. saluran hitam

    saluran hitamBulan Yang lalu

    4:00 itu garudanya hard landing atau pendaratan keras

  58. imam sarkowi

    imam sarkowiBulan Yang lalu

    Pilot yang pertama lagi ada masalah sakit kepala mungkin

  59. KHOIRUL TV

    KHOIRUL TVBulan Yang lalu

    Menurut gw landing paling halus dimenangkan oleh batik air

  60. croot bro

    croot broBulan Yang lalu

    Air asia,batik halus banget

  61. Family Karaoke

    Family KaraokeBulan Yang lalu

    Siapa yg nntn ini gara gara ada di beranda kalo ada like

  62. Gino Alfian

    Gino AlfianBulan Yang lalu

    Netizen +62 keluarlahhhhhhh. 🤣🤣🤣🤣🤣

  63. Ibnu Sannyak

    Ibnu SannyakBulan Yang lalu

    Mahalnya selang Tapi kok kasar Garuda😤