LAMPU IJO MAIN TARIG AJA, GINI JADINYA!

Komentar

  1. TwentyOne

    TwentyOne5 hari yang lalu

    Anjirrrr seruuu sekaleeeee , pdahal cuman nonton aja tapi ngerasa ikuutan race

  2. Muh Al dair Dhair

    Muh Al dair Dhair10 hari yang lalu

    0:28 anjay remnya pakem banget

  3. Okiokta 26

    Okiokta 2624 hari yang lalu

    Coba jatuh mampus loo, itung2 ngurangi orang goblok di Indonesia, jalan umum goblok

  4. Bintang Arkyas

    Bintang ArkyasBulan Yang lalu

    2:07 idung gue meler kampret😂

  5. Inggar Aenal Yaqin

    Inggar Aenal YaqinBulan Yang lalu

    gw udah ulang ulang ,tetep gak nabrak

  6. Bhimara Zendy

    Bhimara ZendyBulan Yang lalu

    Gila ninja 250fi nya selalu unggul

  7. Fikry Muhammad

    Fikry MuhammadBulan Yang lalu

    3:29 ank mberrrrrr bgke😂😂

  8. Toruk Makto

    Toruk MaktoBulan Yang lalu

    Motor lu apaan sih bang

  9. nur wahid

    nur wahid2 bulan yang lalu

    jangan Bgitu dong ngeri takut tolong lah steril kan jlanan dulu, baru bisa loss mo balap juga, tdi start dh hmpir nabrak huff

  10. Riki Sanjaya

    Riki Sanjaya2 bulan yang lalu

    Vidio vidio lo nyenengin bgt bang Salut buat lo bang

  11. Zai1997 Indry

    Zai1997 Indry2 bulan yang lalu

    Supah sasiki banget... k

  12. HabibFreenCH _

    HabibFreenCH _2 bulan yang lalu

    Saran ku ya beli helmet 1jt an

  13. Lyn Gaming

    Lyn Gaming2 bulan yang lalu

    Suatu hari gua prediksi salah satu dari temen david meninggal menabrak pembatas jalan saat kecepatan tinggi Wr75%

  14. Razzøx

    Razzøx2 bulan yang lalu

    mreka yg bawa motor, gw yg deug"an

  15. Razzøx

    RazzøxBulan Yang lalu

    @Michu Ansoalahh oke broo, soalnya gw kalo bawa motor mentok" cuma 80-90 ehehe

  16. Michu Ans

    Michu AnsBulan Yang lalu

    kalo di video emang serem bro , tapi kalo aslinya ngak se serem ini

  17. arr paramata

    arr paramata2 bulan yang lalu

    Ngeri kali bang🤪

  18. Rachmat Syarifudin

    Rachmat Syarifudin2 bulan yang lalu

    Puter balik ke kanan.. Haha temen lw ga paham mana kanan mana kiri kali.. 🤣

  19. Muhammad Hafi

    Muhammad Hafi2 bulan yang lalu

    gak malu bang klon ke RS ortu yg nanggung... klo gaul itu biaya sendiri. Kampret.

  20. Klontong Cemcam

    Klontong Cemcam2 bulan yang lalu

    Bang komunikasi sma temenya itu pake radio kah?

  21. Ray 32

    Ray 322 bulan yang lalu

    balap liar taat peraturan anjay

  22. Ray 32

    Ray 322 bulan yang lalu

    untung pengereman oke

  23. Ecen Gon

    Ecen Gon2 bulan yang lalu

    Kalian yg balap ane yg mampus... Wkwkwkwkwkwk... Smoga bisa riding bareng ya bangg... Good show...

  24. Ahmad Ziki

    Ahmad Ziki2 bulan yang lalu

    Bar bar and santuy

  25. Andi wahyu

    Andi wahyu2 bulan yang lalu

    Malming,monasco bisa x vid

  26. Fajar Rachmadi

    Fajar Rachmadi2 bulan yang lalu

    Kaya lagi maen game gua asw lu bang

  27. tb21 mp

    tb21 mp2 bulan yang lalu

    Jgn2 ente nih bro yg bikin gw kaget lewat samping gw pas balik gawe naek motor daerah monas 🙄 tetep ati2 bro gokil bgt nyali lu 👍👍

  28. pandawa 5

    pandawa 52 bulan yang lalu

    klo yg ini gw kurng stju bro

  29. NAS • NFL

    NAS • NFL3 bulan yang lalu

    ini kaya gem

  30. NO BANYAK BACOD

    NO BANYAK BACOD3 bulan yang lalu

    VLOGER SAMPAH BIKER SAMPAH

  31. NO BANYAK BACOD

    NO BANYAK BACOD3 bulan yang lalu

    SAMPAH

  32. Go-Tex channel

    Go-Tex channel3 bulan yang lalu

    Pokoknya acuan gw mah c bang david masalah motor 250cc mah..

  33. Ca Haya

    Ca Haya3 bulan yang lalu

    ending nya nabrak gk tuh..?

  34. CallmeICAL

    CallmeICAL3 bulan yang lalu

    0-100 5 detik gokil wkwkwk

  35. Zed On

    Zed On3 bulan yang lalu

    Ini genk motor si boy ya

  36. Nęvēr Gıve Ųp

    Nęvēr Gıve Ųp3 bulan yang lalu

    Denger kata "woi mundur lu anjg" Dstu gua ktawa ngakak🤣✌

  37. Ois Mukhlisin

    Ois Mukhlisin3 bulan yang lalu

    Pd punya nyawa cadangan ya?

  38. BoizTamvanz

    BoizTamvanz3 bulan yang lalu

    MotoGP Low Budget :v

  39. ANDRE WIJAYA

    ANDRE WIJAYABulan Yang lalu

    muncunk kaw bah, mantapp

  40. Harry Liu

    Harry Liu3 bulan yang lalu

    pea anjay auto modyar klo jatoh

  41. Iyoy Suriyoy

    Iyoy Suriyoy3 bulan yang lalu

    Kalau boleh tau Kak David pake motor apa ya (yang di vlog ini) kayak beda motor nya?

  42. Ryan Rahmad 69

    Ryan Rahmad 693 bulan yang lalu

    elu yang ngebut aku yang ngilu bang 🤣

  43. Dafa Syahrulli

    Dafa Syahrulli3 bulan yang lalu

    lampu ijo ni ya ijo