Lamar Aku (Episode 3) - Official NSeries [4K Movie] Web Series

Komentar

  1. NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel

    NAGASWARA Official Video | Indonesian Music ChannelBulan Yang lalu

    Hii kalian yang malem minggu gini mantengin Eps 3 yang menurut mimin "ter-kena tipu" sih 😁❀️ Gimana nih kalian team Radar&Bia atau Meil&Bia ?? Kalau Like Eps 3 ini banyak, lagu apalagi yang mau dijadiin NSeries selanjutnya ya ?? Dan kasih alesan yang menarik kenapa Mimin harus pilih lagu yang kalian saranin buat next NSeries ya ❀️❀️

  2. Indah Wahyu

    Indah Wahyu5 jam yang lalu

    Lanjut

  3. Oppo Neo 9

    Oppo Neo 912 hari yang lalu

    Meil&Bia

  4. rahayu Siringoringo

    rahayu Siringoringo22 hari yang lalu

    lanjut yg ke 4

  5. el_ el

    el_ el24 hari yang lalu

    Meil Bia

  6. Cindy Velanie

    Cindy Velanie25 hari yang lalu

    Sukaaaa ❀

  7. Yunita Sari

    Yunita SariJam Yang lalu

    Pemainnya mendalami karakter banget, asli.πŸ˜πŸ’™

  8. Indah Wahyu

    Indah Wahyu5 jam yang lalu

    Aku suka banget. Next dong

  9. Via Azharii

    Via Azharii10 jam yang lalu

    Jd inget 2th yg lalu minta putus dgn alasan mau dilamar laki2 lain, dan akhirnya gak lama suami suru orangtuanya langsung ke rumah ngelamar, memang ada sebagian laki2 yg krg peka haha

  10. alee

    alee17 jam yang lalu

    19:22 uwuwww skli

  11. BLACK MISTIS CHANEL

    BLACK MISTIS CHANEL20 jam yang lalu

    Kalo di kehidupan nyata ngga mungkin ribet ke gitu sih. 🀣

  12. Farhan Maulana

    Farhan MaulanaHari Yang lalu

    Sumpah filmnya bagus banget

  13. Ayu Mahviin

    Ayu MahviinHari Yang lalu

    Kerennnnn... tapi emak sama om nya konyol banget 🀣🀣 untung aja dlm ceritanya udah saling kenal kluarganya. Klo gak kan bikin maluπŸ˜…

  14. Athiyaturahim Kamilia Fahira

    Athiyaturahim Kamilia Fahira2 hari yang lalu

    Kocaaak ibu & om nya MeilπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  15. azizah azizah

    azizah azizah3 hari yang lalu

    Pemainnya lucu bgt

  16. Masli Hatin

    Masli Hatin3 hari yang lalu

    Kok aku melu-melu tegan yo

  17. iva Lombok

    iva Lombok3 hari yang lalu

    please jadi film atau sinetron.... pengen terus lihat bryan andrew di cerita ini

  18. andri ansyah

    andri ansyah3 hari yang lalu

    Anjritt kok gua ketawa terbahak .. liat kelakuan mama nya sama om mailll haaaa

  19. Rudi Yansyah

    Rudi Yansyah4 hari yang lalu

    Kok gua jg yg ikut tegangπŸ˜‚

  20. kk yulca

    kk yulca4 hari yang lalu

    Jadi mau di lamar

  21. nita nurmala

    nita nurmala4 hari yang lalu

    Mail : kog degdegan gini yaa Omnya : nah itu bedanya datang main, sama datang serius πŸ˜‚

  22. lina aliffiana

    lina aliffiana4 hari yang lalu

    Skenarionya bisa ditiru 😁🀣

  23. Nurhaydah Aswad

    Nurhaydah Aswad4 hari yang lalu

    Sukak banget, di filmkan dong

  24. Saffa Azzahwa

    Saffa Azzahwa4 hari yang lalu

    nangis.... keinget seminggu yg lalu pernikahan ku di batalin ... pdhl udh lamaran udah nentuin tanggal nikah .... hemm y bukan jodoh nya.... lamaran belum tentu jodoh yaa 😒

  25. Rahma Tahir

    Rahma TahirHari Yang lalu

    Knpa? Kok di batalin kak?

  26. Mycell Myidol

    Mycell Myidol2 hari yang lalu

    Sm aq ajh mungkin brjdoh

  27. Meiimeii FL

    Meiimeii FL4 hari yang lalu

    Sumpah demi apa ini tu bgus bgt 😍

  28. Muhammad Ruliszar

    Muhammad Ruliszar5 hari yang lalu

    kok senyum-senyum sendiri yaaaa liat endingnya πŸ˜‚

  29. Cie Cie

    Cie Cie5 hari yang lalu

    Alhamdulillah y Allah ;)

  30. Bangodjie Chanel

    Bangodjie Chanel5 hari yang lalu

    Bikin sesion 2 geh

  31. Bangodjie Chanel

    Bangodjie Chanel5 hari yang lalu

    Kurang lama gaes

  32. sistania fida

    sistania fida6 hari yang lalu

    Aku suka akting ibunya mael

  33. Adzlan Adzlan

    Adzlan Adzlan6 hari yang lalu

    Mata masuk habuk nii😢

  34. Uchan Doanx

    Uchan Doanx6 hari yang lalu

    Orang tua nya gak asik dua-duanya , malah gak dapet momennya ,..harusnya lebih dapet lagi drama nya

  35. Diana Amanto

    Diana Amanto6 hari yang lalu

    Sangat menghibur,,,, dan bikin Terharu endingnya

  36. Arpan Arya

    Arpan Arya6 hari yang lalu

    Mudah sekali ditebak..

  37. Eddy Sumawan

    Eddy Sumawan6 hari yang lalu

    Keren.,.., buat episode lnjutannya

  38. Satria Nugraha

    Satria Nugraha6 hari yang lalu

    Bagus cerita nya πŸ‘πŸ‘

  39. Serly Damayanti

    Serly Damayanti6 hari yang lalu

    Lucu campur haru filmnyaaa 😍 Bia ngepranknya bagus bgt πŸ˜‚

  40. Arifin Ilham

    Arifin Ilham7 hari yang lalu

    Savage

  41. Iha Jahrotul Faiha

    Iha Jahrotul Faiha7 hari yang lalu

    arrrgh baperrr tapi laper πŸ˜…

  42. Dian Annanhda

    Dian Annanhda7 hari yang lalu

    Kaya gini ternyata laki2 kalau mau lamaran 😁 suka sama web series ini dan suka sama karakter ibu dan om nya mail

  43. muhamaddanii pamungkas

    muhamaddanii pamungkas7 hari yang lalu

    Masyaallah keren 😁

  44. Yase Wicarsa

    Yase Wicarsa7 hari yang lalu

    Bagus Movie nya.. coba buat layar lebar nya pake semua artis dan management Nagaswara

  45. Motivasi Hidup

    Motivasi Hidup7 hari yang lalu

    Jadiin film atau sinetron aja mind.... Pasti trending itu. . .

  46. Agus Tawon

    Agus Tawon7 hari yang lalu

    Iya selamat anda kena prankπŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Fadilah fadilah

    Fadilah fadilah7 hari yang lalu

    udah ada firasat dari awal kyanya bia sm radar cuma akting/Drama biar si meil ini ngerti dan peka sendiri apa yg bia inginkan. bagus juga sii

  48. Lee Hendryk

    Lee Hendryk7 hari yang lalu

    Masyaa Allah baru kali ini Baper liat short movie 😌

  49. puji listiani

    puji listiani8 hari yang lalu

    Om mail: 4:17 Ibu Mail : 16:35 , 16:51 🀣🀣🀣

  50. Rusda Assa'diyah

    Rusda Assa'diyah9 hari yang lalu

    lucu ..keren ... 😍😍😍

  51. Ayu Sanggila

    Ayu Sanggila9 hari yang lalu

    Kelanjutannya dong, smpe pny ank.

  52. Tania Ananda

    Tania Ananda10 hari yang lalu

    "cowok tuh harus digituin biar dia tuh peka" -Bia

  53. Ciput Cook

    Ciput Cook10 hari yang lalu

    Owh Jadi Wanita seperti ini"Pantesan Mantanku Bilang Dy Mau dilamar Org,giliran Aku Hilang kontak Dy Galau... Selang bbrp Taun baru dilamar" blm Jodoh hahahah ok ok Saiki aku Paham

  54. qii

    qii10 hari yang lalu

    Ngga paham Brian ganteng banget sii

  55. kiki rudianto

    kiki rudianto10 hari yang lalu

    Sampe lupa nawarin makan...Ga usah di tawarin sudah tau...🀣🀣🀣

  56. Nafisa Ciee

    Nafisa Ciee10 hari yang lalu

    Waaahhhhhh baper bangeeet nonton nya

  57. ayu qholby

    ayu qholby10 hari yang lalu

    Ngakak keluarga nye meil kocak batπŸ˜‚

  58. Novita Sari

    Novita Sari10 hari yang lalu

    Baperan banget😍

  59. Siska Purwati

    Siska Purwati10 hari yang lalu

    duhh bapel

  60. Septha Marmutt

    Septha Marmutt11 hari yang lalu

    Banyak ngakak nya eps ini, gegara ibunya mail πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Yanti zaskia

    Yanti zaskia11 hari yang lalu

    Jarang dtemu kan cwo kaya meil..meraka ngk peka.. D kash kode ngk ngerti..cwe cuma butuh kepastian. MENIKAHI atau MENGIKLAS kan..masak mau d pacarin trs..πŸ™„πŸ™„

  62. Atiqatul Maula

    Atiqatul Maula11 hari yang lalu

    Baru tau web series ini, astagaaa di buat baper akutuh 😭

  63. Herman saht

    Herman saht11 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  64. melani ponamon

    melani ponamon11 hari yang lalu

    Aduh tidak yangka yaaa, aku mau kaya gini dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Putrawd Wd

    Putrawd Wd11 hari yang lalu

    Kadang meski sudah kenal lama Hanya pantas jadi teman ataupun Sahabat, Ada yang pantas hanya jadi pacar Tapi tak pantas jadi istri. Ada yang pantasnya jadi istri Tapi tak pantas di pacarai. 7/1/2020

  66. Ichy Devlin Javera

    Ichy Devlin Javera12 hari yang lalu

    Lanjutannya donk ... Jadi penasarannn😁😁

  67. Ichy Devlin Javera

    Ichy Devlin Javera12 hari yang lalu

    Bia nya meriang di tanya diem z hahahahah