LAKU BANGET !! JUALAN CENDOL KEKINIAN INI VIRAL | PONTIANAK STREET FOOD #349

Komentar

  1. Taufik Setyobudi

    Taufik Setyobudi16 jam yang lalu

    1 kata LEMOT

  2. hola 13

    hola 1319 hari yang lalu

    1 thn bsa 10 jta subs :)

  3. Ezal Ryzal

    Ezal RyzalBulan Yang lalu

    Laju skit buat tu mas..hehe

  4. Pemidang

    Pemidang2 bulan yang lalu

    Itu yg kaya eskrim itu apa namanya gan?

  5. sukakia Ampah, Barito Timur

    sukakia Ampah, Barito Timur4 bulan yang lalu

    pake santan n gula aren ga

  6. Ady Gaplex

    Ady Gaplex5 bulan yang lalu

    Lokasi dimana ini kak? Depan minimarket atau ruko ?

  7. Ompong Jr

    Ompong Jr5 bulan yang lalu

    Yang kayak susu coklat itu apa sebenarnya gan?

  8. bustomi bahadurali

    bustomi bahadurali5 bulan yang lalu

    ngelayanin 1 cup aja lama banget,,huh, kurang profesional gk cocok jualn kya gtu,,

  9. Sastra Putra

    Sastra Putra5 bulan yang lalu

    Hobby makan datang donk kebatam q penggemar beratmu

  10. Astri Shelviana

    Astri Shelviana5 bulan yang lalu

    Pengen buka usaha tp blm ada modal.. Semoga keinginan ku bisa terwujud.. Aamiiin 🙏

  11. bAby cinTa

    bAby cinTa5 bulan yang lalu

    AnjAy 1 ajh lemot Kayak lupa semua bahan penyajian 🙄 Aku klo beli apa2 klo lemot udh aku tinggal😂😂

  12. Alex Shinobi

    Alex Shinobi5 bulan yang lalu

    grogi

  13. J H

    J H5 bulan yang lalu

    Susunya segar murni..sehat itu mah.

  14. Adhe Bgal

    Adhe Bgal6 bulan yang lalu

    q mikir,gmna klo posisi lg rame....????

  15. mas manaf

    mas manaf6 bulan yang lalu

    Lama amat bikinnya

  16. Reza Hardian utami

    Reza Hardian utami6 bulan yang lalu

    Ngeracik nya lama banget apalagi di suruh masak rendang kira kira berapa lama ya🙄

  17. a abdulloh

    a abdulloh6 bulan yang lalu

    JOROK PAKAI TANGAN HABIS GARUK ANUS DAN HIDUNG,,HABIS BAB BEOL hhhh jorok ah

  18. imam mashurii

    imam mashurii7 bulan yang lalu

    Lamaanya

  19. Dewi Katrin

    Dewi Katrin7 bulan yang lalu

    Lama banget jualin 1 aja lah klu jualin 10 gelas brp lama ya ...😫😫😫

  20. Okky Uliawati

    Okky Uliawati7 bulan yang lalu

    Lama

  21. Okky Uliawati

    Okky Uliawati7 bulan yang lalu

    @Hobby Makan Iya sama-sama, setiap liburan sekolah hampir setiap hari selalu liat hobby makan😀😀😀. Kalau lagi sekolah pusing sama pelajaran 🤣🤣🤣

  22. Hobby Makan

    Hobby Makan7 bulan yang lalu

    Thanks kak ud nonton

  23. Raka Danendra

    Raka Danendra7 bulan yang lalu

    Mantapp berapa satu

  24. Yenny Theo

    Yenny Theo7 bulan yang lalu

    Habis pegang uang ga cuci tangan langsung ngracik... Jorok

  25. Nasrud Din

    Nasrud Din7 bulan yang lalu

    Manisnya banyak gula boleh potong kaki...

  26. Lilis Lilis

    Lilis Lilis8 bulan yang lalu

    enaaaakkkkkk banget

  27. Lutfhy Ferdinand

    Lutfhy Ferdinand8 bulan yang lalu

    Keburu abis bikin nya lamaa

  28. Lutfhy Ferdinand

    Lutfhy Ferdinand8 bulan yang lalu

    Keburu abis bikin nya lamaa

  29. Ponpes Daar-ruhama Pandeglang

    Ponpes Daar-ruhama Pandeglang8 bulan yang lalu

    Rempong.. Kebanyakan perkakas.. Bikin laama n lambaat

  30. Hobby Makan

    Hobby Makan8 bulan yang lalu

    thanks ya kak udah nonton dan sehat selalu buat kakak ya .. jangan lupa share di grup kakak video nya dan subscribe channel ini ya kak.

  31. Olivia Syahsi

    Olivia Syahsi8 bulan yang lalu

    lama bingit jual nya

  32. Andi Dian

    Andi Dian8 bulan yang lalu

    Maaff boleh tau yg putih itu apa spt cream..

  33. Selera Rasa ID

    Selera Rasa ID8 bulan yang lalu

    Mau dong kak sepertinya enak banget..

  34. NOVANDA ZOELVA

    NOVANDA ZOELVA9 bulan yang lalu

    Ngantok

  35. Herdiansyah Herdiansyah

    Herdiansyah Herdiansyah9 bulan yang lalu

    Tekor di wkt

  36. Mahabrata Ramayana

    Mahabrata Ramayana9 bulan yang lalu

    Hanya di butuhkan keahlian meracik..

  37. Hobby Makan

    Hobby Makan9 bulan yang lalu

    Kak , thanks ya udah nonton video nya 🙏🏻

  38. Ulin Linu

    Ulin Linu9 bulan yang lalu

    dipontianak ini gudangnya jajanan kayaknya. apa aja ada

  39. Hobby Makan

    Hobby Makan9 bulan yang lalu

    Iya kak ud mulai banyak kak

  40. gilang eka

    gilang eka9 bulan yang lalu

    akun lebay, elu doang yg beli juga bilang viral.

  41. Muhammad Fikri Azhary

    Muhammad Fikri Azhary7 bulan yang lalu

    Dasar orang bodoh 😂 lu yang lebay 😂 gak suka gak usah mampir ke channel orang 🤣 dasar bocah ingusan 🤣

  42. Hobby Makan

    Hobby Makan9 bulan yang lalu

    thanks ya kak uda nonton video ini

  43. nellwantt

    nellwantt9 bulan yang lalu

    gilang eka @ jgn gitu ..klu liat video smpai hbis ya..ga tengok tuh panci smpai kosong melompong trus di tmbh lg.ap prlu pancinya dibawa pulang 😂😂😂 Slm damai” yg jualan didoain laris manis,barokah ..amiin

  44. Milova Coffee Yunita HardWork2018

    Milova Coffee Yunita HardWork20189 bulan yang lalu

    Penyajianya digelas klhtn elegant banget tp kok ada yg ditruh diplastik kantong jg apa itu menentukan hrga dlm arti yg lbh murah ya?😱🙏

  45. Aldinah Salsabilah

    Aldinah Salsabilah9 bulan yang lalu

    Pake asisten nya donk bang.msk pegng uang trus Topingnya..gak pake sarung tgn lg..menggiur kn sich tp Klo di liat penyajian nya..gak dech.🤔🤔🤔🤔🤔

  46. christie kalesaran

    christie kalesaran9 bulan yang lalu

    Sama aku juga pikirnya gitu😅kirain smua ada sendoknya. Eh ini oreonya dipegang sama marut keju juga

  47. Hobby Makan

    Hobby Makan9 bulan yang lalu

    Siap kak

  48. As Tiwin

    As Tiwin10 bulan yang lalu

    dilihat aja enak itu hm jadi pingin

  49. Ahmad Thamir

    Ahmad Thamir10 bulan yang lalu

    penyajiannya lambat...

  50. Hobby Makan

    Hobby Makan10 bulan yang lalu

    Menjiwai kak hihi

  51. Lie Hong Ing

    Lie Hong Ing10 bulan yang lalu

    Udah pengang duit , ambil Cing Cao pake tangan gak pake sarung tangan platik , betul2 jarok sekali jangan minum seperti , gak tau kebersihan .

  52. KartikaSHidro Kartika

    KartikaSHidro Kartika10 bulan yang lalu

    Pdhal sprtinya enak tuh👌 Tapi ada tapinya tuh ... Aq prhatiin meraciknya sbagian higenis&sbagian ga higenis(krn ada yg pakai tangan ambilnya)krn tangannya slain meracik,pegang2 uang tuh😥.. Saran Aq sih dijaga higenisnya☺👍

  53. KartikaSHidro Kartika

    KartikaSHidro Kartika10 bulan yang lalu

    Hobby Makan siiip jg Dek👍

  54. Hobby Makan

    Hobby Makan10 bulan yang lalu

    Sip kak

  55. Yuni Yuni

    Yuni Yuni10 bulan yang lalu

    Enaaak kyknya....disini blm ada

  56. Muk Hlis

    Muk Hlis10 bulan yang lalu

    Enak tuh

  57. Hobby Makan

    Hobby Makan10 bulan yang lalu

    Sedapppp

  58. Theresiad_ Xhloe

    Theresiad_ Xhloe10 bulan yang lalu

    wahh itu sihh lama gara2 diajakin ngomong ya haha😁

  59. Hobby Makan

    Hobby Makan10 bulan yang lalu

    Hihi

  60. anisah masidah

    anisah masidah11 bulan yang lalu

    Yg kayak cremah itu ya bang

  61. Hobby Makan

    Hobby Makan11 bulan yang lalu

    iya hihi

  62. rezeki keluarga

    rezeki keluarga11 bulan yang lalu

    lamaaaaaaaa bnget ngraciknya....

  63. Yusni Aviq

    Yusni Aviq11 bulan yang lalu

    Kalo aku liat njualinya lama ke gini mending nyari tempat yg lain aja..

  64. Makin Pamungkas

    Makin Pamungkas8 bulan yang lalu

    Klo pngn cpt bikin es teh

  65. Ridho Marutho

    Ridho Marutho11 bulan yang lalu

    Kurang enak, gulanya air doang kg kental.... enakan cendol durian bandung... sedap lezat lg enak wkwkwwkwkkk

  66. puan anya

    puan anya16 hari yang lalu

    Promo nih wkwkwk

  67. Fatin Nazeha

    Fatin Nazeha10 bulan yang lalu

    Mo nanya enakkan cendol durian atau cendol nangka...??

  68. Heldi Bagja

    Heldi Bagja11 bulan yang lalu

    Bang ada gak poto menu nya. Makasih Chanel ny bang

  69. Bagas R.BRUTAL

    Bagas R.BRUTALTahun Yang lalu

    Mantap bang