LAKU BANGET !! JUALAN CENDOL KEKINIAN INI VIRAL | PONTIANAK STREET FOOD #349

Komentar

  1. Yudi saeful kamil

    Yudi saeful kamil20 hari yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM "Like" "Komen" "Share" "Ig yudi_dulur"

  2. Rangga Allfess

    Rangga AllfessBulan Yang lalu

    Kerja lambat ...

  3. Caesar Fatahillah

    Caesar Fatahillah2 bulan yang lalu

    inspiratif....tapi lama bgd ya gaeess...

  4. Taufik Setyobudi

    Taufik Setyobudi3 bulan yang lalu

    1 kata LEMOT

  5. YOO JIN PYO

    YOO JIN PYO4 bulan yang lalu

    1 thn bsa 10 jta subs :)

  6. Ezal Ryzal

    Ezal Ryzal5 bulan yang lalu

    Laju skit buat tu mas..hehe

  7. Pemidang

    Pemidang6 bulan yang lalu

    Itu yg kaya eskrim itu apa namanya gan?

  8. sukakia Ampah, Barito Timur

    sukakia Ampah, Barito Timur8 bulan yang lalu

    pake santan n gula aren ga

  9. Yose Fakhri

    Yose Fakhri9 bulan yang lalu

    Yang kayak susu coklat itu apa sebenarnya gan?

  10. raul hernandez

    raul hernandez9 bulan yang lalu

    ngelayanin 1 cup aja lama banget,,huh, kurang profesional gk cocok jualn kya gtu,,

  11. Sastra Putra

    Sastra Putra9 bulan yang lalu

    Hobby makan datang donk kebatam q penggemar beratmu

  12. Astri Shelviana

    Astri Shelviana9 bulan yang lalu

    Pengen buka usaha tp blm ada modal.. Semoga keinginan ku bisa terwujud.. Aamiiin 🙏

  13. bAby cinTa

    bAby cinTa9 bulan yang lalu

    AnjAy 1 ajh lemot Kayak lupa semua bahan penyajian 🙄 Aku klo beli apa2 klo lemot udh aku tinggal😂😂

  14. Alex Shinobi

    Alex Shinobi9 bulan yang lalu

    grogi

  15. J H

    J H9 bulan yang lalu

    Susunya segar murni..sehat itu mah.

  16. Adhe Bgal

    Adhe Bgal10 bulan yang lalu

    q mikir,gmna klo posisi lg rame....????

  17. mas bro

    mas bro10 bulan yang lalu

    Lama amat bikinnya

  18. Reza Hardian utami

    Reza Hardian utami10 bulan yang lalu

    Ngeracik nya lama banget apalagi di suruh masak rendang kira kira berapa lama ya🙄

  19. a abdulloh

    a abdulloh10 bulan yang lalu

    JOROK PAKAI TANGAN HABIS GARUK ANUS DAN HIDUNG,,HABIS BAB BEOL hhhh jorok ah

  20. imam mashurii

    imam mashurii10 bulan yang lalu

    Lamaanya

  21. Dewi Katrin

    Dewi Katrin10 bulan yang lalu

    Lama banget jualin 1 aja lah klu jualin 10 gelas brp lama ya ...😫😫😫

  22. Okky Uliawati

    Okky Uliawati10 bulan yang lalu

    Lama

  23. Okky Uliawati

    Okky Uliawati10 bulan yang lalu

    @Hobby Makan Iya sama-sama, setiap liburan sekolah hampir setiap hari selalu liat hobby makan😀😀😀. Kalau lagi sekolah pusing sama pelajaran 🤣🤣🤣

  24. Hobby Makan

    Hobby Makan10 bulan yang lalu

    Thanks kak ud nonton

  25. Raka Danendra

    Raka Danendra11 bulan yang lalu

    Mantapp berapa satu

  26. Yenny Theo

    Yenny Theo11 bulan yang lalu

    Habis pegang uang ga cuci tangan langsung ngracik... Jorok

  27. Nasrud Din

    Nasrud Din11 bulan yang lalu

    Manisnya banyak gula boleh potong kaki...

  28. Lilis Lilis

    Lilis LilisTahun Yang lalu

    enaaaakkkkkk banget

  29. Irham Angga Yunanda

    Irham Angga YunandaTahun Yang lalu

    Keburu abis bikin nya lamaa

  30. Irham Angga Yunanda

    Irham Angga YunandaTahun Yang lalu

    Keburu abis bikin nya lamaa

  31. Ponpes Daar-ruhama Pandeglang

    Ponpes Daar-ruhama PandeglangTahun Yang lalu

    Rempong.. Kebanyakan perkakas.. Bikin laama n lambaat

  32. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    thanks ya kak udah nonton dan sehat selalu buat kakak ya .. jangan lupa share di grup kakak video nya dan subscribe channel ini ya kak.

  33. Olivia Syahsi

    Olivia SyahsiTahun Yang lalu

    lama bingit jual nya

  34. Andi Dian

    Andi DianTahun Yang lalu

    Maaff boleh tau yg putih itu apa spt cream..

  35. Selera Rasa ID

    Selera Rasa IDTahun Yang lalu

    Mau dong kak sepertinya enak banget..

  36. NOVANDA ZOELVA

    NOVANDA ZOELVATahun Yang lalu

    Ngantok

  37. Herdiansyah Herdiansyah

    Herdiansyah HerdiansyahTahun Yang lalu

    Tekor di wkt

  38. Mahabrata Ramayana

    Mahabrata RamayanaTahun Yang lalu

    Hanya di butuhkan keahlian meracik..

  39. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    Kak , thanks ya udah nonton video nya 🙏🏻

  40. Ulin Linu

    Ulin LinuTahun Yang lalu

    dipontianak ini gudangnya jajanan kayaknya. apa aja ada

  41. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    Iya kak ud mulai banyak kak

  42. gilang eka

    gilang ekaTahun Yang lalu

    akun lebay, elu doang yg beli juga bilang viral.

  43. Muhammad Fikri Azhary

    Muhammad Fikri Azhary11 bulan yang lalu

    Dasar orang bodoh 😂 lu yang lebay 😂 gak suka gak usah mampir ke channel orang 🤣 dasar bocah ingusan 🤣

  44. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    thanks ya kak uda nonton video ini

  45. nellwantt

    nellwanttTahun Yang lalu

    gilang eka @ jgn gitu ..klu liat video smpai hbis ya..ga tengok tuh panci smpai kosong melompong trus di tmbh lg.ap prlu pancinya dibawa pulang 😂😂😂 Slm damai” yg jualan didoain laris manis,barokah ..amiin

  46. Milova Coffee Yunita HardWork2018

    Milova Coffee Yunita HardWork2018Tahun Yang lalu

    Penyajianya digelas klhtn elegant banget tp kok ada yg ditruh diplastik kantong jg apa itu menentukan hrga dlm arti yg lbh murah ya?😱🙏

  47. Aldinah Salsabilah

    Aldinah SalsabilahTahun Yang lalu

    Pake asisten nya donk bang.msk pegng uang trus Topingnya..gak pake sarung tgn lg..menggiur kn sich tp Klo di liat penyajian nya..gak dech.🤔🤔🤔🤔🤔

  48. christie kalesaran

    christie kalesaranTahun Yang lalu

    Sama aku juga pikirnya gitu😅kirain smua ada sendoknya. Eh ini oreonya dipegang sama marut keju juga

  49. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    Siap kak

  50. As Tiwin

    As TiwinTahun Yang lalu

    dilihat aja enak itu hm jadi pingin

  51. Ahmad Thamir

    Ahmad ThamirTahun Yang lalu

    penyajiannya lambat...

  52. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    Menjiwai kak hihi

  53. Lie Hong Ing

    Lie Hong IngTahun Yang lalu

    Udah pengang duit , ambil Cing Cao pake tangan gak pake sarung tangan platik , betul2 jarok sekali jangan minum seperti , gak tau kebersihan .

  54. KartikaSHidro Kartika

    KartikaSHidro KartikaTahun Yang lalu

    Pdhal sprtinya enak tuh👌 Tapi ada tapinya tuh ... Aq prhatiin meraciknya sbagian higenis&sbagian ga higenis(krn ada yg pakai tangan ambilnya)krn tangannya slain meracik,pegang2 uang tuh😥.. Saran Aq sih dijaga higenisnya☺👍

  55. KartikaSHidro Kartika

    KartikaSHidro KartikaTahun Yang lalu

    Hobby Makan siiip jg Dek👍

  56. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    Sip kak

  57. Yuni Yuni

    Yuni YuniTahun Yang lalu

    Enaaak kyknya....disini blm ada

  58. Muk Hlis

    Muk HlisTahun Yang lalu

    Enak tuh

  59. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    Sedapppp

  60. Theresiad_ Xhloe

    Theresiad_ XhloeTahun Yang lalu

    wahh itu sihh lama gara2 diajakin ngomong ya haha😁

  61. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    Hihi

  62. anisah masidah

    anisah masidahTahun Yang lalu

    Yg kayak cremah itu ya bang

  63. Hobby Makan

    Hobby MakanTahun Yang lalu

    iya hihi

  64. rezeki keluarga

    rezeki keluargaTahun Yang lalu

    lamaaaaaaaa bnget ngraciknya....

  65. Yusni Aviq

    Yusni AviqTahun Yang lalu

    Kalo aku liat njualinya lama ke gini mending nyari tempat yg lain aja..

  66. Makin Pamungkas

    Makin PamungkasTahun Yang lalu

    Klo pngn cpt bikin es teh

  67. Ridho Marutho

    Ridho MaruthoTahun Yang lalu

    Kurang enak, gulanya air doang kg kental.... enakan cendol durian bandung... sedap lezat lg enak wkwkwwkwkkk

  68. Retno Kurniawati

    Retno Kurniawati4 bulan yang lalu

    Promo nih wkwkwk

  69. Fatin Nazeha

    Fatin NazehaTahun Yang lalu

    Mo nanya enakkan cendol durian atau cendol nangka...??

  70. Heldi Bagja

    Heldi BagjaTahun Yang lalu

    Bang ada gak poto menu nya. Makasih Chanel ny bang

  71. Bagas R.BRUTAL

    Bagas R.BRUTALTahun Yang lalu

    Mantap bang

  72. Edy Mansyur

    Edy MansyurTahun Yang lalu

    klo bsa franchise mo dong😁gkmna caranya?

  73. Kesyiana Ajeng M.P.S.

    Kesyiana Ajeng M.P.S.11 bulan yang lalu

    saya ada kontak untuk frenchise cendol kekinian kak, silahkan hubungi wa di 081335159621

  74. Edy Mansyur

    Edy MansyurTahun Yang lalu

    klo bsa franchise mo dong😁gkmna caranya?

  75. Kepo Tv

    Kepo TvTahun Yang lalu

    pengen sih....tapi sayang....sayang kenapa ? gpp sayang

  76. Maulana

    MaulanaTahun Yang lalu

    Lelet ngelayaninnya,gua itung" nyiapin satu aja sampe 3-5 menit

  77. Hendri Sofyan

    Hendri SofyanTahun Yang lalu

    maulana hafifi baru juga 3 hari bang buka nya wajarlah

  78. Maulana

    MaulanaTahun Yang lalu

    Abdul Kholik kan gua liat di durasi vidionya gua liatin mulai nuang susu😂

  79. Abdul Kholik

    Abdul KholikTahun Yang lalu

    maulana hafifi sempet2nya bang ngitungin jarum jam hehehe

  80. Parlin Deh

    Parlin DehTahun Yang lalu

    Starbuck Versi Murah

  81. Daiyan Yayan

    Daiyan YayanTahun Yang lalu

    buat satu pon lambat nk siap klu buat byk kol bp siapnye ea

  82. Ponpes Daar-ruhama Pandeglang

    Ponpes Daar-ruhama PandeglangTahun Yang lalu

    Lambat laammaa bangeet

  83. panda panda

    panda pandaTahun Yang lalu

    Jorok ga pake sarung tangan😕

  84. Jamilan Jeddan

    Jamilan JeddanTahun Yang lalu

    lemmot