LAHIRNYA ANAK DEWI PYTHON | MOTIF SAMA WARNANYA KOK GINI..

Komentar

  1. Raja Pras

    Raja Pras20 jam yang lalu

    Bang give away ular boa bang

  2. cokres paskor

    cokres paskor22 jam yang lalu

    aku dulu pernah hampir di gigit ular warna hitam kak panji

  3. Allfi Ana

    Allfi AnaHari Yang lalu

    Dtutupin dgn potongan2 koran bekas itu hangat bang..telurnya..

  4. Allfi Ana

    Allfi AnaHari Yang lalu

    Mereka dihangatkn aja bang,gmana telur binatang biasa,butuh kehangatan dri induknya..,inkubator hangt bang..

  5. Allfi Ana

    Allfi AnaHari Yang lalu

    Oh..abang cuma pengen tau ya dsobek ama ga tu yg mana yg selamat & bagus..,ya kan ?

  6. Allfi Ana

    Allfi AnaHari Yang lalu

    Kalau alami itu kan mereka nyobek sendiri bang..

  7. Allfi Ana

    Allfi AnaHari Yang lalu

    Dioprasi judulnya itu bang..

  8. Allfi Ana

    Allfi AnaHari Yang lalu

    Itu belum kering bang ko disobek duluan..,ga bisa mati bang..?

  9. Abnk Resya

    Abnk Resya2 hari yang lalu

    Siapa agama Islam like

  10. AlbarJR

    AlbarJR4 hari yang lalu

    Bang Panji mau doang pengen bat ngurus itu uler

  11. sakti satya

    sakti satya7 hari yang lalu

    Bang gua nemu ular piton kalo bang panji mau ambil datang aja di bojonegoro di jalan kaptel ramli lorong 5 rumah no 9

  12. Adoel_Ayuck Elvanno #99

    Adoel_Ayuck Elvanno #998 hari yang lalu

    A panji mw donk anakny dewi pyton,,,hehe

  13. Adoel_Ayuck Elvanno #99

    Adoel_Ayuck Elvanno #998 hari yang lalu

    D ical teu A..??

  14. Brimob Aditya

    Brimob Aditya10 hari yang lalu

    Megang silet di malam hari bukanya pamali ya A panji *cuma tanya*

  15. GriyaCantik Jelita

    GriyaCantik Jelita9 hari yang lalu

    Enggak Cuma jawab

  16. Masruroh Latifah

    Masruroh Latifah12 hari yang lalu

    Hebatsekali

  17. Agung Suryanata

    Agung Suryanata13 hari yang lalu

    Kenapa kok ada unsur penawaran perjudian sayang nya hal bgini yg harus nya di hindari malah di tawarkan dgn orang2 kita sndri dan harus nya ,kita menjauhi ,Mlh di tawarkan ,hadeh maap klw salah

  18. Lina Yusof

    Lina Yusof14 hari yang lalu

    Lebih selamat kalau Panji robek guna gunting dari blade tu..

  19. Republic Cheater

    Republic Cheater15 hari yang lalu

    Gue kira apaan njir nongol item ternyata Kocheng wkwk

  20. Bikin Heboh

    Bikin Heboh15 hari yang lalu

    Kak kalo baru lahir kasih makan ap?

  21. MANTAN_TERSAKITI tgr_ngganong

    MANTAN_TERSAKITI tgr_ngganong15 hari yang lalu

    Hibahkan 1 lah yang albino. Pen bet dah

  22. andreas andreas

    andreas andreas16 hari yang lalu

    Bang panji aku ada ular

  23. Hadi Nasuha

    Hadi Nasuha17 hari yang lalu

    Kucingnya memantau wkwkwk

  24. Hadi Nasuha

    Hadi Nasuha17 hari yang lalu

    Chanel yg bermamfaat tentang hewan

  25. Gibran1505 kamvret

    Gibran1505 kamvret18 hari yang lalu

    PYTHON ukuran segitu makan nya apa bang panji ?

  26. MAS You

    MAS You18 hari yang lalu

    REMBANG HADIR!!!!!

  27. Rizz 89

    Rizz 8919 hari yang lalu

    Ketika semua wadah plastik dbilang tupperware

  28. Edih Ansor

    Edih Ansor19 hari yang lalu

    Amakanan uler sanca apaya

  29. CELALA ARCA

    CELALA ARCA20 hari yang lalu

    Hati2 ya bg, sehat selalu yo 😭

  30. Fery T021

    Fery T02120 hari yang lalu

    Kayaknya Lu Suka Banget Sama Lagu Lagunya NEFEX Bang:")

  31. Tata Anita

    Tata Anita21 hari yang lalu

    Q kira bakpao πŸ˜‚ Sukses slalu bang PanjiπŸ‘πŸ‘

  32. Nanda Putri

    Nanda Putri21 hari yang lalu

    Sumpah selain gaada takutnya sama reptill, Gua rasa bang panjii bisa jadii bidann deh:v Telur ular aja teliti banget serasa lagi ngesesarr orangπŸ˜‚ The best bgt bang panjii

  33. putri elsa

    putri elsa21 hari yang lalu

    Motif motif, doi kira kain bahan buat baju yesss

  34. Yatno Inun

    Yatno Inun21 hari yang lalu

    Bang panji gimana sih rasanya pegang kulit telur ular?? Mksh

  35. Mita Indriyaninurnalasnk

    Mita Indriyaninurnalasnk21 hari yang lalu

    Ngeri amat mainin ular, kalo dirumah saya ada ular langsung dibunuh aduhhhh kasian

  36. mang jeck

    mang jeck21 hari yang lalu

    Saya dapet anakan pyton di gudang tempat Ade sya kerja. Awal,a dapet indukan,a di area gudang tapi di lepas lgi Kebetulan belakang gudang itu ada kali. Sya mau pliara anakan,a ukuran,a persis segitu kira2 untuk makan,a apa ya.?

  37. Fuji Tama

    Fuji Tama22 hari yang lalu

    Sukses truss A...

  38. Ririn Sri Handayanni

    Ririn Sri Handayanni22 hari yang lalu

    Salam lestari ka panji..seneng bnget bayi"netes...

  39. calon masa depan

    calon masa depan22 hari yang lalu

    Relaxa kontl

  40. Sidik Alfarizi Bangk

    Sidik Alfarizi Bangk22 hari yang lalu

    Paling buat makanan si garaga yah bangg

  41. Chasna Tsuroyya

    Chasna Tsuroyya22 hari yang lalu

    Kucingnya Panji main nyelonong aja masuk ke kandang2 ular wkwk

  42. karlina dewi annda

    karlina dewi annda22 hari yang lalu

    Sampek ngejer gua pas di robek takut nya kena si anak python nya

  43. darmantonet

    darmantonet22 hari yang lalu

    Bang panji aku mau nanya nii "emang telur ular boleh di bolak balik?" Jawab yaa bangg mau tauu soalnya😊

  44. Dea Dea

    Dea Dea22 hari yang lalu

    Ga bole bang, coba liat vidio panji yg mama piton nangis, disono dijelasin

  45. Sheylla Angelina

    Sheylla Angelina22 hari yang lalu

    Hai Baca Selengkapnya

  46. Desmoy Ckd

    Desmoy Ckd22 hari yang lalu

    Wahh mantapp bangg..!!

  47. slendang ijo

    slendang ijo23 hari yang lalu

    Bahagia nya Kaya dapat mas hihihi Ikut bahagia walau ngeri lihatnya

  48. Sufi 21

    Sufi 2123 hari yang lalu

    pas disiletin ko ngeri bayinya kenaa gitu hahaa..

  49. vlog sunda channel

    vlog sunda channel23 hari yang lalu

    A panji nyungkeun ular na πŸ˜€ Pengen adopsi baby dewi ular phyton

  50. Tari Tari

    Tari Tari23 hari yang lalu

    Kak panji, bagaimana sih cara kita bedakan ular jantan dan betina. Ksh tau donk kak cara membedakan'y.

  51. meyta dy

    meyta dy23 hari yang lalu

    Wowwww

  52. Zaky Ciduk

    Zaky Ciduk23 hari yang lalu

    Klo telur ayam dibntu bgtu cepet mati ank ny. Apakah uler sama??

  53. Aditya Bagus Prayoga

    Aditya Bagus Prayoga23 hari yang lalu

    Bang sebernya Ular ituh mertelur Apa melahirkan yah? Mau tanya dong?

  54. valent ele

    valent ele22 hari yang lalu

    bertelur. tapi ada yg bertelur dan melahirkan.

  55. Ifat Sipanawa

    Ifat Sipanawa23 hari yang lalu

    Bang panji minta satu phiton

  56. Augie Imanuel

    Augie Imanuel23 hari yang lalu

    😊😊😊 semoga sehat selalu ya... om panjiπŸ˜‡

  57. Augie Imanuel

    Augie Imanuel23 hari yang lalu

    aku nge fans banget sama om panji karna sayang binatang sama kaya aku suka binatang namaku Tania umur ku 9th thank you om panji

  58. Tony Anton

    Tony Anton23 hari yang lalu

    Minta satu bang buat nambah koleksi drumah ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  59. Kaneki Ken gabut

    Kaneki Ken gabut23 hari yang lalu

    BOKEPKAOAMAOOAMAOMAMAOAOAJ

  60. kevin armando

    kevin armando23 hari yang lalu

    panji anaknya bagus

  61. Michael Sudiawan

    Michael Sudiawan23 hari yang lalu

    bang panji hebat sekali wkwkwkkw

  62. Een Een

    Een Een23 hari yang lalu

    Di abdi mah mun aya oray teh di paehan da sarieunen

  63. Indra Wr

    Indra Wr23 hari yang lalu

    5jt sub give away uler πŸ˜‚

  64. Nur Rahmad

    Nur Rahmad24 hari yang lalu

    Beli alat inkubator untuk ular kanda seperti dehakim channel agar ularnya bisa banyak dan selamat.