Lagu paling sedih sedunia

Komentar

  1. Ciswadi Muktiono

    Ciswadi MuktionoJam Yang lalu

    Menyentuh kalbu

  2. Bai Yao yao

    Bai Yao yao2 hari yang lalu

    sakit btul hati ini sebab kena kasi tinggal

  3. ulil alfan

    ulil alfan2 hari yang lalu

    Gua cuma fokus sama cewek nya yg manis cantik dan imud.. Bodo amat dg lagunyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Yeah And Yeah

    Yeah And Yeah3 hari yang lalu

    Jadi ingat aku yang difitnah cewek mantre itu cwo gw hancur dah : (

  5. Yeah And Yeah

    Yeah And Yeah3 hari yang lalu

    Sad

  6. Si Jurig genderewo

    Si Jurig genderewo6 hari yang lalu

    Telah hilang kasih sayang

  7. RA_TM 9953

    RA_TM 99537 hari yang lalu

    Yang masih denger lagu ini Pada tahun 2019 ?

  8. Xi Xhi

    Xi Xhi8 hari yang lalu

    Lockpin kah? Kau yang terindah?

  9. Sainul Nul

    Sainul Nul9 hari yang lalu

    Kasian cewenya ngejar cowonya mati_matian

  10. Hasanah Hasanah

    Hasanah Hasanah10 hari yang lalu

    Krang yg aku cinta milik orang lain

  11. ramlah32 keluarga bahagia

    ramlah32 keluarga bahagia14 hari yang lalu

    Sedih apanya. lihat aja kyak gak ada cowok lain mati aja luu lalu kayak Gini Bodo amatπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  12. Video Tutorial

    Video Tutorial16 hari yang lalu

    Itu video klipnya aja yg sedih.. lagunya engga:v

  13. Epul Setiawan

    Epul Setiawan17 hari yang lalu

    Sory ini lagu judulnya apa

  14. Ratnaa Laviigne

    Ratnaa Laviigne18 hari yang lalu

    Jadi rindu , rindu segala soal nya ;) like this lah for song yg merdu ini

  15. Farida Da

    Farida Da18 hari yang lalu

    Aduhhh pas banget ama cerita cinta aku dan dia yg tk di restui karna dia miskin😭😭😭😭😭Padahal saya cinta banget

  16. Assyifa putri munyy

    Assyifa putri munyy19 hari yang lalu

    Itu yg cowok namanya thanabop atau biasa di panggil Thor kalau gk salah

  17. Desy Nurindah Sari

    Desy Nurindah Sari19 hari yang lalu

    Video clip nya jannine weigel nih

  18. Andre Wibowo

    Andre Wibowo20 hari yang lalu

    sedih bgt lgu nya jdi teringat sma seorng yg di sana

  19. Shi Fa

    Shi Fa22 hari yang lalu

    Orang yg ku sayang milik orng lainπŸ˜”

  20. jahri Alfiril

    jahri Alfiril28 hari yang lalu

    Lagu ini bikin nangis semua orang lain

  21. dep jaya

    dep jaya29 hari yang lalu

    ini judul lagu apa ia

  22. Nainggoland

    NainggolandBulan Yang lalu

    Apa ada yang tau judul film dalam video ini?

  23. Nainggoland

    Nainggoland19 hari yang lalu

    @Hans Gunawan ohh cuma iklan, kirain ada film nya bro,

  24. Hans Gunawan

    Hans Gunawan19 hari yang lalu

    Iklan Oppo Thailand jannine weigel

  25. Imah Fadila

    Imah FadilaBulan Yang lalu

    Lo kok air mata gue netes ya sedih banget ya

  26. Teti Deswira

    Teti DeswiraBulan Yang lalu

    sama denga yg aku alami skrng

  27. AnasTar GMR

    AnasTar GMRBulan Yang lalu

    Tambah sdih hatiini😭😭

  28. Sanam Nenih

    Sanam NenihBulan Yang lalu

    baru inh gue nangis ke hilangan kekasih gue 😭😭😭😭😭

  29. Hendy Nurzaman

    Hendy Nurzaman8 hari yang lalu

    sabar kamu senasib sama aku

  30. Candra Muliyan

    Candra MuliyanBulan Yang lalu

    Sama..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  31. bhima AN

    bhima ANBulan Yang lalu

    Sgt tidak sedih

  32. Payy Prayoga

    Payy PrayogaBulan Yang lalu

    B aja

  33. NyaaNyaaa KaaKaaa

    NyaaNyaaa KaaKaaa2 bulan yang lalu

    Jennine weigel anjayyπŸ˜‚ Idola gw ituuπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜†

  34. vandores adit

    vandores adit2 bulan yang lalu

    Betul tuh bettul

  35. aisah fitri

    aisah fitri2 bulan yang lalu

    Boleh tau g jodol apa ini lagu

  36. Ilham Alpani

    Ilham Alpani2 bulan yang lalu

    Apa judul nya

  37. Suci Riani

    Suci Riani2 bulan yang lalu

    Judulnya ap?

  38. ExR_Ind Ok

    ExR_Ind Ok3 bulan yang lalu

    Jennine weigel

  39. Mat Sajari

    Mat Sajari3 bulan yang lalu

    Apa tajuk lagu ni

  40. Tri Handoko

    Tri Handoko3 bulan yang lalu

    Sedih bangeeeeeet

  41. Potret Kegelisahan.99

    Potret Kegelisahan.993 bulan yang lalu

    menit berapa sedinyaπŸ˜†

  42. NR CHANEL OK

    NR CHANEL OK3 bulan yang lalu

    Cinta yg tulus adalah bagaimana cara kita bertahan dengan keadaan apapun

  43. Bimo Satrio

    Bimo Satrio4 bulan yang lalu

    lumayan bagus..

  44. Ivanz Jaybee08

    Ivanz Jaybee084 bulan yang lalu

    lagu apa ni? tsentuh bila dgar dan hayati dalam2..

  45. Syafar Munchen

    Syafar Munchen4 bulan yang lalu

    Bagus, vokalnya mirip Poppy Mercury

  46. Yuni 12

    Yuni 124 bulan yang lalu

    kasihan 😭😭sekali

  47. Keyla keyla

    Keyla keyla4 bulan yang lalu

    Nama kakak siapa dan lagu nya bagus banget

  48. Ivanz Jaybee08

    Ivanz Jaybee083 bulan yang lalu

    Keyla keyla lagunya kau yang terindah..lockpint band penyanyinya

  49. adi dan ofi cinta mutiara talita sari

    adi dan ofi cinta mutiara talita sari5 bulan yang lalu

    omaygat sousuit

  50. Astrid Setyaninrum

    Astrid Setyaninrum5 bulan yang lalu

    Video nya kan dari oppo thailand

  51. Shinta

    Shinta5 bulan yang lalu

    😧😭😭😭😭😭😭😭😭

  52. Etoel Ajah

    Etoel Ajah5 bulan yang lalu

    Judulny lebay sedih sedunia apaan, gwa kg sedih sedihny,,,

  53. Tri Handoko

    Tri Handoko2 bulan yang lalu

    Ya lho gk hati sih mkanya gk sedih

  54. Ritna Dewi

    Ritna Dewi6 bulan yang lalu

    Jennie

  55. Melinawati Liu

    Melinawati Liu6 bulan yang lalu

    Lagubap ini?

  56. Ivanz Jaybee08

    Ivanz Jaybee083 bulan yang lalu

    Melinawati Liu wc 😊😊😊

  57. Melinawati Liu

    Melinawati Liu3 bulan yang lalu

    @Ivanz Jaybee08 thx

  58. Ivanz Jaybee08

    Ivanz Jaybee083 bulan yang lalu

    Melinawati Liu kau yang terindah..lockpint band

  59. uswatun h.

    uswatun h.6 bulan yang lalu

    Ini itu kak jennie weigel

  60. Eci Aulia Lia Eni

    Eci Aulia Lia EniHari Yang lalu

    Sok tau

  61. aina azhar

    aina azharBulan Yang lalu

    Yg berlakon dlm cerita "SENIOR"

  62. diyan purnomo

    diyan purnomo6 bulan yang lalu

    w gatau cinta. yg w tau cw pendusta. cinta hanya untuk orang yang paling mencintai kita dialah orang tua kita. dan ada tuhan yg pengasih dan penyayang

  63. EREN JAEGER

    EREN JAEGER4 bulan yang lalu

    😭😭

  64. AKIM LANTERN

    AKIM LANTERN7 bulan yang lalu

    Lagu apani

  65. Ivanz Jaybee08

    Ivanz Jaybee083 bulan yang lalu

    AKIM LANTERN kau yang terindah ..lockpint band penyanyinya

  66. Along Long

    Along Long7 bulan yang lalu

    Dengar jh lgu nie mcm teringat kat bf😭😭

  67. Along Long

    Along Long6 bulan yang lalu

    ya aku kenapa 2 minggu

  68. Bahagia

    Bahagia7 bulan yang lalu

    Main donk ketempat aku

  69. Acoey Panjaitan

    Acoey Panjaitan8 bulan yang lalu

    Najis lagu kaya gini bisa laku

  70. Acoey Panjaitan

    Acoey Panjaitan6 bulan yang lalu

    @Jhemmy Marthyn masa ah sotoy anda

  71. Jhemmy Marthyn

    Jhemmy Marthyn7 bulan yang lalu

    Tolong hargai karya seseorang bung,. Belum. Tentu hasil anda lebih bagus dri dya dan belum tentu anda bisa menciptakan lagu

  72. PLAY LAGUDLL

    PLAY LAGUDLL8 bulan yang lalu

    Judul lagu ap

  73. Ivanz Jaybee08

    Ivanz Jaybee083 bulan yang lalu

    PLAY LAGUDLL kau yang terindah..lockpint band penyanyinya

  74. Halimah Imah

    Halimah Imah9 bulan yang lalu

    Judul nya apa ya kak

  75. Ivanz Jaybee08

    Ivanz Jaybee083 bulan yang lalu

    Halimah Imah kau yang terindah..lockpint band penyanyinya

  76. ABIMANYU 85

    ABIMANYU 859 bulan yang lalu

    Ses mampir ya ke ch q n jng lupa sucribe balik ya

  77. Kidil Himhim

    Kidil Himhim5 bulan yang lalu

    ABIMANYU 85 kurang sedih aha

  78. febi febiola juliandini

    febi febiola juliandini9 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  79. Along Long

    Along Long6 bulan yang lalu

    Hai awak

  80. Nita Nita

    Nita Nita9 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  81. Kalila Seftya

    Kalila Seftya10 bulan yang lalu

    Suara dan lagu ini.mengiatkan sama orang yg di sayang. Like ya di bawah ini.

  82. Hendy Nurzaman

    Hendy Nurzaman8 hari yang lalu

    merdu yah

  83. keysa chelsea

    keysa chelsea9 hari yang lalu

    Bnr?

  84. Engineer petualang

    Engineer petualang10 bulan yang lalu

    Cocok untuk pengantar tidur