LAGU KEMERDEKAAN VERSI SI NOPAL DAN CUTE GIRL

Komentar

  1. animasinopal

    animasinopal6 bulan yang lalu

    Selamat Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke 74 semoga makin maju dan damai. aamiin... eh eh kepo dong, pada ikut lomba apa aja ? πŸ˜…

  2. Supriyono Kulonprogo

    Supriyono KulonprogoBulan Yang lalu

    nopal cute jelek

  3. Supriyono Kulonprogo

    Supriyono KulonprogoBulan Yang lalu

    nopal jelek

  4. tito hutauruk

    tito hutaurukBulan Yang lalu

    Waaahhhhh kalian semua bagus tetapi aku harus nyanyi 😭😭

  5. Fauzan Aditama

    Fauzan AditamaHari Yang lalu

    2:53 BUAT BAKAR PUNGGUNG LU!! :v🀣

  6. Deni Herdani

    Deni Herdani6 hari yang lalu

    Nyonya kentut XD

  7. TITIS TITIS NINDIRA ANDJANI

    TITIS TITIS NINDIRA ANDJANI7 hari yang lalu

    Lagu nya bagus...πŸ‘πŸ‘

  8. kipty sahara

    kipty sahara8 hari yang lalu

    Haha lol tiba"muncul jainudin wkwkkwkwkwkwkwkwwkwk

  9. Bayu Mahendra

    Bayu Mahendra10 hari yang lalu

    Klo cuty punya mata.sma hidunq..Bakalan makin cuty gak y..πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. AuliaCutiePie

    AuliaCutiePie16 hari yang lalu

    Namaku Rara Dong :v

  11. Gibran Suhendra

    Gibran Suhendra17 hari yang lalu

    Bodoh

  12. Nyan ortzz

    Nyan ortzz18 hari yang lalu

    1:19 rumah ini tidak dijual

  13. Zein Natsier

    Zein Natsier18 hari yang lalu

    Haiiiii

  14. Yenvi Yenvi

    Yenvi Yenvi25 hari yang lalu

    Wah bagus

  15. Sri 091216

    Sri 09121629 hari yang lalu

    Apa hubungannya kocak πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™‚

  16. Sri 091216

    Sri 09121629 hari yang lalu

    Maksudku soal nya tuloh sama omongannyaπŸ™‚

  17. Denis chandra

    Denis chandraBulan Yang lalu

    Cuty cerewet tapi mengerti terus πŸ€¦πŸ™„βœ¨πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  18. Bapak Sungatno

    Bapak SungatnoBulan Yang lalu

    Eh eh jangan macam macam ya kamu gua tabok lo

  19. ZEROFOST GT

    ZEROFOST GTBulan Yang lalu

    halo kembali lagi bersama saya wiyana sakti di acara wednesday night talk yang acara berjudul wednesday nigh talk tapi di rekamnya kapanpun sesuka hati yahhh (pause)

  20. Caesar Ray Finaldy

    Caesar Ray FinaldyBulan Yang lalu

    πŸ˜‚

  21. Youngky Land39

    Youngky Land39Bulan Yang lalu

    0:00

  22. Youngky Land39

    Youngky Land39Bulan Yang lalu

    0:56

  23. Youngky Land39

    Youngky Land39Bulan Yang lalu

    0:00 - 0:56 lagunya ini alternatif

  24. Elizabeth caprina

    Elizabeth caprinaBulan Yang lalu

    {\_/} (. .) ❀️

  25. Rara Almira

    Rara AlmiraBulan Yang lalu

    Lucu ya cute girlπŸ˜‚ Sinopal juga lucuπŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚like ya!

  26. Alse Rizki

    Alse RizkiBulan Yang lalu

    Hahahaha

  27. Akhmad J Syukrillah

    Akhmad J SyukrillahBulan Yang lalu

    Najisss...lagu opening meracuni guwehhh...tidaaaakkkkkk terngiang2

  28. Initial Z

    Initial ZBulan Yang lalu

    Ebuseeet pertanyaan dari planet mana ini ? 🀣🀣

  29. erwin gultom

    erwin gultomBulan Yang lalu

    Bacot

  30. Rany Aprianti

    Rany ApriantiBulan Yang lalu

    Pacaran terosss ndak kah pacaran itu haram gila kau mulut kau vepita terusss di pikirin lu emang siapa yang nyuruh lo pacaran terossssss gila kau nopal

  31. Cel Harmoni

    Cel HarmoniBulan Yang lalu

    HAHAHA jaenudin

  32. tk Kusayang

    tk KusayangBulan Yang lalu

    LucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. RAFLI 775 INDONESIA

    RAFLI 775 INDONESIABulan Yang lalu

    1:40 jago juga ya cute girls memutar mulut nya saat berbicara.gimana cara nya ya

  34. Adinda Putri

    Adinda PutriBulan Yang lalu

    Lucu

  35. Dadang Romansyah

    Dadang Romansyah2 bulan yang lalu

    Aku suka ini

  36. Sopo Sembarang

    Sopo Sembarang2 bulan yang lalu

    robotnya canggih banget ya yang setuju lake 😊

  37. MUTIARA ILMIA SAEPULO

    MUTIARA ILMIA SAEPULO2 bulan yang lalu

    kocak amat

  38. Widarti Almaira

    Widarti Almaira2 bulan yang lalu

    Lucu

  39. Iwan Toro

    Iwan Toro2 bulan yang lalu

    Bang nopal itu robotnya bodo amar wkwkwk soalnya robotnya ga bisa mikir secara instan

  40. Choirul Akbar

    Choirul Akbar2 bulan yang lalu

    Nopal nya Yang Intro

  41. muhammad hafizh shidiq

    muhammad hafizh shidiq2 bulan yang lalu

    KENAPA HARUS 3:59 NGGAK SEKALIAN 4:00???????

  42. BalDevβ€’kamal GAMING

    BalDevβ€’kamal GAMING2 bulan yang lalu

    Total nya =RP 0

  43. Sefia Gibran

    Sefia Gibran2 bulan yang lalu

    Pr nya ternyata susah banget, robot nya juga gak bisa ngerjain nya

  44. ZEROFOST GT

    ZEROFOST GT2 bulan yang lalu

    Na na na nana Nanana nana Nana na nana Yuk Teman Teman Mari bergembira Menyambut hari kemerdekaan kita Dari anak anak sampai ke orang Tua Beramai ramai ikut acara lomba Jadi anak Indonesia haruslah bangga Berbeda beda tapi tetap Saudara Mari kita isi kemerdekaan bangsa Dengan bekerja dan bergaya nyata (?) Yeay Na na na nana Nanana nana Nana na na nana Cute girl: meawoakwozjzkaak Nopal: cutie opening nya belum selesaiii Eee Kebiasaan nih bakul nasi Eee susurupris, sebelum mulai ayo kita subcribe channel ini supaya author nya rajin upload Animasi Baru. . .

  45. Nasuhaβ€’_β€’ Nana

    Nasuhaβ€’_β€’ Nana2 bulan yang lalu

    Robot cute girl bilang : bip bop bip bop EHE Cute girl bilang : Iyalah EHeeeeeeeeeeeee~~~~! Edit : EHE!

  46. MNF04

    MNF042 bulan yang lalu

    2:53 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Aulia :3

    Aulia :32 bulan yang lalu

    1.58 MERDEKA!!!!

  48. EGG PO

    EGG PO2 bulan yang lalu

    Jawabanya aku tahu JAWAN=0 karna belum di kasih hahahahahahahahahah ehm ehm ugk ugk hmm hahahahahahahahahah

  49. Riza Rafa Azka Putra

    Riza Rafa Azka Putra2 bulan yang lalu

    Bagus lagunya nanana.banana.nanaπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  50. BERRYSTO_OFF.

    BERRYSTO_OFF.2 bulan yang lalu

    soalnya ga nyambung sumpah-_-

  51. Luthfii Yastaa

    Luthfii Yastaa2 bulan yang lalu

    lucu bet dah

  52. Jamroni Roni

    Jamroni Roni2 bulan yang lalu

    keren

  53. Alsya Amira

    Alsya Amira2 bulan yang lalu

    wih anjir cuty nya jadi ptesiden tapi kpk manggil mya proferso ya?πŸ€”πŸ€”

  54. zahid com official

    zahid com official2 bulan yang lalu

    17 Agustus aku ulang tahun sumpah bener!

  55. Unknown_Danielaqiff 09

    Unknown_Danielaqiff 092 bulan yang lalu

    malaysia baru yang ke 62

  56. Bellinda Cellular

    Bellinda Cellular2 bulan yang lalu

    Jawabannya hanya Jaenudin dan Allah yang tauπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Hi spongebob

    Hi spongebob2 bulan yang lalu

    0:56 lucu

  58. rusmiati Aminuddin

    rusmiati Aminuddin3 bulan yang lalu

    πŸ™πŸ™

  59. Hardian Tri Cahyadi

    Hardian Tri Cahyadi3 bulan yang lalu

    Lomba.........cari.................nopal :v

  60. Hardian Tri Cahyadi

    Hardian Tri Cahyadi3 bulan yang lalu

    Lomba cari mantan :v

  61. Hardian Tri Cahyadi

    Hardian Tri Cahyadi3 bulan yang lalu

    Nananananana nanannanaan :v

  62. haris saja

    haris saja3 bulan yang lalu

    Pr tersusah

  63. Rustatik Tatik

    Rustatik Tatik3 bulan yang lalu

    Jawabannya uang Jaenudin Rp.00000000000000000000

  64. Olin Olin

    Olin Olin3 bulan yang lalu

    Jaenudin saha?