No video :(

Komentar

  1. M. ALFAN

    M. ALFANJam Yang lalu

    Menurutku mirip

  2. M. ALFAN

    M. ALFANJam Yang lalu

    Setia band = Broken Heart Rixton = Me and my Broken hart

  3. Alhadi Zikri

    Alhadi ZikriJam Yang lalu

    Alan walker on my way sama lagu wali baik baik sayang bang

  4. Rubiyo AMd

    Rubiyo AMd2 jam yang lalu

    Armada cmn sama nadanya

  5. JIO GAMING

    JIO GAMING2 jam yang lalu

    Lagu ibu pertiwi percis banget sama Lagu what a have in jesus

  6. Zii Lee

    Zii Lee2 jam yang lalu

    Nonton mv lucinta luna gua malah kasian ama model cowonya

  7. Nakano Miku

    Nakano Miku2 jam yang lalu

    Mbak ? :v

  8. Loxerious gaming

    Loxerious gaming3 jam yang lalu

    Whatever it takes = imagine dragon Bad guy = billie ellish

  9. Aji_ Revvlog27

    Aji_ Revvlog274 jam yang lalu

    Bang colab sama joshua suherman

  10. Orxc TLS33

    Orxc TLS336 jam yang lalu

    Bang lagu alan walker On my way Di reff Sambungin di Reff Wali Baik baik sayang

  11. VENZS gt

    VENZS gt6 jam yang lalu

    Kok sid ocean horror mirip sama Dhyo haw

  12. Ferdi Ansyah

    Ferdi Ansyah6 jam yang lalu

    A7x lebih mirip ama god save the leyle bang kisah kita

  13. Embun Fortuna

    Embun Fortuna7 jam yang lalu

    BlueBird sama lagu Ost nya Naruto bang :v

  14. Qentang Gaming

    Qentang Gaming7 jam yang lalu

    Bang maen 1 gitar 5 orang lagi dong

  15. Ammar Sasfe

    Ammar Sasfe8 jam yang lalu

    S3 Digital Marketing

  16. Hendra Kurniawan

    Hendra Kurniawan8 jam yang lalu

    Coba lagu kiroro-mirai e sama ndx aka - sayang

  17. Muhammad Rahmatullah Salam

    Muhammad Rahmatullah Salam8 jam yang lalu

    Bang salam dari baubau, sulawesi tenggara tempatnya benteng terluas di dunia Buat part 3 nya dong Peterpan - Mungkin Nanti Ikon - Love Scenario

  18. Ahmad Heri

    Ahmad Heri8 jam yang lalu

    Last child = seluruh nafas ini, sama boy like girl = two is better that one, dari awal smpe akhir mirip mas

  19. Nurbaety Lega

    Nurbaety Lega9 jam yang lalu

    Menurut aku intro fire work sama viva lavida mirip deh. Satu lagi, Sayang by Via vallen mirip sama kiroro mirae

  20. Nurbaety Lega

    Nurbaety Lega9 jam yang lalu

    Menurut aku intro fire work sama viva lavida mirip deh. Satu lagi, Sayang by Via vallen mirip sama kiroro mirae

  21. Maria Jessica

    Maria Jessica9 jam yang lalu

    Kekasih yg tak dianggap sm i want to change the world 😂😂😂

  22. mh. rangga

    mh. rangga9 jam yang lalu

    Opick-rapuh Muse-hysteria

  23. Bandung megalodon

    Bandung megalodon9 jam yang lalu

    Bang buar lagi part 3

  24. Katak Bulan

    Katak Bulan9 jam yang lalu

    Yovie & nuno : janji suci Opening anime darker then black : tsukiakarino michisirube Mirip kalo disambungin Ini linknya idreporter.net/v/video-kP6M-R_5Hsw.html

  25. M.iqbal Nurshiamsyah

    M.iqbal Nurshiamsyah9 jam yang lalu

    Cascada-everytime we touch. Melinda-cinta satu malam

  26. Genta 2240

    Genta 22409 jam yang lalu

    Bang lagunya nuest face sama lagu boy band kamboja yang lagi viral mirip 99% dari awal sampe akhir. Menurut saya mah. Bantu up ya biar di liat bang kery👍. Cek aja

  27. KIM JONG ON

    KIM JONG ON9 jam yang lalu

    Bruno mars granade didi kempot stasiun balapan

  28. refanda putra

    refanda putra9 jam yang lalu

    Lagu that's why you go away (mltr) = kependem tresno (guyon waton), reff nya

  29. Jannes Arliandri Rolanda

    Jannes Arliandri Rolanda9 jam yang lalu

    Billie Ellish - Bad guy And Plants vs Zombies Theme... :v idreporter.net/v/video-yR4a9RrDcQI.html

  30. Alivv haha

    Alivv haha10 jam yang lalu

    So long goodbye - sum 41, Ingin Hilang ingatan - rocket rockers.

  31. MUHAMAS FAISAL ABSORI GAMING

    MUHAMAS FAISAL ABSORI GAMING10 jam yang lalu

    Bang lagunya wali : cari jodoh Sama lagunya Febrizio faniellow : i no can do Gak tau itu lagunya di cover atau di bigin sendiri sama persis

  32. TOXC

    TOXC10 jam yang lalu

    shape of my heart di sample 4 lagu njay...

  33. bagaskara channelYT

    bagaskara channelYT10 jam yang lalu

    Atau martt cadle "amazing" sama ed sheeran photograph

  34. Ima Syahrani

    Ima Syahrani11 jam yang lalu

    Yaelah devano Itu lagu nya bung Fiersa Huhuuu Plagiat

  35. Viona Agretiani

    Viona Agretiani11 jam yang lalu

    Coba denger lagunya via vallen - sayang sama lagu dari Jepang kiroro - mirae

  36. Setia Aurick

    Setia Aurick11 jam yang lalu

    Bang ada lagi on my way ama lagu yg liriknya luka luka luka yang kurasakan

  37. Wanya Geneva

    Wanya Geneva11 jam yang lalu

    young lex - sa ae lau lil pump x smokepurrp - broke my wrist -

  38. Feri Sanjaya

    Feri Sanjaya11 jam yang lalu

    Coba Dengerin Lagunya.... Tulis aja Tsukiakari no michisirube x janji suci

  39. AVTR

    AVTR11 jam yang lalu

    Pramuka siapa yang punya ma london bridge is falling down

  40. RC Random Content

    RC Random Content11 jam yang lalu

    Shawn mendes - Imagination Rahina - Diamond Pas reff nya bang Like kalo mau di baca sama dia!!

  41. L.S R

    L.S R12 jam yang lalu

    Lagu terang bulan sama lagu kebangsaan Malaysia mirip banget wkwkkwkw 😂

  42. karrrung

    karrrung12 jam yang lalu

    Musik avengers sama backsound pubg bang

  43. bbyeongari

    bbyeongari13 jam yang lalu

    Original song : Nct 127 - Cherry bomb (intro) Stray kids - My pace (full irama) Bts - fake love (ending) Plagiat song : CBOYZ - Overdosis (Boyband baru Indonesia)

  44. Dwi Ningrum

    Dwi Ningrum10 jam yang lalu

    @bbyeongari itu bukanya udah fix plagiat ya?

  45. Vanessa Evo

    Vanessa Evo13 jam yang lalu

    Sayang - Via valen Kiroro - mirae hou lai

  46. Gore Music

    Gore Music13 jam yang lalu

    Semua di katakan plagiat asw

  47. Amalia PSUNDARI

    Amalia PSUNDARI13 jam yang lalu

    coba bang denger lagu Without me - Halsey Don't leave me alone - David Guetta

  48. Revaldo Steven

    Revaldo Steven13 jam yang lalu

    Intro On My Way mirip sama Bila Waktu Telah Berakhir

  49. freddy hasudunganaritonang

    freddy hasudunganaritonang13 jam yang lalu

    mbak mbak apaan! udah jelas itu mas mas

  50. Muhammad Zaki Rahmawan adadiindonesia

    Muhammad Zaki Rahmawan adadiindonesia14 jam yang lalu

    Opening surat cibta untuk starla mirip opening song issabella form the promissed neverland

  51. Muhammad Estutresnanto

    Muhammad Estutresnanto14 jam yang lalu

    Bang coba review wajah-wajah yg mirip artis. Soalnya muka lo mirip josua suherman. Hehehhe

  52. Ahmad F. Faruq

    Ahmad F. Faruq14 jam yang lalu

    Saya juga pernah bikin lagu, trnyata ada bagian yg mirip lagu yg sdh pernah ada .. soalnya nada yg dipakai juga pasaran sih, bagian yg sama, chord yg dipakai juga simpel Am F C G haha..

  53. Srii Nabillah

    Srii Nabillah15 jam yang lalu

    Pantes kek Dejavu-_-

  54. Kancut Merah

    Kancut Merah15 jam yang lalu

    Burung kaka tua - topi saya bundar...rada rada mirip deh 😁

  55. Tesalonika Anjani

    Tesalonika Anjani16 jam yang lalu

    goliath-tinggal seribu sama fiersa besari-celengan rindu intronya mirip bang

  56. Si Ocong

    Si Ocong16 jam yang lalu

    a7x mah udh di tahun 2006 lagu jaman gw smp itu gk mungkin di bilang plagiat

  57. pitung betawi

    pitung betawi16 jam yang lalu

    Bang lagu dari sabang sampai merauke sama lagu kabangsaan perancis

  58. Dicanaf Dicanaf

    Dicanaf Dicanaf17 jam yang lalu

    Bang dengeri lagu mcr i dont love sama dmasiv cinta ini membunuhku itu sama persis dr awal ampe akhir bang

  59. INDOCREEPS

    INDOCREEPS17 jam yang lalu

    tanya younglex

  60. CheemyPhill aak

    CheemyPhill aak17 jam yang lalu

    Papinka - bertahan mirip yiruma - kiss the rain

  61. Red partner

    Red partner17 jam yang lalu

    -soundtrack pubg -the avenger music theme

  62. Nangel channel

    Nangel channel17 jam yang lalu

    Haddad alwi-ibu Mirip sama setia-broken heart Aku mikirnya sih agak mirip gitu aku merasa mirip gara gara denger lagu broken heart di vidio sebelumnya

  63. Alip Dniel

    Alip Dniel17 jam yang lalu

    smvl- selow mirip im yours

  64. Ofa Trick

    Ofa Trick17 jam yang lalu

    Armada kok ya sample videonya yang palsu lhoo... Wkwkwk

  65. Harisma Andi

    Harisma Andi17 jam yang lalu

    Bang bikin riview toko baju nya dong, mau beli buat lebaran nih hehe

  66. Tio Ferdinand

    Tio Ferdinand18 jam yang lalu

    Lagu kebangsaan malaysia "Negaraku" Dengan lagu indo "Terang bulan" sama loh '-'

  67. PITA KAKIARI

    PITA KAKIARI18 jam yang lalu

    Gue suka nih konten kek gini 😂

  68. Humanerorr4044

    Humanerorr404418 jam yang lalu

    Scorpion - still loving you sama kayak awalnya lagu yang Andai dipisah api dan bara awalnya aja

  69. Ical Hakim

    Ical Hakim18 jam yang lalu

    Ada lagi nih bang Akon-Right now (na na na ) Mirip Enak susunya mama mama Plagiat atau mirip

  70. ZIL CARDゲーミング

    ZIL CARDゲーミング18 jam yang lalu

    plants vs zombies theme song sama bad guy billie eilish coba aja bang makasih :)

  71. Sulton Dhani

    Sulton Dhani18 jam yang lalu

    Lagunya Wali yg hanya satu pintaku sama on my way mirip bang

  72. Billy H

    Billy H18 jam yang lalu

    alan waker 7:15 :v

  73. Jung Riyoung

    Jung Riyoung18 jam yang lalu

    One Ok Rock - One Way Ticket. Reff nya mirip sama lagunya Britney Spears yg Everytime masa😂 *edited

  74. IRFAN 1107

    IRFAN 110718 jam yang lalu

    lagu enak susunya mama mama mirip lagu right now

  75. Hilmas 1204

    Hilmas 120418 jam yang lalu

    K-391 Flux mirip Alan Walker lily

  76. Fitho Gazzo

    Fitho Gazzo19 jam yang lalu

    Kiroro- mira e nadanya sama kaya via- sayang

  77. Ardik 289

    Ardik 28919 jam yang lalu

    Lagu HOW DO YOU DO .. sama.. JOMBLO HAPPY ... persis pisyann

  78. Iyan Irsadi

    Iyan Irsadi20 jam yang lalu

    Kok coba Dj Snake - Propaganda Sama Gammer - The Drop Wkkwkwkw makasih kak😅😅

  79. Nyoman Try

    Nyoman Try20 jam yang lalu

    Kalo sid avengedr itu tiga tiganya mirip

  80. Rachmad Diansyah

    Rachmad Diansyah20 jam yang lalu

    Alan walker - on my way Opic - bila waktu telah berakhir Nyambung lagunya

  81. meyshela gracia

    meyshela gracia21 jam yang lalu

    Lagu katty pary intronya musik sm kaya nike ardilah

  82. Un happiez

    Un happiez21 jam yang lalu

    Tommy craze indonesia😆

  83. Axel rose

    Axel rose21 jam yang lalu

    Avenged Sevenfold-This means War sama Metallica-sad but true.. bgian Intronya mirip tuh bang

  84. Shimiz yu

    Shimiz yu21 jam yang lalu

    Hohoho

  85. Jamal Muadz91

    Jamal Muadz9121 jam yang lalu

    Lanjutin konten ini bang :D

  86. Ade kurniawan

    Ade kurniawan21 jam yang lalu

    Akon-right now Ama enak susunya mama

  87. Nico Guswara

    Nico Guswara22 jam yang lalu

    Yang kasus Sting sama Juice world mirip Kaya MachinGunKelly sama Awolnation kah? Judul lagunya sama sama Sail Dan temponya mirip. Beda lirik sih. Tapi MGK udah ngasih Credit Ke awolnation kok

  88. Nico Guswara

    Nico Guswara22 jam yang lalu

    Yovie & Nuno - janji suci X 2nd Opening darker than black

  89. Minan Zamia

    Minan Zamia23 jam yang lalu

    Ed Sheeran - Shape of you Via Vallen - Meraih Bintang ada bagian yg mirip menurut gue

  90. Asbah Naharika

    Asbah Naharika23 jam yang lalu

    J-rocks selamat tinggal kekasihku intronya mirip sama lagunya L'arc-en-ciel yang judulnya fourth avenue cafe

  91. novitasari ajah

    novitasari ajah23 jam yang lalu

    Itu lagu april punya fiersa besari udah lama bang, daripada lagu devano danendra, tapi masalah itu udah clear kok,

  92. Avtür 90

    Avtür 90Hari Yang lalu

    Itu nomor NIS ?

  93. Sfh /Sound From Heaven

    Sfh /Sound From HeavenHari Yang lalu

    Bang coba didenger nih Band jepang Streopony "Tsukiakari no Michishirube" sama dengan lagunya Yovie and Nuno "Janji Suci" Di Reffnya ya bg ditunggu bg upload selanjutnya hehe

  94. Dimas dirga wiradana

    Dimas dirga wiradanaHari Yang lalu

    Avenged Sevenfold sama pewege itu yg mirip dan bikin para fans A7X kecewa.gile kali The Rev mau dibandingin sama pewege.jauh banget broooo.

  95. Agam Music

    Agam MusicHari Yang lalu

    Si producernya Lucid Dream "Nick Mira" diwawancaranya , dia bilang dia interpolasi si "Shape Of my Heart" tapi akhirnya di tuntut sma Sting dengan mengambil 80 persen keuntungan dari Lucid Dreams

  96. FahriFatahilla Panatagama

    FahriFatahilla PanatagamaHari Yang lalu

    .

  97. Audi Kim

    Audi KimHari Yang lalu

    It makes me ill - nsync Ariana Grande - Break up with you girlfriend Sama persis please di up✌

  98. SUBS2PEWDIEPIE

    SUBS2PEWDIEPIEHari Yang lalu

    Sandiwara cinta (Repvbilk) VS that's way (Micheal learns to rock )

  99. Estora95

    Estora95Hari Yang lalu

    Coba deh ini plagiat atau mirip doang.. Mirai e - kiroro Via valen - sayang

  100. Rasssa. Id

    Rasssa. IdHari Yang lalu

    Lucita katanya beli tu lagu

  101. Adam Sukarno

    Adam SukarnoHari Yang lalu

    Kalo pwg sama anime shoot kalo gak salah openingnya