Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Komentar

  1. Indosiar

    Indosiar9 hari yang lalu

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❀️

  2. kely wong

    kely wong3 hari yang lalu

    masih setia nonton my luv luv

  3. Siska yunia Nia

    Siska yunia Nia9 hari yang lalu

    Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

  4. SHI 16

    SHI 169 hari yang lalu

    Min klw tembus 5jt undang lg

  5. Yuliana Yuli

    Yuliana Yuli9 hari yang lalu

    Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

  6. AREMANITA _BXB

    AREMANITA _BXB9 hari yang lalu

    @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

  7. SAI LAN FA

    SAI LAN FA9 jam yang lalu

    06-12-19 msh #trending50

  8. Aenah N10

    Aenah N109 jam yang lalu

    Betrand ,manisnya 😍😍😍

  9. Di vano

    Di vano10 jam yang lalu

    πŸŽ‰πŸŽŠπŸŒΉπŸŒΊπŸŒ·πŸŒ»πŸŒˆπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–

  10. Di vano

    Di vano10 jam yang lalu

    bagusπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ

  11. SAI LAN FA

    SAI LAN FA11 jam yang lalu

    Astaga masih trending hari ini...

  12. Habibur Rahman

    Habibur Rahman11 jam yang lalu

    Yjj

  13. beby beby

    beby beby11 jam yang lalu

    menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  14. beby beby

    beby beby11 jam yang lalu

    menurut aku pas feat ini bagus tapi kurang nendang dikarenakan pihak indosiar terlalu maksain musik keronconf yang mungkin kaka baru pertama kali dengar pas masuk dikaka juga agak bigung suaranya kaka biasa musiknya masih keroncong hehehe diduet ini kaka kayak bigung entah kenapa hanya komen loh overall aku juga nikmatin kok

  15. vivi enzelica

    vivi enzelica11 jam yang lalu

    Kk pokok nya paling debest

  16. Sri Mulyati

    Sri Mulyati11 jam yang lalu

    Hongkong hadiirrr selalu untuk Bertrand,mana like nya untuk betrand

  17. Araish Beauty makeupTM

    Araish Beauty makeupTM11 jam yang lalu

    Di mana ada Betrand syudah pasti trending . udah 5 juta lebih view gaes jangan kasih kendor

  18. Tokicy Skinny

    Tokicy Skinny11 jam yang lalu

    Sukses selalu buat kakak sinyo, dan seMoga keluarga besar bensu di lindungi oleh tuhan yg maha esa πŸ‘πŸ‘

  19. khusnul khotimah

    khusnul khotimah12 jam yang lalu

    Betrannn😍

  20. Sufaida Regina

    Sufaida Regina12 jam yang lalu

    Siapa yang ngulang ulang lagunya lebih dari satu kali 😁😁

  21. Isma Bahuga

    Isma Bahuga13 jam yang lalu

    Setiap Hari Pasti pengn mutr video ini.... Lagu wajib.. Seblm tidur...

  22. Tika Fatikha

    Tika Fatikha13 jam yang lalu

    manis amat si senyumnya kakak betrand .. hadew

  23. Irmaaulia Zahra

    Irmaaulia Zahra14 jam yang lalu

    Baru pertama liat betrand nyanyi, luar biasa aura ni anak, humble sekali sama org dewasa. BANGGA!

  24. Syarifah Napriani

    Syarifah Napriani14 jam yang lalu

    Kalah yg aslinya kalo Uda dibawa lagunya sama betrand

  25. Aknal Mustapa

    Aknal Mustapa15 jam yang lalu

    Kapan ngundang betran sama ayah bensu

  26. Wahyu Korpri

    Wahyu Korpri15 jam yang lalu

    Y..Allah alhamdulillah nasibmu berubah nak..bunda like terus untuk bento..

  27. Gilang Handaka

    Gilang Handaka15 jam yang lalu

    Beruntungnya bethrand bisa berduet sama mbak soimah yg punya suara yg indah semoga allah memberikan rejeki yg berlimpah ,kesehatan ,keselamatan ,dan umur yg panjang amien ya allah ya robbal alamien..............

  28. Nur Lisa Sa

    Nur Lisa Sa15 jam yang lalu

    ini mantebbbbbbbb buanget polll dah

  29. Budi Adrian

    Budi Adrian16 jam yang lalu

    Yang masih nonton tgl 61219 Like ya....

  30. Hendra Thirtawijaya

    Hendra Thirtawijaya17 jam yang lalu

    πŸ˜πŸ’–

  31. Imas Athar

    Imas Athar17 jam yang lalu

    Ini nih duett.. penyanyi seniornya ngebimbing.. gak egois, jd bkin lagu enak di dgr..

  32. Louis finanto Finanfo

    Louis finanto Finanfo18 jam yang lalu

    Betrand 😍😍

  33. Herlyn !

    Herlyn !18 jam yang lalu

    SinyoπŸ’›

  34. Nakano Deby

    Nakano Deby18 jam yang lalu

    Undang lagi dong kakak betrand duet sm bunda iyet

  35. Yeni Sarnita

    Yeni Sarnita18 jam yang lalu

    Lucuuuuu gemeeesss liat sinyo joget

  36. Selvi Putriani

    Selvi Putriani19 jam yang lalu

    Datangin betrad lagi dong di d academi

  37. Dedy Suhendra

    Dedy Suhendra19 jam yang lalu

    Setiap dengar betran yg menyanyi pasti merinding denger lagu nya

  38. msvlla v

    msvlla v20 jam yang lalu

    soimah mirip jennie blackpink

  39. Rahmi Ammy

    Rahmi Ammy20 jam yang lalu

    6 desember 2019 Video ini masih tranding di hongkong guys Walaupun tranding 46 tp video ini sempet tranding 1 di hongkong

  40. Angel pietrs

    Angel pietrs20 jam yang lalu

    Suaranya mulai berat kak😘😘😍

  41. Silvy Adelya

    Silvy Adelya20 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜

  42. Denok 02

    Denok 0221 jam yang lalu

    Kok merinding ya denger suanyaa gila sih meredu banget πŸ˜‡

  43. Nilam Cahya

    Nilam Cahya21 jam yang lalu

    Merinding polll wagelasehhh

  44. Alexya Fransisca

    Alexya Fransisca21 jam yang lalu

    Siapa yg kesini karna bertrand bento??? 😁

  45. Gea anggia

    Gea anggia21 jam yang lalu

    langsung meledak like di IDreporter Indosiar.