lagi sibuk ngapain?

Komentar

  1. Arip Kemeng

    Arip Kemeng59 menit yang lalu

    Smoot banget gung

  2. Amir Alfayyid

    Amir Alfayyid2 hari yang lalu

    Sekrang masih jarang upload :v

  3. sowfty kttn

    sowfty kttn3 hari yang lalu

    Mantep y, konten kreator yg emg niat itu jarang upload vid tapi sekalinya upload bikin super puas๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. xblitz studio

    xblitz studio4 hari yang lalu

    sapiii ?? gw masi bingung sama pertanyaan ini

  5. HAFIYYAN FN

    HAFIYYAN FN7 hari yang lalu

    Bang ajarin edit video keren kayak abang dong

  6. Rayyaniesta

    Rayyaniesta12 hari yang lalu

    4:24 sebelah jilbab pink... Eh ngedance... Keren juga yk..

  7. Rayyaniesta

    Rayyaniesta12 hari yang lalu

    4:16 jilbab pink (sebelah kiri) ngapain dia... Ooo ngedance

  8. Jansinar Amb

    Jansinar Amb13 hari yang lalu

    0:54 gmana cara pegang kameranya??

  9. Futiha Rahmah Insani Masyitoh

    Futiha Rahmah Insani Masyitoh13 hari yang lalu

    4:23 wkwkwkwkwk mas mas di belakang

  10. aarasbot

    aarasbot14 hari yang lalu

    Gung.. kapan nikah? (Bukan kapan colab yah) ๐Ÿคญ

  11. aulia haq

    aulia haq18 hari yang lalu

    Idola:)

  12. itsjude laa

    itsjude laa21 hari yang lalu

    Gunggg stay clasic di penghujubg vid nya mnaaaaa

  13. Sondang Audio

    Sondang Audio22 hari yang lalu

    Video berkelas

  14. Tiar 15

    Tiar 1525 hari yang lalu

    Itu di video Agung Hapsah pegang HP apa ya?

  15. mukti senopati

    mukti senopati26 hari yang lalu

    Yutuber yg paling berbobot dalam setiap vidionya, nukan hanya skill editingnya, tp jg dr penyampainnya dan skenarionya, yutuber yg kontennya paling bagus di indonesia

  16. Rahmat Kurniawan

    Rahmat KurniawanBulan Yang lalu

    Haha aku ada di acara itu bang dmakassar

  17. Khayatun Nofingah

    Khayatun NofingahBulan Yang lalu

    Love your laugh, gung ๐Ÿ˜„

  18. Berlian's Shyta

    Berlian's ShytaBulan Yang lalu

    NGE-FANS ABIIZZZZZ sama ni anak Muda Berbakat..... ! Kapan bisa Ketemu yaaa. #ngarepabizz

  19. koko vlog official

    koko vlog officialBulan Yang lalu

    Transisi nya Keren๐Ÿ‘ 1k dislike.why?๐Ÿค”

  20. koko vlog official

    koko vlog officialBulan Yang lalu

    Saya suka transisi nya. Keren ni๐Ÿ‘ 1k dislike.why?๐Ÿค”

  21. Alpha Omega

    Alpha OmegaBulan Yang lalu

    Transisi nya kerenn parahhh... btw tiba2 diberanda gw jdi gw tonton :v

  22. Doddy Saputra5625

    Doddy Saputra5625Bulan Yang lalu

    Kren2 video,nya ka

  23. Hazrul Aizat

    Hazrul AizatBulan Yang lalu

    Stay awesome

  24. Samiyah Berahim

    Samiyah BerahimBulan Yang lalu

    Up

  25. Devico C.D

    Devico C.DBulan Yang lalu

    Sapi๐Ÿ˜ญ

  26. wahid bancet

    wahid bancetBulan Yang lalu

    Yang aku suka dari agung hapsah adalah dia membuat video bukan untuk penghasilan atau pengejar adsense lebih mengutamakan hiburan buat penontonnya tidak terlalu obsesi ke iklan adsen

  27. KHANSAGAR

    KHANSAGARBulan Yang lalu

    Makin maniss sweet handsome taurus

  28. NgatiniSHOT

    NgatiniSHOT2 bulan yang lalu

    sapi

  29. elvi salestia

    elvi salestia2 bulan yang lalu

    Phone samsung๐Ÿ‘

  30. Al-furqan Zumar

    Al-furqan Zumar2 bulan yang lalu

    Gung upload dongg

  31. main bentar

    main bentar3 bulan yang lalu

    Transisinya sukaaa bangeeeetttttt.......

  32. fauzan nainggolan

    fauzan nainggolan3 bulan yang lalu

    epic b-roll

  33. m a r c e l l a , c

    m a r c e l l a , c3 bulan yang lalu

    "transisi kiri kanan yang alay itu" ITU KEREN WOI!!!!

  34. FD K

    FD K3 bulan yang lalu

    Itu di bandara Balikpapan pasti

  35. yonas arga

    yonas arga3 bulan yang lalu

    Lihat backsoundnya di channel saya kawan2 ๐Ÿ‘ no copyright

  36. Leo erlangga

    Leo erlangga3 bulan yang lalu

    Tiap uplod pasti ada youuber komen :v

  37. Jawara Channel

    Jawara Channel3 bulan yang lalu

    Yg masih nonton di Agustus 2019 ayo ngumpul.๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  38. Abbiyazimran Sayang

    Abbiyazimran Sayang3 bulan yang lalu

    Wkwkwk akuu

  39. Chic Vlog

    Chic Vlog3 bulan yang lalu

    muke gile, , transisi begitu di bilang alay sama die, , #automandiwajib

  40. Desak Shelley

    Desak Shelley3 bulan yang lalu

    Mataku bersih dengan video mu kak Agung.๐Ÿ˜Š

  41. Jordanius Timang

    Jordanius Timang3 bulan yang lalu

    deskripsinya Mantap