KURANG KERJAAN..!! Orang Ini Nonton Film Captain Marvel Sebanyak Ratusan Kali Dalam Seminggu!

Komentar

  1. Muhamad Ilham

    Muhamad IlhamBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton calon sarjana dan calon ilmuan lebih dari 50 awokawokawok

  2. Keyno Yusuf

    Keyno YusufBulan Yang lalu

    Temen Gue Nonton Bok*p Beberapa kali

  3. Akbar Rahardi

    Akbar RahardiBulan Yang lalu

    Buang buang duit

  4. Rini Rahmalia

    Rini RahmaliaBulan Yang lalu

    Aku nonton aladdin 2019 ampe 6 kali

  5. Patriot AX

    Patriot AXBulan Yang lalu

    upin ipin gk ke hitung nontonin nya!!!

  6. Rayvino Hutapea

    Rayvino HutapeaBulan Yang lalu

    Bang alec atau bang alex

  7. Sung Hyo Neul

    Sung Hyo NeulBulan Yang lalu

    kayaknya orang nya banyak duit aku juga satu tahun sekali nonton bioskop. Edit:film favoritku yang cerita horor

  8. K-popers Cantik

    K-popers CantikBulan Yang lalu

    Aku juga pernah ngulang film sih tp gk sebanyak itu paling 1-10 han klo ratusan haduh bosen

  9. naila roblox

    naila robloxBulan Yang lalu

    aink aja liat harry potter cuman 20 lebih kaga bosen tapi

  10. Kukuh Purwanto

    Kukuh PurwantoBulan Yang lalu

    Kek lu gk bosen nonton calaon sarjana muluk

  11. FADLAN BIHARIZKI

    FADLAN BIHARIZKIBulan Yang lalu

    5:46 bang alek mana bang yang sukan maen pubg bukan 😂😂😂 Wkwkwk canda :v

  12. Evand Eirenikos

    Evand Eirenikos2 bulan yang lalu

    Satu2nya film yg berhasil bikin gue nonton berkali2 Di bioskop baru Bohemian rhapsody, nonton ampe 4 Kali wkwkwwkkw

  13. Fzi Rmdhn

    Fzi Rmdhn2 bulan yang lalu

    "ALEC ALEC namamu norak tapi terkenal😂"

  14. FaizRafi

    FaizRafi2 bulan yang lalu

    Itu bukan kurang kerjaan, tp sultan:v

  15. Surya Anugrah

    Surya Anugrah2 bulan yang lalu

    Gua nonton bok*p di brazzer sampe khatam gak mecahin guiness world of record

  16. Alang M

    Alang M2 bulan yang lalu

    Gw Biasa aja harry potter 5 kali doank biasa aja

  17. Maya Ernawati

    Maya Ernawati2 bulan yang lalu

    Ciee yg udh 10juta subs tunjukkin dong mukanya

  18. lampegan n

    lampegan n2 bulan yang lalu

    Tidak memikirkan kesehatan mata😌

  19. Zahra Azizah

    Zahra Azizah2 bulan yang lalu

    Happy 10 M !!!!😂

  20. yoga febrians

    yoga febrians2 bulan yang lalu

    Apa gw doang disini yg kecewa dengan film Captain Marvel & kemunculannya dii The Avengers : End Games?? Kirain gw bakal buat HEBOH & jadi main hero, eh taunya cuma muncul sedikit" whkkkk.. Asulah :v ...

  21. Sudir GGgame

    Sudir GGgame2 bulan yang lalu

    10 jt sub adain giveaway dong

  22. MrYanof

    MrYanof2 bulan yang lalu

    bang tadi vabang bilang bangalex emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  23. Daniel Nasution

    Daniel Nasution2 bulan yang lalu

    Aku nonton warkop DKI dan si Doel anak sekolahan entah berapa kali..

  24. Ragah Ramdo

    Ragah Ramdo2 bulan yang lalu

    Saya sudah nonton dari lama

  25. AbyzGaming

    AbyzGaming2 bulan yang lalu

    Kayak saya dlu Nonton lego the movie bisa ampe belasan kali 😂

  26. Itachi Uchiha

    Itachi Uchiha2 bulan yang lalu

    njir kalau w udh nonton ratusan kali,bakal inget gw kejadian perdetik

  27. KOPLAKO 21

    KOPLAKO 212 bulan yang lalu

    Cie hampir 10 jt subs

  28. Just Call Me Anyakkk

    Just Call Me Anyakkk2 bulan yang lalu

    Gua kalau Frozen mah bisa sampai lima kali sehari njer awal awal keluar pas itu😂

  29. ꧁༺FI͎A͎N͎༻꧂ gaming

    ꧁༺FI͎A͎N͎༻꧂ gaming2 bulan yang lalu

    10 jt sub giveaway besar besaran yang setuju like

  30. Daffarel Gacha

    Daffarel Gacha2 bulan yang lalu

    Adek ku nonton berulang-ulang

  31. vidic knights354

    vidic knights3542 bulan yang lalu

    Dikit lagi 10 juta

  32. Nezwy GAMING

    Nezwy GAMING2 bulan yang lalu

    Apa gak sakit matanya?

  33. Crystal Craft

    Crystal Craft2 bulan yang lalu

    4 JT lebih habis ( belum termasuk makanan)

  34. si ocong ocong

    si ocong ocong2 bulan yang lalu

    Nonton 100 kali dia mah orang kaya gw aja pengen nonton bioskop aja minta tambahin

  35. Flgaming 29

    Flgaming 292 bulan yang lalu

    Fuck

  36. Ajib ga pake p

    Ajib ga pake p2 bulan yang lalu

    W nonton film home alone udh dri sd sampe smk, Rekor w harusnya lebih dong?

  37. DOGEZ -PUBG

    DOGEZ -PUBG2 bulan yang lalu

    {\_/} (^_^) (>🐇 Ada yang mau kelinci HARGANYA CUMAN 1LIKE YAAA!!!!!!!!

  38. Akhmad Jamroni

    Akhmad Jamroni2 bulan yang lalu

    Gak bosen kali ya

  39. Victory abdfgl

    Victory abdfgl2 bulan yang lalu

    Tergila gila sama brie larason

  40. GAMING EXE

    GAMING EXE2 bulan yang lalu

    Ngehamburin duit njir :"

  41. Bagas Gaming

    Bagas Gaming2 bulan yang lalu

    Cie lagi dikit 10juta semangat terus bang!!!

  42. Jenar Cheysha

    Jenar Cheysha2 bulan yang lalu

    gw juga min tapi dari lebah ganteng mungkin 70x lebih 😂

  43. Almira Halwa

    Almira Halwa2 bulan yang lalu

    Gue mah gk pernah begitu, nunggu aja Di Indoxxi Kalo mau ngulang atau mau nonton tapi gk terlalu tertarik

  44. daffa gaming

    daffa gaming2 bulan yang lalu

    bang alex??

  45. Fitri FF

    Fitri FF2 bulan yang lalu

    Gw nonton 1Kali aja yg ke2nya gw nonton yg sama Di tengah jln dah bosen

  46. Unicorn Gamer

    Unicorn Gamer2 bulan yang lalu

    Gw nonton avanger end game 4 × Alasan : 1.duduk paling depan 2. gw nonton waktu sakit 3.nggak kenapa2 (nonton biasa) 4.nemenin temen gw

  47. The Euy

    The Euy2 bulan yang lalu

    Bapak kau........!!!! . Laki laki

  48. Jaff FreeFireSejati

    Jaff FreeFireSejati2 bulan yang lalu

    Siapa yang suka film Star Wars Episode apa aja

  49. Jaff FreeFireSejati

    Jaff FreeFireSejati2 bulan yang lalu

    Siapa yang suka film Star Wars Episode apa aja

  50. Alvian Rizki

    Alvian Rizki2 bulan yang lalu

    Siapa yg udah nonton Aladdin yg baru rilis

  51. andy maxwells

    andy maxwells2 bulan yang lalu

    Setuju

  52. Hardianto Han

    Hardianto Han2 bulan yang lalu

    Bang film Frozen saya sudah nonton lebih dari 600 kali bang

  53. GILE GAMING

    GILE GAMING2 bulan yang lalu

    Yang udah nonton CAPTAIN MARVEL subcribe yah bantuin CALON SARJANA agar bisa mencapai 3 juta subcribe yah

  54. kurang tau dan ngga tau

    kurang tau dan ngga tau2 bulan yang lalu

    Calon Sarjana kan udah 9,9 Juta subcribe, kok dibilang masih 3 juta

  55. BHTR ABY

    BHTR ABY2 bulan yang lalu

    Sedikit lagi 10 juta bang

  56. Steven Chinlung

    Steven Chinlung2 bulan yang lalu

    Marvin gaming boong

  57. SILVI PUTRI

    SILVI PUTRI2 bulan yang lalu

    Pengen nangis aku cuk gak pernah nonton film marvel😭😭😭😭😭 seumur hidup gw :(

  58. Abe 765

    Abe 7652 bulan yang lalu

    Yang terakhir itu laki laki banci

  59. Dina Puspita

    Dina Puspita2 bulan yang lalu

    Maybe he have an an cinèpass

  60. Ulfatun Khasanah

    Ulfatun Khasanah2 bulan yang lalu

    eh buset banyak banget kalau gue sih cuman1 kali

  61. Graymore GT

    Graymore GT2 bulan yang lalu

    Kurang greget. Gw nonton film kuntilanak 300x

  62. Vy_ Playz

    Vy_ Playz2 bulan yang lalu

    Aku suka godzilla :v

  63. Hamka Hasibuan

    Hamka Hasibuan2 bulan yang lalu

    Sultan itu mah banyak duit YgSetuju likee 👇👇

  64. NET naynayya Gacha

    NET naynayya Gacha2 bulan yang lalu

    W aja yang udh nnton 2× malahan udh bosen,apalagi 116× nnton,hadeuuh Edit : syapa nieh yang penggemarnya avangers? :)

  65. Mdzul Fakhri

    Mdzul Fakhri2 bulan yang lalu

    10jt subscribers🤗

  66. gantengcool 1234

    gantengcool 12342 bulan yang lalu

    Gw kok gk terkenal gw nonton boboiboy galaxy yang film nya 7 jam tapi gua nonton 10 kali

  67. gantengcool 1234

    gantengcool 12342 bulan yang lalu

    @exe gamer tv gua bisa youtube karena pake indihome

  68. exe gamer

    exe gamer2 bulan yang lalu

    Lu kaya apa lagi beruntung gua yakin lu nonton di bioskop kan di tv cuman dia kali

  69. Yt Gaming

    Yt Gaming2 bulan yang lalu

    owen ¿ kek nama w

  70. Wildani Fajri

    Wildani Fajri2 bulan yang lalu

    kaka aku auda nonton katain mavel yang akau liat diya cuma ngomong doang gk ada berantem nyah

  71. Kim Taehyungie

    Kim Taehyungie2 bulan yang lalu

    Sampe hal kecil di film itu hapal kali dia wkwk

  72. Farhan Mahendra

    Farhan Mahendra2 bulan yang lalu

    Berat sih menurut gw captain marvel

  73. OmazePro Annisa

    OmazePro Annisa2 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju sama bang alex?

  74. vince Vallent

    vince Vallent2 bulan yang lalu

    wadau banyak banget

  75. Mdava Alfasya

    Mdava Alfasya2 bulan yang lalu

    gua nonton nisa sabyan yang irama hmmm nya aja 24 jam di yutub gak rekor juga

  76. Frontline Gaming

    Frontline Gaming2 bulan yang lalu

    Mdava Alfasya nasib

  77. nina yunindra

    nina yunindra2 bulan yang lalu

    Mereka kurang kerjaan kali y tu orang Yg setuju like👍

  78. Rizwan TRG2

    Rizwan TRG22 bulan yang lalu

    Bisa jadi chuunib tu anak wkwkkw

  79. 9 1 1

    9 1 12 bulan yang lalu

    Lah gua nonton bleach live action 5 kali,lah dia nonton frozen samapi 600 kali :V wah wah so legend

  80. SwegDucks

    SwegDucks2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yang mikir kalo mereka di putusin pacar gimana ya,bisa move on gk ya??😂😂😂

  81. jam youtube

    jam youtube2 bulan yang lalu

    Yg nonton frozen blm apa apa saudara sepupu gue nonton frozen setiap hari dari 3 tahun lalu nonton itu bisa 7 kali sehari

  82. 005479 gmplb

    005479 gmplb2 bulan yang lalu

    Nonton 1 kali di bioskop dan sisanya di laptop. Biar lebih hemat.

  83. Eva Muhid

    Eva Muhid2 bulan yang lalu

    Aku pernah nonton film xxx: the xander cage 8 kali di bioskop. Saking senengnya kwkwkwkwk

  84. Sofiah Haryati

    Sofiah Haryati2 bulan yang lalu

    Aku nonton upin ipin ratusan kali lo