KURANG KERJAAN..!! Orang Ini Nonton Film Captain Marvel Sebanyak Ratusan Kali Dalam Seminggu!

Komentar

  1. PUBG CUK

    PUBG CUK20 hari yang lalu

    Gue nonton aquaman 2 kali di palembang sama di baturaja

  2. hero nime

    hero nime23 hari yang lalu

    Lah itu masih biasa gua nonton upin ipin dari season awal ampe akhir demi liat upin ipin dan teman temannya lulus tk

  3. Army.Bts. Forever

    Army.Bts. ForeverBulan Yang lalu

    ponakan gw suka bangt nonton pikacu

  4. Randi 21

    Randi 21Bulan Yang lalu

    adik gw kelas 1 sd nontongin film Ejen Ali full episode 3 - 4 kali sehari selama 2 tahun. coba lu hitung berapa kali dia nonton yg itu" doang, sampai dia hafal tuh film😑😑

  5. Violet Alan

    Violet Alan2 bulan yang lalu

    Wik wik wik wik wik wik ah ah ah ah ah ah oh oh oh oh oh oh oh

  6. itz_me. yumi

    itz_me. yumi2 bulan yang lalu

    Diamond play button berapa juta subs sih?

  7. Alice Lia

    Alice Lia2 bulan yang lalu

    ah w nonton film 1 detik 1000 kali dah

  8. Muhamad Ilham

    Muhamad Ilham5 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton calon sarjana dan calon ilmuan lebih dari 50 awokawokawok

  9. Keyno Yusuf

    Keyno Yusuf5 bulan yang lalu

    Temen Gue Nonton Bok*p Beberapa kali

  10. Akbar Rahardi

    Akbar Rahardi5 bulan yang lalu

    Buang buang duit

  11. Rini Rahmalia

    Rini Rahmalia5 bulan yang lalu

    Aku nonton aladdin 2019 ampe 6 kali

  12. Patriot AX

    Patriot AX5 bulan yang lalu

    upin ipin gk ke hitung nontonin nya!!!

  13. Rayvino Hutapea

    Rayvino Hutapea5 bulan yang lalu

    Bang alec atau bang alex

  14. Sung Hyo Neul

    Sung Hyo Neul5 bulan yang lalu

    kayaknya orang nya banyak duit aku juga satu tahun sekali nonton bioskop. Edit:film favoritku yang cerita horor

  15. Aginta_Earliza 22

    Aginta_Earliza 225 bulan yang lalu

    Aku juga pernah ngulang film sih tp gk sebanyak itu paling 1-10 han klo ratusan haduh bosen

  16. Just nai Official

    Just nai Official5 bulan yang lalu

    aink aja liat harry potter cuman 20 lebih kaga bosen tapi

  17. Kukuh Purwanto

    Kukuh Purwanto5 bulan yang lalu

    Kek lu gk bosen nonton calaon sarjana muluk

  18. FADLAN BIHARIZKI

    FADLAN BIHARIZKI5 bulan yang lalu

    5:46 bang alek mana bang yang sukan maen pubg bukan 😂😂😂 Wkwkwk canda :v

  19. Evand Eirenikos

    Evand Eirenikos6 bulan yang lalu

    Satu2nya film yg berhasil bikin gue nonton berkali2 Di bioskop baru Bohemian rhapsody, nonton ampe 4 Kali wkwkwwkkw

  20. Fzi Rmdhn

    Fzi Rmdhn6 bulan yang lalu

    "ALEC ALEC namamu norak tapi terkenal😂"

  21. FaizRafi

    FaizRafi6 bulan yang lalu

    Itu bukan kurang kerjaan, tp sultan:v

  22. Surya Anugrah

    Surya Anugrah6 bulan yang lalu

    Gua nonton bok*p di brazzer sampe khatam gak mecahin guiness world of record

  23. Alang M

    Alang M6 bulan yang lalu

    Gw Biasa aja harry potter 5 kali doank biasa aja

  24. Maya Ernawati

    Maya Ernawati6 bulan yang lalu

    Ciee yg udh 10juta subs tunjukkin dong mukanya

  25. lampegan n

    lampegan n6 bulan yang lalu

    Tidak memikirkan kesehatan mata😌

  26. Zahra Azizah

    Zahra Azizah6 bulan yang lalu

    Happy 10 M !!!!😂

  27. yoga febrians

    yoga febrians6 bulan yang lalu

    Apa gw doang disini yg kecewa dengan film Captain Marvel & kemunculannya dii The Avengers : End Games?? Kirain gw bakal buat HEBOH & jadi main hero, eh taunya cuma muncul sedikit" whkkkk.. Asulah :v ...

  28. Sudir GGgame

    Sudir GGgame6 bulan yang lalu

    10 jt sub adain giveaway dong

  29. MrYanof

    MrYanof6 bulan yang lalu

    bang tadi vabang bilang bangalex emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  30. Daniel Nasution

    Daniel Nasution6 bulan yang lalu

    Aku nonton warkop DKI dan si Doel anak sekolahan entah berapa kali..

  31. Ragah Ramdo

    Ragah Ramdo6 bulan yang lalu

    Saya sudah nonton dari lama

  32. AbyzGaming

    AbyzGaming6 bulan yang lalu

    Kayak saya dlu Nonton lego the movie bisa ampe belasan kali 😂

  33. Itachi Uchiha

    Itachi Uchiha6 bulan yang lalu

    njir kalau w udh nonton ratusan kali,bakal inget gw kejadian perdetik

  34. KOPLAKO 21

    KOPLAKO 216 bulan yang lalu

    Cie hampir 10 jt subs

  35. Helga Zefanya By.

    Helga Zefanya By.6 bulan yang lalu

    Gua kalau Frozen mah bisa sampai lima kali sehari njer awal awal keluar pas itu😂

  36. ꧁༺FI͎A͎N͎༻꧂ gaming

    ꧁༺FI͎A͎N͎༻꧂ gaming6 bulan yang lalu

    10 jt sub giveaway besar besaran yang setuju like

  37. ʕ·ᴥ·ʔ Farrel ʕ·ᴥ·ʔ Gacha

    ʕ·ᴥ·ʔ Farrel ʕ·ᴥ·ʔ Gacha6 bulan yang lalu

    Adek ku nonton berulang-ulang

  38. vidic knights354

    vidic knights3546 bulan yang lalu

    Dikit lagi 10 juta

  39. Nezwy Bachtiar

    Nezwy Bachtiar6 bulan yang lalu

    Apa gak sakit matanya?

  40. Crystal Craft

    Crystal Craft6 bulan yang lalu

    4 JT lebih habis ( belum termasuk makanan)