Kuping Delay Pak RT Bikin Deswita dan Ferry Maryadi Ngakak

Komentar

  1. aurelia 12

    aurelia 1215 jam yang lalu

    Sumpah aku liat ank kecil di menit 3:19

  2. Mentis daycosta

    Mentis daycostaHari Yang lalu

    Mas ferry ganteng bnget😙😙

  3. Hari Rahmat Hari

    Hari Rahmat HariHari Yang lalu

    Apa cuman gue yah..! 🤔🤔 Yg ngerasain semenjak gak ada mbak Nunung, ini talk show itu kurang lucu walaupun Sule dan Andre menirukan toko karakter.. yg sama Lik 👇👇

  4. Muhammad Grissham

    Muhammad Grissham2 hari yang lalu

    3:19 pintu dapur sebelah kiri anak kecil atau apaan yk...???

  5. irna nurill06

    irna nurill063 hari yang lalu

    menit ke 3:20 ada anak kecil nongol tuh di pintu dapur😂

  6. Dede Ruslan

    Dede Ruslan5 hari yang lalu

    Rt🤣🤣🤣😀😀😀

  7. Fredi Sanjaya

    Fredi Sanjaya5 hari yang lalu

    Liat ini talk show karna ada pak RT 👍

  8. Ariza Ronaldo

    Ariza Ronaldo6 hari yang lalu

    Di Ini Talkshow momen paling lucu kalo Sule kesel banget dibolotin sama Haji Bolot. Kasian 5 tahun dibolotin wkwkwkwkwk

  9. Rama Danny

    Rama Danny6 hari yang lalu

    liat menit 3:19 dipintu belakang sebelah kiri dapur. itu setan apa tuyul

  10. Rohmi 87

    Rohmi 878 hari yang lalu

    MADURA HADIR

  11. bayti jannaty

    bayti jannaty10 hari yang lalu

    pak erte is the best

  12. DEANS TER

    DEANS TER11 hari yang lalu

    Episod terngakak sumpahh😂😂

  13. fadlan eka ramdhani

    fadlan eka ramdhani12 hari yang lalu

    Menit 3:21 apaan tuh

  14. Bagas Satrio

    Bagas Satrio12 hari yang lalu

    Klo bang Bekti ikut masuk ITS mungkin tambah keren

  15. Erine Wilyan

    Erine Wilyan12 hari yang lalu

    tanpa Pak RT ... ITS serasa zonk dah

  16. Sholeha Siti

    Sholeha Siti13 hari yang lalu

    Pak H.Bolot jgn smpei gk ad d initalkshow...acara lbih seru ad nya pak H. Bolot

  17. Fauzi Habiburrohman

    Fauzi Habiburrohman14 hari yang lalu

    Pa bolot juara lah.... Mantap

  18. Dimas Surya A

    Dimas Surya A15 hari yang lalu

    3:19 Viralkan

  19. Oexnn

    Oexnn8 hari yang lalu

    goblok.

  20. Zahra Meifiana

    Zahra Meifiana14 hari yang lalu

    Itu anaknya deswita sama kang ferry,dibawa mistis aja lo semua

  21. Iwan Jimbeck

    Iwan Jimbeck15 hari yang lalu

    Kopi Doraemon nya dong di bangkitkan lagi .. Haruka mAna

  22. Hamba Allah

    Hamba Allah16 hari yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Kamis,20-11-2019. 15:05.

  23. Maria imot fens areil & charly & rafi ahmad

    Maria imot fens areil & charly & rafi ahmad8 hari yang lalu

    Hadir probolinggo tiris

  24. Rahmat Rahman

    Rahmat Rahman17 hari yang lalu

    Yg nontn bulan november 2019 mnaa woii

  25. radityakzs prasetya

    radityakzs prasetya17 hari yang lalu

    3:20?

  26. AJ Phenomenal ONE

    AJ Phenomenal ONE18 hari yang lalu

    3:14 ada penampakan lewat di jendela 😂😂

  27. sahyudin kusuma

    sahyudin kusuma18 hari yang lalu

    Pk haji bolot sehat selalu🤩🤩🤩🤩🤩

  28. sahyudin kusuma

    sahyudin kusuma18 hari yang lalu

    Pk haji bolot sehat selalu🤩🤩🤩🤩🤩

  29. Haris F

    Haris F19 hari yang lalu

    Menit 3.20 ada penampakan di jendela....

  30. alvin lepa

    alvin lepa19 hari yang lalu

    Wkwkwkwkk Pak RT lucu abis

  31. Pranata Fransisko1

    Pranata Fransisko119 hari yang lalu

    No haji bolot, no party😂

  32. TV PROJECT SLG

    TV PROJECT SLG20 hari yang lalu

    Team kreatif tolong undang penyanyi asli film misteri ilahi dong soalnya banyak yang pengen mereka ada kembali dan itu d tv lokal satu pun belom perna undang mereka, namanya mas rayaan sahid penyanyi asli lagu misteri ilahi film dulu2 percaya kalo ada mereka pasti viewe jutaan Yg setuju like

  33. ade misbahhh

    ade misbahhh20 hari yang lalu

    Tiba2 ada anak kecil dengan wajah pucet di menit 3:20

  34. ilham _

    ilham _20 hari yang lalu

    Om fery kacamata plus nya kok ga dipake😆

  35. Ahmad Najih

    Ahmad Najih20 hari yang lalu

    Kang sule coba ikut budek dong biar seru

  36. Captain Fikri

    Captain Fikri20 hari yang lalu

    Ini talk show lebih menghibur daripada acara sinetron. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  37. Sikelabang Rhmtba'du

    Sikelabang Rhmtba'du20 hari yang lalu

    Mantap pak RT 😁😁

  38. Dian Dian

    Dian Dian20 hari yang lalu

    Klo pak RT di ini talk show seru banget. Kocaaaaaaak banget.

  39. Putra Alde Al Fahry

    Putra Alde Al Fahry20 hari yang lalu

    Lagend🤣

  40. Pemersatu Bangsa

    Pemersatu Bangsa20 hari yang lalu

    03:20 ada penampakan

  41. Deni Suhardiman

    Deni Suhardiman20 hari yang lalu

    Kenapa ya kalo net tv di tv,suaranya mendem gitu..

  42. Yang Hyun-suk Papa YG

    Yang Hyun-suk Papa YG21 hari yang lalu

    Disini Indra Bekti kaya orang gila 😂😂😂😂 , , ,

  43. Mr Leube

    Mr Leube21 hari yang lalu

    Kang sule seniman serba bisaa... 👍👍👍