Kumpulan Video Lucu Instagram Fufu Vidgram Part 5

Komentar

  1. Terhalang Nyali

    Terhalang NyaliTahun Yang lalu

    Bapak lo hebat semua bang...

  2. unik-hal rahman

    unik-hal rahman11 bulan yang lalu

    Terhalang Nyali mantap dan keren. .jangan lupa subs balik broq...

  3. Tina Tina

    Tina Tina11 bulan yang lalu

    Gila

  4. fajar waluyo

    fajar waluyo11 bulan yang lalu

    mampir ke sini juga bos video lucu random para tolol dan quotes cocok buat story atau story wa idreporter.net/v/video-FBgT_WvzJVQ.html

  5. Konten Lucu

    Konten Lucu8 hari yang lalu

    Mantap, subreeek balaik bos

  6. uchill chanell

    uchill chanell17 hari yang lalu

    5:37 gua malah fokusnya ke banun yh🤣🤣

  7. Jay Maulana

    Jay Maulana20 hari yang lalu

    Mass Banun Sama BangAgil Doang Dahh Paling Lucu😅

  8. Naufal 2265J

    Naufal 2265JBulan Yang lalu

    Yg mainan" Itu betul sekali semua

  9. sad boy

    sad boyBulan Yang lalu

    Kenapa gak lagu spongebob yang celananya sobek

  10. Saefudin aief

    Saefudin aiefBulan Yang lalu

    Sumpah kaga lucu

  11. Tmg1

    Tmg12 bulan yang lalu

    Yang pertama lagunya apa

  12. Indra Wati

    Indra Wati2 bulan yang lalu

    Ampun Mak lucu bajunya

  13. Rizky Fajar

    Rizky Fajar2 bulan yang lalu

    Najiiiiiiiiiiss

  14. Ahmad Saukani

    Ahmad Saukani3 bulan yang lalu

    Ngakak pas yang di bola

  15. Farid Adam

    Farid Adam3 bulan yang lalu

    5:55 anak Mimi Peri😂

  16. Team MʀOutlow

    Team MʀOutlow3 bulan yang lalu

    5:49 Apaan Tu Di Pintu?

  17. ALI OFFICIAL

    ALI OFFICIAL4 bulan yang lalu

    4:14 kaya kemas yang pake baju biru🤣😂😂

  18. Nur Jamik

    Nur Jamik4 bulan yang lalu

    ini video paling gila dan paling niat sedunia

  19. Adetya Eka candra

    Adetya Eka candra4 bulan yang lalu

    Najissss !!!!🤣🤣

  20. Wahyu Putra

    Wahyu Putra4 bulan yang lalu

    Lu tau kenapa air laut rasanya asin? Itu bapak gua yang ngasih garam!

  21. Regi Yulian

    Regi Yulian4 bulan yang lalu

    seru gtu ya klo punya tmen kocak 😂😂

  22. Fan Zahra

    Fan Zahra4 bulan yang lalu

    Lucuu bgt kaa😆

  23. Sadam Sadam

    Sadam Sadam4 bulan yang lalu

    Bikin dong ciri ciri cewek GK sayang bray

  24. Budi Lungset

    Budi Lungset5 bulan yang lalu

    Banyuwangi hadir mas😂😂

  25. Anggun Dian

    Anggun Dian5 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  26. Andi Felis

    Andi Felis5 bulan yang lalu

    Nyadar gk ada lagu Blackpink ddu du ddu du sama lagu shake it sistar

  27. Indra Skakin

    Indra Skakin5 bulan yang lalu

    Like lahh. Penari hawai nya penuh totalitas 😂😂😂🖒🖒🖒🖒

  28. RADEA •

    RADEA •5 bulan yang lalu

    Ngakak gua bang

  29. Aldi Gem86

    Aldi Gem865 bulan yang lalu

    Hahaa

  30. faqih nugroho

    faqih nugroho5 bulan yang lalu

    Gada lucu2nya

  31. ALIF Aiboy

    ALIF Aiboy5 bulan yang lalu

    Keren bro ... jangan lupa mampir ke channel saya ... jangan lupa subscribe ya 🙏

  32. Nta mungil'Ls

    Nta mungil'Ls5 bulan yang lalu

    Wkwkwk😂Ngakak Njirt😂😂

  33. On Jeje

    On Jeje6 bulan yang lalu

    Singgah di chanel sy banyk vidgram lucu idreporter.net/v/video-SP1mBqBWTww.html

  34. eepz ipuul

    eepz ipuul6 bulan yang lalu

    Salam dari banyuwangi lorr

  35. Wahidatul Khoeriah

    Wahidatul Khoeriah6 bulan yang lalu

    Terlalu cpet nih bang dari 1 orang ke orang selanjutnya ... jadi susah nyerna😂😂 tapi gokill

  36. Nabila Meilia

    Nabila Meilia6 bulan yang lalu

    Hahahahahahahaahahhahahahhaha ngakak

  37. Ahmad toriq Uddin

    Ahmad toriq Uddin6 bulan yang lalu

    Lucu banget wkwk

  38. Bandhit's Berkarya

    Bandhit's Berkarya6 bulan yang lalu

    6.00 keren bang:v

  39. Zawrorimayahclub ZAWRO

    Zawrorimayahclub ZAWRO6 bulan yang lalu

    Semoga berjaya bro Banun dan kawan2

  40. surya dani

    surya dani6 bulan yang lalu

    Ngakak anjirr Wkwkwk

  41. Rifki Gombal

    Rifki Gombal6 bulan yang lalu

    Bang kasih love saya

  42. THE LEGEND RIDWAN

    THE LEGEND RIDWAN6 bulan yang lalu

    Anak kecilnya ngakak

  43. jamal ludin

    jamal ludin6 bulan yang lalu

    haha bang agil kren lah, lucu ko bang..

  44. Fazrian Labbaik Fazrian

    Fazrian Labbaik Fazrian6 bulan yang lalu

    Apa Kata Org Tua Lu. Liat Anak Nya Kaya Gini😂

  45. aldo daat

    aldo daat6 bulan yang lalu

    Lucu sekali

  46. mulyana farhan syibra illahi

    mulyana farhan syibra illahi6 bulan yang lalu

    Kak banun cakep😁

  47. reni santi

    reni santi6 bulan yang lalu

    Tauan bapak gw kekekek najizz

  48. ḲẏḶḕ L E A D E R

    ḲẏḶḕ L E A D E R6 bulan yang lalu

    8:27 ngeselin bat dah

  49. SECOND PRADITYA

    SECOND PRADITYA6 bulan yang lalu

    Bisa gasi lu kalo minta minum sedotan nya gak usah di balik

  50. Azran Fabian

    Azran Fabian7 bulan yang lalu

    Itu bagian yang nari pake baju daun kyak k ricis main raket disitu sma tempatnya

  51. Geyong_ Terate02

    Geyong_ Terate027 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-kwhzYEt5Wjo.html mampir

  52. sakti pratama

    sakti pratama7 bulan yang lalu

    Bang kayak ada penampakan yang edisi celana sobek

  53. Diky Channel

    Diky Channel7 bulan yang lalu

    Banyuwangi rumah gwa woyy

  54. Bayu Wally

    Bayu Wally7 bulan yang lalu

    Pejuang konten

  55. Nisa 246

    Nisa 2467 bulan yang lalu

    Bisa ga sih hbs mbaperin jangan pergi!? Bisa ga sih klo kentut tuh bilanh2 dlu!:V? Bisa ga sih klo selingkuh itu ijin dlu:v!?

  56. IDIOT GAMING

    IDIOT GAMING7 bulan yang lalu

    Ngakak gokil🤘👌🖕

  57. fahmiawan LISTANTO

    fahmiawan LISTANTO7 bulan yang lalu

    bisa ga sih pinjem motor buat ajak jalan pacar lo

  58. Maruf Kurnia

    Maruf Kurnia7 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-n3rHKrMlq2c.html Tonton punya ku juga guys Vidio kompilkasi keren banget

  59. Ketut MadE

    Ketut MadE7 bulan yang lalu

    Naspletan

  60. Randika Maulana

    Randika Maulana7 bulan yang lalu

    Anjay enak punya temen gitu emua

  61. Yusril Ramadhani

    Yusril Ramadhani7 bulan yang lalu

    Eh tuh banyuwangi asli ada asal usulnya bukan dari bpk elu pe'ak.. tuh kota kramat jangan elu buat barang bercandaan.. gua ank banyuwangi macem" gua kirimin paku pala lu

  62. R.S_ Chanel

    R.S_ Chanel7 bulan yang lalu

    Bang tau gak sih menit 5:48 ada penampakan yang nongol dipintu hihh serem bang

  63. R.S_ Chanel

    R.S_ Chanel7 bulan yang lalu

    Penampakan atau apa itu bang😣

  64. Lucu Lucu Video

    Lucu Lucu Video7 bulan yang lalu

    takut :((((

  65. Kaysha Sabrina

    Kaysha Sabrina7 bulan yang lalu

    06.13 lagunya frost diamond