kumpulan Lagu - Utopia (full album)

Komentar

  1. Joko Suparno

    Joko SuparnoJam Yang lalu

    Romantis

  2. Ff Step

    Ff Step5 jam yang lalu

    09 Desember 2019

  3. Nitha Mardiana28

    Nitha Mardiana288 jam yang lalu

    kalian suka lagu yang mana?

  4. Nitha Mardiana28

    Nitha Mardiana288 jam yang lalu

    ggs sudah tayang lagi. yeee..... yang suka ggs like

  5. Sri Handa

    Sri Handa11 jam yang lalu

    Klo dengerin lagu2 Utopia ..Kebayang2 mantan pacar dah🤔🤔😢😢

  6. Vina Febiyani

    Vina FebiyaniHari Yang lalu

    Ggs di putar ulang sekarang jadi bisa nnton lagi 😊😇

  7. Hari Yuniarto

    Hari YuniartoHari Yang lalu

    Serpihan Hati❤

  8. Maih Ribu

    Maih RibuHari Yang lalu

    Ada kenangan nya semua lagu ini😍

  9. Ina Maryana

    Ina MaryanaHari Yang lalu

    Serpihan hati ku peluk erat akan ku bawa sampai ku mati,,ingat

  10. Idom 033

    Idom 033Hari Yang lalu

    Angkat galon lg aja dah kalo begini mah 😭 Yg cerdas like?

  11. sitijubaedah Angwar

    sitijubaedah AngwarHari Yang lalu

    Yg pong the bast buat aku Setia Dan utopia👍👌👌👌

  12. agus boleg

    agus boleg2 hari yang lalu

    Knpa ya ka ko gx bisa di download lagu ini di sini by intan Aulia sajida

  13. Fina Nuraini

    Fina Nuraini2 hari yang lalu

    Jadi inget sama DIGO❤SISI TRISTAN❤NAYLA GALANG,TEA,LIORA,DLL. KAKAK KAKAK YANG KEREN👍👍👍👍👍🤗🤗🤗😘😘😎

  14. batosai ranchunit

    batosai ranchunit2 hari yang lalu

    best indonesian band

  15. persib bandung

    persib bandung3 hari yang lalu

    🥰

  16. Nazwa Novita Putri . cahanifa Chasan

    Nazwa Novita Putri . cahanifa Chasan3 hari yang lalu

    Sekarang ada GGS jam set 1

  17. Gleen PebriYan

    Gleen PebriYan4 hari yang lalu

    di sini ada setan hahaha

  18. Wien Pebri

    Wien Pebri5 hari yang lalu

    dari dulu ngga pernah bosan dengar lagu2 utopia....ngenaaa dihati 😍

  19. Di Ni

    Di Ni5 hari yang lalu

    _hujan ke ingget aliando sama prili😇_

  20. Ikin Abay

    Ikin Abay5 hari yang lalu

    Ya Allah bagus nya lagu ini aku jadi pengen joget 👍👍👍👍👍👍👍

  21. jehan rania

    jehan rania5 hari yang lalu

    Desember bukan november

  22. jehan rania

    jehan rania5 hari yang lalu

    Yang dengerin bulan november pasti tau kalo ggs ada lagi Jam 12:22 Tadi aku pulang sekolah liat

  23. jehan rania

    jehan rania5 hari yang lalu

    Desember

  24. Sigit Prasetyo

    Sigit Prasetyo5 hari yang lalu

    Anak jaman now mana ngerti sama lagu2 bgnian hahahah

  25. Nazwa Khairunnisa

    Nazwa Khairunnisa6 hari yang lalu

    Film GGS ada lagi😊 Pake lagu utopia,,makin seru dehhh😀💚

  26. Nazwa Novita Putri . cahanifa Chasan

    Nazwa Novita Putri . cahanifa Chasan3 hari yang lalu

    Saya Nazwa novita putri

  27. celine221207

    celine2212076 hari yang lalu

    GGS TAYANG KEMBALI DI SCTV SENIN-JUMAT PUKUL 12.30 PM

  28. Nazwa Novita Putri . cahanifa Chasan

    Nazwa Novita Putri . cahanifa Chasan3 hari yang lalu

    Iya

  29. dipajaya store

    dipajaya store6 hari yang lalu

    3 desember 2019 kesini karna kangen denger lagu HUJAN dan BENCI

  30. Aditya Official

    Aditya Official8 hari yang lalu

    Desember Like 💦

  31. danu aja

    danu aja8 hari yang lalu

    Des 19

  32. Devi Yusrina

    Devi Yusrina9 hari yang lalu

    Desember 2019 hadir

  33. Lia April

    Lia April11 hari yang lalu

    Antara Ada Dan tiada

  34. Yosua R.A

    Yosua R.A11 hari yang lalu

    Jdi ingat sama mantan

  35. Nur Halimah

    Nur Halimah12 hari yang lalu

    Utopia hujan 😘😘😍

  36. Shoffa Kamala

    Shoffa Kamala13 hari yang lalu

    Dari masih ada film "Disini ada setan" favorit bgt lagunya Antara ada Dan tiada..

  37. kevin nia

    kevin nia13 hari yang lalu

    GK bosenin pokokY2019

  38. aurell queen

    aurell queen14 hari yang lalu

    Lagu2 wajib gw sebelum tidur

  39. aos soleh

    aos soleh15 hari yang lalu

    Inget masa masa Abg😊☺ denger lagu lagu ini

  40. azizah o

    azizah o16 hari yang lalu

    sedih bgt GGS tdk main lg plis d tahun 2020 ini pils main y ggs kami percaya fans klain bnyk

  41. celine221207

    celine2212076 hari yang lalu

    GGS TAYANG KEMBALI DI SCTV SENIN-JUMAT PUKUL 12.30 PM

  42. Nessya ari pertiwi

    Nessya ari pertiwi17 hari yang lalu

    galau banget Lagu nya....Masih ingat aja ya lagu ini....Jaman GGS(ganteng-ganteng Serigala(

  43. celine221207

    celine2212076 hari yang lalu

    GGS TAYANG KEMBALI DI SCTV SENIN-JUMAT PUKUL 12.30 PM

  44. Nessya ari pertiwi

    Nessya ari pertiwi17 hari yang lalu

    iyy

  45. Kartika Aprlyna

    Kartika Aprlyna18 hari yang lalu

    Hampir semua lagunya w hafal karena dulu suka nonton GGS wkwk

  46. Dessy Pragandini

    Dessy Pragandini18 hari yang lalu

    lagu jaman bahalak gw😅