KULINERAN 1 JAM DI SURABAYA! MAKAN APA AJA?

Komentar

  1. nien 0120

    nien 0120Hari Yang lalu

    Cantik bangett.. Kayak artis

  2. Arys Damanik

    Arys Damanik29 hari yang lalu

    Cantikkkkkkk banget kali ini makeupnya natural

  3. Tiari Kristiana

    Tiari KristianaBulan Yang lalu

    Jadi laper

  4. Tiari Kristiana

    Tiari KristianaBulan Yang lalu

    Kak kok ada binatang di esteler nya pas nuangin susu kentalnya

  5. manga shan

    manga shanBulan Yang lalu

    Es teler rasa laler

  6. Bayu Suta

    Bayu SutaBulan Yang lalu

    Iklan lama2 woy

  7. Ipeh Saripeh

    Ipeh Saripeh2 bulan yang lalu

    Itu sih es campur ya,kl es teler ga pake cincau dan sagu mutiara

  8. b2w. b2w

    b2w. b2w2 bulan yang lalu

    Es telernya abis ketempelan laler terus diminum sama ka magdaπŸ˜‚

  9. steven coro

    steven coro2 bulan yang lalu

    lebah itu

  10. ima pancen Oye

    ima pancen Oye2 bulan yang lalu

    Apa cuman aku yank lihat lalat di esnya

  11. Muhamad Hanif

    Muhamad Hanif2 bulan yang lalu

    MBK mgda ke Lampung dong

  12. masak yuks

    masak yuks3 bulan yang lalu

    kak es teler nya tadi di hinggap lalet

  13. Clarissa Rissa

    Clarissa RissaBulan Yang lalu

    Lebah madu woey

  14. kadrun padang gurun

    kadrun padang gurun3 bulan yang lalu

    dasar yg jual islam ya gitu bego jorok,,tolol,,pk dukun,,otaknya ga ada

  15. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn3 bulan yang lalu

    Selamat makan rawon setannya Mgdalenaf πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ˜˜

  16. Hadid Adrian

    Hadid Adrian3 bulan yang lalu

    1:30 Klo gak salah Ko Nex jga pernah makan di sini

  17. Wigi Ono

    Wigi Ono3 bulan yang lalu

    Daging rawon terpisah,,,pasti ora enak,,, kecuali gratis, uihihi

  18. Rahmat Jatmiko

    Rahmat Jatmiko3 bulan yang lalu

    Kalo rawon sih yang paling enak rawon Pasuruan tapi bukan rawon nguling rawon nguling tuh dalam.urutan enaknya sekitar di nomer 1000768 deh alias gak enak

  19. Shavira Azarah

    Shavira Azarah4 bulan yang lalu

    Kalau ke surabaya mampir ke rawon pangat enak banget

  20. Martin Setia

    Martin Setia4 bulan yang lalu

    I

  21. Raphy Purwandito

    Raphy Purwandito4 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-51aOIPpdo9s.html

  22. Raphy Purwandito

    Raphy Purwandito4 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-51aOIPpdo9s.html

  23. Irshan Fahlevy

    Irshan Fahlevy4 bulan yang lalu

    Mau bilang apa lagi dia memang sangat cantik.

  24. alfafanfangkoardy

    alfafanfangkoardy4 bulan yang lalu

    Masih enak rawon rosobo mojoagung bos...

  25. Lizza Kay

    Lizza Kay4 bulan yang lalu

    Kak coba bakso di taman pinang disidoarjo bakso rindu malam taman pinang itu lebih enak jauh dr pada bakso bonet wkkwkw tp nanti siap siap leher sakit lo ya :v Suka banget liat video kakak πŸ’•

  26. Gumilang _

    Gumilang _4 bulan yang lalu

    Apa gue doang yang pernah makan rawonπŸ˜‚

  27. Kadek Ayu Hapsari

    Kadek Ayu Hapsari4 bulan yang lalu

    Kalo di sby enakan rawon pak pangat

  28. Ryan Ryan

    Ryan Ryan4 bulan yang lalu

    Pernah sekali kesana #rawonSetanSBY enaklah rawonnya harganya lumayan

  29. kris tanto

    kris tanto4 bulan yang lalu

    Senyumnya manis+ matanya Belo😘😘😘

  30. henry Joevan

    henry Joevan4 bulan yang lalu

    sicantik lg nang suroboyo kotakuπŸ™‚β˜ΊπŸ‘ŒπŸ‘

  31. Sarwati Sarwati

    Sarwati Sarwati4 bulan yang lalu

    Yang di shoot orang nya saja masakkan nya tidak kelihatan.

  32. Anisa Rahayu

    Anisa Rahayu4 bulan yang lalu

    Ntapsss

  33. yarnwithme

    yarnwithme5 bulan yang lalu

    Bakso Amizen jagonya

  34. Ruth Areta

    Ruth Areta5 bulan yang lalu

    Pernah lewat belum pernah makan

  35. Ruth Areta

    Ruth Areta5 bulan yang lalu

    Wah pernah lewat situ aku

  36. Wolly Rendra Ekasunu

    Wolly Rendra Ekasunu5 bulan yang lalu

    rawon dah ada sjk dulu...kalo thn 91 disebut pelopor rawon kayanya trlalu berlebihan

  37. mihmid efendy

    mihmid efendy5 bulan yang lalu

    2:00 yaaah gua kira keliatan

  38. Ovhi 123456

    Ovhi 1234565 bulan yang lalu

    meskipun makanya banyak tetep cntik kak magda 😍

  39. Amanda Islamay

    Amanda Islamay5 bulan yang lalu

    Heran yang komen tentang make upnya netizen kalian ga tau apa yg lg di suka oleh kak mgdlenaf mungkin dia lg suka2nya make up tp kalian bukan mendukung malah komen inilah itulah lagian make upnya tdk mengganggu kalian

  40. Rainatasya Dwi Putri Keluarga Aki Sarbini

    Rainatasya Dwi Putri Keluarga Aki Sarbini5 bulan yang lalu

    Selalu suka sama kak@mgdalenaf..ngeVlog mkn pedes yg bar bar donk kakk😁

  41. Garry Christian

    Garry Christian5 bulan yang lalu

    es teler nya di samperin serangga hehe

  42. ahmad mushaffa

    ahmad mushaffa6 bulan yang lalu

    Tambah enak campur jejak laler es telernya