KULINER KOREA : STREET FOOD HALAL DI ITAEWON & MYEONGDONG

Komentar

  1. Rama Dhan

    Rama Dhan14 hari yang lalu

    10.000 won brpa klau di konversi ke rupiah mas????

  2. Rekatant Souljabar

    Rekatant SouljabarBulan Yang lalu

    Wah ini mah pulang dari Korea gendut

  3. Den Bagus

    Den BagusBulan Yang lalu

    Trmsuknya murah2 bro. .jajanan korea. . Gk ad 10rbu won udh kenyang. . Main ke daerah dejon sni mas. .nti saya ajak kulineran. .

  4. ERI RIYANTO

    ERI RIYANTO2 bulan yang lalu

    Aku pernah liat tempat itu di video korea reomit :v

  5. IndodiToronto

    IndodiToronto2 bulan yang lalu

    Ke Toronto juga ada makanan Korea loh idreporter.net/v/video-kERW32Jesgs.html

  6. Marissa Laluya

    Marissa Laluya3 bulan yang lalu

    Tadi kalo gak salah liat disebelahnya tteokboki ada sundae (usus babi yang ada isiannya)?

  7. Ratna Wati

    Ratna Wati6 bulan yang lalu

    oma hadir..langsung tak subcr ya..salam sehat dan salam suskes untuk chanelnya..salam sayang dari oma.

  8. intan ramdaniatulfitri

    intan ramdaniatulfitri8 bulan yang lalu

    Ka ada rekomendasi streetfood halal yang murah ga di korea?

  9. ssx.r.a.y squpeach

    ssx.r.a.y squpeach8 bulan yang lalu

    Sukses dan sehat selalu bang wiraaa semogaa tahun ini 1jt subscribers AMINNN❤

  10. calm this organic

    calm this organic8 bulan yang lalu

    Bang maakan duduk atuh sama req a setiap mata uang won di rupiah kan

  11. calm this organic

    calm this organic8 bulan yang lalu

    Minta yang merah am yang di dalam dada tuh

  12. Sulis Anggraeni

    Sulis Anggraeni8 bulan yang lalu

    Tu yg tkg sapu orang korea gak ramah banget, orang tu ngomong permisi mau di sapu dlm bahasa korea kan lebih enak nyapanya. Ini gak cuman diam aja. Kalo tkg sapu di indonesia pasti lah ngomong permisi ke para turis2 jika mau nyapu sbg adab sopan santun & ramah tamah. Emg bener kata sunnydahyein kebanyakan orang2 korea gak ramah2 gak seperti di indonesia.

  13. Yayan Simanjaya

    Yayan Simanjaya8 bulan yang lalu

    Kimbab yg size kecil disebut 마약김밥 (mayak kimbab). Mayak itu narkoba artinya, kenapa dinamakan "kimbab narkoba" krn kimbab ini bikin yg memakannya ketagihan spt narkoba. Sama halnya dgn nasi padang yg selalu bikin ketagihan spt ganja^^

  14. Chynt Ang

    Chynt Ang8 bulan yang lalu

    Iya roti telur sih bener, nyebutnya 계란빵 = gyeran ppang. My fav nih gurih, manis, ringan ga bkin eneg 😊

  15. tribuana td

    tribuana td8 bulan yang lalu

    mukanya manis bgt :((( eHE

  16. tribuana td

    tribuana td8 bulan yang lalu

    rada serem ya, klaim-an halalnya ga resmi 😭😭😰

  17. haryo Cmh

    haryo Cmh8 bulan yang lalu

    Cocok nih jadi pemandu wisata halal,....kan abang banyak tahu tempat mkn halal n harganya..

  18. monalisa 05

    monalisa 058 bulan yang lalu

    Baru nonton skrg. Fokus skripsi hmmmmm jd ingin liburan kesana. Makin semangat beresin skripsi biar bisa liburan kesana 😬😄😄😄

  19. Ladisa Anindya Pujiastuti

    Ladisa Anindya Pujiastuti8 bulan yang lalu

    Hmm.. Itu street food myeongdong tulisannya doang halal, tp sbnrny nggak aman dikonsumsi org muslim, krn pembuatannya nggak halal.. Krn mrka yg jualan pun bkn muslim dan mrka cm taunya halal itu = nggak ada babinya.. Sy udah nanya sm komunitas muslim dsna, mrka survey masing2 street food dstu, dan it's not safe.. Just info sih, krn nyari jajanan d korea yg aman buat muslim msh agak susah.. Tp klo street food lobsternya katanya sih msh aman.. Atw kyk souffle pancake/hotteok..

  20. Alifya Anandiani

    Alifya Anandiani6 bulan yang lalu

    Ya bener. Pernah liat video lain juga yg ngewawancarain orang Korea yg muslim, dia bilang banyak penjual yg ngasih tulisan halal cuma karena banyak turis yg nanya melulu halal ato nggak.

  21. DnaNau Gaming

    DnaNau Gaming7 bulan yang lalu

    Yahh mau gimana lagi gk halal nya

  22. Ladisa Anindya Pujiastuti

    Ladisa Anindya Pujiastuti8 bulan yang lalu

    Nurul Hasanah nah bener,, bumbunya itu justru mrka msh pd pke alkohol kan.. kimbabnya jg tu nggak aman.. Betul betul.. mending k itaewon sekalian y

  23. Nurul Hasanah

    Nurul Hasanah8 bulan yang lalu

    Betul, tambahan tobbokki pun ga aman. Karena basicnya bumbu gochujang itu mengandung alkohol. Kalau makanan halal, mentok di ittewon. Area yg ada mesjid besarnya.

  24. Rasya Firdiannn

    Rasya Firdiannn8 bulan yang lalu

    Ngiler gua bang wira😅

  25. Hesty Chan

    Hesty Chan8 bulan yang lalu

    Jujur klo saya distreet food suka ragu kehalalannya beda sama resto yg bersertifikat.. apalagi mereka non muslim, memang benar mereka gak pake babi tp saus/bumbunya itu yg paling meragukan..

  26. sunandmoon 11

    sunandmoon 118 bulan yang lalu

    klo street food ga jaminan halal sih biar ada tulisan halalnya, sy pernah ntn org arab makan di resto korea, mie kuah pke daging sapi, eh ga taunya minyaknya pke minyak babi 😂😂😂😂😂 mau aman makan di resto india/arab yg mmg org muslim yg masak

  27. NAILA HD

    NAILA HD8 bulan yang lalu

    Pernah makan itu semua dan itu enak

  28. Beybih Ulala

    Beybih Ulala8 bulan yang lalu

    Ngunyahnya nggragas bgt 😂😂😂

  29. hirraish

    hirraish8 bulan yang lalu

    Kak wira bikin kangen jajan di myeongdong 😭😭😭 Myeongdong emang bikin kalap ya kak

  30. Wira Nurmansyah

    Wira Nurmansyah8 bulan yang lalu

    iya tapi mahal-mahal

  31. farul gameplays

    farul gameplays8 bulan yang lalu

    Mas ngak puasa mas emang itu kapan

  32. Wira Nurmansyah

    Wira Nurmansyah8 bulan yang lalu

    ya sebelum puasa

  33. Farhan Gea

    Farhan Gea8 bulan yang lalu

    Wow pasti seru banget tuh bang, Semoga sukses terus ya

  34. Farah Faatihah Azzahra Farah Faatihah Azzahra

    Farah Faatihah Azzahra Farah Faatihah Azzahra8 bulan yang lalu

    Setau gw klo di myeongdong itu label halalnya bnayka yg dipasang,tapi palsu biar ngenarik konsumen muslim kata halal korea

  35. Perjuangan Belum berakhir

    Perjuangan Belum berakhir8 bulan yang lalu

    Ow seperti itu

  36. MATA & LENSA

    MATA & LENSA8 bulan yang lalu

    insyaAllah yang makan tidak dosa.

  37. Gitasa

    Gitasa8 bulan yang lalu

    Tukang sapunya pengen numpang tenar wkwkwkkkk... 😆😅😄

  38. mat anip

    mat anip8 bulan yang lalu

    Met lebaran omm... Gw demen video2nya makanan halal semua yg dimakan.. Sebelom makan baca bismillah... Sukses terus video2nya omm..

  39. Agus Saputa

    Agus Saputa8 bulan yang lalu

    Bang kerjaannya apa?

  40. mat anip

    mat anip8 bulan yang lalu

    Muter2 kerjanya..

  41. keandre nabil

    keandre nabil8 bulan yang lalu

    Pa saya udh pernah makan di busan jib tapi kok nga ketemu sama pak wira ya 🤓🤓🤓

  42. Varentino Putrapratama

    Varentino Putrapratama8 bulan yang lalu

    Mohon maaf lahir dan bathin 🙏🙏

  43. Rafli Mukti

    Rafli Mukti8 bulan yang lalu

    Cuma bisa nelen ludah😂😂🤣🤣

  44. fafian Ahmad

    fafian Ahmad8 bulan yang lalu

    Itu kan masjid yg di tunjukkan Korea reomit

  45. Trap Nation Uploder

    Trap Nation Uploder8 bulan yang lalu

    Tukang sapu : bodo amat yang penting kelar kerjaan, w mau takbiran juga

  46. Ramadhian widyo Pamungkas

    Ramadhian widyo Pamungkas8 bulan yang lalu

    Saya coba namain makanannya kayaknya bener semua deh tapi selamat hari raya idul fitri

  47. stephani sutandhi

    stephani sutandhi8 bulan yang lalu

    Yang roti sama telur itu namanya gyeran-ppang,bang wira. Gyeran=telur,ppang=roti

  48. Ahmad Freccia Safdar M

    Ahmad Freccia Safdar M8 bulan yang lalu

    Bang kemaren pas ke Korea kesana juga saya

  49. Iqbal Azis

    Iqbal Azis8 bulan yang lalu

    Kek org setahun gak makan kau bah bunyi bunyi sendok kau makan

  50. Treacy Austin

    Treacy Austin8 bulan yang lalu

    Iye tu makan pakai suara tak sopan,klo aku bakalan dimarahin kalo makan pake suara.

  51. Pc nya MF Baskoro

    Pc nya MF Baskoro8 bulan yang lalu

    *السلام عليكم ورحمة الله وبركاته* Dengan segala kerendahan hati yang paling dalam, Saya Firza (『ᴹᵛᴸ』•L3ᴶᴿ) mengucapkan🙏🏻; *SELAMAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1440 H* *تقبل الله مناومنكم تقبل ياكريم جعلناالله واياكم من العائدين والفائزين وادخلنامن زمرةالمتقين المخلصين* Mohon Maaf Lahir dan Batin🙏🏻. *كل عام وانتم بخير* *والسلام عليكم ورحمة وبركاته*

  52. kepo lau

    kepo lau8 bulan yang lalu

    Backsoundnya NGANGUK NGANGUK NGANGUK NGANGGUK WOWOWO

  53. Kaka 81

    Kaka 818 bulan yang lalu

    Kak coba ketemu kak Hansol IDreporter =Korea Reomit

  54. Nada Gaming

    Nada Gaming8 bulan yang lalu

    Collab sama korea reomit bang😁

  55. Brayen sanglise

    Brayen sanglise8 bulan yang lalu

    bang lanjut part 2 nya donk

  56. Ratna Juwita

    Ratna Juwita8 bulan yang lalu

    Buat petugas kebersihan nya, yg semangat cari berkahnya ya pak 💪🏻💛 selamat idul fitri juga kak wira 😊

  57. Syawlan Ashar

    Syawlan Ashar8 bulan yang lalu

    Behelnya ilang bang

  58. Shatwofour YT

    Shatwofour YT8 bulan yang lalu

    Mohon maaf lahir dan batin ✨🎉

  59. Dimas Wahyu Pratama

    Dimas Wahyu Pratama8 bulan yang lalu

    Mantap² bang

  60. Asami Ari 아사미

    Asami Ari 아사미8 bulan yang lalu

    Aku nggak suka yg ke korea koreaan.. sorry unsub

  61. EKa pratiwi

    EKa pratiwi8 bulan yang lalu

    Selamat idul fitri kak... Videonya keren...🙂

  62. Bagas Bagus Arya

    Bagas Bagus Arya8 bulan yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri mas wira🙏

  63. Annisa Friega Ega

    Annisa Friega Ega8 bulan yang lalu

    selamat makan ketupat dan opor ayam juga mas wira......ku tunggu lagi vlognya dirimuu

  64. Muhammad Raziq

    Muhammad Raziq8 bulan yang lalu

    Liburan bae bang wkwkwk

  65. Ansori Muhamad

    Ansori Muhamad8 bulan yang lalu

    Masittahhh

  66. Ketut Kendriani

    Ketut Kendriani8 bulan yang lalu

    Sekitaran situ kan ada restoran Indonesia bang di area sekitar mesjid seoul

  67. Biasa Aja

    Biasa Aja8 bulan yang lalu

    Jauh-jauh ke korea ya carinya yang khas korea

  68. Toar Banteng

    Toar Banteng8 bulan yang lalu

    Ada yg bisa bantu 1000 won macam berapa rupiah?

  69. Nina Triana

    Nina Triana8 bulan yang lalu

    1000won:12rbu

  70. Jr Purrrpp

    Jr Purrrpp8 bulan yang lalu

    Ketemu sama korea reomit dong mas. syaa mau liat videonya

  71. Melati Puspa Dewi

    Melati Puspa Dewi8 bulan yang lalu

    Hotteok nya mahal yaa 2000₩ dapet 1 aja

  72. FAZRI FATHURROHMAN

    FAZRI FATHURROHMAN8 bulan yang lalu

    Mantap Bang 😁👍

  73. Sultan Murtaza

    Sultan Murtaza8 bulan yang lalu

    Di Korea bukannya musim panas kalo juni

  74. hirraish

    hirraish8 bulan yang lalu

    Peralihan pak, udaranya kemarin2 masih agak spring