KUE ARTIS ENAK! Akhirnya :”)

Komentar

  1. Adiva Calista

    Adiva CalistaBulan Yang lalu

    Ud yg kesekian x ny banyak yg bilanx enak. .. . Dari dulu titi kamal seblm buka usaha punya catering

  2. Mokoni Erli

    Mokoni ErliBulan Yang lalu

    Wiuu bikin giler pas di potong sukses trus ka Titi kamal

  3. Devi Widia

    Devi WidiaBulan Yang lalu

    ke bima kak

  4. Yukri boy

    Yukri boy3 bulan yang lalu

    Aku dah pernah coba yg red velvet

  5. nur lelawati

    nur lelawati3 bulan yang lalu

    Salfok sama lagunya Zayn Malik :v

  6. Aristarkh Revaldi

    Aristarkh Revaldi4 bulan yang lalu

    Kak magda muka nya kyak artis amanda zefanya πŸ˜ŠπŸ™‚ Masih ada hubungan keluarga kahh? Sepu2an kitu nya..? #25april2019

  7. rany widhi

    rany widhi6 bulan yang lalu

    Vava cake redvelvet sama raincake bogor redvelvet enakkan mana

  8. Rosi Rosidah

    Rosi Rosidah7 bulan yang lalu

    Bandung makuta punya ka bella jg enak bngeet,,

  9. Jesica Hasiannaa

    Jesica Hasiannaa7 bulan yang lalu

    cobain surabaya patata kak...punya kak ricis...enakk bangett kalo menurut akuu❀❀

  10. Nani Milala

    Nani Milala7 bulan yang lalu

    Magda makannya buanyak & bar bar tapi kok nggak gemuk . Kiatnya apa sih ?

  11. Maria Indira

    Maria Indira8 bulan yang lalu

    Nontonnya sampe bm :(

  12. Retno Astri

    Retno Astri8 bulan yang lalu

    Punya teh rosa juga enak di padang!!

  13. riski cahyani

    riski cahyani8 bulan yang lalu

    Temennya malda mukanya tua

  14. iin hilwani

    iin hilwani8 bulan yang lalu

    Vava cake rasa milo

  15. iin hilwani

    iin hilwani8 bulan yang lalu

    Doubel coklat sama kaya aku yang aku beli

  16. Nindyana Somantri

    Nindyana Somantri9 bulan yang lalu

    Kalo red velvet nya nggak mencolok warnanya itu asli dari buah bit ka..

  17. Nindyana Somantri

    Nindyana Somantri9 bulan yang lalu

    Kalo red velvet nya nggak mencolok warnanya itu asli dari buah bit ka..

  18. rhenanthera

    rhenanthera9 bulan yang lalu

    Kalo kaka ke solo cobain punyanya jessica mila kak {solo pluffy}

  19. velsa anissa

    velsa anissa9 bulan yang lalu

    Temen nya magda kok kya mak-mak yak(bukan menghina)

  20. Aster Sari

    Aster Sari9 bulan yang lalu

    Gw prnh nyoba vava cake n ga enak bgt dah gtu mahal.saking ga enaknya ampe ga abis pdhl gw pecinta cake.menurut gw kue artis ga ada yg bkin nagih.yg bner2 enak cuma kuenya arief tipang

  21. meumi

    meumi9 bulan yang lalu

    Mirip evi masamba si bella πŸ˜„

  22. zxzxz xzxzx

    zxzxz xzxzx9 bulan yang lalu

    Rasa kesukaan gw dua2nya coklat sama red velvet

  23. Dray Gaming

    Dray Gaming10 bulan yang lalu

    MenurutMGDALENAF Zapin Enak gak

  24. Wulan Rhmt

    Wulan Rhmt10 bulan yang lalu

    Bikin ngiler aja KakakπŸ˜‹

  25. Lilly R 1 R Y Ari

    Lilly R 1 R Y Ari10 bulan yang lalu

    #VAVAcake mah BEST πŸ‘

  26. Cittra Soraya

    Cittra Soraya10 bulan yang lalu

    tiap hari nntonin mgdalena 😍udh bkin kenyang nonton juga πŸ˜‚

  27. Andy Asra Dzakir Muchtar

    Andy Asra Dzakir Muchtar10 bulan yang lalu

    rakus amat etah sapi

  28. Gabriel Christian

    Gabriel Christian10 bulan yang lalu

    Enak yg chocolate milo and pandan cheese

  29. Titis Windiara

    Titis Windiara10 bulan yang lalu

    Magda makan pake tangan kanan dong

  30. Septiani Eka Lestari

    Septiani Eka Lestari11 bulan yang lalu

    Biasanya kalo *Hening* itu enakkkkk

  31. Tantri Indriyani

    Tantri Indriyani11 bulan yang lalu

    Syg nya bukan kaya di poto ama kue nyata nya tapi soal kue nya enak..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  32. Aqulila DarkSoul

    Aqulila DarkSoul11 bulan yang lalu

    Liat yg rasa cokelat kayak menggoda gitu...

  33. ragil triasih

    ragil triasih11 bulan yang lalu

    Review jujur kayak gini sebenernya enak diartisnya. Dimana mereka ga perlu klwr uang ato endorse tp udah direview baik. Klu yg review jelek brrti ya harus memperbaiki untuk kedepannya.

  34. Usy Cute

    Usy Cute11 bulan yang lalu

    Kak gk takut gendut tahh makan tyusss.. Hihii

  35. Miley Cyrus

    Miley Cyrus11 bulan yang lalu

    Cake nya natasha wilona sama verrel brmasta dong kak

  36. Brigitaaa

    Brigitaaa11 bulan yang lalu

    Kue enak harga pas lah. Good Job!!

  37. Kemal Sadewo

    Kemal SadewoTahun Yang lalu

    Cobain Cirebon Kelana dong kak, punyanya Ussy

  38. Wie Channel

    Wie ChannelTahun Yang lalu

    Entah kenapa , ngerasa MagDa seperti agak terpaksa ngasih nilainya yang 84 πŸ˜… .Keknya dibawah itu setelah merhatiin ekspresinya

  39. Selly Angriani

    Selly AngrianiTahun Yang lalu

    Kak @mgdalenaf review bittersweet by Najla dong

  40. ocha natalia

    ocha nataliaTahun Yang lalu

    Kakak gak maksud anu ya ka kakak makan banyak kok bisa ga gendut? Tapi kakak cantik banget kaya artist korea

  41. meti wardani

    meti wardaniTahun Yang lalu

    Dr smua kue artis uda nyoba beberapa sih tp yg plg pgn aku coba pnya kak tikam..blm kesampaian..kayaknya enak bgt dr tampilan

  42. Salsabila Ananda

    Salsabila AnandaTahun Yang lalu

    Kak kalau ke Batam cobain kue nya Zaskia Sungkar namanya Ogura

  43. Alfina Pertiwi

    Alfina PertiwiTahun Yang lalu

    Setuju bangett sih aku kak. Kuenya kak TiKam ENAK PARAH ENAK ABISSS. Kue terrrrr softtt yg pernah aku makan. Walaupun lumayan mahal tapi worth it parahhh si. Kalian harus coba yg belum coba...

  44. li meme

    li memeTahun Yang lalu

    kue paling enak selama aku coba kue artis beberapa,ini paling suka

  45. v selvi

    v selviTahun Yang lalu

    Kuenya si laudya juga enak kok ci, apalagi yg ada lemom"nya... Itu favorit di bandung

  46. ierma styaamadis

    ierma styaamadisTahun Yang lalu

    Butuh temen ngereview gak mgdalena haha akuu suka pedes nih

  47. Zuhri MS

    Zuhri MSTahun Yang lalu

    kak, coba deh review cakenya Jesica Mila, Solo Pluffy. meskipun aku belum pernah cobain kue artis lain jadi gue belum bisa bandingin rasanya. tapi gue yakin solo pluffy ini worth it banget, bener bener pluffy yang lembut dan meleleh gitu dimulut. rasa green teanya bener2 berasa green tea seger. nggak nyampe 60k. Recomended banget

  48. Luchyta Wibowo

    Luchyta WibowoTahun Yang lalu

    Artis sapa kak? G disebutin

  49. Okoy Oki Last

    Okoy Oki LastTahun Yang lalu

    Enakan ini apa.bandung kunafe

  50. Dara medina Putri

    Dara medina PutriTahun Yang lalu

    cobain cakekinian arif tipanh dong ka

  51. Fawaz Ubaidi Siddiq

    Fawaz Ubaidi SiddiqTahun Yang lalu

    PEESS!! itu motong gue emnk gtu yaa bunyi nya🀣 kiraain bunyi kentut pes

  52. ZENAI Official

    ZENAI OfficialTahun Yang lalu

    Sukak

  53. Vermando Foo

    Vermando FooTahun Yang lalu

    Pngn nyobain yg dark chocolate brownie haha

  54. Halizasaf TV

    Halizasaf TVTahun Yang lalu

    Baru kali ini gue nonton review kue artis sampe ngiler. Enak bgt keliatannya

  55. Arah Petunjuk

    Arah PetunjukTahun Yang lalu

    Kue Artis yang enak ya MGDALENAF.. recommended ya

  56. Femi Nabila

    Femi NabilaTahun Yang lalu

    Mgdlenaf ni yng bahasa nya pas nge review gk nge agak in ya?

  57. Azuza Anessutasiya

    Azuza AnessutasiyaTahun Yang lalu

    Boleh juga nihhh di coba... Hkhkhk

  58. albert yosef

    albert yosefTahun Yang lalu

    Vava Cake πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Creamnya melimpah tapi gak enegπŸ‘πŸ‘

  59. amelia olii

    amelia oliiTahun Yang lalu

    Kecil bgt

  60. Ria Rizqina

    Ria RizqinaTahun Yang lalu

    Hoh,,,masak,bonyok!!!

  61. bian bian

    bian bianTahun Yang lalu

    Ok sip