KUE ARTIS ENAK! Akhirnya :”)

Komentar

  1. Dian Susiati

    Dian Susiati2 bulan yang lalu

    Kak disurabaya ada kue artis yang terkenal namanya patata kak kalau ke Surabaya jangan lupa cobain ya kak

  2. Adiva Calista

    Adiva Calista4 bulan yang lalu

    Ud yg kesekian x ny banyak yg bilanx enak. .. . Dari dulu titi kamal seblm buka usaha punya catering

  3. Mokoni Erli

    Mokoni Erli4 bulan yang lalu

    Wiuu bikin giler pas di potong sukses trus ka Titi kamal

  4. Devi Widia

    Devi Widia4 bulan yang lalu

    ke bima kak

  5. Yukri boy

    Yukri boy6 bulan yang lalu

    Aku dah pernah coba yg red velvet

  6. nur lelawati

    nur lelawati6 bulan yang lalu

    Salfok sama lagunya Zayn Malik :v

  7. Aristarkh Revaldi

    Aristarkh Revaldi7 bulan yang lalu

    Kak magda muka nya kyak artis amanda zefanya 😊🙂 Masih ada hubungan keluarga kahh? Sepu2an kitu nya..? #25april2019

  8. rany widhi

    rany widhi9 bulan yang lalu

    Vava cake redvelvet sama raincake bogor redvelvet enakkan mana

  9. Rosi Rosidah

    Rosi Rosidah10 bulan yang lalu

    Bandung makuta punya ka bella jg enak bngeet,,

  10. Jesica Hasiannaa

    Jesica Hasiannaa10 bulan yang lalu

    cobain surabaya patata kak...punya kak ricis...enakk bangett kalo menurut akuu❤❤

  11. Nani Milala

    Nani Milala10 bulan yang lalu

    Magda makannya buanyak & bar bar tapi kok nggak gemuk . Kiatnya apa sih ?

  12. Maria Indira

    Maria Indira11 bulan yang lalu

    Nontonnya sampe bm :(

  13. Retno Astri

    Retno Astri11 bulan yang lalu

    Punya teh rosa juga enak di padang!!

  14. pemburu merapi

    pemburu merapi11 bulan yang lalu

    Temennya malda mukanya tua

  15. iin hilwani

    iin hilwani11 bulan yang lalu

    Vava cake rasa milo

  16. iin hilwani

    iin hilwani11 bulan yang lalu

    Doubel coklat sama kaya aku yang aku beli

  17. Nindyana Somantri

    Nindyana Somantri11 bulan yang lalu

    Kalo red velvet nya nggak mencolok warnanya itu asli dari buah bit ka..

  18. Nindyana Somantri

    Nindyana Somantri11 bulan yang lalu

    Kalo red velvet nya nggak mencolok warnanya itu asli dari buah bit ka..

  19. rhenanthera

    rhenanthera11 bulan yang lalu

    Kalo kaka ke solo cobain punyanya jessica mila kak {solo pluffy}

  20. velsa anissa

    velsa anissaTahun Yang lalu

    Temen nya magda kok kya mak-mak yak(bukan menghina)

  21. Aster Sari

    Aster SariTahun Yang lalu

    Gw prnh nyoba vava cake n ga enak bgt dah gtu mahal.saking ga enaknya ampe ga abis pdhl gw pecinta cake.menurut gw kue artis ga ada yg bkin nagih.yg bner2 enak cuma kuenya arief tipang

  22. mav

    mavTahun Yang lalu

    Mirip evi masamba si bella 😄

  23. zxzxz xzxzx

    zxzxz xzxzxTahun Yang lalu

    Rasa kesukaan gw dua2nya coklat sama red velvet

  24. Dray Gaming

    Dray GamingTahun Yang lalu

    MenurutMGDALENAF Zapin Enak gak

  25. Wulan Rhmt

    Wulan RhmtTahun Yang lalu

    Bikin ngiler aja Kakak😋

  26. Lilly R 1 R Y Ari

    Lilly R 1 R Y AriTahun Yang lalu

    #VAVAcake mah BEST 👍

  27. Cittra Soraya

    Cittra SorayaTahun Yang lalu

    tiap hari nntonin mgdalena 😍udh bkin kenyang nonton juga 😂

  28. Andy Asra Dzakir Muchtar

    Andy Asra Dzakir MuchtarTahun Yang lalu

    rakus amat etah sapi

  29. Gabriel Christian

    Gabriel ChristianTahun Yang lalu

    Enak yg chocolate milo and pandan cheese

  30. Titis Windiara

    Titis WindiaraTahun Yang lalu

    Magda makan pake tangan kanan dong

  31. Septiani Eka Lestari

    Septiani Eka LestariTahun Yang lalu

    Biasanya kalo *Hening* itu enakkkkk

  32. Tantri Indriyani

    Tantri IndriyaniTahun Yang lalu

    Syg nya bukan kaya di poto ama kue nyata nya tapi soal kue nya enak..😆😆😆😆

  33. Aqulila DarkSoul

    Aqulila DarkSoulTahun Yang lalu

    Liat yg rasa cokelat kayak menggoda gitu...

  34. ragil triasih

    ragil triasihTahun Yang lalu

    Review jujur kayak gini sebenernya enak diartisnya. Dimana mereka ga perlu klwr uang ato endorse tp udah direview baik. Klu yg review jelek brrti ya harus memperbaiki untuk kedepannya.

  35. Usy Cute

    Usy CuteTahun Yang lalu

    Kak gk takut gendut tahh makan tyusss.. Hihii

  36. Miley Cyrus

    Miley CyrusTahun Yang lalu

    Cake nya natasha wilona sama verrel brmasta dong kak

  37. Brigitaaa

    BrigitaaaTahun Yang lalu

    Kue enak harga pas lah. Good Job!!

  38. Kemal Sadewo

    Kemal SadewoTahun Yang lalu

    Cobain Cirebon Kelana dong kak, punyanya Ussy

  39. Wie Qew

    Wie QewTahun Yang lalu

    Entah kenapa , ngerasa MagDa seperti agak terpaksa ngasih nilainya yang 84 😅 .Keknya dibawah itu setelah merhatiin ekspresinya

  40. Selly Angriani

    Selly AngrianiTahun Yang lalu

    Kak @mgdalenaf review bittersweet by Najla dong

  41. ocha natalia

    ocha nataliaTahun Yang lalu

    Kakak gak maksud anu ya ka kakak makan banyak kok bisa ga gendut? Tapi kakak cantik banget kaya artist korea