#KREVIEW - IPHONE 11 vs 11 PRO vs 11 PRO MAX

Komentar

  1. Inda Kartika

    Inda KartikaHari Yang lalu

    Aku aja udah bersyukur pakai android

  2. Ardiyah vlog

    Ardiyah vlog6 hari yang lalu

    pake vivo v11 aja udah bersyukur

  3. Hanifah Rahnania Cahyaning putri

    Hanifah Rahnania Cahyaning putri7 hari yang lalu

    iPhone 6s+ aja dah cukup dan bersyukur banget

  4. Kedex Hadi Official

    Kedex Hadi Official12 hari yang lalu

    Istri Idaman gw ๐ŸŒผ๐Ÿ’ฏ

  5. perdana kumara

    perdana kumara13 hari yang lalu

    30 menit sampai full, oh.

  6. ROSALINA MENDROFA

    ROSALINA MENDROFA13 hari yang lalu

    Oppo masih setia walau oppo f5 pro

  7. Depong Anggraeni

    Depong Anggraeni14 hari yang lalu

    Iphone 11 harga diatas 12jt ibarat dpt motor 1 (mikir2) Udah anteng gw punya oppo & samsung ๐Ÿ˜‚

  8. Dapur Papan

    Dapur Papan14 hari yang lalu

    Riview nya detail banget ๐Ÿ˜ ini sangat membantu sekali

  9. zul kifli

    zul kifli14 hari yang lalu

    Rin gigi u kok rapih banget bgt, cakep bner ๐Ÿ”ฅ

  10. jaksiiiiks

    jaksiiiiks15 hari yang lalu

    MONITOR wkwkkwkwkkkwk

  11. Reva Agustian

    Reva Agustian15 hari yang lalu

    karinque

  12. Desi Chan

    Desi Chan15 hari yang lalu

    Seringยฒ bikin review yaa kak๐Ÿ˜Š

  13. arlina pranata

    arlina pranata16 hari yang lalu

    Bikin give away iphone 11 donk awkayiinn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  14. Agam michel

    Agam michel16 hari yang lalu

    Gratis skin EPIC langsung dri MONTOON Gays activity.mobilelegends.com/en/2019BigSale/?YWNjb3VudGlkPTc3ODc5NzU5JnNlcnZlcmlkPTIxNDEmbWV0aG9kPXNoYXJl

  15. elsa vandry

    elsa vandry16 hari yang lalu

    Padahal sebenarnya mau lihat hasil kamera ip 11 vs ip 11 pro max. Eh ternyata vs nya ama xs max :(

  16. Randi Eka Setiawan

    Randi Eka Setiawan16 hari yang lalu

    sering sering bikin video review kak, lebih keren dari video review yang ada :)

  17. zul fadhli

    zul fadhli16 hari yang lalu

    Yang nonton sambil doa dalam hati semoga bisa punya salah satu hp nya... Selain gw.. Ada?

  18. Mawar Aprita

    Mawar Aprita19 hari yang lalu

    Giveaway iphone kak karin, pengen iphone bgt nihhhh:(

  19. Nisa Anisa

    Nisa Anisa19 hari yang lalu

    Saiia oppo A71 thn 2017 udah alhamdulillah, youtube indosat unlimited

  20. junaidi yunus

    junaidi yunus19 hari yang lalu

    Mirik mata dibatok kelapa

  21. Fauzan Muhammad

    Fauzan Muhammad20 hari yang lalu

    Review iPhone 11,pro, max komentar nya 1,1 rb pas gua nonton wkwkwk konspirasi apa ini

  22. razor edge

    razor edge20 hari yang lalu

    Ngaceng

  23. Muhammad manshur bilal yudistira

    Muhammad manshur bilal yudistira20 hari yang lalu

    Beliin =(

  24. Rizal Fayumi

    Rizal Fayumi20 hari yang lalu

    review ngasal

  25. Arthon Slemoor

    Arthon Slemoor20 hari yang lalu

    Awkarin aktivis iphone

  26. Sadillah Herdi Putra

    Sadillah Herdi Putra20 hari yang lalu

    Mirip awkarin

  27. Dwinta Melati

    Dwinta Melati20 hari yang lalu

    Kak minta iphone nya dong ๐Ÿ™๐Ÿ™

  28. ridwan hidayat

    ridwan hidayat20 hari yang lalu

    9:05 "pake hp biasa aku" Hp biasa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… harganya 10x lipat hp gua woi

  29. Andri Saputra

    Andri Saputra20 hari yang lalu

    Pegang iphone 6 aja udah uyuhan aku tu

  30. Ayu Puspitasari

    Ayu Puspitasari21 hari yang lalu

    Makin cantikโค๏ธ

  31. Noa Jacob

    Noa Jacob21 hari yang lalu

    Love karin๐Ÿ˜

  32. Selly Indah Nurmayanti

    Selly Indah Nurmayanti21 hari yang lalu

    Apalah aku yang pake iphone Xr doang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  33. Baby Shark 01

    Baby Shark 0121 hari yang lalu

    Bagus banget review nya Kak awkarin Semangat terus ya bikin video review kek gini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  34. Defa Muhamad akhmal

    Defa Muhamad akhmal21 hari yang lalu

    iPhone 11 nya aja deh aku sih, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  35. yunniar 1996

    yunniar 199621 hari yang lalu

    Masih stay di iphone 5 , di tahun 2019

  36. ahmad fathoni

    ahmad fathoni21 hari yang lalu

    Gw kayanya nonton ini bukan karena hapenya dah..

  37. Onde Onde

    Onde Onde22 hari yang lalu

    Masih pake iphone 5s , belom kebeli iphone 6 . Uda keburu2 keluar iphone 11

  38. Katili Buyung

    Katili Buyung22 hari yang lalu

    Trus yg iphone 10 s max nya di prelove in gk nih?!

  39. RETNO MUTMAINNA

    RETNO MUTMAINNA22 hari yang lalu

    Higliter makeupnya pake apa?

  40. Ismanto Imbransyah

    Ismanto Imbransyah22 hari yang lalu

    Yang pake vivo yuk kumpul disini

  41. Junaedi Ali

    Junaedi Ali22 hari yang lalu

    Apa daya ku karin... Dengan segala kreatifitas namun terbatas karena perekonomian negara pribadi.. Wkwkkww ku hanya bisa memandang angan mempunyai handphone yg bisa menunjang kreatifitas ku..

  42. - m u t h -

    - m u t h -22 hari yang lalu

    gue tahun 2019 masi pake iph 7 :(

  43. Fanny Syafira

    Fanny Syafira17 hari yang lalu

    lah gue 6 bgst :(

  44. - m u t h -

    - m u t h -22 hari yang lalu

    gue tahun 2019 masi pake iph 7 :(

  45. Adin Pertiwi

    Adin Pertiwi22 hari yang lalu

    Boro2 iPhone 11, iPhone yg lain aja gapernah punya:"

  46. Mira Mutiara

    Mira Mutiara22 hari yang lalu

    Mau sholawatin hp iphone 11 pro max

  47. Harry

    Harry22 hari yang lalu

    Supaya mengurangi resiko dan mempercepat properti anda dipasarkan. Saya sebagai properti advisor siap membantu memasarkan properti anda yang berlokasi dijakarta . Hubungi: HARRY BRIGHTON PROPERTY 0812 8745 6106

  48. Muhammad Ardan

    Muhammad Ardan22 hari yang lalu

    Review macbook pro vs zenbook pro

  49. MY Project

    MY Project22 hari yang lalu

    Yang pake hp xiaomi jngan nnton gengs wkwk

  50. nissa Rahmadani

    nissa Rahmadani22 hari yang lalu

    XZ Premium 2019 :(

  51. Revi Adityawan

    Revi Adityawan22 hari yang lalu

    Yang pake xiaomi layar retak like

  52. Dessy Cik

    Dessy Cik22 hari yang lalu

    Apalah dayaku yang masih pake iphone 6S ๐Ÿ˜‚

  53. HeyJapz

    HeyJapz22 hari yang lalu

    Google Pixel 4 ya Siz... di-review....

  54. elsa sabila

    elsa sabila22 hari yang lalu

    Yaitu adalah? ๐Ÿ˜„ Yaitu = adalah... ๐Ÿ˜

  55. Nandi Too

    Nandi Too22 hari yang lalu

    Kalo cewek liat hp pasti kamera, kalo cowok pasti chipset yg dipake ๐Ÿ˜, btw bagus review nya kak

  56. bella vista

    bella vista22 hari yang lalu

    Mauuu ๐Ÿ˜ญ

  57. Akbar Muhammad

    Akbar Muhammad22 hari yang lalu

    Jadi presenter infotainment bagus deh kamu. .... ....

  58. Nasya Azzahra

    Nasya Azzahra23 hari yang lalu

    ka beliin dong iph 8 aja deh gapapa HAHAHAHA

  59. AM

    AM23 hari yang lalu

    gpp yg mana aja sini๐Ÿ˜ญ

  60. nurul khasanah

    nurul khasanah23 hari yang lalu

    Apalah gue yang 2019 masih pke j 1 ace samsung๐Ÿ˜ญ

  61. ekiwoi

    ekiwoi23 hari yang lalu

    why would she makes an iphone review lmao, kinda weird