KOREAN STREET FOOD DI MYEONGDONG 명동 - KOREA VLOG #4

Komentar

  1. Chiara Putri

    Chiara PutriHari Yang lalu

    Kak gak di Namdaemun Market kayaknya sih namanya gitu

  2. Mayra Puspita Wini

    Mayra Puspita WiniHari Yang lalu

    cantumin harga dong ka

  3. ATA naysiwa naressuari

    ATA naysiwa naressuari2 hari yang lalu

    Makan gk boleh berdiri. Kok pamer sih aku gk suka.

  4. aira amalia

    aira amalia2 hari yang lalu

    Salfokk ama lagunya bts=boy with luv jungkook=euphoria

  5. Amira Mutia Syahida

    Amira Mutia Syahida3 hari yang lalu

    Enak bngt ada forever BT21 pengen ke situ....tapi gk bisa...😭

  6. Hasiana Lubis

    Hasiana Lubis3 hari yang lalu

    Kakak ke Korea sama kak gian ya

  7. Pinky Fox

    Pinky Fox4 hari yang lalu

    5:51 iya kak, emng di korea itu terkenal pedasnya, kata orang korea, makan makanan pedas dapat menghilangkan stress...

  8. Prabu Cell

    Prabu Cell7 hari yang lalu

    6:20 salpok keluar asap saking dingin nya

  9. Nur Feri dan riva

    Nur Feri dan riva9 hari yang lalu

    Selamat kak bisa kekorea

  10. Peggy Sophiana

    Peggy Sophiana10 hari yang lalu

    Halo

  11. herlina hasan07

    herlina hasan0711 hari yang lalu

    Aku ngiler banget sama makanan yang ada disana kak shely cantik dan lucu

  12. Putri Aulia Lestari

    Putri Aulia Lestari15 hari yang lalu

    Btw kak, ko aku ngerasa kk rada mirip sm mina twice ya?(:

  13. pani_ tipani

    pani_ tipani17 hari yang lalu

    terdengar lagu2 kpop yg familiar di telinga para kpopers seperti diriku ini

  14. Biritirang OFW

    Biritirang OFW18 hari yang lalu

    looking so yummy korean foods

  15. Safiraspam Kdi

    Safiraspam Kdi21 hari yang lalu

    03:03 salfok sm lgunya Euphoria : jk 03:15 bbibbi: iu

  16. Jill Kanahaya

    Jill Kanahaya21 hari yang lalu

    salfok 1:17 uwuu eunwoo:)

  17. Yuna Icy

    Yuna Icy21 hari yang lalu

    Kak shely sekilas kaya Mina twice

  18. Sopari Sopari

    Sopari Sopari22 hari yang lalu

    Kk dapet uang koreanya dimana

  19. Oppo Ok

    Oppo Ok23 hari yang lalu

    Kak emang kakak bisa bahasa korea

  20. Rina Susilowati

    Rina Susilowati24 hari yang lalu

    Ziesel

  21. Wilda Ayu

    Wilda Ayu24 hari yang lalu

    Salfok ama lagunya jungkook yang euphoria kak 😂

  22. Zalfa_ zl

    Zalfa_ zl25 hari yang lalu

    Kok baru sadar ya kalo org makan odeng pasti 1 tusuk aj knp ya.

  23. Budi Harjo

    Budi Harjo27 hari yang lalu

    Kak ada cowok ganteng gak

  24. 현채널 [HYEON CHANNEL]

    현채널 [HYEON CHANNEL]Bulan Yang lalu

    There are a lot of visitors in Myeong-dong. The food is delicious. Recommend.😃😃😃😃😃😃😃😃😃즐거운 시간 보내세요~~~

  25. Trieyani Maulina

    Trieyani MaulinaBulan Yang lalu

    1:17 kak aku salfok ama layar eunwoo ama yeojung

  26. ABELIA LURI MAGGFIRA

    ABELIA LURI MAGGFIRABulan Yang lalu

    Kalau aku ke sana langsung ke tempat konser bts

  27. Masruroh 28

    Masruroh 28Bulan Yang lalu

    Salfok sama lagu JK🤭

  28. humaira syahna K

    humaira syahna KBulan Yang lalu

    Siapa kameramen ka Sherly?

  29. Aisyah lathifah Ageswari

    Aisyah lathifah AgeswariBulan Yang lalu

    Fokus ke lagu bts jungkook euphoria 😂

  30. Miyang GG

    Miyang GGBulan Yang lalu

    Pernah berteman pernah berteman maisha

  31. Miyang GG

    Miyang GGBulan Yang lalu

    Pernah naisya pernah

  32. Gustia Ningsih

    Gustia NingsihBulan Yang lalu

    Kk salfok ama lagu y "Europhia" "Bbbi Bbbi"

  33. muthia cf haritsyah

    muthia cf haritsyahBulan Yang lalu

    Kapan ya aku bisa ke korsel (korea selatan)pen bat kek ya ke sana

  34. Nikeisha Nava Libna

    Nikeisha Nava LibnaBulan Yang lalu

    Salfok sama lagunya kak

  35. Belinda Zora

    Belinda ZoraBulan Yang lalu

    Kakak mukaknya agk mirip sma mina twice yaa :*

  36. Shabrina Hidayanti

    Shabrina HidayantiBulan Yang lalu

    Kenapa harus pada salfok "salah fokus?" Aku yg kpopers tapi ga salfok sih biasa aja😁

  37. DANINDYA99 AUREL

    DANINDYA99 AURELBulan Yang lalu

    Aku lagi di korsel soalnha

  38. DANINDYA99 AUREL

    DANINDYA99 AURELBulan Yang lalu

    Aku lagi otw kesana beneran gk boong

  39. NadTV 024

    NadTV 024Bulan Yang lalu

    Di menit 6:18 kak shely ngeluarin asap😂🤣

  40. frisqi apreyssa

    frisqi apreyssaBulan Yang lalu

    kalo.mau pesen jajan bahasanya gmn kak?

  41. Keyla Ramadhani

    Keyla RamadhaniBulan Yang lalu

    Coba kakak buat chenell cari kerang di pantai korea

  42. Renava hanafi

    Renava hanafiBulan Yang lalu

    Kak shely che cantik banget 😍❤

  43. Indah Wati

    Indah WatiBulan Yang lalu

    Kak pas kakak makan kimbab di mulut kakak ada asapya lo kak

  44. Your Queen

    Your QueenBulan Yang lalu

    01:17 salfok eunwoo:(❤️

  45. Revi Susanti

    Revi SusantiBulan Yang lalu

    Detik 6:19 kak shely habis makan gimbab ngomong dingin kayak keluar asap

  46. Nutt_ 2605

    Nutt_ 2605Bulan Yang lalu

    Salfok sma lagu Jungkook -- Euphoria Dan lagu K-Pop lainnya TwT

  47. Arin Nurhayati

    Arin NurhayatiBulan Yang lalu

    3:05 euphoria lagunya JK gak lama 3:19 Bbibbi lagunya Mba IU...Aduh kapallkuu:D

  48. DDMS SMDD

    DDMS SMDDBulan Yang lalu

    Aku lihat Video ini beberapa kali enggak bosen bosen yang sama like ya nggak maksa

  49. syafana official

    syafana officialBulan Yang lalu

    ANTARA BLACKPINK KAK SHELY MIRIP LISA BLAKPINK KAK EGIE MIRIP JENNIE BLACKPINK KALAU CI HILDA MIRIP JISSO BLACKPINK KALAU KAK JESSICA JANE MIRIP ROSE BLACKPINK SARANGEO 💙💚💛💜 YANG SETUJU👍👌❤❤❤

  50. DDMS SMDD

    DDMS SMDDBulan Yang lalu

    Tulisannya itu sarang Heo

  51. A channel

    A channelBulan Yang lalu

    Waduhh kak shely k sana gak ngajak ngajak... Kita kan jdi ngiler:v

  52. zaskia noviani

    zaskia novianiBulan Yang lalu

    Salfok sama lagu twice,bts,exo,blackpink dan IU❤❤❤jiwa kpop ku langsung keluar😂😂

  53. RintanAdistya official

    RintanAdistya officialBulan Yang lalu

    Kok gue selalu galfok sm lagunya IU ya?

  54. Zahru Shita

    Zahru ShitaBulan Yang lalu

    2:47 salfok sm lagu twice Yes or Yes😁

  55. Anggun a.a.

    Anggun a.a.Bulan Yang lalu

    Wahh aku salfok sama misshanya denk

  56. Anggun a.a.

    Anggun a.a.Bulan Yang lalu

    Salfok Ama euphorianya jungkook

  57. Nvta SG

    Nvta SG2 bulan yang lalu

    Ada lagu Euphoria ~JUNGKOOK

  58. kiara anjani

    kiara anjani2 bulan yang lalu

    Hai ka aku subscriber baru kakak

  59. leony official

    leony official2 bulan yang lalu

    Dari sekian banyak beribu ribu kali aku tonton Vidio ini aku baru nya dar ternyata 3:05 ada lagu Euphoria. Sekali lagi army mana suaranya (GK ngemis dan GK maksa)

  60. Eren Shifa

    Eren Shifa2 bulan yang lalu

    Baru tau kak

  61. Hm Lukito

    Hm Lukito2 bulan yang lalu

    kak apa sama kak gian