KORBAN IKLAN : Alasan BUDI SETIAWAN Adalah IKLAN TERBAIK di YOUTUBE!

Komentar

  1. IRFAN FARIS YTMRJN

    IRFAN FARIS YTMRJN8 jam yang lalu

    5:56 membuat saya ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  2. yusman setiawan

    yusman setiawan12 jam yang lalu

    Ngakak cuyy

  3. yusman setiawan

    yusman setiawan12 jam yang lalu

    Ampee sakitt perut gw

  4. Nopal Hasani

    Nopal HasaniHari Yang lalu

    Ke banyakn lu ngomong bang

  5. Wewe Gombel

    Wewe GombelHari Yang lalu

    coba pake Binomo deh gan...sejauh ini sih oke punya lah..no penipuan, semua verifikasi en registrasi juga simpel..terus dijamin untung deh. ok lah..bagi trader pemula..silahkan dicoba aja..modalnya juga 10 dollar ko

  6. joen kookie

    joen kookieHari Yang lalu

    Kalo gw sering liat iklan JENAHARA NASUTION setiap nontonin channel kesukaan gw mana lama lagi durasinya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  7. andik sujadmico

    andik sujadmicoHari Yang lalu

    Jutaan orang tdk tau bawah sodaqoh bisa melipatgandakan harta

  8. Perdam TV

    Perdam TVHari Yang lalu

    Bacot lu bang

  9. yosua ram

    yosua ram2 hari yang lalu

    Kebanyakan mengkritik hidup orang lain, Bisa struk juga ntar boss!!

  10. ahmad candri

    ahmad candri3 hari yang lalu

    alhamdulillah bangkrut ...mantap ..teap bersyukur

  11. YOGA VALENCIA

    YOGA VALENCIA3 hari yang lalu

    Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka dpt membuat kerajaan tanpa keluar rumah

  12. Rinto Coco

    Rinto Coco5 hari yang lalu

    Sombong bangat lo bang

  13. Gol D. Ace

    Gol D. Ace6 hari yang lalu

    Dia bohong bang

  14. kiki kiki

    kiki kiki6 hari yang lalu

    Yg benci iklan reddros

  15. arga mandar

    arga mandar6 hari yang lalu

    Itu urusan dia bos, klo dia jadi bintang iklan itu rezekinya dia. Kau hanya bisa mengkritik dan seolah2 menertawakannya. Apakah kau sudah kehabisan materi untuk diunggah di youtube?

  16. Muhammad Yuda

    Muhammad Yuda6 hari yang lalu

    gwa premium baby ga pernah liat iklan hahahahaha

  17. David Setyawan

    David Setyawan7 hari yang lalu

    Iklan Budi Setiawan kebanyakan dijadikan meme

  18. Nur Heda

    Nur Heda7 hari yang lalu

    Bang main bikin konten ff Karna youtubers ff banyak subscribe nya

  19. Rudi Ansyah

    Rudi Ansyah8 hari yang lalu

    Gk benci iklan mangkanya pake youtube premium

  20. Sprt Ae

    Sprt Ae8 hari yang lalu

    Awokawokawokwoak

  21. Dwi Subakti

    Dwi Subakti8 hari yang lalu

    Yg youtube nya premium like

  22. GUDANG KARYA

    GUDANG KARYA9 hari yang lalu

    Permasalahan bukan dia..tapi di hatimu.

  23. RIZKY GAMING

    RIZKY GAMING9 hari yang lalu

    JUTAAN ORANG TIDAK MENYADARI BAHWA SHOLAT LIMA WAKTU LEBIH BERHARGA DARI PADA DUNIA DAN ISINYA

  24. Vinynita Ayu

    Vinynita Ayu10 hari yang lalu

    Korban iklan .. ngeklik ini video aja muncul iklan.. Binomo lagi๐Ÿ˜…

  25. Mike Wbw

    Mike Wbw10 hari yang lalu

    Gw aja bingung ini iklan apa kerennya

  26. Fadhlur Rohman

    Fadhlur Rohman10 hari yang lalu

    share.referralpay.co/rohman30

  27. Khairil Fahmi

    Khairil Fahmi11 hari yang lalu

    Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka belum nonton video yg lagi viral ini. idreporter.net/v/video-Jhq9mgBmWR0.html

  28. Khairil Fahmi

    Khairil Fahmi11 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Jhq9mgBmWR0.html

  29. Mirza Wan

    Mirza Wan11 hari yang lalu

    Bang iklan Mayasi

  30. Edy Kadek

    Edy Kadek11 hari yang lalu

    Pngn bikin konten eh smbil nyela konten orang this is yutuber indonesia

  31. Uzieใƒ„

    Uzieใƒ„11 hari yang lalu

    Gua sih tanpa iklan soalnya pakai yt premium

  32. Triple z

    Triple z11 hari yang lalu

    Njerrr barusan muncul iklan binomo nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Apriandy Best

    Apriandy Best11 hari yang lalu

    Kenapa keluar iklan Hago

  34. nazir KUUHAKU

    nazir KUUHAKU11 hari yang lalu

    *WOW*

  35. CHANNEL iseng

    CHANNEL iseng11 hari yang lalu

    Olymp trade sama binomo apa sama?

  36. CHANNEL iseng

    CHANNEL iseng11 hari yang lalu

    Aku kok gak pernah ketemu binomo di iklan.

  37. Anakkede

    Anakkede11 hari yang lalu

    Bawa kali kau,

  38. Stevano Chandra

    Stevano Chandra12 hari yang lalu

    green screennya njir kirain gw pewdiepie kok nyasar sini

  39. jurry wicks

    jurry wicks12 hari yang lalu

    Jir iklan nya kok malah binomo jirrr

  40. KIBO LEGEND

    KIBO LEGEND12 hari yang lalu

    alhamdulillah iklan ini gk prnh nongol d youtube gw.. subscribe gw dong bagi yg baik hati๐Ÿ˜Š

  41. HendrianusPratama02 Hen

    HendrianusPratama02 Hen13 hari yang lalu

    Lu itu mau ngehina dia atau gimana

  42. konwantir gaming

    konwantir gaming13 hari yang lalu

    Gw nonton video ini iklan nya binomo lagi

  43. Hendra D E

    Hendra D E13 hari yang lalu

    Numpang adsens dengan cara ngehujat

  44. WRC_Firdaus Popeye

    WRC_Firdaus Popeye13 hari yang lalu

    Mending iklan " buka tabungan di BCA Mobile"

  45. Simuh Hajir

    Simuh Hajir14 hari yang lalu

    bapak ku tu bang,tpi ko aku gk kaya dan gak bisa nikmatin harta tu orang bang

  46. GUSTAFO DAB BOY'S

    GUSTAFO DAB BOY'S14 hari yang lalu

    Background mirip cewek.. BNC

  47. Tendo Gaming

    Tendo Gaming14 hari yang lalu

    The power of grenscreen

  48. Jebraw Ali

    Jebraw Ali14 hari yang lalu

    Hora umum

  49. Budi Setiawan

    Budi Setiawan14 hari yang lalu

    Sekarang saya terkenal WOW

  50. Rizky Ananda

    Rizky Ananda14 hari yang lalu

    Bukan nya alhamdulillah.. tapi alkhamdulilah Bankrut wkwkw

  51. Arcel ArKa

    Arcel ArKa15 hari yang lalu

    sebuah motivator v:

  52. RIPALDO CUY

    RIPALDO CUY15 hari yang lalu

    ngakak gw anjer

  53. Dalfin

    Dalfin15 hari yang lalu

    ORA UMUMM!!

  54. Riswan Mooo

    Riswan Mooo15 hari yang lalu

    Ngakak di menit 5:50 ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wkwkwk

  55. indra tahir manurung

    indra tahir manurung15 hari yang lalu

    Ne orang maksa banget ngelucu ny

  56. Dovi Manalu

    Dovi Manalu15 hari yang lalu

    Ahhh I see a fellow 19 year old army nice to meet u brotha ๐Ÿ‘Š๐Ÿพ

  57. Akbar bar

    Akbar bar15 hari yang lalu

    Iki wong ngiri ๐Ÿ˜‚

  58. Sulis Wiandi

    Sulis Wiandi15 hari yang lalu

    download adblock aja cuy klo nonton video ini hehe

  59. Ahmad Munif

    Ahmad Munif16 hari yang lalu

    Qnet tempatnya di deket Rumahku

  60. Tejja Fahriansyah

    Tejja Fahriansyah16 hari yang lalu

    Sory gua pake IDreporter Premium, jadi bebas iklan๐Ÿ‘

  61. Moh Nazil

    Moh Nazil16 hari yang lalu

    sumpah budi setiawan ga perna muncul di hp gue siapa yg sama

  62. Budi Setiawan

    Budi Setiawan14 hari yang lalu

    Gue WOW