KOPER KITA HILANG. DICURI DI BANDARA - KLARIFIKASI -

Komentar

  1. Rans Entertainment

    Rans EntertainmentHari Yang lalu

    Sampai saat ini, 16 feb, 16.54 waktu mekkah koper belum ketemu. Semoga dengan kejadian ini, kedepannya pihak bandara dan maskapai bisa lbh baik. Selain fasilitas makan dan lainnya, Sebagai pemakai jasa, Keamanan dan kenyamanan mengenai apa yang kami bawa sangat perlu diperhatikan. Smoga kejadian yang sama tidak terulang.

  2. Faisal Reza

    Faisal Reza2 jam yang lalu

    Semoga cepat ketemu kopernya ya...

  3. nchop shof

    nchop shof5 jam yang lalu

    Virali. Foto identitas maling ya aja ka, pasti abis dah itu maling sama netizen +62

  4. fitria meriyanti

    fitria meriyanti9 jam yang lalu

    Masa bandara secanggih itu sama pihak keamananny ga bisa nangkep si pencuri itu???? Fotony jg udah keliatan, masa ga ketangkep2 jg, apakah mereka meremehkan?

  5. riny wahyu

    riny wahyu9 jam yang lalu

    Mari kita banjiri lagi IGnya turkishairlines

  6. Khairun Nisa

    Khairun Nisa9 jam yang lalu

    Semoga cepat ada kabar baik

  7. Indri Astuti

    Indri Astuti18 menit yang lalu

    Yg hilang kopernya berapa sih?semoga rejekinya RANS ya jdi bisa ketemu dn balik lg.. Amin

  8. Tika Lestari

    Tika Lestari31 menit yang lalu

    upload dongg kaa video pencurinya tapi mukanya diblur biar pada tau cirinya

  9. Shibata Crow

    Shibata Crow38 menit yang lalu

    Semua kegiatan di umbar d medsos , jangan kapok :V

  10. Paruh Waktu

    Paruh Waktu39 menit yang lalu

    Ko gua klik viedo ini sih? Gaguna anjirrr

  11. Annajah Channel

    Annajah Channel45 menit yang lalu

    Salam dari pekanbaru... Rans ๐Ÿ˜

  12. RFA

    RFA45 menit yang lalu

    Sekelas bandara kecil di padang aja.. pas selesai ambil koper kita mau keluar di cocokin ama no bagasi yg ada di koper sama pihak maskapai dulu.. seperti yg dijelasin gigi juga.. masa iyaaa sekelas bandara turki ga gitu??????? ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  13. Erina Pradyaa

    Erina Pradyaa54 menit yang lalu

    Pasti berharga bgt ya isinya, kalo cuma baju aja nggk mungkin sampe segininya RANS berharapnya untuk ketemu, semoga ada kabar baiknya ka kita semua doankanmu๐Ÿ™

  14. Caroline Chai

    Caroline ChaiJam Yang lalu

    Di Kualanamu biasanya gk dicek jga sih..

  15. relovina Channel

    relovina ChannelJam Yang lalu

    Mengerikan sihh ini keamanannya untuk airlines sebesar n sehebat itu kok NOL besarr ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ masih keren Indonesia berarti ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  16. Cah Dukuh Kertabesuki

    Cah Dukuh Kertabesuki2 jam yang lalu

    Kalau di share orangnya pasti ketahuan tapi sayang TDK boleh.. Ke amanannya kurang .. semoga trdk terjadi lagi kepada orang lain lagi..

  17. Born Here

    Born Here2 jam yang lalu

    BODO AMAT.

  18. Happy Foodie

    Happy Foodie3 jam yang lalu

    Di indonesia Bagasi bus aja di cek terlebih dahulu tiketnya disesuaikan, masa sekelas airport instanbul main keluar ajaa.

  19. Ulfiah Tudinah

    Ulfiah Tudinah3 jam yang lalu

    Isinya apa2 a rafi barang nya ๐Ÿ˜Š jd kepoo

  20. Eko Nugroho

    Eko Nugroho3 jam yang lalu

    Itu gak capek apa tangannya megang HP terus

  21. Siti Barokah

    Siti Barokah3 jam yang lalu

    Sabar

  22. PetrusRoy

    PetrusRoy3 jam yang lalu

    sedikit cerita, akhir bulan Desember lalu pakai maskapai Malaysia Airlines, terus koper aku penyok dan sobek. udah langsung lapor ke bagian kerusakan bagasi, udah difoto petugas juga kopernya dan akhirnya disuruh tunggu paling lama 20 hari karena akan diganti unit baru / ganti uang tapi sampai dengan saat ini 17 Feb 2020 ga ada penggantian apa2, dan udah keburu males aja follow upnya.

  23. Veronika Frank

    Veronika Frank3 jam yang lalu

    Menurut gua iy sih.. turkish airlane itu agk kurang keamanan ny.. koper gua pecah donggg.. dan plastik nya kesobek dkit gt.. bngung aj.. sdgkan di penerbangan lain ga pernah pecah tuh koper dan sllu rapi..

  24. Ririe Kirana

    Ririe Kirana3 jam yang lalu

    Smoga cepet ketemu kopernya amiiinnn....orang baik ada aja cobaannya...smoga bisa jadi pelajaran bagi kita semua dr kejadian apa yg menimpa aa

  25. elisa wawang

    elisa wawang4 jam yang lalu

    Om raffi orang" arab d larang ke turky kata nya lagi perang gitu

  26. Neta lita Maloni

    Neta lita Maloni4 jam yang lalu

    Masa kerja di bandara bahasa inggris pun tdk bisa

  27. ncis buncis

    ncis buncis4 jam yang lalu

    Sabar ya RANS

  28. M. Ridin NEW

    M. Ridin NEW5 jam yang lalu

    mikirnya realistis aja fi.. klaw barang lu ilang berarti harta lu sama yg disedehkan masih kurang. ...

  29. Annys Fauzia meinory

    Annys Fauzia meinory5 jam yang lalu

    Bertanya2 gimana klo yg hilang kopernya orang biasa ๐Ÿค” harus bilang influencer dulu baru di respond

  30. Teguh Aditya

    Teguh Aditya5 jam yang lalu

    Coba disana ada tim 86, kalau dah keliatan jelas lewat CCTV, biasanya gak nyampe sehari langsung ketemu pelakunya. #JadiRaguMauKeTurki

  31. Zeera Vaisya

    Zeera Vaisya6 jam yang lalu

    Semoga cepat ketemu ya koper nya ...klo sampe ga ketemu ikhlasin aja semoga ada ganti nya yg lebih ...aminn

  32. SALSA MAHMUDIN

    SALSA MAHMUDIN7 jam yang lalu

    Intinya disana keamanannya kurang ketat dan mereka bodohamat

  33. SALSA MAHMUDIN

    SALSA MAHMUDIN7 jam yang lalu

    Cara biar tranding terus komen tapi jangan pake emot

  34. Lupi Nugraini

    Lupi Nugraini7 jam yang lalu

    Apa kopernya udah ketemu?Bantu up

  35. punyaku youtube

    punyaku youtube7 jam yang lalu

    Di airport sultan Hasanuddin Makassar Alhamdulillah sampai sekarang SOP pengecekan nomor bagasi pas turun itu masih ada,jadi kita gak bisa ngambil tas milik orang lain. Semoga cepat Nemu jalan keluarnya

  36. Kiky Farah Awanis

    Kiky Farah Awanis8 jam yang lalu

    Rans emng sekarang iklannya diakfivin ya?

  37. Zahra Asmr

    Zahra Asmr8 jam yang lalu

    sepedah papah aku juga di curi

  38. kurt cobain

    kurt cobain8 jam yang lalu

    Mungkin kurang amal kali

  39. Jiny Moto

    Jiny Moto8 jam yang lalu

    Gimana nih pemerintahan turkey..??? Kok bisa ada maling di bandara..?? Paraaah bangeettt yah

  40. Jiny Moto

    Jiny Moto8 jam yang lalu

    Di eropa yg byk copet tp ga kecopetan.. malah disini kena curi barangnya.. haduuuuh jd was was org yang mau kesana.. gegara pencuri koper org jd malesss ke istanbul turki.. parah yaaaa

  41. Gita Priyambodo

    Gita Priyambodo8 jam yang lalu

    Ujian sebelum umrah aa, itung2 pembersih harta (beramal) pasti setelah kehilangan akan ada berkah. Amin

  42. Baiq Qurrata Aini

    Baiq Qurrata Aini8 jam yang lalu

    Aa' Rafi dan Mba Gigi, aku pun punya pengalaman serupa di airport Istanbul. Tapi yang ilang ransel, dicuri di kursi depan waiting room. Jadi suspect pencurinya pasti antara penumpang, atau orang yang kerja di lingkungan airport, secara udah di daerah waiting room. Akhirnya ketemu sih, setelah beberapa minggu kemudian. Krn aku laporin di Lost and Found juga. Tapi isinya udah raib. Waktu itu isinya ada uang GBP. Bener-bener ga aman ya ini airport.

  43. fitria meriyanti

    fitria meriyanti9 jam yang lalu

    Ini bukan kejadian pertama donk, berarti sistem keamanan bandaranya masih sangat kurang, sangat disayangkan sekali, mungkin bisa diperbaiki lagi karena kan negara tersebut salah satu destinasi wisata yg diminati, jangan sampai org jadi males kunjungan kesana karena sistem keamanan bandaranya, semoga lekas ketemu kopernya kak

  44. M.RIDWAN.R Eya

    M.RIDWAN.R Eya9 jam yang lalu

    Trending

  45. Reza Etikawati

    Reza Etikawati9 jam yang lalu

    Nggak gercep turkisaprlinesnya, aku pernah ngalamin yg begini di indonesia pake lionair. Tas labtop aku hilang sedangkan keberangkatan aku tgl 1 jam lg. Dan bayangin apa yg trjadi, dgn bagusnya kualitas dan kepedulian petugas sm aku pas banget sblm aku brngkat labtop aku ktemu. Padahal cm lion air loh, bukan garuda. Makasih bgt dah smpe skrg ga bakal lupa.

  46. WAKTU DEWASA

    WAKTU DEWASA9 jam yang lalu

    Subscribe channel ku, mungkin itu salah satu PELAKOR di channel ku yang ambil

  47. Khairun Nisa

    Khairun Nisa9 jam yang lalu

    Setuju banget ama Kak Gigi. Kita liat gimana pertanggungjawaban mereka

  48. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL9 jam yang lalu

    Suksesss trs utk konten ini, mampir ke channel ku jga ya!

  49. Khairun Nisa

    Khairun Nisa9 jam yang lalu

    Jadi pelajaran buat kita semua. Semoga pihak bandara bisa bertanggung jawab

  50. Royando Siregar

    Royando Siregar10 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-vsYMPdXedwU.html Up yah guys

  51. lee rhaa

    lee rhaa10 jam yang lalu

    Terakhir mba gigi bilang kalo bisa barang berharga bawa sendiri , lahh w langsung mikir itu barang mba gigi berharga smua menurut w kan harganya mehong" ...

  52. ophie pi

    ophie pi10 jam yang lalu

    Itu aja stlah raffi nunjukin IG dgn follower banyak n stlah gigi bil kl swami nya terkenal lah ya.. Gimana kl org bisa yg kehilangan/yg ada d kasus tsb??? Apakah mreka gercep stlah d beri tahu kl rafi terknal n mreka takut nama baik tercoreng/takut ntik jd pemberitaan yg heboh krna jumlah follower d IG banyak??? Gimn kl posisi ny org bisa yg tak bisa ksh tunjuk kl kami tak sebegitu berpengaruh dlm media massa??? Apa mreka juga mau bntu???

  53. metamet ir

    metamet ir10 jam yang lalu

    salfok sama gigi cantik bgt๐Ÿ˜ญ

  54. Tiara Martia

    Tiara Martia10 jam yang lalu

    Makanya jgn suka pamer

  55. Indo Ecce

    Indo Ecce10 jam yang lalu

    Makasih kepada ismail d istambul, salam dari jambi tgl 17 feb 2020 11:48

  56. PCX INDONESIA

    PCX INDONESIA10 jam yang lalu

    Di share aja mukanya,nitizen mau lihat wajah kriminal di luar negri

  57. lea lim

    lea lim10 jam yang lalu

    Total kerugian berapa ini kira2? Ga bgt sih sistem keamanan.a

  58. lea lim

    lea lim11 jam yang lalu

    Gila sih masih belum dapet

  59. Nikmatul Jannah

    Nikmatul Jannah12 jam yang lalu

    Semoga cepat diketemukan

  60. lazuardi

    lazuardi12 jam yang lalu

    Fyi new istambul airport itu bandara dengan gedung terbesar di dunia dan baru di resmiin tahun kemarin

  61. ARH Lash

    ARH Lash12 jam yang lalu

    Sedekah wey

  62. Rafi Mahdi

    Rafi Mahdi12 jam yang lalu

    Itu sebuaah teguran dari yg maha kuasa supaya jgn berlebihan

  63. nisa Aleesha

    nisa Aleesha12 jam yang lalu

    A raffi ngomgnye blibet.. Aku skip.. Dengar nagita yg jelasin lebih enak.

  64. reca chanel

    reca chanel12 jam yang lalu

    Turky's police said they have found rafis suitcase . even though they haven't found it yet. Their joke is not funny at all.

  65. Golden Crush

    Golden Crush12 jam yang lalu

    Semoga orang yang ngambil cepet ketangkep aminn ๐Ÿ™๐Ÿ™