KONTROVERSIAL!! KUENYA AYU VS GIGIEAT CAKE | Review Jujur Kue Artis Ft. BOENGKOES NETWORK

Komentar

  1. Nanda Widyaputri

    Nanda Widyaputri12 hari yang lalu

    #KuenyaAyu 🍰

  2. Frozen Azza

    Frozen AzzaBulan Yang lalu

    Kue nya ayu kaya spons warna dan bentuknya

  3. Sheira maharani kamillah

    Sheira maharani kamillahBulan Yang lalu

    Aku lebih suka kue nya # nagitaslavina

  4. aulia hafiyanti

    aulia hafiyanti2 bulan yang lalu

    #TEAM GIGIETCAKE

  5. A. Alysa Zhahira

    A. Alysa Zhahira2 bulan yang lalu

    Cobain surabaya patata donk ka

  6. Ajeng Sri

    Ajeng Sri2 bulan yang lalu

    kue mahal ko di bandingin ama kue murah ini mah sengaja biar kue nya ayu bisa jatoh banget kesan nya

  7. Ayoh Siti Nurjanah

    Ayoh Siti Nurjanah3 bulan yang lalu

    Outlet gigieat di serang mah tutup,kaga ada yg beli x yak wkwkw

  8. Rahma Putranti

    Rahma Putranti3 bulan yang lalu

    Kl gw sih udah klihatan dr penampilan orgx ajja uda klihatn mana yg berkelas 😢

  9. Azies Pahrudin

    Azies Pahrudin3 bulan yang lalu

    FYI ya, kenapa artis biasanya tampilan pengemasannya biasa2 aja dan rasanya ga yg enak2 bgt, karena dia tahu target pasarnya dia

  10. 32 wahits

    32 wahits3 bulan yang lalu

    kak. semurah apapun kalo potongan rapi tu pasti udah beda nilainya.. itu kue ayu kok brantakan gt ya

  11. Hafidz Raffi Rabani

    Hafidz Raffi Rabani4 bulan yang lalu

    Kakak beli kue nya dimana

  12. keyta ngalam

    keyta ngalam4 bulan yang lalu

    Dilihat dari harga aja udah keliatan mana yg enak

  13. Re Lovina

    Re Lovina4 bulan yang lalu

    Laahh gimnaa sihh kuenya ayuu masa abiss jualan apa ga ?? Lha kl dibuka yg dijual apaa?? Sumpahh seumur hiduup baru tauu deh ad toko unik gini 🤣🤣🤣

  14. Nadiah Julianti

    Nadiah Julianti9 hari yang lalu

    Aneh tapi nyata😂😆

  15. Eko Ela

    Eko Ela4 bulan yang lalu

    Yang pilih kue gigieat like....

  16. Desvia Widiyanti

    Desvia Widiyanti4 bulan yang lalu

    gw ma benci bgt sm ayu ting ting biar kt cmn ngeliat kuenya aja gw uda benci bgt

  17. Alung Yudha

    Alung Yudha4 bulan yang lalu

    Sebesar itu 65 k 😱 #gigiet

  18. Rachel elizabeth

    Rachel elizabeth4 bulan yang lalu

    #nohate

  19. Rachel elizabeth

    Rachel elizabeth4 bulan yang lalu

    Gigieat lahk...kuenya ayu mah..gada apa²nya tuh

  20. Septi Rahmawati

    Septi Rahmawati4 bulan yang lalu

    Unsricsribe

  21. Meyva Aulia R

    Meyva Aulia R4 bulan yang lalu

    Ini knp sih yg pilih gigieat pake ngejulid punya ayu

  22. Aa Kasep

    Aa Kasep4 bulan yang lalu

    Kueh ayu ma gigi sama2 kurang menurutku.kaya kue2 yg di pasar2 Mending makuta aja.

  23. Sumarmi Marmi

    Sumarmi Marmi4 bulan yang lalu

    Semoga usahanya lancar semua. Amin.

  24. Zahwa Aulia Putri

    Zahwa Aulia Putri4 bulan yang lalu

    sekarang kue nya ayu udh tutup

  25. Zahwa Aulia Putri

    Zahwa Aulia Putri4 bulan yang lalu

    masjid kubah mas cinere dekat rumah aku

  26. senja jingga

    senja jingga4 bulan yang lalu

    Ting tong kyk ga niat jualan,,,hhhhhh

  27. wonder woman

    wonder woman4 bulan yang lalu

    Dari tampilannya juga sudah kelihatan bagusan Gigiet. ATT harus banyak memperhatikan ya produk yang jual nama dia. Karena itu menyangkut kredibilitas juga. Menurutku Gigiet Cake juga perlu meninggatkan kualitas tampilannya. Tambahkan kertas cake-nya biar kelihatan lebih eksklusif. Bisa belajar dari cake-nya punya Luna ya.....

  28. annas tasya

    annas tasya4 bulan yang lalu

    team gigieat

  29. Sabrina Firdayanti

    Sabrina Firdayanti4 bulan yang lalu

    kakak masih muda jauh lebih sopan bilang kak gigi dan kak ayu

  30. Sabrina Firdayanti

    Sabrina Firdayanti4 bulan yang lalu

    #gigicake

  31. Zainudin Jay

    Zainudin Jay4 bulan yang lalu

    lebih suka bronis amanda

  32. Zainudin Jay

    Zainudin Jay4 bulan yang lalu

    menurut w klo ayu gk sukses d bidang usaha bisnis... dia suksesnya lebih ke bidang k artisan...

  33. farida umami

    farida umami4 bulan yang lalu

    GIGIEAT

  34. Cindyy

    Cindyy4 bulan yang lalu

    Team Gigiet Cake 😘

  35. Achmad Khoirul Khoirul

    Achmad Khoirul Khoirul5 bulan yang lalu

    tim gigieat 😍

  36. Shifa Ainun Azzahra

    Shifa Ainun Azzahra5 bulan yang lalu

    #timgigitcake

  37. Hastuti Rafi

    Hastuti Rafi6 bulan yang lalu

    Kalau ak sih pilih nagita

  38. Erna Mayanti

    Erna Mayanti6 bulan yang lalu

    Gue,lah pilih kue nagita ,karna gue pernah beli enak bgt

  39. 阿挮susanti

    阿挮susanti6 bulan yang lalu

    aq msih gk ikut mkn.tpi kelihatannya kue nya gigiet lebih enak

  40. lutfiana azzahra_squishy subscribe

    lutfiana azzahra_squishy subscribe6 bulan yang lalu

    Yg mana aku pilih team Gigiet#

  41. Febi okta Chanel

    Febi okta Chanel6 bulan yang lalu

    Kak nyobain kue ny ka icis donh

  42. Dila Jmbi

    Dila Jmbi6 bulan yang lalu

    jauh perbedaan kue nagita sm ayu, wajar lh org ny juga beda kelas sdh keliatan dri kue ny..

  43. Dila Jmbi

    Dila Jmbi6 bulan yang lalu

    jd pngen nyoba gigieat

  44. Tasya Izviani

    Tasya Izviani6 bulan yang lalu

    Kak jangan gitu dong kan gigi sama ayu kan hubungan nya gak begitu baik jadi jangan view kue ayu sama gigi dong kalo mau view nya gigi sama siapa gitu terus ayu sama siapa gitu asal jangan gigi sama ayu

  45. Ani Slamet

    Ani Slamet6 bulan yang lalu

    Gigiet🎂

  46. Srimawar Dhany

    Srimawar Dhany7 bulan yang lalu

    Kue nya ayu yg di marelan medan juga udah tutup ..

  47. Riska_Asri13 Asri13

    Riska_Asri13 Asri137 bulan yang lalu

    Aku Team gigieat walaupun mahal tapi enak

  48. Diyah Ayu

    Diyah Ayu7 bulan yang lalu

    Emang kalo dipikir dari segi tampilan enakan punya kuenya kk gigi

  49. Adinda Dennia

    Adinda Dennia7 bulan yang lalu

    Team gigi💖

  50. Cahya Anasir

    Cahya Anasir7 bulan yang lalu

    Cobain cake Prilly dong ka

  51. Baiq Elly

    Baiq Elly7 bulan yang lalu

    Kayak spon sabun cuci piring tuh🤣🤣🤣🤣

  52. Sania Cung

    Sania Cung7 bulan yang lalu

    Team gigieat

  53. reva dwi marta

    reva dwi marta7 bulan yang lalu

    Kak cobain moonella yummy box dong

  54. Ahmad Fatih

    Ahmad Fatih7 bulan yang lalu

    dr tampilan kue ajh udh keliatan mana yg glamour(nagita) n mana yg buluk (ayu ting tong)😂😂

  55. agha rifky asvianda

    agha rifky asvianda7 bulan yang lalu

    Team ayu

  56. Hans Febyan

    Hans Febyan7 bulan yang lalu

    Cake inces syahrini berani ga

  57. Liez Tya

    Liez Tya8 bulan yang lalu

    Sesuai y kyknya sm personality orgnya...Nagita yg apa adanya dy, g pernah diada2, beda sm ayu yg ktnya anak solehah tp kelakuan...hmmm g mau ngomong deh...semua org jg tau....

  58. Nola Saftika

    Nola Saftika8 bulan yang lalu

    Aku sukanya kue mba gigi yang gigieat cake

  59. samsul bahri

    samsul bahri8 bulan yang lalu

    penggemarnya ayu gk usah baper,namanya jg konten bndingin,mrk mah bkn haters siapa2,malah hrsnya bs jd kritikan utk ayu utk bikin kue lbih baik lg

  60. Yudi Hermawan

    Yudi Hermawan8 bulan yang lalu

    Gw kadang kasian sm ayu Knp slalu di bully, pdhl dia bisnis itu berdiri sndiri tnp bantuan orglain please all stop bully

  61. Joan Francisca

    Joan Francisca8 bulan yang lalu

    gigi eat cake store nya tutup yg di cirebon