Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog

Komentar

  1. Akbar Rais

    Akbar Rais11 hari yang lalu

    As my personal, sorry banget kebanyakan di shoot orangnya.. next time akan gue perbaiki lagi.. terima kasih yg sudah memberikan kritik dan saran πŸ™πŸ™ appreciate

  2. Garage paint-work

    Garage paint-work7 hari yang lalu

    Produk dari cat samurai paint ada juga yg tekstur kasar seperti itu, 2K07 truck bad,

  3. Ngurah Cahya

    Ngurah Cahya7 hari yang lalu

    Baru mau komen yg sama wkwk

  4. Budy Hartoyo

    Budy Hartoyo8 hari yang lalu

    baru mau komen itu bang , hadeh parah sumpah kameramennya

  5. Alzha Rafi Evamaheta

    Alzha Rafi Evamaheta10 hari yang lalu

    Penasaran sama mobilnya S15

  6. Ilham Maulana

    Ilham Maulana10 hari yang lalu

    Mending di ganti kameramennya itu.

  7. Reza Putra

    Reza Putra2 hari yang lalu

    Kameramenya karbitan nih mas Akbar .

  8. windmill fabiozart

    windmill fabiozart3 hari yang lalu

    celica rare :| apa cuma gw ya yg bosen dulu pas jaman gw kuliah banyak seliweran hahaha

  9. Muhammad Agung Saputra

    Muhammad Agung Saputra4 hari yang lalu

    TE37 gak pernah salah πŸ˜‚

  10. Denjaka Rohid

    Denjaka Rohid5 hari yang lalu

    Bakalan lebih gerget kalo jpronya naik mobil bareng terus ngobrol dalem mobilnya dan ngasih challenge pasti okeh tuh

  11. Ilhamaditya Aja

    Ilhamaditya Aja5 hari yang lalu

    14:40 ada edward tanzil

  12. Bang Robby

    Bang Robby5 hari yang lalu

    Kesel saya yg shoot πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  13. Bicara teknologi

    Bicara teknologi5 hari yang lalu

    10.30

  14. GSX 150R

    GSX 150R6 hari yang lalu

    18:20 E36 NYA EDRAWD TANZIL KAH?? 14:40 EDWARD NGAPA DAHHHHHHH

  15. Firdaus Gaming

    Firdaus Gaming6 hari yang lalu

    22:17 mobil impian banget

  16. Irwan Adelio

    Irwan Adelio6 hari yang lalu

    KAMERAMEN NYA PECAT BANG , BIKIN EMOSI LIAT NYA

  17. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham6 hari yang lalu

    Hari ini masih ada ngga ya..

  18. Mohammad Rafli kurniawan

    Mohammad Rafli kurniawan7 hari yang lalu

    16:20 the Legend of Legend

  19. Fili GAMERS

    Fili GAMERS7 hari yang lalu

    Bang di tunggu bajak mobil bang ziko garasi driftπŸ‘πŸ˜πŸ˜

  20. agung setyo nugroho

    agung setyo nugroho8 hari yang lalu

    Cameramen , amatir yang di bahas apa yg d shoot apa

  21. Gunardo

    Gunardo8 hari yang lalu

    Nonton ini cuma mau liat jdm doang

  22. Budy Hartoyo

    Budy Hartoyo8 hari yang lalu

    kameramen?!!!!!

  23. Vanzhul

    Vanzhul8 hari yang lalu

    Skyline motys are fast

  24. Haris Transportaion Galery

    Haris Transportaion Galery8 hari yang lalu

    Yg mobil Nissan patrol Pake mesin Toyota

  25. moh nurma

    moh nurma8 hari yang lalu

    Bajak mobil artis lagi dong bang

  26. Daffa faadhilah

    Daffa faadhilah8 hari yang lalu

    Ada mobil abet pohan

  27. DE09 CHANEL

    DE09 CHANEL8 hari yang lalu

    Kameramen tolong lihatin objek yg sedang di bicarakan

  28. Bobby Patria

    Bobby Patria8 hari yang lalu

    Aduh om camen nya jgn kbanyakan ngeshoot org nya. Shoot mobil nya dong 😩😩😩

  29. Ocazh Zaenuddin

    Ocazh Zaenuddin9 hari yang lalu

    14:40 ehh ada bang edward tanzil πŸ˜…πŸ˜…

  30. Edo Farel

    Edo Farel7 hari yang lalu

    Yang katanya mau gangguin pra youtuber yang lagi ngeliput di situ wkwk

  31. Tafa Uchiha

    Tafa Uchiha9 hari yang lalu

    Kok saya emosi ya... Liat kameramennya bodo banget... Bukannya di arahin ke mobilnya,malah di arahin ke orangnya...

  32. Putra Vaportation

    Putra Vaportation9 hari yang lalu

    astagaaaaa cameraman-nyaaaaaaaaa

  33. tiovani zelvan

    tiovani zelvan9 hari yang lalu

    Kesel ngeliatnya . Yang di shot apany? Kameramen up

  34. Ilham Gunawan

    Ilham Gunawan9 hari yang lalu

    kebanyakann ngomong lu bang

  35. Kadek Pirung

    Kadek Pirung9 hari yang lalu

    Garasi drift idola mobil ziko paling keren

  36. Sufyanassauri

    Sufyanassauri9 hari yang lalu

    mobil supra mesinya bandel, motornya juga bandel mesinya.. wkwkw

  37. Rezy Doci

    Rezy Doci9 hari yang lalu

    Mksh udh komen supra gua wkwk

  38. tanya depok

    tanya depok9 hari yang lalu

    cameramennya gak ngerti'in apa yg mau di liat sama penonton, fokusnya cuma ke akbar doang padahal gw nonton nihh video mau liat mobil yg di pamerin.. yg lagi di omongin mobil fokus nya bukan ke mobil malah ke akbar, ngebetein penasarannya gak kesampean.. penasaran pengen ngeliat apa yg lagi di omongin

  39. Lutfi Rmdni

    Lutfi Rmdni9 hari yang lalu

    23:25 velg paling lebar? Coba buka channel nya Garasi Drift, review Nissan GTR warna item

  40. HypeR Gaming

    HypeR Gaming9 hari yang lalu

    Supra yng arap suka

  41. GAMER COMUNITY

    GAMER COMUNITY9 hari yang lalu

    Kameramenya gimana sh di liatin mobilnya lah msa orangnya aj

  42. febri star

    febri star9 hari yang lalu

    tryt udh bnyak yg komen mslh shot mobilyπŸ€£πŸ˜‚...sumpah greget bgt q, pgen tak ambil tu kamera. smpk HP q tk belok2in mskipun g ngefekπŸ€£πŸ˜‚

  43. korye analisa

    korye analisa9 hari yang lalu

    Mobil nya ziko mantap abis, drif sepi lari ko kontes πŸ€‘

  44. panjul permana

    panjul permana9 hari yang lalu

    Pusing bang editorr nyahh :(

  45. Roy Naim

    Roy Naim9 hari yang lalu

    Ada yg tau mercy touring di menit 06:58 punya nya siapa ya kok cakep banget ya hehe

  46. Nyampur ID

    Nyampur ID9 hari yang lalu

    Duh R33 putih itu ganteng banget

  47. Wahyu Dewa Lanang

    Wahyu Dewa Lanang9 hari yang lalu

    Njir gw kira mobil ziko tdi dilewatin doangπŸ˜‚ rupanya di ending direview jga. Pdhal dsblah mobil mas kiki cma khalang tiang doangπŸ˜‚

  48. Wahyu Dewa Lanang

    Wahyu Dewa Lanang9 hari yang lalu

    Mas kyakny yng wagon hitam tdi yng pkai topi itu pnya mas kiki deh πŸ˜‚

  49. Martinus Ady

    Martinus Ady9 hari yang lalu

    Mantab chanelnya mas, cuma u/ cameramennya jngn fokus k'orangnya. Saat mas akbar menjelaskan soal mobil harusnya cameramen hrs shoot k'pokok pembahasan. Maaf mas akbarπŸ˜πŸ™, jdi kayak nonton orang jln"

  50. Priibadi Pribadi

    Priibadi Pribadi9 hari yang lalu

    bang ada garasi drift lo ziko

  51. Anggriani Anggi

    Anggriani Anggi9 hari yang lalu

    Gt86 nya yang deket mobil bmw e36 kuning itu boosteed , terus bang ngereviev bmw e36 kuning itu punya mas edward tanzil

  52. Awalmafia mafia

    Awalmafia mafia9 hari yang lalu

    Iya bangg bajak mobil zikoo

  53. rafly l

    rafly l9 hari yang lalu

    bajak mobil arap yang stuju likeee

  54. Raffa Bintang

    Raffa Bintang9 hari yang lalu

    12:30 Bang ditempat saya ada Yang punya gt-four ST205

  55. Raffa Bintang

    Raffa Bintang9 hari yang lalu

    15:11 sekilas jadi inget Hill climb

  56. Yudho Aerials

    Yudho Aerials9 hari yang lalu

    intronya ulti Ursa