Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog

Komentar

  1. Akbar Rais

    Akbar Rais3 bulan yang lalu

    As my personal, sorry banget kebanyakan di shoot orangnya.. next time akan gue perbaiki lagi.. terima kasih yg sudah memberikan kritik dan saran πŸ™πŸ™ appreciate

  2. Garage paint-work

    Garage paint-work3 bulan yang lalu

    Produk dari cat samurai paint ada juga yg tekstur kasar seperti itu, 2K07 truck bad,

  3. Ngurah Cahya

    Ngurah Cahya3 bulan yang lalu

    Baru mau komen yg sama wkwk

  4. Budy Hartoyo

    Budy Hartoyo3 bulan yang lalu

    baru mau komen itu bang , hadeh parah sumpah kameramennya

  5. ALZHA RAFI EVAMAHETA

    ALZHA RAFI EVAMAHETA3 bulan yang lalu

    Penasaran sama mobilnya S15

  6. Ilham Maulana

    Ilham Maulana3 bulan yang lalu

    Mending di ganti kameramennya itu.

  7. Dikgeming 86

    Dikgeming 8625 hari yang lalu

    Ini mau kash liat mobil apa orang ngomong ...? Kameramennya kurang mntap .kita pngen liat mobilnya bukan orang ngmng

  8. Ladies Drag

    Ladies Drag28 hari yang lalu

    Kameramennya muyengin

  9. Frans peta Lino

    Frans peta LinoBulan Yang lalu

    Ada jpro carvlog

  10. Ki Zein

    Ki ZeinBulan Yang lalu

    Menit 25:25 d blkang ad mobilnya bang ziko garasi drift

  11. Garasi Antik

    Garasi AntikBulan Yang lalu

    Bajak Tokyo arap kak

  12. Juragant Gonz

    Juragant GonzBulan Yang lalu

    Kameramen nya cacad

  13. Ngapak channel

    Ngapak channelBulan Yang lalu

    Kameramene ora joss bgt lah

  14. WIDEX AESER

    WIDEX AESERBulan Yang lalu

    Mobilnya doong di shoot sampe detail, exterior intetior. Orangnya mah gak perlu ..

  15. Rikza Sambail

    Rikza Sambail2 bulan yang lalu

    gw ngiler liat r33 ama supra nya...

  16. Syed Ahmad

    Syed Ahmad2 bulan yang lalu

    19:36 ini velg apa ya? Klo ada yang tau tolong koment dong.. Gua setuju sih selera @jcarvlog emang the best..

  17. Rizky Munggala

    Rizky Munggala2 bulan yang lalu

    SupraaaaπŸ”₯

  18. Reza Putra

    Reza Putra2 bulan yang lalu

    Kameramenya karbitan nih mas Akbar .

  19. windmill fabiozart

    windmill fabiozart2 bulan yang lalu

    celica rare :| apa cuma gw ya yg bosen dulu pas jaman gw kuliah banyak seliweran hahaha

  20. Muhammad Agung Saputra

    Muhammad Agung Saputra3 bulan yang lalu

    TE37 gak pernah salah πŸ˜‚

  21. Denjaka Rohid

    Denjaka Rohid3 bulan yang lalu

    Bakalan lebih gerget kalo jpronya naik mobil bareng terus ngobrol dalem mobilnya dan ngasih challenge pasti okeh tuh

  22. Ilhamaditya Aja

    Ilhamaditya Aja3 bulan yang lalu

    14:40 ada edward tanzil

  23. Bang Robby

    Bang Robby3 bulan yang lalu

    Kesel saya yg shoot πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  24. Bicara teknologi

    Bicara teknologi3 bulan yang lalu

    10.30

  25. GSX 150R

    GSX 150R3 bulan yang lalu

    18:20 E36 NYA EDRAWD TANZIL KAH?? 14:40 EDWARD NGAPA DAHHHHHHH

  26. Firdaus Gaming

    Firdaus Gaming3 bulan yang lalu

    22:17 mobil impian banget

  27. Irwan Adelio

    Irwan Adelio3 bulan yang lalu

    KAMERAMEN NYA PECAT BANG , BIKIN EMOSI LIAT NYA

  28. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham3 bulan yang lalu

    Hari ini masih ada ngga ya..

  29. Mohammad Rafli kurniawan

    Mohammad Rafli kurniawan3 bulan yang lalu

    16:20 the Legend of Legend

  30. Fili GAMERS

    Fili GAMERS3 bulan yang lalu

    Bang di tunggu bajak mobil bang ziko garasi driftπŸ‘πŸ˜πŸ˜

  31. agung setyo nugroho

    agung setyo nugroho3 bulan yang lalu

    Cameramen , amatir yang di bahas apa yg d shoot apa

  32. Gunardo

    Gunardo3 bulan yang lalu

    Nonton ini cuma mau liat jdm doang

  33. Budy Hartoyo

    Budy Hartoyo3 bulan yang lalu

    kameramen?!!!!!

  34. Vanzhul

    Vanzhul3 bulan yang lalu

    Skyline motys are fast

  35. Haris Transportaion Galery

    Haris Transportaion Galery3 bulan yang lalu

    Yg mobil Nissan patrol Pake mesin Toyota

  36. NURMA gwon

    NURMA gwon3 bulan yang lalu

    Bajak mobil artis lagi dong bang

  37. Daffa faadhilah

    Daffa faadhilah3 bulan yang lalu

    Ada mobil abet pohan

  38. DE09 CHANEL

    DE09 CHANEL3 bulan yang lalu

    Kameramen tolong lihatin objek yg sedang di bicarakan

  39. Bobby Patria

    Bobby Patria3 bulan yang lalu

    Aduh om camen nya jgn kbanyakan ngeshoot org nya. Shoot mobil nya dong 😩😩😩

  40. Ocazh Zaenuddin

    Ocazh Zaenuddin3 bulan yang lalu

    14:40 ehh ada bang edward tanzil πŸ˜…πŸ˜…

  41. Edo Farel

    Edo Farel3 bulan yang lalu

    Yang katanya mau gangguin pra youtuber yang lagi ngeliput di situ wkwk

  42. Tafa Uchiha

    Tafa Uchiha3 bulan yang lalu

    Kok saya emosi ya... Liat kameramennya bodo banget... Bukannya di arahin ke mobilnya,malah di arahin ke orangnya...

  43. Putra Vaportation

    Putra Vaportation3 bulan yang lalu

    astagaaaaa cameraman-nyaaaaaaaaa

  44. tiovani zelvan

    tiovani zelvan3 bulan yang lalu

    Kesel ngeliatnya . Yang di shot apany? Kameramen up

  45. Ilham Gunawan

    Ilham Gunawan3 bulan yang lalu

    kebanyakann ngomong lu bang

  46. Kadek Pirung

    Kadek Pirung3 bulan yang lalu

    Garasi drift idola mobil ziko paling keren

  47. Sufyanassauri

    Sufyanassauri3 bulan yang lalu

    mobil supra mesinya bandel, motornya juga bandel mesinya.. wkwkw

  48. Rezy Doci

    Rezy Doci3 bulan yang lalu

    Mksh udh komen supra gua wkwk

  49. tanya depok

    tanya depok3 bulan yang lalu

    cameramennya gak ngerti'in apa yg mau di liat sama penonton, fokusnya cuma ke akbar doang padahal gw nonton nihh video mau liat mobil yg di pamerin.. yg lagi di omongin mobil fokus nya bukan ke mobil malah ke akbar, ngebetein penasarannya gak kesampean.. penasaran pengen ngeliat apa yg lagi di omongin

  50. LRP TV

    LRP TV3 bulan yang lalu

    23:25 velg paling lebar? Coba buka channel nya Garasi Drift, review Nissan GTR warna item

  51. Alief Dikra

    Alief Dikra3 bulan yang lalu

    Supra yng arap suka

  52. GAMER COMUNITY

    GAMER COMUNITY3 bulan yang lalu

    Kameramenya gimana sh di liatin mobilnya lah msa orangnya aj

  53. febri star

    febri star3 bulan yang lalu

    tryt udh bnyak yg komen mslh shot mobilyπŸ€£πŸ˜‚...sumpah greget bgt q, pgen tak ambil tu kamera. smpk HP q tk belok2in mskipun g ngefekπŸ€£πŸ˜‚

  54. korye analisa

    korye analisa3 bulan yang lalu

    Mobil nya ziko mantap abis, drif sepi lari ko kontes πŸ€‘

  55. panjul permana

    panjul permana3 bulan yang lalu

    Pusing bang editorr nyahh :(

  56. Roy Naim

    Roy Naim3 bulan yang lalu

    Ada yg tau mercy touring di menit 06:58 punya nya siapa ya kok cakep banget ya hehe

  57. Nyampur ID

    Nyampur ID3 bulan yang lalu

    Duh R33 putih itu ganteng banget

  58. Wahyu Dewa Lanang

    Wahyu Dewa Lanang3 bulan yang lalu

    Njir gw kira mobil ziko tdi dilewatin doangπŸ˜‚ rupanya di ending direview jga. Pdhal dsblah mobil mas kiki cma khalang tiang doangπŸ˜‚

  59. Wahyu Dewa Lanang

    Wahyu Dewa Lanang3 bulan yang lalu

    Mas kyakny yng wagon hitam tdi yng pkai topi itu pnya mas kiki deh πŸ˜‚

  60. Martinus Ady

    Martinus Ady3 bulan yang lalu

    Mantab chanelnya mas, cuma u/ cameramennya jngn fokus k'orangnya. Saat mas akbar menjelaskan soal mobil harusnya cameramen hrs shoot k'pokok pembahasan. Maaf mas akbarπŸ˜πŸ™, jdi kayak nonton orang jln"

  61. Priibadi Pribadi

    Priibadi Pribadi3 bulan yang lalu

    bang ada garasi drift lo ziko

  62. Anggriani Anggi

    Anggriani Anggi3 bulan yang lalu

    Gt86 nya yang deket mobil bmw e36 kuning itu boosteed , terus bang ngereviev bmw e36 kuning itu punya mas edward tanzil

  63. Awalmafia mafia

    Awalmafia mafia3 bulan yang lalu

    Iya bangg bajak mobil zikoo

  64. rafly l

    rafly l3 bulan yang lalu

    bajak mobil arap yang stuju likeee

  65. Raffa Bintang

    Raffa Bintang3 bulan yang lalu

    12:30 Bang ditempat saya ada Yang punya gt-four ST205

  66. Raffa Bintang

    Raffa Bintang3 bulan yang lalu

    15:11 sekilas jadi inget Hill climb